Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 13.03.2014 20:53

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Царствие Божье - сегодня, сейчас

Галина Родионова написал:

Да, пастор;

Может он будет править страной по Слову Божьему как Царь Давид. Ну что же...посмотрим, посмотрим настолько сильна его вера.

Хотя мое предположение полнейший абсурд. Чтобы выжить в политике нужно быть профессиональным лжецом.

Жив Господь!

Неактивен

#77 13.03.2014 21:45

Татьяна Сафронова
Участник

Олег Проценко написал:

посмотрим, посмотрим настолько сильна его вера.

Опять таки всё внимание на человека, и намерения судить человека.
Почему не о Боге, почему не смотрим на Бога? Именно от этого и зависит присутствие Господа в жизни, призываем ли Его в жизнь, позволяем ли Ему действовать, познаём ли Его, чтобы выполнять волю Его и идти Его путём, который от начала благословенный.

Неактивен

#78 14.03.2014 00:20

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Татьяна Сафронова написал:

Олег Проценко написал:

Почему не о Боге, почему не смотрим на Бога?

Бог действует через веру....правильно?

22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.(Матф.9:22)

Просто так называемый президент часто цитирует Библию в своих выступлениях, то есть Слово Божие в некоторой степени оставило на нем отпечаток.

Жив Господь!

Неактивен

#79 14.03.2014 00:39

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Олег Проценко написал:

Почему не о Боге, почему не смотрим на Бога?

Бог действует через веру....правильно?

22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.(Матф.9:22)

Просто так называемый президент часто цитирует Библию в своих выступлениях, то есть Слово Божие в некоторой степени оставило на нем отпечаток.

...и на католических, православных и на Ярославе Иванове, на Геннадии... Что толку то?

Мир Вам!

Неактивен

#80 14.03.2014 10:10

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 76 от 13.03.4г. написал:

Да, пастор;

Может он будет править страной по Слову Божьему как Царь Давид. Ну что же...посмотрим, посмотрим настолько сильна его вера.

Хотя мое предположение полнейший абсурд. Чтобы выжить в политике нужно быть профессиональным лжецом.

Не думаю. Чистота нужна везде. Политика - это концентрированная экономика. Экономика начинается с домашнего хозяйства, вся Библия учит заботиться о домашних и о домостроительстве Божием. Только на этом надо стоять на всех этапах и уровнях. Но уже  на самом низовом уровне государства, в семье, мы видим, как один старается другому сесть на шею. Вот где разруха: в головах, а не в клозетах. В голове не Бог. Вот причина лживости политики. Значит надо, выдавливая из себя раба по капле, как рекомендовал Чехов, насаждать Христа, прививаться к Нему.

Неактивен

#81 15.03.2014 15:45

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег Проценко № 76 от 13.03.4г. написал:

Да, пастор;

Не думаю. Чистота нужна везде. Политика - это концентрированная экономика. Экономика начинается с домашнего хозяйства, вся Библия учит заботиться о домашних и о домостроительстве Божием. .

В прошлом веке жила британская женщина-политик по имени Кристобель Панкхерст. Она была лидером движения за избирательное право для женщин. Перед Первой мировой войной она всеми силами пыталась предотвратить войну. Но коварство и порочность политиков тех дней вскоре вызвали катастрофу. Тогда она стала делать все возможное, чтобы прекратить войну. Но ее усилия были напрасными; война закончилась лишь спустя четыре горьких года. Она думала, что, если ей удастся прийти к власти, она сможет провести политические реформы. Но в конце концов она убедилась, что в политике нет места честности. Честность никогда не обеспечит человеку успех на политической арене. Она начала терять веру в мирские системы.

Однажды она искала некоторые книги в букинистическом магазине в Лондоне. Из кипы книг она вынула брошюру одного христианина. В ней говорилось, что положение в мире будет ухудшаться и что шанса на улучшение нет. Окончательно эта проблема будет решена только тогда, когда вернется Христос. Брошюра захватила ее. Она спросила, сколько она стоит. Хозяин, политик, подарил ей эту брошюру.

Эта книга была опубликована за несколько десятилетий до того, как она попала в ее руки, и автор давно скончался. Но она поняла, что сказанное в ней о положении в мире совершенно правильно. Другие книги просто обсуждали внешнюю сторону; эта же изобличала корень проблемы. В ней говорилось, что Господь Иисус пришел первый раз, чтобы спасти грешников. Когда Он придет второй раз, Он изменит политические системы. В брошюре также упоминались некоторые библейские пророчества о конце мира. Благодаря этой книге она начала читать Библию и приняла Иисуса Христа как своего Спасителя и Царя. Позже она оставила свою политическую карьеру и написала несколько хороших книг о деле Христа и Его втором пришествии.

Жив Господь!

Неактивен

#82 16.03.2014 08:48

Татьяна Сафронова
Участник

Экономика начинается с домашнего хозяйства, вся Библия учит заботиться о домашних и о домостроительстве Божием.

Да, Галя, я с тобой абсолютно согласна. Да собственно и библия о том же говорит:
1Тим.3:4-5
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?

кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись и эти слова относятся к любому "управителю", начальнику, чиновнику. И к любой сфере деятельности.
В библии говорится о духовной жизни, а она у каждого человека, поэтому эти слова и относятся к любому "управителю". Живёт и действует то, что внутри человека.

Но есть и такой момент, слава Богу за Его Любовь, с таким моментом встречалась и не раз. Верующий, который принял Духа Божьего, живёт с Духе, с Духом Божьим, на верующего в Духе не влияет неправильное правление.
Не влияет, не может нарушить внутреннего равновесия, внутреннего здорового состояния, потому что всё к человеку поступает через Дух Божий, который всё и поправляет, и исправляет, что то допускает, а что то отстраняет. Думаю об этом и написано в 90 псалме:
Пс.90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Чиновниками нарушается закон и человек чего то лишается, но Бог восполняет всякую нужду,  и об этом  написано в библии, и это не слова только, а действие:
Фил.4:19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
И это факт, и работает не  в вечности, а сейчас, если в доме Божьем  порядок, то есть внутри человека,  покой и вера, доверие Богу без сомнений.

Олег Проценко написал:

В ней говорилось, что Господь Иисус пришел первый раз, чтобы спасти грешников. Когда Он придет второй раз, Он изменит политические системы.

И я так думаю. Господь пришёл, и Он на этой земле, и именно, чтобы спасать. Спасать от суеты, волнений и страхов, здесь и сейчас, на этой земле. Господь как Спаситель.
И у каждого есть возможность наладить с Ним общение, приняв Его спасение, ото всего, и от домашней войны, и от беззакония, и от уличных разборок.

Олег Проценко написал:

Когда Он придет второй раз, Он изменит политические системы.

Возможно это уже будет новая земля.

Неактивен

#83 17.03.2014 13:27

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 82 от 16.03.14г. написал:

Экономика начинается с домашнего хозяйства, вся Библия учит заботиться о домашних и о домостроительстве Божием.

Да, Галя, я с тобой абсолютно согласна. Да собственно и библия о том же говорит:
1Тим.3:4-5
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?

кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись и эти слова относятся к любому "управителю", начальнику, чиновнику. И к любой сфере деятельности.
В библии говорится о духовной жизни, а она у каждого человека, поэтому эти слова и относятся к любому "управителю". Живёт и действует то, что внутри человека.

Я за эти месяцы переживаний узнала, что военные , да и все люди, думающие люди, люди, а не диванные подушки, делали выводы и умозаключения, которые сформировались в понимание, что над всем стоит Бог. Это произошло в, якобы, атеистической стране. Военные (!!!) пришли к выводу, что над всем стоит Бог, а человек, находящийся в русле водительства Божия, имеет смысл жизни и только этот человек - общающийся с Богом, есть действительно человек. Ко мне боговедение пришло из множества прочитанной литературы, которая подвела меня к Библии. Генерала Петрова, создавшего (к 1985г.) Концепцию общественной безопасности, делающей вывод о том, что всё-всё-всё в руке БОЖИЕЙ, приведён к этому выводу обстоятельствами, через которые, по его говорению, и действует Бог. Тут он с нашим Олегом Проценко сходится.

Но есть и такой момент, слава Богу за Его Любовь, с таким моментом встречалась и не раз. Верующий, который принял Духа Божьего, живёт в Духе, с Духом Божьим, на верующего в Духе не влияет неправильное правление.
Не влияет, не может нарушить внутреннего равновесия, внутреннего здорового состояния, потому что всё к человеку поступает через Дух Божий, который всё и поправляет, и исправляет, что то допускает, а что то отстраняет. Думаю об этом и написано в 90 псалме:
Пс.90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Чиновниками нарушается закон и человек чего то лишается, но Бог восполняет всякую нужду,  и об этом  написано в библии, и это не слова только, а действие:
Фил.4:19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
И это факт, и работает не  в вечности, а сейчас, если в доме Божьем  порядок, то есть внутри человека,  покой и вера, доверие Богу без сомнений.

Как ты права, Танюша. Но как тяжко мне было хранить этот покой внутри: внутри победа Божия, а снаружи...

Олег Проценко написал:

В ней говорилось, что Господь Иисус пришел первый раз, чтобы спасти грешников. Когда Он придет второй раз, Он изменит политические системы.

И я так думаю. Господь пришёл, и Он на этой земле, и именно, чтобы спасать. Спасать от суеты, волнений и страхов, здесь и сейчас, на этой земле. Господь как Спаситель.
И у каждого есть возможность наладить с Ним общение, приняв Его спасение, ото всего, и от домашней войны, и от беззакония, и от уличных разборок.

Олег Проценко написал:

Когда Он придет второй раз, Он изменит политические системы.

Возможно это уже будет новая земля.

Со всем последующим согласна.

Отредактированно Галина Родионова (17.03.2014 13:32)

Неактивен

#84 17.03.2014 14:24

Татьяна Сафронова
Участник

Но как тяжко мне было хранить этот покой внутри: внутри победа Божия, а снаружи...

Для того Бог Духом Святым через пророков и апостолов, предупреждал:
Лук.16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Предупреждал, что будет трудно, среди бурных обстоятельств сохранить покой внутри. Предупреждал, что Господь, нам Помощник в этом.

И ещё Бог доводил до нашего сведения:
Евр.5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Всё что трудно, при постоянной практике, уже становятся нормой, и даже необходимостью, и уже не трудность.
Бог зная и предвидя всю нашу земную жизнь, ещё тогда много веков назад, уже предупреждал, что делать и как оставаться в Божьем присутствии.

И ещё мне очень нравится, что Бог Духом Святым говорил, что верующие должны как светила светить, среди мира. Думаю это относится к любым обстоятельствам.
И ещё, что  Любовь побеждает зло. Хотелось бы что бы в это поверили.

Неактивен

#85 17.03.2014 15:45

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 84 от 17.03.14г. написал:

И ещё мне очень нравится, что Бог Духом Святым говорил, что верующие должны как светила светить, среди мира. Думаю это относится к любым обстоятельствам.

Это и воодушевляет, именно это сияние внутри умножает силы стоять.

Неактивен

#86 18.03.2014 00:48

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

...конечно нет Киевской Руси, разодрали всю, а сегодня под США крылышком погрется решили.

Под каким крылышком вы сами Сергей греетесь?...не США ли ???...

Жив Господь!

Неактивен

#87 18.03.2014 10:07

Галина Родионова
Еще не участник

Не будем упрекать друг друга - не продуктивно. Мы не знаем всех обстоятельств. Я благодарю Бога, что он меня достаточно жёстко держит в руке своей.

Неактивен

#88 19.03.2014 21:57

Александр Иванишин
Участник

Олег Проценко написал:

Понимаю насколько сложно верующему в политеке. Ведь то что ты хочешь сделать по Слову Божьему, то другие могут не понимать.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:14,15)

К примеру та ситуация с женщинами во времена правления Соломона, когда они спорили чей ребенок?

Крым отдали. Кто то упрекает за это. С этим сложно разобраться как лучше. Но разве было бы хорошо, если развернулся бы бой и погибли солдаты с одной и другой стороны, погибли бы люди, с мирного населения, дети. Не думаю чтобы матерям погибших военных ребят было бы хорошо.
Это лично мое мнение, не знаю как дальше будет. Думаю в свое время Бог явит свою Славу. Одна надежда на Бога, чтобы все примирились.

Вот есть еще такая притча:

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою [лучше] завоевателя города.(Прит.16:32)

Вообще смотря на состояние мира, что может вспыхнуть война, такое впечатление, что приближаемся к концу

Неактивен

#89 20.03.2014 10:05

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Иванишин № 88 от 19.03.14г. написал:

Не думаю чтобы матерям погибших военных ребят было бы хорошо.

А их уже итак не счесть. И небесная сотня, и двое убитых позавчера в Симферополе. Это снаружи только слёзы текут и сдавленный крик. А что внутри...

Неактивен

#90 20.03.2014 12:45

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

...и двое убитых позавчера в Симферополе...

Не двое, а одного украинского офицера. Если убили двух то назовите имя и фамилию второго убитого.

http://kp.ua/daily/180314/444147/

Был убит украинский прапорщика Какурин С.В ...  Галина назовите имя и фамилию второго убитого!!! ... и не распространяйте ложь... вы Христианка и много меня учили думать и проверять что говорить, а сами так не поступаете.

Отредактированно Олег Проценко (20.03.2014 12:50)

Жив Господь!

Неактивен

#91 20.03.2014 13:50

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 90 от 20.03.14г. написал:

...и двое убитых позавчера в Симферополе...

Не двое, а одного украинского офицера. Если убили двух то назовите имя и фамилию второго убитого.

http://kp.ua/daily/180314/444147/

Был убит украинский прапорщика Какурин С.В ...  Галина назовите имя и фамилию второго убитого!!! ... и не распространяйте ложь... вы Христианка и много меня учили думать и проверять что говорить, а сами так не поступаете.

Как ты любишь обвинять: через текст обвинительное или нападающее заключение! Я и ту фамилию, которую ты назвал, не знаю. О событиях в Симферополе спроси Сашу Иванишина - он крымчанин.
Что ж ты, родившийся в СССР, так боишься русских? Как это, никогда не убивавшие украинцев, русские вдруг стали для вас такими страшными убийцами, что украинские олигархи стали от России вдруг рвами 4-хметровой ширины окапываться? Побежали, когда за ними никто не гонится! У вас весь юговосток Украины русские, и они не убивали никогда бендер и всех западных.  Тогда вам надо рвы не на русской границе рыть, а сразу за Киевом, раз он позволил убить небесную сотню. Восточных русских там не было.
Подумай прежде и у Бога спроси, откуда у тебя этот страх.
Посмотри, как русский восток Украины защищается от кировоградских милиционеров и войск с запада.
http://vk.com/video-25118590_167979054? … 5d0c87f79c

Отредактированно Галина Родионова (20.03.2014 13:55)

Неактивен

#92 20.03.2014 15:06

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Я и ту фамилию, которую ты назвал, не знаю. О событиях в Симферополе спроси Сашу Иванишина - он крымчанин.

Думаю Александр ответит если знает...

Что ж ты, родившийся в СССР, так боишься русских? Как это, никогда не убивавшие украинцев, русские вдруг стали для вас такими страшными убийцами, что украинские олигархи стали от России вдруг рвами 4-хметровой ширины окапываться?

Потому что вы зомбированны лживым телевидением Путина. Как будто, я не знаю как Красная Армия насиловала женщин и детей во времена второй мировой. Пусть русские сидят у себя в России, пока Украина не начала возвращать себе Кубань.

http://directpress.ru/v-ukraine/36654-v … h-devochek

Посмотри, как русский восток Украины защищается от кировоградских милиционеров и войск с запада.

Три сепаратиста проплаченных Кремлем по вашему Юго-Восток?

Отредактированно Олег Проценко (20.03.2014 15:13)

Жив Господь!

Неактивен

#93 20.03.2014 16:17

Татьяна Сафронова
Участник

Дьявол думаю итак очень доволен, столько внимания и страха, столько сторонников своих приобрёл... Но думаю прославлять и взращивать его не стоит здесь.

Неактивен

#94 20.03.2014 16:51

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 93 от 20.03.14г. написал:

Дьявол думаю итак очень доволен, столько внимания и страха, столько сторонников своих приобрёл... Но думаю прославлять и взращивать его не стоит здесь.

Да, Танюша, ты права. Я последний месяц не перестаю повторять

Пр.16:9 написал:

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.

Дивны дела Твои, Господи: сатана разжигал майдан в Киеве совершенно с иной целью как и Христа распинал совсем не для того, чтобы Он прославился воскресением.
http://vk.com/video-41480455_167862687? … 675f9a82e0

Отредактированно Галина Родионова (20.03.2014 16:51)

Неактивен

#95 21.03.2014 00:52

Александр Иванишин
Участник

Олег Проценко написал:

Был убит украинский прапорщика Какурин С.В ...

Да, мне известно, что убит один человек, украинский прапорщик.

Отредактированно Александр Иванишин (21.03.2014 01:23)

Неактивен

#96 21.03.2014 01:17

Александр Иванишин
Участник

Татьяна, полностью согласен!

Но просто столько лжи, что на данный момент реально разрушаются отншения межу людьми, между родственниками, в семьях, и что либо доказать очень трудно.

Неактивен

#97 21.03.2014 11:33

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 1 от 11.02.2009г. написал:

Будьте все благословенны, мир и покой вам!

Очень хочется поговорить о Царствии Божьем. Расскажу какие Божьи откровения помогли мне найти Царствие Божье.

В Матфея 6:33 сказано "Ищите прежде Царства Божия, а остfльное всё приложится".
Лука 17:21 "...Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть".
Филлипийцам 4:13 "Всё могу в Господе"
Иеремия 23:29 "....Слово - молот разбивающий скалу."
Матфея 11:30 "Иго Моё благо, и бремя Моё легко"
Римл.14:17 "Ибо Царствие Божие не пища и питьё, но праведность и мир и радость во Святом Духе"

Хочу засвидетельствовать, что в Царствие Божием можно жить сегодня.
Это не сложно. Верить и уповать на Господа. Не допускать сомнений.

Аминь.

Наше сердце  - барометр.

Не знаю, как это происходит. Когда только пришла к Богу, постоянно чувствовала внутри себя радость, которая внутри меня текла маслом. Это не аллегория, фактически чувствовала внутри течение масла с одновременным таким объёмом какого-то воздуха внутри, что, казалось взлечу, как шарик. Сердце... это до сих пор мне очень трудно. Может быть по этому так больно.

Не допускать туда зло, обиду, переживания и ни каких "а вдруг, а если".

Духовный рассуждает обо всём. Интуиция не даёт никаких если. Напоминаю сама себе, что Бог поругаем НЕ БЫВАЕТ! И нисколько не сомневаюсь в этом. Но от этого не менее больно, но свидетельствую: радость превозмогает.

Смотреть на хорошее в вашей жизни и принимать - эту Божью благодать, т. е. радоваться и благодарить.

С этим у меня проблема: смотреть на хорошее. Я всегда ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА искоренять плохое, контролировать, чтобы оно не проникло в жизна на его зачатках, где оно такое милое и безобидное. Пример: как людям нравится, когда матерятся дети, Как взрослые смеются и УМИЛЯЮТСЯ.Вот конкретный пример:
http://vk.com/video-50740698_168155278? … 92664f60a8
Как заливисто смеются люди, развращая детей! Финал "а у нас и так всё хорошо" - гвоздь забивают в развитие и саморазвитие человека.
Конечно, это невежество. И не могу я в такие минуты проходить мимо и думать о хорошем. Сейчас все кругом думают только о хорошем, научились надевать на лицо улыбку и притягивать этим хорошее от противного, а два поколения детей потеряли, учителя развращены. Не могу пассивно думать о хорошем. Думая о хорошем, стараюсь противостоять злу не только в молитве, но и в деле.

Проблемы отдать Господу и  стоять в вере, и сохранять спокойствие.

Аминь.

Господь Своё слово держит, проблема может решиться на последней минуте, но Он её решит! Аминь.

Аминь! Аминь! Аминь!...

Если просто попробовать всё это, понравится!

"понравится" - это не моя категория, я её не понимаю. Мне как-то очень больно жить было всегда. Пример: Крым, отторгнутый от России ещё до моего рождения - моя боль, "философский пароход" после революции отплывший в Америку, - моя боль; отравляющие газы в бочках, затопленные в Балтийском море после первой мировой - моя боль; оформление Охотского моря - мой вздох покоя... Помните песню хамскую, ехидную, издевающуюся над русским Иваном-дураком, "Гандурас, где же твой рабочий класс"? По этой песне можно проводить водораздел в душах, проявляющийся и снаружи. Вот это очень интересно наблюдать. И здесь я вместо слова "понравится" поставила бы фразу "обретается истина". Думаю, Танюша, мы говорим об одном и том же.

По другому жить просто не захочется. Так жить значит находиться в постоянном общении с Господом. Богу это и надо.

Аминь.

ПСАЛОМ 90 - это  КОНСТИТУЦИЯ  БОЖЬЕГО ЦАРСТВА. Каждый стих работает. Я очень благодарна Господу за то, что Он дал мне возможность проверить это на практике.

Всё работает! Пробуйте, испытывайте.  Всех вам БЛАГОСЛОВЕНИЙ!

Хочется узнать, как Божье Царство принимают и понимают другие.

Я попыталась поделиться. В чём, на ваш взгляд, заблуждаюсь - молитесь за меня. Специально постаралась подробно рассмотреть, чтобы Господь в собрании детей Божиих принял молитву мою покаянную.

Отредактированно Галина Родионова (21.03.2014 12:07)

Неактивен

#98 21.03.2014 12:29

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Иванишин № 95 от 21.03.14г. написал:

Олег Проценко написал:

http://vk.com/video-29622095_167960558? … d7d971b74d
Бог поставит всё на свои места.

Отредактированно Галина Родионова (21.03.2014 12:30)

Неактивен

#99 21.03.2014 12:30

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Александр Иванишин написал:

Олег Проценко написал:

Вот это похоже на правду. Путин поступает как гопник, я в жизни встречался с гопниками - примерно так ведет себя Кремль-как уличные гопники.

На основании лжи вводить в Крым гопников, насиловать детей и женщин , убивать солдат и прикрываться ложью.

...это лишь доказательство того что миром правит ложь... и президент страны в прямом эфире нагло врет всему миру и своему народу. Как говорит Господь: с лукавым поступлю по лукавству его.

Жив Господь!

Неактивен

#100 21.03.2014 12:32

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 99 от 21.03.14г. написал:

Александр Иванишин написал:

Олег Проценко написал:

Вот это похоже на правду. Путин поступает как гопник, я в жизни встречался с гопниками - примерно так ведет себя Кремль-как уличные гопники.

На основании лжи вводить в Крым гопников, насиловать детей и женщин , убивать солдат и прикрываться ложью.

...это лишь доказательство того что миром правит ложь... и президент страны в прямом эфире нагло врет всему миру и своему народу. Как говорит Господь: с лукавым поступлю по лукавству его.

А с человеком, не умеющим думать, по дури его.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net