Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#51 12.03.2014 02:04

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Царствие Божье - сегодня, сейчас

Сергей Гончаров написал:

...все запамятовали о том, что события происходят на территории Киевской Руси, а не в Украине, да к тому же воевать собираются чужими руками за передачу земель, которые никто так и не смог взять силой. Сегодня эта земля добровольно передается тем от которых веками оборонялись.

Почему в Киевской Руси ? Ее уже как бы нет. Просто никогда не думал что Немцы будут защищать Украину от России) ...и кто бы мог подумать что Кремль пойдет против Киева.

Отредактированно Олег Проценко (12.03.2014 02:05)

Жив Господь!

Неактивен

#52 12.03.2014 03:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

...все запамятовали о том, что события происходят на территории Киевской Руси, а не в Украине, да к тому же воевать собираются чужими руками за передачу земель, которые никто так и не смог взять силой. Сегодня эта земля добровольно передается тем от которых веками оборонялись.

Почему в Киевской Руси ? Ее уже как бы нет. Просто никогда не думал что Немцы будут защищать Украину от России) ...и кто бы мог подумать что Кремль пойдет против Киева.

...конечно нет Киевской Руси, разодрали всю, а сегодня под США крылышком погрется решили.

Похоже Украина захотела жить лучше родных братьев, да к тому же за счет добровольной интервенции.

Нет любви у людей и написанное мной никак не защищает ни одну из сторон, ведь если что плохое случись - я окажусь на противоположной барикаде со всеми моими родственниками и детьми...

...ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЭТО НАБЛЮДАТЬ!

Отредактированно Сергей Гончаров (12.03.2014 06:25)

Мир Вам!

Неактивен

#53 12.03.2014 10:37

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

...конечно нет Киевской Руси, разодрали всю, а сегодня под США крылышком погрется решили.

Вообще то пока не решили. Просто США с Британией подписала меморандум где гарантируют территориальную целостность, взамен на ядерное оружие. Украина отдала США свое ядерное оружие.

Сергей Гончаров написал:

Похоже Украина захотела жить лучше родных братьев, да к тому же за счет добровольной интервенции.

Решила та Путин не пускает) 

Сергей Гончаров написал:

Нет любви у людей и написанное мной никак не защищает ни одну из сторон, ведь если что плохое случись - я окажусь на противоположной барикаде со всеми моими родственниками и детьми...

...ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЭТО НАБЛЮДАТЬ!

Будешь брать оружие в руки чтобы защищать детей и родственников?

У меня тоже родственники в России живут и в Москве и Нижнем-Новгороде, в Галины в Крыму живут, а Путин так просто сталкивает нас лбами. Наверное начал считать себя богом идет путем Каиновым

Жив Господь!

Неактивен

#54 12.03.2014 15:40

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 51 ОТ 12.03.14г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Ты даже подумать об этом не можешь, зачем же веришь?  Мне сейчас из Львова написали, что танки русские вокруг Киева. Включите голову, выйдите за околицу. Где ты видишь русские танки? Олег, молись, пусть Бог тебе покажет истинную картину.

Неактивен

#55 12.03.2014 15:55

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Ты даже подумать об этом не можешь, зачем же веришь?  Мне сейчас из Львова написали, что танки русские вокруг Киева. Включите голову, выйдите за околицу. Где ты видишь русские танки? Олег, молись, пусть Бог тебе покажет истинную картину.

Русских танков нет, так же как нет фашистов и бандеровцев...еще ни одного по крайней мере не видел. Но когда услышал новости по российском телеканале что в Киеве на Майдане убивали Беркут то удивился. Беркутовцев настолько я помню убили около 3-х человек и то неизвестно кто. А вот обычных молодых людей от 17-до 30 лет убили больше 80!!! Человек приехал в Киев и решил пойти на майдан посмотреть и даже часа не прошло как ему прямо в голову снайпер стрельнул.

А по российских телеканалах показывают что убили чуть ли не сотни беркутовцев ... вот так.

Жив Господь!

Неактивен

#56 12.03.2014 16:54

Александр Иванишин
Участник

Олег Проценко написал:

А по российских телеканалах показывают что убили чуть ли не сотни беркутовцев ... вот так.

Да, тоже заметил, что на российских каналах говорили не правду.
В итоге настроили русское население против украинского.

В украинских каналах при прошлой власти тоже искажали ситуацию.

А хуже всего когда цари (в смысле призиденты) в открытую говорят ложь. ( в ветхозаветнее время царям свойственно была справедливость, мудрость)

Говорят что нужно спасать рускоязычное население от притеснения - но притеснения никакого нет и небыло.

Говорят что не будут вводить войска - а они введены, и есть, и наращиваются.

Если смотреть в книгу Даниила, по там даны примеры, вернее описан дальнейший ход истории, что с помощью лести, или обмана будет происходить захват царств, когда будут сидеть за одним столом и говорить ложь. Это конечно еще не к этому времени, но как образы можно рассматривать, что будет в будущем.

Неактивен

#57 12.03.2014 17:27

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 55 от 12.03.14г. написал:

Русских танков нет, так же как нет фашистов и бандеровцев...еще ни одного по крайней мере не видел. Но когда услышал новости по российском телеканале что в Киеве на Майдане убивали Беркут то удивился. Беркутовцев настолько я помню убили около 3-х человек и то неизвестно кто. А вот обычных молодых людей от 17-до 30 лет убили больше 80!!! Человек приехал в Киев и решил пойти на майдан посмотреть и даже часа не прошло как ему прямо в голову снайпер стрельнул.

Нигде по русским каналам не проходило, что беркутовцев убивали сотнями. Не наговаривай на российские вести. Оджнако прибалтийский властный человек говорил Меркель: на основании слов врача, обслуживающего майдан, все пулевые ранения снайперов одного почерка - убивали людей с обеих сторон те же снайперы, что и в Вильнюсе. Но ни Меркель, ни Яценюк не начинают расследование. Кто же ходил по майдану с фашистскими знаками на касках и рукавах, кричал слава Бандере, если там были только мирные демонстранты? Кто бульдозером шёл на беркут и кто кидал в них коктейли молотова, стрелял из рогаток и бил цепями? Неужели мирные люди, желающие смены власти? Только сменили воров на бандитов. Таратута, ещё один олигарх с бородой седой, который гражданин Израиля, теперь будут руководить НАРОДНЫМ хозяйством Украины! https://vk.com/video155890621_168257784 … cd7670ace0

Неактивен

#58 12.03.2014 17:36

Александр Иванишин
Участник

Мои родные, большая семья, живут в Бахчисарайском районе, самом для татар желанном для обитания. Председатель меджлиса Крымского против референдума. И татары, собственно своей агрессией сподвигнули русских так резко объединиться и привести народ к референдуму. Конечно, исхожу из того, что все волосы у нас сосчитаны, и без Божьей воли ничего не произойдёт.

Галина, представьте себе как Вы будете себя чувствовать, если к Вам в квартиру прийдут вооруженные люди и просто начнуть отделять себе одну комнату. (имею в виду отделение Крыма от Украины)

Не думаю что Вам это понравится.

У татар как бы это их родина.

Неактивен

#59 12.03.2014 18:15

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Иванишин № 58 от 12.03.14г. написал:

Мои родные, большая семья, живут в Бахчисарайском районе, самом для татар желанном для обитания. Председатель меджлиса Крымского против референдума. И татары, собственно своей агрессией сподвигнули русских так резко объединиться и привести народ к референдуму. Конечно, исхожу из того, что все волосы у нас сосчитаны, и без Божьей воли ничего не произойдёт.

Галина, представьте себе как Вы будете себя чувствовать, если к Вам в квартиру прийдут вооруженные люди и просто начнуть отделять себе одну комнату. (имею в виду отделение Крыма от Украины)

Александр, что бы русские не делали, обязательно их обвинят! Я ещё не родилась, когда Хрущёв подарил Крым Украине. Но с тех пор, как я узнала об этом, всегда повторяла: "Это чт о, его огород, что он взял и соседу часть его подарил?" Многие так рассуждали. Но, раз глава страны так поступил, значит мы должны это принять. Когда союз разваливался, никакого труда не было оставить Крым за Россией, но Россия (не Ельцин) решила: "Что делать, раз все нас называют старшим братом, пусть и с иронией, оплатим все долги СССР и все подарки пусть останутся подарками." Во что вы превратили Крым?  В 2007г. я была в Одессе: санаторий "Украина" разваливается, на пляже сношаются прилюдно, на Дерибасовской ходят мужики в женских платьях... В 2010г. я была в Евпатории: всё недостроенное поросло деревьями, дома стоят без окон, холодильники даже в кафе времён Очакова и покоренья Крыма, русские подростки на отдыхающих кидались с матом и говорили: "Пи...ди в свою Москву" - это что, вам русские эту разруху принесли. Про какую комнату ты говоришь, что Россия у ... кого(?) отбирает?

Неактивен

#60 12.03.2014 18:18

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Не наговаривай на российские вести.

...пропаганда Гебельса действует даже на Христиан? sad

1 декабря беркут по зверски избил студентов мирно протестующих, на другой день больше миллиона на майдане.

https://www.youtube.com/watch?v=UfEkWWiG9ns

Неужели вы думаете что такое количество людей, все бендеровцы и провокаторы?

Майдан стоял не за Евросоюз- это ложь! Когда беркут избил студентов такое вот получилось. Про Евросоюз даже речи сейчас не идет.

Жив Господь!

Неактивен

#61 12.03.2014 18:21

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

...когда Хрущёв подарил Крым Украине. Но с тех пор, как я узнала об этом, всегда повторяла: "Это чт о, его огород, что он взял и соседу часть его подарил?"

Крым Украине Бог подарил ...он географически соединен с Украиной. Газ, Электрика, водопровод идет с Украины.

Жив Господь!

Неактивен

#62 12.03.2014 18:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Александр Иванишин написал:

Александр, а зачем представлять, если на Украине произошел захват власти с оружием в руках. Как они поступили в самом начале, так же и в дальнейшем будут.

Русские идут! Этот лозунг с конца 40х годов не утихает…

А Киевская Русь все же не сказки и Украина не придаток западной Европы, а автономная область соседствующая с Россией, в которой живут не только нацисты.

Захотели быть страной не имея на это средств для существования? Отделились от России для соединения с ЕС, что бы протянуть руку за помощью?

Не говорю про трезвый взгляд, ну хотя бы историю почитать надо, что бы не остаться совсем без "штанов" и не засверкать одним местом, когда совсем не станет права на голос…

Бесплатно, Александр, Украине никто не поможет, кроме братьев естественно, если от братства совсем не отрекутся...

Мир Вам!

Неактивен

#63 12.03.2014 18:40

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

...когда Хрущёв подарил Крым Украине. Но с тех пор, как я узнала об этом, всегда повторяла: "Это чт о, его огород, что он взял и соседу часть его подарил?"

Крым Украине Бог подарил ...он географически соединен с Украиной. Газ, Электрика, водопровод идет с Украины.

…видишь, Олег, как быстро МОЕ может рушить любовь в сердце и не просто по отношению к кому то, а к родным по крови.

Я пишу об ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ, а вот в сплетнях кто куда ходил и зачем, разбираться нет желания, мне доводилось видеть как сходят лавины…

…без "мозгов" государством управлять нельзя, ведь тебе коз доить надо, а они в долги лезут уже отдав молоко, которого у твоей козы еще нет.

Мир Вам!

Неактивен

#64 12.03.2014 18:46

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

…кстати тема называется "Царствие Божье - сегодня, сейчас", так ли на Украине дела происходят и кто же о Царстве Бога думает.

Мир Вам!

Неактивен

#65 12.03.2014 19:16

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Не наговаривай на российские вести. Оджнако прибалтийский властный человек говорил Меркель: на основании слов врача, обслуживающего майдан, все пулевые ранения снайперов одного почерка - убивали людей с обеих сторон те же снайперы, что и в Вильнюсе. Но ни Меркель, ни Яценюк не начинают расследование. Кто же ходил по майдану с фашистскими знаками на касках и рукавах, кричал слава Бандере, если там были только мирные демонстранты? Кто бульдозером шёл на беркут и кто кидал в них коктейли молотова, стрелял из рогаток и бил цепями? Неужели мирные люди, желающие смены власти? Только сменили воров на бандитов.

Вся информация обычно подаётся в остросюжетных моментах, для разжигания раздора. И вот вопрос, люди на Украине, совершенно не могут противостать, пусть даже городу, в виде бандитов. Это же всё таки целая страна.

В России в 90, россияне оказались беспомощные, и в течении 10 лет, люди погибали, неужели так же и на Украине - беспомощные.
Люди бегут в Россию, но они даже не представляют что это - Россия. Это как лотерейный билет, попадёшь под пиар, билет с выигрышем, не попадёшь, будешь жалеть что "бежал", а не отстаивал права на родине.
Очень многие русские, бежавшие из Узбекистана, Чечни... уже не в одном поколении, живут, как никто и нигде.
Поэтому ещё раз скажу жизнь и безопасность только в Боге.

Неактивен

#66 12.03.2014 19:18

Татьяна Сафронова
Участник

Ис.44:8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Неактивен

#67 12.03.2014 19:20

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

…кстати тема называется "Царствие Божье - сегодня, сейчас", так ли на Украине дела происходят и кто же о Царстве Бога думает.

Вот об этом и говорю. Царство Божье не от мира сего. Мне все равно где и с кем будет Украина. Главное чтобы Господь был с нами.

Я все события в этом мире рассматриваю в качестве: какое отношение это событие имеет отношение к Иисусу Христу и Его Церкви?   

Не может быть чтобы все происходящие события не коснулись хоть как нибудь верующих. Будем ли мы верующие сидеть в разных окопах и стрелять в своих братий во Христе?

http://www.youtube.com/watch?v=_zOxiUv3PuE

Жив Господь!

Неактивен

#68 12.03.2014 19:34

Татьяна Сафронова
Участник

Сергей Гончаров написал:

…кстати тема называется "Царствие Божье - сегодня, сейчас",

Да, всё это не по теме, ну что написали, то написали. И думаю это хороший контраст для сравнения, Божьей жизни и мирской - плотской.
Без Бога всё бессмысленно, так же как и правительство, которое без Божьего совета управляет, это не для блага людей, будь то Украина, или Россия, или другая страна.
Один только Бог, Духом Своим, в дух человека, наполняя человека Своей Любовью и силой, изливает Любовь и на окружающих.
Остальное всё пустая суета, где один угнетает другого, равносильно как в военных действиях, так же и в мирных условиях.
Пс.117:8-10
8 Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека.
9 Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей.
10 Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их;

Сила и жизнь только у Бога. Всё остальное пустая суета со страданием и страхами.

Неактивен

#69 12.03.2014 19:39

Александр Иванишин
Участник

Сергей Гончаров написал:

Да, Сергей, я читал эту тему и решил ответить на некоторые вопросы.

А на счет "Царства Божьего", то есть одна истина, что в Царстве Божьем нет национальностей. Есть всего один род и этот род Христов.

Неактивен

#70 12.03.2014 19:44

Татьяна Сафронова
Участник

Олег Проценко написал:

Мне все равно где и с кем будет Украина. Главное чтобы Господь был с нами.

Я все события в этом мире рассматриваю в качестве: какое отношение это событие имеет отношение к Иисусу Христу и Его Церкви?

И я так думаю. Внимание к безобразиям и страхам, это как масло в огонь, чтобы лучше горело. Да и  Божьего не добавляет.

Олег Проценко написал:

Не может быть чтобы все происходящие события не коснулись хоть как нибудь верующих.

А я верю и знаю, Слово Божье живо и действенно, и слово которое сказано в 90 псалме работает:
Пс.90:1-4
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Отредактированно Татьяна Сафронова (12.03.2014 19:45)

Неактивен

#71 12.03.2014 20:03

Татьяна Сафронова
Участник

Александр Иванишин написал:

что в Царстве Божьем нет национальностей. Есть всего один род и этот род Христов.

Да, это истина. Бог создал "человека" для жизни на "земле".
И в любой нации есть и добрые и злые люди, и никакого национального отличия. Так же и жизнь, везде одинаковая. Даже сейчас, живя в разных городах, общаясь с людьми, просто удивляюсь, ну ни какого отличия, одинаково есть бедные и богатые, трудолюбивые и лентяи, любящие и ненавидящие, да и заботы одни... Иногда в рассказах даже сложно вспомнить, где именно это происходило.
Так же и в отношении родины, в 90-х, из патриотических чувств вернулась на родину, и уже через два месяца я уже освободилась от патриотизма.
И уже была точная ясность, что родина это земля, то место, где Бог определил жить на сегодня. И это не определённая местность, а вся земля.
Только в Боге мир, покой и радость, не зависимо от обстоятельств.
Вспомнить о "башнях" в Америке, верующих Бог выводил и предостерегал, удерживал, делая всё, чтобы верующего не коснулась беда. Бог силён спасать и сохранять Своих детей.
Поэтому и надо проповедовать Благую Спасительную Весть, и чем больше людей услышат и примут эту весть, тем больше мира Божьего будет на земле.

Отредактированно Татьяна Сафронова (12.03.2014 20:05)

Неактивен

#72 12.03.2014 23:08

Александр Иванишин
Участник

Кто же ходил по майдану с фашистскими знаками на касках и рукавах, кричал слава Бандере, если там были только мирные демонстранты? Кто бульдозером шёл на беркут и кто кидал в них коктейли молотова, стрелял из рогаток и бил цепями? Неужели мирные люди, желающие смены власти?

В новостях именно так и было.
Чесно скажу, что я не за силовые разбирательства, Христос так не учил.
Но в этих новостях отсутствует информация как все началось, когда это была мирная акция, и против нее применили силу.

Я понимаю молодежь которая хочет в Европу, чтобы жить лучше, чтобы были справедливые и прозрачные законы. Людям надоела коррупция, которую публично признали и Путин, и Лукашенко, который сказал - " что только идиот не сделает выводов с Украины"

Лично я не за ЕС и не за ТС, и не за какой либо христианский союз церквей.

Церковь у Бога одна, которую он приобрел кровью своей. Нам всем необходимо перестраиваться в Его церковь, где пастарь Иисус Христос и Дух Святой который Он дал верующим в Христа чтобы общаться и запечатлить что мы Его дети.
ЦЕРКОВЬ СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ.

Что присходит в церкви, то и отражается в государстве. (может я и не прав)

Неактивен

#73 13.03.2014 01:28

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 70 от 12.03.14г. написал:

А я верю и знаю, Слово Божье живо и действенно, и слово которое сказано в 90 псалме работает:
Пс.90:1-4
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Этим и держусь.

Неактивен

#74 13.03.2014 13:00

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Вы знаете что исполняющий обязанности президента Украины пастор баптистской церкви?)... страной реально сейчас управляет Баптист! Может по этому пока еще нет войны. Бьют по одной щеке, подставь другую...забрали Крым, отдай и Украину)  Неужели Господь уже близко?

Жив Господь!

Неактивен

#75 13.03.2014 15:05

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Вы знаете что исполняющий обязанности президента Украины пастор баптистской церкви?)... страной реально сейчас управляет Баптист! Может по этому пока еще нет войны. Бьют по одной щеке, подставь другую...забрали Крым, отдай и Украину)  Неужели Господь уже близко?

Да, пастор; только послушай, что он говорит. Такое впечатление, что вся официальная Европа от Бога и Христа освободилась, если имеет двойные стандарты; толерантность достигла порога греха, который, не вытирая ног, вваливается в жизни людей абсолютно легально по праву своей особенности, к которой все должны быть толерантны. Если и есть где-то верующие, то сейчас они молчат, смотрят, молятся, не принимая участия в сатанинских деяниях.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net