Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#151 17.11.2013 10:33

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Познание Господа

Антонина Тюрина написал:

Объясни им о Суде и о звере с 7ью головами.  Которого Бог ликвидирует через человека. Дело человека является видимым компроматом на дьявола.

Антонина, вы на меня не обижайтесь, так как мы на форуме, то есть просто разговор - диалог. И то что я скажу это не закон, не правило, и вас ни к чему не обязывает, я не настаиваю и не убеждаю. Просто я вас так узнала из ваших разговоров.

Вы познали Иисуса Христа как Ходатая, это очень хорошо, но вы не узнали Его как Утешителя (Иоанна 14:26).
Вы не познали Иисуса Христа как Помощника (Евр.13:6), как Дверь (Иоанн10:7), как Хлеб (Иоанна 6:41).
И вы не познали ещё того, что Господь сначала переплавляет самого верующего, очищая от всего, потом наполняет Его только Собой, Божьим, а уж потом, используя этот Свой сосуд  для мира.

Тит.2:14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.

Выражу только своё мнение, заметьте просто мнение, Господь вам открывается, а вы уже побежали впереди Него. Познайте Господа, потому что дать мы можем только то что имеем. Вы имеете только "суд". Но Господь это "Благая Весть", и Бог желает нести Благую Весть людям, что проповедовал и Иисус.
Матф.4:17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Вы меня простите, но я не верю, чтобы вам Господь для мне что то сказал, потому что Он может мне самой это сказать: не делай так, не говори это, кстати, что Он и делает частенько.

Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.

Суд будет с людьми которые не хотят знать Самого Бога. То есть не хотят знать  Бога, который может только Сам о Себе рассказать и открыть.

Олег Проценко написал:

Пища от Бога продолжает поступать даже когда , я отпадаю от Бога ... падаю в вере ... но все равно как будто какая то сила тянет меня...

Согласна, если мы отдали себя и свою жизнь в руки Бога, Он уже не отпустит, для того Бог и дал нам и Ходатая, и Помощника, и Утешителя, а не судью. Чтобы быть всегда рядом, помогать, удерживать и поднимать.
Так Бог дал нам и Первосвященника в лице Иисуса Христа, перед которым можем раскаяться, покаяться, исповедоваться и получить прощение грехов.
Такой Господь, в различных "должностях",  будет всегда, пока живёт человек на этой земле.
Если бы мы могли быть однажды очищены и жить абсолютно праведно, не нужен был и Утешитель, и Помощник...

Неактивен

#152 17.11.2013 12:50

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

Объясни им о Суде и о звере с 7ью головами.  Которого Бог ликвидирует через человека. Дело человека является видимым компроматом на дьявола.

Антонина, вы на меня не обижайтесь, так как мы на форуме, то есть просто разговор - диалог. И то что я скажу это не закон, не правило, и вас ни к чему не обязывает, я не настаиваю и не убеждаю. Просто я вас так узнала из ваших разговоров.

Вы познали Иисуса Христа как Ходатая, это очень хорошо, но вы не узнали Его как Утешителя (Иоанна14:26).
Вы не познали Иисуса Христа как Помощника (Евр.13:6), как Дверь(Иоанн10:7), как Хлеб(Иланна 6:41).
И вы не познали ещё того, что Господь сначала переплавляет самого верующего, очищая от всего, потом наполняет Его только Собой, Божьим, а уж потом, используя этот Свой сосуд  для мира.
Тит.2:14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.

Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
.

написал:

Пишите, - Выражу только своё мнение, заметьте просто мнение, Господь вам открывается, а вы уже побежали впереди Него. Познайте Господа, потому что дать мы можем только то что имеем. Вы имеете только "суд". Но Господь это "Благая Весть", и Бог желает нести Благую Весть людям, что проповедовал и Иисус.
Матф.4:17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Вы меня простите, но я не верю, чтобы вам Господь для мне что то сказал, потому что Он может мне самой это сказать: не делай так, не говори это, кстати, что Он и делает частенько.

Он вам говорит, но вы это так трактуете, чтобы оправдать себя и думать, что вам Бог говорит только хорошее. (обольщать может только обольститель, это надо понять)
Мне же говорит только то, что я должна передать вам. Потому что молитва моя к Богу о вас. И я прошу Его, чтобы нам найти "Точки соприкосновения" как пишет Галина... Но мне говорит Бог, погружай их в Познания

написал:

пишите, - Суд будет с людьми которые не хотят знать Самого Бога. То есть не хотят знать  Бога, который может только Сам о Себе рассказать и открыть

Вот Он и открывает, для чего Человек, для какой цели Земля?? Почему столько внимания уделяется человеку, за какие такие заслуги пред Богом. Потому что человек для Бога ничего не может сделать НИ ХОРОШЕГО, НИ ПЛОХОГО, - Потому что Он Сам всем обладает...

Ведь всё что мы видим, что Бог делает для нас, это колосальный труд Ангелов, чтобы всё воспроизвети в видимом мире. Чтобы окружение вашего сына было хорошим, Бог предусмативает для этого, каждого, кто соприкасается с вашим сыном, чтобы уберечь вашего сына от пагубных последствий. Только вдумайтесь, сколько труда вложено, чтобы вам всё преподнести как на блюдечке. И этим заняты сотни Ангелов, которые и охраняют и оберегают и представляют ваши желания пред Богом, чтобы совершить ваши задумки.

А вы понимаете, что это просто так, механически получаете все блага от Бога. Даром!!!  О, нет, всё что получаете, это колосальный труд Ангелов, Святого Духа, чтобы Бог содействовал вам в ваших делах, чтоб только не огорчить вас или недать повода к негодованию...

Неактивен

#153 17.11.2013 13:34

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина№ 148 от 17.11.13г. написал:

Сегодня были сказаны в ваш адрес вот такие слова...  Объясни им...

Благодарю Бога, что Он ничего ни о ком мне не говорит. Видимо у Бога для меня много работы во мне.
Антонина, у Бога есть слова к тебе, или только к окружающим?

Неактивен

#154 17.11.2013 16:39

Антонина Тюрина
Еще не участник

Галина Родионова написал:

Благодарю Бога, что Он ничего ни о ком мне не говорит. Видимо у Бога для меня много работы во мне.

Бывают и ко мне.  - Ты несёшь (неси) повышенную систему обучение народу Моему, сама же получаешь на 4 измерения выше, чем кто либо...

Неактивен

#155 17.11.2013 21:49

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина№ 156 от 17.11.13г. написал:

Бывают и ко мне.  - Ты несёшь (неси) повышенную систему обучение народу Моему, сама же получаешь на 4 измерения выше, чем кто либо...

Олег Проценко, думаю, что тут твой рассказ о 4-м измерении пригодится.
Кто это такие - "кто либо"?...

Неактивен

#156 17.11.2013 21:59

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Вот Он и открывает, для чего Человек, для какой цели Земля?? Почему столько внимания уделяется человеку, за какие такие заслуги пред Богом. Потому что человек для Бога ничего не может сделать НИ ХОРОШЕГО, НИ ПЛОХОГО, - Потому что Он Сам всем обладает...

Это вы Антонина уделяете очень много внимания человеку, и совершенно не уделяете внимания Богу, почему? Может говорите о том что знаете? Возможно потому и нет точек соприкосновения, что вы о человеке, а здесь всё таки больше о Боге.

Антонина Тюрина написал:

Бог делает для нас, это колосальный труд Ангелов, чтобы всё воспроизвети в видимом мире. Чтобы окружение вашего сына было хорошим, Бог предусмативает для этого, каждого, кто соприкасается с вашим сыном, чтобы уберечь вашего сына от пагубных последствий. Только вдумайтесь, сколько труда вложено, чтобы вам всё преподнести как на блюдечке. И этим заняты сотни Ангелов, которые и охраняют и оберегают и представляют ваши желания пред Богом, чтобы совершить ваши задумки.

Почему вы решили, что окружение сына было хорошим? Бог иногда действует и по другому.

Антонина Тюрина написал:

Ваши слова вызывают улыбку. Похоже вы спустились с небес, и всю власть то на себя взяли. Самой то не смешно?
И обучение то повышенное, и кому Божьему народу, и знания то у вас в "измерениях", цирк, да и только. Даже все семинарии переплюнули. Остановитесь, уйдёте далеко.

Неактивен

#157 18.11.2013 08:25

Антонина Тюрина
Еще не участник

Ответ, - Улыбаться будешь потом с горькими слезами....
Христитане, - все вышли из под ликвидации Зверя. Не зная, кто и зачем ликвидирует Зверя с 7ю головами.(Отк12)
----- Вы,  Татьяна, находитесь под судом. Огнём истребится семя ваше. Верни Суд ( Начертание- образ- Запечатление) через это судится дьявол. И чтоб вы могли понять, что такое Начертание. И не забудь о своём семени... Это серьёзно...

Откровение нужно знать очень хорошо, что бы видеть исполнение этого Откровения в текущем времени. Именно для этого и Говорил Христос через Иоанна для Христианства, чтоб Христиане могли понять и разобраться, где действует дьявол и как. А вы же думаете приземлённо, потому что----- Вы верите, потому что ели хлеб и насытились (такую характеристику дает вам Бог)---Пора вам подумать и о серьёзном и отрываться от приземлённости. Молитесь, чтобы быть возраждёнными Духом Святым, и только тогда вам не придётся улыбаться...

Неактивен

#158 18.11.2013 10:08

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Вы верите, потому что ели хлеб и насытились (такую характеристику дает вам Бог)

Кому конкретно даёт, по-вашему, Бог такую характеристику?

Молитесь, чтобы быть возраждёнными Духом Святым, и только тогда вам не придётся улыбаться.

А как узнать - рождён ты свыше или нет? И почему надо об этом молиться? Разве Бог Сам не желает, чтобы все были рождены свыше? Зачем же Его об этом просить? И почему после рождения свыше не придется улыбаться? Это что, такое огорчительное событие?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#159 18.11.2013 16:30

Антонина Тюрина
Еще не участник

Я донесла, что мне было открыто Богом, смотрите сами... Если сёстра не видят за собой ничего такого, это дело каждого.

Пользуясь преимуществом последнего слова, старайтесь делать Дело Божье БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ.

Отредактированно Антонина Тюрина (18.11.2013 16:33)

Неактивен

#160 18.11.2013 16:46

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 161 от 18.11.13г. написал:

Пользуясь преимуществом последнего слова, старайтесь делать Дело Божье БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ.

Что это за преимущество, которым ты, Антонина, решила воспользоваться?

Пользуясь преимуществом последнего слова

По-моему, только у Бога оно есть: Он - альфа и омега.

Неактивен

#161 18.11.2013 17:54

Галина Родионова
Еще не участник

Пользуясь преимуществом последнего слова,

Как ты бережёшь себя и защищаешь! С таким болезненным самолюбием вряд ли можно перенести гонения за Христа!

Неактивен

#162 18.11.2013 20:08

Антонина Тюрина
Еще не участник

Пользуясь преимуществом последнего слова,

Как ты бережёшь себя и защищаешь! С таким болезненным самолюбием вряд ли можно перенести гонения за Христа!

Я устала отвечать на ваши подковырки. Уже Форумчане успокаивают меня в личках и пишут, не уходите с Форума. Старайтесь им не отвечать. Ведь всем всё яснее ясного, эта перебранка, навязанная вами.... По существу то вы не в силах ответить ни на один малейший вопрос.. Хотя бы вот на этот вопрос ответьте.
Отк13,
1     И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. ГДЕ ЭТОТ ЗВЕРЬ ПОЯВИЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ?

2    Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗВЕРЬ ОТОБРАЖАЕТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВОТ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ, КОТОРЫХ Я ВЫДЕЛИЛА ЧЕРНЫМ.

3    И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.---Что это за смертельная рана? и когда она была нанесена? И когда исцелела?

Давайте, всё таки разбирать Писания а не заниматься личностями.

Неактивен

#163 18.11.2013 20:35

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

…что ты хочешь РАЗБИРАТЬ?

хочешь узнать где Дверь за которой ИЗБАВЛЕНИЕ от выходящего из воды?

на земле ДВА ВИДА ЛЮДЕЙ, так вот ЧЕРЕЗ ОДИН из ВИДОВ, Бог ДАЛ СВОЕ СЕМЯ, а иными СЛОВАМИ - не от Адама, а от ОТДЕЛЕННОЙ ПЛОТИ РОЖДЕННОЙ НЕ ЗНАЯ МУЖА.

Ева ПОЛУЧИЛА Дух ЖИЗНИ не через Адама, а БЫЛА ДАНА Адаму в помощницы, ДЛЯ СПАСЕНИЯ.

От ОТДЕЛЕННОЙ РОДИЛСЯ Сын Спаситель!

…а те которым БЫЛИ ДАНЫ КНИГИ - "ОКЛИМАЛИСЬ" и стали строить ПО СЕМЕНИ - тленное…

ну, а ДАЛЬШЕ, кому Господь ЗАХОЧЕТ - ОТКРОЕТ, а ты, Антонина, ПОСТРАЙСЯ ВЫСОКО НЕ ЗАЛЕТАТЬ, что бы на голову выше народа не "торчать" - ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО НЕТ, ведь не так в Царстве СОБИРАЮТ!

Мир Вам!

Неактивен

#164 18.11.2013 21:36

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

По существу то вы не в силах ответить ни на один малейший вопрос...

А вот я вижу, что как раз именно вы, Антонина, не можете толком ответить ни на один вопрос. Спрашиваю вас об одном - начинаете говорить о другом. То ли что-то со зрением, то ли ещё какая причина...

Мне кажется, вы просто неспособны рассуждать о чем-то самостоятельно, вне рамок ваших уроков по номерам, которые усердно пытаетесь нас тут пичкать. Но большинству взрослых и зрелых христиан на этом форуме вся эта несуразица мало интересна.

Забавно вообще, в теме, которая называется Познание Господа предложить рассуждать о каком-то семиголовом звере из книги Откровение...

Неактивен

#165 18.11.2013 22:26

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина, без улыбки невозможно вас читать, уж простите. Ну перечитывайте иногда что пишите, сами себе же противоречите. Так ведь ещё и с утверждение, а что и о чём  и сама не знает.

Неактивен

#166 19.11.2013 08:32

Антонина Тюрина
Еще не участник

Это как раз я и хочу вам сказать...

Конечно Вы оставили последнее слово за собой и растолковали мою тему по своему и закрыли эту тему. (а ведь последнее слово дают подсудимому) Это просто не справедливо. А если я вынесу эту тему из Откр 13 главы, то вы так же её закроете, по причине своего превосходства. Так что всё идёт по написанному. Беззаконие и власть будут умножаться, хотим мы этого или нет.

Вы все с усилием выживаете не угодных вам Христиан, так как их Познания не соответствую вашим, хотя прекрасно знаете, что Бог многообразно открывается людям. И как я поняла, ни кто из вас даже не принял водного крещения и не вступил в Завет с Богом и Сыном Его. После этого, как же вы сможете воспринимать Истину?

Неактивен

#167 19.11.2013 10:43

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

И как я поняла, ни кто из вас даже не принял водного крещения и не вступил в Завет с Богом и Сыном Его.

Неправильно вы поняли. Большинство участников форума - рожденные свыше христиане, принявшие водное крещение по вере в Иисуса. А некоторые даже крещены Святым Духом со знамением иных языков (как я, например).

Вообще, Антонина, хочется вам как-то помочь, но вот даже не могу пока понять как? Мне вас искренне жалко - живёте в рабстве, под Законом, по каким-то странным придуманым схемам, это - нельзя, то - нельзя. А во всех, кто не согласен с вами, вы видите врагов. Тяжело так жить...

Но главное - хотите ли вы сами быть свободной? Нам, в своё время доводилось молиться об освобождении от демонического, за разных людей. И были такие, что даже сами хотели оставаться в рабстве у демонов.

Неактивен

#168 19.11.2013 12:54

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 164 от 18.11.13г. написал:

Я устала отвечать на ваши подковырки. Уже Форумчане успокаивают меня в личках и пишут, не уходите с Форума.

Антонина, тебе не нужно уходить с форума, а нужно начать слушать и понимать собеседников.

Антонина Тюрина № 168 от 18.11.13г. написал:

И как я поняла, ни кто из вас даже не принял водного крещения и не вступил в Завет с Богом и Сыном Его.

Ты это не поняла, а взяла с потолка.
О чём это говорит? Русская пословица мобилизует наше внимание, напоминая: смотришь в книгу, а видишь фигу.
Размышляй над текстами своих собеседников, а не только вбрасывай списки с Евангелия.
Хочется с тобой начать продуктивный разговор, но, такое впечатление, что тебя никто не научил думать. Учись сама, закрой своё самолюбие на ключ и услышь доброжелательных собеседников. На форуме к тебе доброжелательное отношение, никто тебя ни разу не обидел.

Неактивен

#169 19.11.2013 17:14

Антонина Тюрина
Еще не участник

Не понятно тут мне! Разве Заповедь Божия это Демоны?
Но вот в этом вы ошибаетесь, что я вижу в Христианах врагов. Ведь Субботствующих вообще очень мало, так что? весь мир Христиан наши враги что ли? У меня полно родственников, Баптисты, Православные, а друзья и Адвентисты и Пятидесятники, и Харизматы, так разве они мне враги? Ведь Суббота то не наша, а Божья, потому и врагами может их считать только Сам Бог, а не мы, которые проводим служение в день Господень...

Крещение и возрождение, - Событие радостное и всеобямляющее, но почему то Татьяна улыбается над тем, что открывает мне Дух Свтой. Я ничего не придумываю, потому что лгать запрещает Заповедь Божия, не лжесвидетельствуй. Вот и вы тоже видите во мне Демонизм. А Христу то ведь тоже говорили, не бес ли в Тебе. Так что всё нормально. Если человек говорит Истину, то его всегда оскорбляют, наговаривают, издеваются называют не адекватным. При том все скопом!.. так что, судя по этому, думаю, всё нормально... А если бы восхваляли, тут уж надо задуматься - не бес ли в тебе.

Вот это объяснение, разве оно не верно?
Но мы именно так и понимаем
...Ведь всё что мы видим, что Бог делает для нас, это колосальный труд Ангелов, чтобы всё воспроизвети в видимом мире. Чтобы окружение вашего сына было хорошим, Бог предусмативает для этого, каждого, кто соприкасается с вашим сыном, чтобы уберечь вашего сына от пагубных последствий. Только вдумайтесь, сколько труда вложено, чтобы вам всё преподнести как на блюдечке. И этим заняты сотни Ангелов, которые и охраняют и оберегают и представляют ваши желания пред Богом, чтобы совершить ваши задумки.

А вы понимаете, что это просто так, механически получаете все блага от Бога. Даром!!!  О, нет, всё что получаете, это колосальный труд Ангелов, Святого Духа, чтобы Бог содействовал вам в ваших делах, чтоб только не огорчить вас или недать повода к негодованию... Что вам кажется здесь абсурдным?

Неактивен

#170 19.11.2013 18:07

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Разве Заповедь Божия это Демоны?

Помните историю о медном змее? Евреев в пустыне жалили змеи и Бог дал заповедь - кто взглянет на медное изваяние змея, поднятое на палке, - исцелится. И люди исцелялись. Прошли годы. Уже и из пустыни вышли, и змеев тех не было, а медный змей остался. И люди начали ему поклоняться. Из Божьего доброго сделали злое, сделали идола. Благо нашелся один богобоязненный царь и уничтожил это изваяние.

Так и ваша суббота по Закону. Было время, когда это было полезно и хорошо. Но время то давно ушло. И теперь эта суббота стала для вас идолом, камнем преткновения и соблазна.

Я ничего не придумываю, потому что лгать запрещает Заведь Божия, не лжесвидетельствуй.

Во-первых, заповедь хоть и запрещает, но вы-то заповеди нарушаете, сами писали. Так что никакой гарантии. Во-вторых, вы не Бог, поэтому можете ошибаться. Дух Святой может что-то открывать, но вы можете его неправильно услышать.

И у вас явная мания преследования. Вам постоянно кажется, что на вас наговаривают, оскорбляют, преследуют и прочее. Вот почему я сказал, что вы во всех не согласных с вами видите врагов. Так оно и есть. А мания преследования может быть связана с психическим заболеванием. Или с демоническим давлением. Что вполне логично.

Неактивен

#171 25.11.2013 21:05

Татьяна Сафронова
Участник

Не знаю в какую тему написать, решила сюда.
Очень нравятся слова из библии:
Ис.45:22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Иов.22:21-23
21 Сблизься же с Ним - и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро.
22 Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое.
23 Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь
беззаконие от шатра твоего

Написано ясно и просто. Кажется, ведь слова из библии, которую так возвышают многие. Но почему же отрицают принятие закона из уст Бога, и слова в сердце, и то что покой в Боге?
Вероятно в библии такое насыщение, что каждый может взять то, что хочет для себя. И всё кажется верно из библии же, а "жемчужина" то в человеческой оправе. Без Господа нет ни истины, ни ясности.
Проповедуют библию, слов то даже не читают.

Отредактированно Татьяна Сафронова (25.11.2013 21:05)

Неактивен

#172 18.12.2013 02:19

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Самое лучшее ваше “христианское свидетельство” – это ваше собственное познание Христа как Личности, Живого Христа. И пока Он таким образом не познан, вы можете быть смущены положением дел в мире, но тысячи скептиков не в состоянии омрачить ваше сердце, если вы действительно познали Его. Ничто снаружи не потревожит вас, и вы сможете входить в самые мрачные логовища сатаны в поисках душ и несмотря на это пребывать со Христом “во свете, подобно как Он во свете”. Все наше снаряжение для служения Богу сосредоточено в Личности – поэтому это призыв для личного познания Господа Христа.

Думаю хорошо сказано . Аминь .

Жив Господь!

Неактивен

#173 18.12.2013 04:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

...красиво написано, грамотно к тому же, только вот призыв не к познанию Бога, а к поиску душ, что НЕ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ДАЖЕ ВОДИМОГО Духом Святым, ведь ЭТО ОТДАНО Сыну!
....таким "поиском" как раз и занимаются ОТВЕРГШИЕ Жертву, сами СТАЛИ КАК БОГИ.

Мир Вам!

Неактивен

#174 18.12.2013 14:22

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

...красиво написано, грамотно к тому же, только вот призыв не к познанию Бога, а к поиску душ, что НЕ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ДАЖЕ ВОДИМОГО Духом Святым, ведь ЭТО ОТДАНО Сыну!

Когда мы сами станем свободными (Сын освободит нас) тогда Господь через нас сможет освободить и других людей . Ведь все люди покрыты мраком и ходят во тьме. Все люди в мире мучаются хоть и кажутся по наружности такими довольными и радостными.

Жив Господь!

Неактивен

#175 18.12.2013 20:32

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Когда мы сами станем свободными (Сын освободит нас) .

…от самих себя!

…несколько лет назад у меня было видение; Царь собрал своих воинов и КАЖДОМУ дает задание, я вижу, как люди один за другим послушно уходят и уже почти никого не осталось из ПРИЗВАННЫХ.
Я смотрел на Царя, (совсем меня не замечающего) как он отправляет кого то, но не меня, мне казалось, что Он не считает меня ДОСТАТОЧНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ.
Из вне доносились крики о помощи, некоторые уходящие ЗВАЛИ с собой, они то же слышали зов о помощи…
…когда я остался ОДИН, Царь посмотрел на меня, стоящего по среди зала, рядом НЕ БЫЛО НИКОГО. Я прислушался, из вне НЕ ДОНОСИЛОСЬ НИКАКИХ КРИКОВ О ПОМОЩИ и вдруг я ПОНЯЛ, что Царь ИСПОЛЬЗУЕТ КАЧЕСТВА КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО, НА Его СОБСТВЕННОЕ УСМОТРЕНИЕ!
Те, которые кричали о помощи - НЕ ИСПОЛНИЛИ Его ПРИКАЗА и ТА Сила, ЧТО БЫЛА ИМ ДАНА ДЛЯ ПОБЕДЫ - ОСТАВИЛА ИХ.

…с тех пор я ЗНАЮ, что СТОЮ ПЕРЕД Царем СПОСОБНЫМ ДАТЬ МНЕ Силу, ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОЙ, ни смотря ни на что, я СМОГУ ИСПОЛНИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Он СКАЖЕТ, а не ТЕ, КОТОРЫМ ДАНО ЗАДАНИЕ - РАСПЯТЬ СЕБЯ!

Олег, человека НАПИСАВШЕГО вот ЭТО <Ничто снаружи не потревожит вас, и вы сможете входить в самые мрачные логовища сатаны в поисках душ и несмотря на это пребывать со Христом “во свете, подобно как Он во свете”.> - ОБХОДИ СТОРОНОЙ, он РАБОТАЕТ НА СЕБЯ, а не на Христа и таких ОЧЕНЬ МНОГО, их ХОРОШО ВИДНО, ведь ОНИ ТОРЧАТ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ НАРОДА!

…это НЕ БРАТЬЯ во Христе, а ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ Его ИМЯ, для СВОЕГО Я, у таких ОБЫЧНО ЕСТЬ церкви в "ЕГИПТЕ", где они, а не Христос - УЧАТ ИЩУЩИХ Бога.
Люди попавшие к ТАКИМ, не Жертву получают, а сами становятся жертвой думая, что их СЛУЖЕНИЕ может ПРИБЛИЗИТЬ к Богу, который ДАЛ Жертву НЕ ИЗ-ЗА ДЕЛ, а ПО БЛАГОДАТИ.

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него
, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Книга Бытие 2:16-18)

..обетование о СПАСЕНИИ находилось в самом человеке, но человек не по Духу стал НАПОЛНЯТЬ ЗЕМЛЮ, а по плоти - ПРОИЗВЕЛ НА СВЕТ МЕРТВОЕ и то место, через которое СЪЕЛ, Богу ПРИШЛОСЬ ПРИКРЫТЬ - ЛИШИТЬ Слова.

И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
(Книга Бытие 2:21)

…дева родила от Духа!
Последний Адам - Иисус НЕ ИЗ ПРАХА, а от ПЛОТИ - души ЖИВОЙ и через Него, исполнившего ПОВЕЛЕНИЕ - НЕ ЕСТЬ ОТ ДЕРЕВА ЗНАНИЯ, могут спастись ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ В Царстве Отца. Как ПРИВЕСТИ рожденных от ПЛОТИ БРАТЬЕВ к Отцу, ЗНАЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО Сын - Жертва!

И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Книга Бытие 3:21,22)

Иисус - НЕ ЕЛ ОТ ПЛОТИ, зная, что в сердце человека и НИ ОДИН ИЗ Апостолов НЕ ПРИЗЫВАЛ ЖИТЬ ИХ СЛОВАМИ, ВСЕ УКАЗЫВАЛИ НА Христа, ведь Адаму БЫЛО СКАЗАНО НЕ ЕСТЬ ОТ дерева познания добра и зла, а НЕ Еве.

Слово от Бога БЫЛО ДАНО Последнему Адаму, что бы Он ЭТО Слово СКАЗАЛ БРАТЬЯМ; "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net