Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Re: Познание Господа
Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 124 от 13.11.13г. написал:Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...
Думаю, что полнота мудрости только у Бога.
Ответ, - ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ, НО МНОГОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, или не хочешь поделится знаниями......
Или, Вы просто не знаете Писаний. Так характеризуется сатана. Он полнота мудрости, (но не полнота власти! (потому что низвергнут с неба)так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. - ВИДИМ, САТАНА СОТВОРЁН, НО НЕ РОЖДЕН. и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней
и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.---ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 126 от 14.11.13г. написал:Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 124 от 13.11.13г. написал:Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...
Думаю, что полнота мудрости только у Бога.
Ответ, - ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ, НО МНОГОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, или не хочешь поделится знаниями......
Один Бог знает, кто из нас правильно думает, правильно движется под водительством Его, поэтому всех детей Своих подбадривает Отец и именно так говорит Господь Мезекииль 28:12 написал:ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты
Разве любящие родители не говорят это своим детям, желая подбодрить на тяжёлом пути становления? Каждое утро я говорила трёхлетнему сыну: "Как подрос! Как трудолюбив и умён..."
Мтф.10:24 написал:Ученик не выше учителя
Хороший учитель всегда подбадривает ученика, отец всегда подбадривает сына, но из этого не вытекает, что у тебя вытекло в очередной раз: Антонина Тюрина № 124 от 13.11.13г. написал:Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...
Сатана не больше Бога. Детей божиих ты не убедишь в его величии и полноте, но подумай о немощьных на 42-х форумах, где ты вещаешь.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 126 от 14.11.13г. написал:Галина Родионова написал: Думаю, что полнота мудрости только у Бога.
Один Бог знает, кто из нас правильно думает, правильно движется под водительством Его, поэтому всех детей Своих подбадривает Отец и именно так говорит Господь Мезекииль 28:12 написал:ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты
Разве любящие родители не говорят это своим детям, желая подбодрить на тяжёлом пути становления? Каждое утро я говорила трёхлетнему сыну: "Как подрос! Как трудолюбив и умён..."
Мтф.10:24 написал:Ученик не выше учителя
Хороший учитель всегда подбадривает ученика, отец всегда подбадривает сына, но из этого не вытекает, что у тебя вытекло в очередной раз: Антонина Тюрина № 124 от 13.11.13г. написал:Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...
Сатана не больше Бога. Детей божиих ты не убедишь в его величии и полноте, но подумай о немощьных на 42-х форумах, где ты вещаешь.
А ты где вещаешь? Я вам подтвердила Писанием, где сатана характеризуется как по полнота мудрости и вы это мне поставили в вину! ну как с вами ещё разговаривать и как писать? Когда всё Божье втаптываете в грязь...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

написал:Пишешь, - Сатана не больше Бога. Детей божиих ты не убедишь в его величии и полноте, но подумай о немощьных на 42-х форумах, где ты вещаешь.
Где же это я написала, что сатана больше Бога. неужели не совестно извращать мои слова? Оставте свою БЕСПЕЧНОСТЬ И НАИГРАННОСТЬ. ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ НЕМОЩНЫМИ? ДА ВЫ ВЕЩАЕТЕ СО СМЕХОМ ПРЯМО! А ты где вещаешь? Почему не пишите своё восприятие спасения во Христе? Мы будем читать с радостью, а не с репликами...
Отредактированно Антонина Тюрина (15.11.2013 16:13)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

о САТАНЕ: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 130 от 14.11.13г. написал:о САТАНЕ: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Господь знает, для чего ты это делаешь - ставишь сатану выше Бога. Он тебя и остановит, видимо, чему-то научив. Остаюсь с Господом Галина Родионова.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:о САТАНЕ: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
…над ВСЕМ Божьим ТВОРЕНИЕМ БЫЛ ПОСТАВЛЕН Адам и даже ПЛОТЬ (Ева), БЫЛА ДАНА ЕМУ (Адаму) В ЖЕНУ!
…так о КОМ ты, Антонина ПИШЕШЬ?
…разве НЕ ХОРОШО ВЕСЬМА Бог ТВОРИЛ в день шестой?
Антонина, а ГДЕ Бог САД НАСАДИЛ, который ОТДАЛ Адаму во владение? и КАК ТАМ ЗАВЕЛСЯ сатана, РАЗВЕ НЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ Бог ПОДВЕЛ к Адаму?
Мир Вам!
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Антонина Тюрина написал:[Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости,
Антонина, ты сделала ошибку в своём суждении, так как не прочитала другие стихи! ------------------------------------------------- 1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, - 3 вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя; 4 твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра; 5 большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, - 6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, 7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; 8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. 9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? 10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 11 И было ко мне слово Господне: 12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. 16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. 17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. 18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. 19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:о САТАНЕ: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
…над ВСЕМ Божьим ТВОРЕНИЕМ БЫЛ ПОСТАВЛЕН Адам и даже ПЛОТЬ (Ева), БЫЛА ДАНА ЕМУ (Адаму) В ЖЕНУ!
…так о КОМ ты, Антонина ПИШЕШЬ?
…разве НЕ ХОРОШО ВЕСЬМА Бог ТВОРИЛ в день шестой?
написал:Антонина, а ГДЕ Бог САД НАСАДИЛ, который ОТДАЛ Адаму во владение? и КАК ТАМ ЗАВЕЛСЯ сатана, РАЗВЕ НЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ Бог ПОДВЕЛ к Адаму?
Это не я пишу, а написано в Писаниях, что он Херувим осеняющий был на горе Божией, откуда и низвергнут как нечистый... (Отк12. 7 и произошла на небе война 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.---ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ, ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ НА НЕБЕ - ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ, НАЗЫВАЕМЫЙ САТАНОЮ
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 134 от 15.11.13г. написал:ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ, ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ НА НЕБЕ - ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ, НАЗЫВАЕМЫЙ САТАНОЮ
Антонина, ты думаешь, что это нужно "разбирать", используя твой термин, в теме "Познание Господа"? Так ты кого призываешь нас познавать?
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. ЭТО О ХЕРУВИМЕ СЛОВА---потому что написано, СО ДНЯ СОТВОРЕНИЯ ТВОЕГО, следовательно это о сатане херувиме осеняющем.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. ---Мы не знаем о какой тороговле здесь идёт речь, но он низвергнут с горы Божией
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

написал:Господь знает, для чего ты это делаешь - ставишь сатану выше Бога. Он тебя и остановит, видимо, чему-то научив. Остаюсь с Господом Галина Родионова.
Не ставлю я его выше Бога, но врага Божьего надо знать, чтобы с ним успешно бороться.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 134 от 15.11.13г. написал:ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ, ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ НА НЕБЕ - ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ, НАЗЫВАЕМЫЙ САТАНОЮ
Антонина, ты думаешь, что это нужно "разбирать", используя твой термин, в теме "Познание Господа"? Так ты кого призываешь нас познавать?
Если будете знать, окуда он херувим осеняющий, взялся на Небе, тогда вам будет понятен весь ПРОМЫСЕЛ Божий в отношении человека и всего Христианства...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 130 от 14.11.13г. написал:о САТАНЕ: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
написал:Господь знает, для чего ты это делаешь - ставишь сатану выше Бога. Он тебя и остановит, видимо, чему-то научив. Остаюсь с Господом Галина Родионова.
Возможно это Вы его ставите выше Бога, только не можете понять, почему это у вас так получается, что вы во всём видите сатану...
- Татьяна Сафронова
- Участник
Антонина Тюрина написал:почему это у вас так получается, что вы во всём видите сатану...
Вероятно потому что не видим Бога, не видим Божьего.
написал:Это не я пишу, а написано в Писаниях
Так случилось, что видела разные церкви и собрания, и интересное наблюдение, просто из жизни. Многие не хотят ни познавать, ни читать, в общем не хотят идти в Новый Завет. Моё мнение, потому что там о Живом Иисусе Христе, о Живом Боге, о Его силе и власти, действующей. И все те кто упирается перед Новым Заветом, проповедуют не Живого Господа. Всё что угодно, но только не Живого Бога. Вероятно потому что бояться Божьего обличения и уничтожения (я о проповедовании, или учении): Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Те кто проповедует не Божье избегает любыми путями Новый Завет.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Иисус Христос принёс Себя в жертву за наше освобождение от греха, за нашу свободу от власти греха над человеком. Иисус Христос пронеся достойно доверие Бога, и выполнив поручение Бога, воссел рядом с Самим Богом. И Бог Ему дал власть над всем (я о земном). Иисусу Христос став Духом Животворящим, теперь может быть с каждым, в каждом, и не просто быть, а давать жизнь Божью, то есть жизнь которую Бог приготовил для человека.
Благодать Божья - это Сам Иисусу Христос, через которого мы входим к Богу, в Божье Царство, через которого мы принимаем Божью жизнь в любви и благословении. Так же соглашаясь и принимая Иисусу Христа, мы принимаем и власть над грехом. И уже в нашей власти сказать да или нет. Как скажем так и будет. Но власть у верующего. И эта власть дана Духом Божьим. Или мы Духу Божьему говорим: нет подожди, я хочу погрешить, а потом посмотрим. Дух бездействует, и действует уже плоть совершая грех. Если мы говорим греху: нет, у меня власть и сила, которую мне дал Бог. Господь со мной, а значит я могу всё. Тот кто во мне больше того кто в мире. Дух Божий моментом подключается к данной ситуации, и уже нет сомнений и колыханий. Нет это твёрдое нет.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Ещё только хочу сказать, что не учу, не тяну и не заставляю. Просто делюсь тем, что видела, что испытала, что проверила. В чём утверждена. Право же каждого относится к всему по своему выбору. Просто не закон, а варианты, которые можно проверить в своей жизни. Всегда говорю, не понравится, где есть, туда и вернётесь.
Один пример из жизни, обычный, который встречается часто и везде. Сыну было 18 лет. Стал работать большом мужском коллективе, где разные люди, просто работяги. И у меня возникло опасение: вдруг не устоит и будет выпивать. И мои молитвы к Богу: я не могу, а Ты Господь всегда с ним, Ты можешь. Доверяю тебе сына. И буду спокойна, знаю что Ты можешь и хочешь заботиться о своих. И да, ситуации были, как обычно: ты слабак, ты "баба",.... Но самое интересное, что меня переполнило бесконечной благодарностью Богу, это то, что сын как сказал: нет. И никаких отклонений. Но он смог это так сказать, что больше никогда вообще не было никаких соблазнов в этом. Об этом я слышала от там присутствующих. Это действовала сила Божья, которая Духом Святым была в сыне. Он всегда мне говорил, что мама я не знаю как всё происходит, но одно знаю Господь всегда со мной, и сердцем я понимаю, что надо делать. В то время он много знал о Боге, но ещё не много как им жить. Для это нужна жизнь, опыт, практика, проживание Христа, проживание в общении через Дух Божий.
Что и хотела рассказать, что от греха у верующего есть Защита, Дух Божий, в Нём сила и власть, и верующему бояться не чего, ни греха, ни суда, ни обольщения. По себе знаю, когда видишь, что то, а внутри сразу срабатывает: тебе это надо? зачем? что для души ты будешь иметь? а что потом?... Это есть у каждого, но прислушиваемся ли к тому внутреннему человечку, в этом вся суть.
Каждому дан Дух, Он внутри, и если привлекать его почаще в свою жизнь, к участию, Животворящий Дух оживит к жизни, а не к смерти, научит, объяснит и даст мир внутри.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:я не могу, а Ты Господь всегда с ним, Ты можешь. Доверяю тебе сына. И буду спокойна, знаю что Ты можешь и хочешь заботиться о своих.
Спокойствие не от того что Бог позаботится о целости и сохранности сына , а от того что доверяешь Богу или даже вверяешь жизнь сына Богу чтобы Он распорядился ею так как посчитает нужным , исполнит через него Свою волю , даже ценой жизни вашего сына .
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:Спокойствие... а от того что доверяешь Богу.
Именно Олег, спокойствие от доверия. Веры и доверия, что Бог есть Любовь, вера и доверие тому, что Любовь не причиняет зла, вера и доверие в то, что у Бога всё во благо, вера и доверие в то, что в Любви нет страха. Именно вера в такого Бога, и даёт спокойствие внутреннее, даёт уверенность в действии Бога. И не важно какие обстоятельства. Вера позволяет Богу действовать во всей Своей полноте.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:Антонина Тюрина написал:почему это у вас так получается, что вы во всём видите сатану...
Вероятно потому что не видим Бога, не видим Божьего.
написал:Это не я пишу, а написано в Писаниях
Так случилось, что видела разные церкви и собрания, и интересное наблюдение, просто из жизни. Многие не хотят ни познавать, ни читать, в общем не хотят идти в Новый Завет. Моё мнение, потому что там о Живом Иисусе Христе, о Живом Боге, о Его силе и власти, действующей. И все те кто упирается перед Новым Заветом, проповедуют не Живого Господа. Всё что угодно, но только не Живого Бога. Вероятно потому что бояться Божьего обличения и уничтожения (я о проповедовании, или учении): Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Те кто проповедует не Божье избегает любыми путями Новый Завет.
Всё верно! Вот оно, Это Слово Божие и действует в верущих, что они не могут переносить истины Божией. Им благодать, благодать, благодать. И не о чём не желают задуматься. В обольщении проще находится. Когла Еву обольщал, она ведь и не задумалась о последствиях...
А то что вы пишите о доверии к Богу, это тоже дар Господень, потому что дары различны, а Бог один и тот же, но дары раздает каждому особо, КТО ЧТО МОЖЕТ ПОНЕСТИ... Вам одно, - мне другое....
Отредактированно Антонина Тюрина (16.11.2013 16:00)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Вообще то я больше говорила о том, как Господь действует, а не о сыне, таких как сын, немалое число людей на земле. Слава Богу за это. Бог действует не только в великих делах, но и в очень "приземлённых". Бог приземлил Себя, чтобы участвовать в жизнях людей всегда и везде, в каждой повседневной мелочи. Спасибо Богу за Его Любовь.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Антонина Тюрина написал:Им благодать, благодать, благодать. И не о чём не желают задуматься. В обольщении проще находится.
Именно так. Дороже и ценнее благодати и быть ничего не может. Это же Сам наш Господь выражающий Бога для нас, и прилепляющий нас к Богу. Тит.2:11,12 11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
2Тим.4:22 Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.
Сам Иисус Христос есть благодать, и Он не "извне", а внутри, в духе нашем. Сама благодать в нас, так чего же ещё можно желать?
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:Антонина Тюрина написал:Им благодать, благодать, благодать. И не о чём не желают задуматься. В обольщении проще находится.
Именно так. Дороже и ценнее благодати и быть ничего не может. Это же Сам наш Господь выражающий Бога для нас, и прилепляющий нас к Богу. Тит.2:11,12 11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, 12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
2Тим.4:22 Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.
написал:Сам Иисус Христос есть благодать, и Он не "извне", а внутри, в духе нашем. Сама благодать в нас, так чего же ещё можно желать?
Сегодня были сказаны в ваш адрес вот такие слова. ----- Вы верите, потому что ели хлеб и насытились.а о Любви сказано, - Вы верите, потому что ели хлеб и насытились. Вся вера ваша не на Познании, а на существенной обязанности Бога, накормить вас, чтоб вы не потеряли в Него веру... Имеющие мудрость, подумайте. Это не мои слова, которые вы бросаете за спину...
Огнём истребится семя ваше. Верни Суд ( начертание- образ- Запечатление) через это судится дьявол.
Татьяна Сафронова написал:Вообще то я больше говорила о том, как Господь действует, а не о сыне, таких как сын, немалое число людей на земле. Слава Богу за это. Бог действует не только в великих делах, но и в очень "приземлённых". Бог приземлил Себя, чтобы участвовать в жизнях людей всегда и везде, в каждой повседневной мелочи. Спасибо Богу за Его Любовь.
Ваша вера служит мне примером, и вчера я молилась именно вашими словами, говоря, На Тебя Господи возлагаю все заботы мои, на Тебя слагаю все обязанности мои, которые несу о Познании, в беседе с Галиной и Татьяной. Сильно молилась... А потом услышала вот такие слова... Объясни им о Суде и о звере с 7ью головами. Которого Бог ликвидирует через человека. Дело человека является видимым компроматом на дьявола.
Поймите меня верно, это не мои слова, - Огнём истребится семя ваше... Вы верите, потому что ели хлеб и насытились( такую характеристику дает вам Бог) То есть вера ваша основана только на хлебе, или Божьем угождении вам в жизненных ситуациях......
И это прекрасно, что верующий человек видит дело Божье в повседневной жизни. Но ведь Бог желает, чтобы вы разбирались в более глубоком познании о Деле Божием... И Он негодует, что вы убрали, НАЧЕРТАНИЕ - ОБРАЗ - ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Антонина Тюрина написал:Вся вера ваша не на Познании, а на существенной обязанности Бога, накормить вас, чтоб вы не потеряли в Него веру... Имеющие мудрость, подумайте.
Всё Божье дело, не наши напряги. Сначала зародилась вера: есть сила нечеловеческая, неземная. Потом пришло познание, не от изучения, а от свидетельств познание того, что сила эта неземная - есть Бог. По слышанию. Потом обращение к Богу. И всё это происходило через веру, не видящую ничего, просто поверившую: есть Бог. И поиски Божьего не в книгах только, а везде, и в свидетельствах, и в церквах, во всех какие вокруг, и в жизни, повседневной, в будничной, в повседневных обычных делах и существованиях. Поиски - это значит желание найти, и ищешь уже везде, что встречается на пути, но ищешь то Божьего только. И всё это время ( как позже узнала), уже получала Хлеб - Иисуса Христа, Духа в дух, даже ещё не осознавая этого. А далее уже осознанно принимала Хлеб - Пищу -Господа, от Него и познание, и мудрость, и пищу. Но то что это Хлеб и пища, узнала на много позже, просто без разумных размышлений принимала от Бога, всё что Он давал. Пища и Хлеб от Бога, нас укрепляет, утверждает, даёт всё для полной жизни. Без Его питания верующий не может жить, существовать. ( как и в обычной жизни без еды - смерть). И Его Хлеб это основа существования. Поэтому мне например это очень нужно, больше чем какие либо изучения и познания. Познание и мудрость, сила и истина у Бога, через Иисуса Христа к нам, и другого познания нет, во всяком случае я так принимаю, и так есть в моей жизни. Принимая верой Божьи дела, они становятся видимые, и окружающим тоже.
Евр.11:1-3 1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. 2 В ней свидетельствованы древние. 3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Иак.2:22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
Вера двигает на дела, на поиски Божьего, на поиски Бога. И держать во внимании Бога, искать Бога, и это дело, дело веры; обращаться к Богу, и это дело которым двигала вера, все эти дела достигали совершенства. Именно, Бог и давал мудрость в познании, отвечая на все вопросы в поисках, и получив Его ответы уже никогда не возникал снова такой же вопрос, потому что ясность всего от Истины, от Господа. Он Свет и ясность всему.
Антонина Тюрина написал:а на существенной обязанности Бога, накормить вас, чтоб вы не потеряли в Него веру.
Бог творец, и Славы Своей никому не отдаст. В этом и есть страх Господень (не посягать на права Бога), почитание, уважение и любовь к Богу, чтобы признавать Его "авторские права" на всё, что Им создано, права на то что Им всё существует, и Он всему дает и питание и жизнь. Деян.17:25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
Я, например, признаю, и с почтением и благодарностью принимаю всё как от Бога. И ничего не собираюсь вершить сама, уступая место Богу. Он Творец, у Него мудрость и познание всего, Он истина, Он и жизнь. Спасибо Богу за Его Любовь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Пища и Хлеб от Бога, нас укрепляет, утверждает, даёт всё для полной жизни. Без Его питания верующий не может жить, существовать. ( как и в обычной жизни без еды - смерть). И Его Хлеб это основа существования. Поэтому мне например это очень нужно, больше чем какие либо изучения...
Пища от Бога продолжает поступать даже когда , я отпадаю от Бога ... падаю в вере ... но все равно как будто какая то сила тянет меня...
Ведь когда ваш ребенок обкакается вы же не брезгуете им ... думаю так само и Бог ...когда мы падаем Бог не отворачивается от нас , а сделает все чтобы очистить нас
Жив Господь!
|