Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#176 25.10.2013 18:33

Геннадий Гумилевский
Участник

Re: Иисус Христос есть Бог

Сергей Гончаров написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Антонина Тюрина написал:

Мы  прославляем Бога и Сына, люди - Христиане. Но ни где в Писаниях ненаходим СЛАВА Отцу. и Сыну. и Святому Духу. А если такого не написано, то и не следует этого делать...Слава только Отцу и Сыну и БЛАГОДАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ОТ НИХ...

С самого начала земли Дух Святой участвует во всём становлении на ней как Личность.

ДА! Ведь Бог и есть Дух!

Да, так и есть каждый из Них в Троице: Отец, Сын и Дух Святой! Дух Святой тоже имеет сущность Отца, а поэтому, также как и Сын Единородный есть часть Отца; и также как и Отец есть Дух!

Неактивен

#177 25.10.2013 19:43

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей:...остались лишь написать, что Дух Святой родил Сына, ну и Бога заодно, ведь им же ВСЕ ТВОРИМО.
Мой ответ: Им всё творимо, так как Сын и Дух Святой есть части Бога, а поэтому не могут делать что- либо иное, не соответствующее Отцу!

Сергей: значит не только ты мыслишь, а еще и дух твой?
Мой ответ: Твой дух человеческий, Сергей, не является тупым. Ты зря так думаешь о себе и о людях! Разум человека находится в его духе, мозги же выполняют только функцию преобразования всех чувств, ощущений и реализации решения для тела человека в процессе решения твоим духом выбора того или иного действия!

Мой ответ: Дух даёт Дары верующим по своему усмотрению (1Кор.12:11) То-есть, Он действует самостоятельно! Что тебе здесь непонятно?

Сергей: ты отдельно от духа своего огорчаешься?
Мой ответ: Огорчается душа, а дух твой принимает решение, если что-то надо будет делать.

Сергей:...ну и чего же ты Его не слушаешь, а ДО СЕГО МОМЕНТА ЛИШЬ ЧИТАЕШЬ ОБ ЭТОМ???
Мой ответ: Тебе это не дано знать, Сергей, слушаю я Бога или нет, но только Богу.

Сергей:...коли дальше в том же духе, Геннадий, будешь продолжать, то недолго тебе осталось мучаться в теле.
Мой ответ: Я люблю Иисуса, а поэтому буду продолжать Его учение в своей жизни. Насчёт времени моей жизни ты прав: и возраст и здоровье подтверждают это.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (25.10.2013 19:52)

Неактивен

#178 25.10.2013 19:54

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Антонина, спасибо за вопрос! Отец, Сын и Дух Святой- есть одна сущность, так как Сын и Дух Святой сотворены отделением

написал:

(рождением) от Отца, а поэтому и Сын и Дух Святой есть часть Отца, но они предопределены Отцом для назначенных дел и поэтому Каждый является Личностью, но Сын и Дух не могут ничего сделать того, что противоречит Отцу, так Каждый есть ОДНО- одна сущность, а поэтому Все Трое есть Один Бог и Каждый есть также Бог.

Права же у всех разные, и Отец по правам больше Сына и Духа Святого, это можно понять по семье человеческой.

Ответ, - ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ,
если я верно вас поняла, ТО ОНИ СТРАИВАЮТСЯ В ОДНОГО БОГА, то разделяются на три Сущности. А на самом деле Бог Один. А мы понимаем, всё Царство небесное состоит Отец - Дух Святой - Владыка и Творец. Сын Божий - Дух Святой - Ходатай за грехи Христиан, и - Ангелы - Святые Духи, имеющие СТЕПЕНИ, Архангелы, Серафимы, Херувимы. И в Евр1гл, написано, не все ли они суть Служебные Духи, посылаемые для тех, кто наследует спасение.  И ВСЁ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ЕДИНОГО ДУХА, ЖИВЁТ И ДЕЙСТВУЕТ ПО ЕДИНОМУ ЗАКОНУ ОТЦА...  этого же и нам желает, чтоб и мы были единого духа...

Неактивен

#179 25.10.2013 20:10

Антонина Тюрина
Еще не участник

О Духе Святом я до конца не разобралась.

Неактивен

#180 25.10.2013 20:36

Антонина Тюрина
Еще не участник

1кОР12,
никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.----ХРИСТОС - ДУХ СВЯТОЙ

4    Дары различны, но Дух один и тот же; ХРИСТОС КАК ДУХ - ОДИН И ТОТ ЖЕ.

5    и служения различны, а Господь один и тот же; - ГОСПОДЬ - ХРИСТОС

6    и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    7    Но каждому дается проявление Духа на пользу. ДАЛЕЕ ИДЁТ РАСШИФРОВКА ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА...

8    Одному дается Духом - ХРИСТОМ, слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    9    иному вера, тем же Духом - ХРИСТОМ; иному дары исцелений, тем же Духом - ХРИСТОМ;
    10    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    11    Все же сие производит один и тот же Дух - ХРИСТОС, разделяя каждому особо, как Ему угодно. И АПОСТОЛ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЪЯСНЯТЬ О ХРИСТЕ...

12     Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
    13    Ибо все мы одним Духом (ДУХОМ ХРИСТА)крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом - УЧЕНИЕМ ХРИСТА - ЕВАНГЕЛИЕМ..

Неактивен

#181 25.10.2013 20:43

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей: ты отдельно от духа своего огорчаешься?
Мой ответ: Огорчается душа, а дух твой принимает решение, если что-то надо будет делать.

однако пишешь что Дух огорчается отдельно от Отца и Сына, в то же самое время они прибывают вместе и не огорчаются как ОДНО?

Сергей:...ну и чего же ты Его не слушаешь, а ДО СЕГО МОМЕНТА ЛИШЬ ЧИТАЕШЬ ОБ ЭТОМ???
Мой ответ: Тебе это не дано знать, Сергей, слушаю я Бога или нет, но только Богу.

...надеюсь после этого ОТВЕТА ты БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ К ЛЮДЯМ?

Сергей:...коли дальше в том же духе, Геннадий, будешь продолжать, то недолго тебе осталось мучаться в теле.
Мой ответ: Я люблю Иисуса, а поэтому буду продолжать Его учение в своей жизни. Насчёт времени моей жизни ты прав: и возраст и здоровье подтверждают это.

хотелось бы что бы и Дух подтвердил тоже, что и ты пишешь - "Его учение в своей жизни", а не в жизнях не тебе принадлежащих людей!

Мир Вам!

Неактивен

#182 25.10.2013 20:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

О Духе Святом я до конца не разобралась.

надо принять на веру не от Бога, а от тех, кто это Выдумал, да к тому же понять, что они сами этого - НЕ ПОНИМАЮТ!

если ранние посты почитать, то там можно увидеть, что они (триединцы) сами признают, что человеку это не понять.

...и зачем Бог Иисуса на крест отдал, если люди не могут знать - СКОЛЬКО ЖЕ БОГОВ, a ведь Он говорил кому молиться и КОГО СЛУШАТЬ! Так же не забыл дополнить, что вернется Духом Своим; И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16-19)

Мир Вам!

Неактивен

#183 25.10.2013 21:39

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

написал:

Антонина, спасибо за вопрос! Отец, Сын и Дух Святой- есть одна сущность, так как Сын и Дух Святой сотворены отделением

написал:

(рождением) от Отца, а поэтому и Сын и Дух Святой есть часть Отца, но они предопределены Отцом для назначенных дел и поэтому Каждый является Личностью, но Сын и Дух не могут ничего сделать того, что противоречит Отцу, так Каждый есть ОДНО- одна сущность, а поэтому Все Трое есть Один Бог и Каждый есть также Бог.

Права же у всех разные, и Отец по правам больше Сына и Духа Святого, это можно понять по семье человеческой.

Ответ, - ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ,
если я верно вас поняла, ТО ОНИ СТРАИВАЮТСЯ В ОДНОГО БОГА, то разделяются на три Сущности. А на самом деле Бог Один. А мы понимаем, всё Царство небесное состоит Отец - Дух Святой - Владыка и Творец. Сын Божий - Дух Святой - Ходатай за грехи Христиан, и - Ангелы - Святые Духи, имеющие СТЕПЕНИ, Архангелы, Серафимы, Херувимы. И в Евр1гл, написано, не все ли они суть Служебные Духи, посылаемые для тех, кто наследует спасение.  И ВСЁ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ЕДИНОГО ДУХА, ЖИВЁТ И ДЕЙСТВУЕТ ПО ЕДИНОМУ ЗАКОНУ ОТЦА...  этого же и нам желает, чтоб и мы были единого духа...

Да, Антонина, Бог как Был до отделения Им Собою Сына и Духа Святого, так Им Одним Единым Богом  и остался!

Неактивен

#184 25.10.2013 23:07

Татьяна Сафронова
Участник

Сергей Гончаров написал:

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Аминь!!!

Отредактированно Татьяна Сафронова (25.10.2013 23:09)

Неактивен

#185 26.10.2013 04:52

Геннадий Гумилевский
Участник

Татьяна Сафронова написал:

Сергей Гончаров написал:

Аминь!!!

Дух Истины есть Дух Бога Христа, а кто Духа Христа не имеет, тот и не Его. Дух Христа есть Божий Дух, Который называется также Святым Духом, Которого Сын Бога и послал людям как Утешителя и Который пребывает с Рождёнными людьми здесь на земле с момента их покаяния.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (26.10.2013 05:03)

Неактивен

#186 26.10.2013 06:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Аминь!!!

Дух Истины есть Дух Бога Христа, а кто Духа Христа не имеет, тот и не Его. Дух Христа есть Божий Дух, Который называется также Святым Духом, Которого Сын Бога и послал людям как Утешителя и Который пребывает с Рождёнными людьми здесь на земле с момента их покаяния.

А Сам Он ГДЕ?

Ведь Иисус Сам обещал вернуться...  или ОПЕЧАТКА в написанном?

У тебя, Геннадий, Бог не вездесущ получается и с Сыном на вечерю не приходит, как Иисус обещал? И в сердца не вселился Сам, лишь только Духом Своим, а Сын где то там остался и вместо Себя Бога послал, ведь Бог и ЕCТЬ Дух!

Ты бы определился - СКОЛЬКО У ТЕБЯ Богов, а?

Мир Вам!

Неактивен

#187 26.10.2013 09:50

Татьяна Сафронова
Участник

Иоанна 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Бог Отец даст Утешителя.
Иисус же просит за нас , Ходатай за нас.
И сказал Иисус об этом Утешителе, что ученики, Его (Утешителя) знают, и Он пребывает с ними. И этот же Утешитель и будет в них.
А кто пребывает с учениками, как ни Сам Иисус. Но разница в том, в этот  момент Иисус с ними, а "другой Утешитель" будет в них.

Иоанна14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Иисус говорит о Себе, и что не оставит, и что придёт, и что увидят Его, и жить Он будет и мы с Ним.
Это говорится о земной жизни, потому что Иисус говорит о слепоте мира, и о видении верующих в Него.
В небесах же всё Божье, и нет мирское.
Только с приходом Иисуса мы можем быть детьми Божьими, принимая Духа Святого "в нас".
При жизни Иисуса на земле, это было не возможно.

Отредактированно Татьяна Сафронова (26.10.2013 09:55)

Неактивен

#188 26.10.2013 16:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Иоанна 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Бог Отец даст Утешителя.
Иисус же просит за нас , Ходатай за нас.
И сказал Иисус об этом Утешителе, что ученики, Его (Утешителя) знают, и Он пребывает с ними. И этот же Утешитель и будет в них.
А кто пребывает с учениками, как ни Сам Иисус. Но разница в том, в этот  момент Иисус с ними, а "другой Утешитель" будет в них.

Иоанна14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Иисус говорит о Себе, и что не оставит, и что придёт, и что увидят Его, и жить Он будет и мы с Ним.
Это говорится о земной жизни, потому что Иисус говорит о слепоте мира, и о видении верующих в Него.
В небесах же всё Божье, и нет мирское.
Только с приходом Иисуса мы можем быть детьми Божьими, принимая Духа Святого "в нас".
При жизни Иисуса на земле, это было не возможно.

Аминь!
Написано же, что Бог даст новое тело, так какое же ТЕЛО у воскрешенного Иисуса?   

...как поверите в невидимое?

Который, восшед на небо, пребывает по правую сторону Бога, и Которому подчинились ангелы и власти и силы.
Первое послание Петра 3:22

...Бог есть Дух!

но у нас Один Бог, Отец, из Которого всё, и мы для Него, и Один Господь Иисус Христос, через Которого всё, и мы через Него.
Первое послание к Коринфянам 8:6

Но Того, Кто ( ....о человеке Иисусе) был ненадолго умалён пред ангелами, Иисуса, мы видим увенчанным славой и честью чрез претерпение смерти, так что по благодати Божией за каждого Он (Иисус) вкусил смерть,
Ибо подобало Ему, чтобы Он, для Которого всё, и чрез Которого всё, многих сынов приводя в славу, Начальника их спасения совершил чрез страдания…
(Послание к Евреям 2:9,10)

...стал Жертвой.

Ибо и Освящающий и освящаемые, все — от Одного: по этой причине Он не стыдится называть их братьями,
говоря: Возвещу имя Твое братьям Моим; посреди собрания воспою Тебя.
И еще: Я буду уповать на Него. И еще: Вот Я и дети, которых Мне дал Бог.
(Послание к Евреям 2:11-13)

...дети Божьи доверены способному НАСТАВИТЬ; Ибо и Освящающий и освящаемые, все — от Одного

ТОЛЬКО превратному уму может принадлежать понятие ТРОИЦА, это самое обычное непризнание воскресения Иисуса, поэтому и по сей день таковые не живут по Слову Царя, а строят свое и там поклоняются ЗМЕЮ!

Рожденный от Духа, просто НЕ МОЖЕТ НУЖДАТЬСЯ в священнике, ВЕДЬ ОСВЯЩЕН УЖЕ! Сказал же Иисус, что только ноги надо омыть (да не водой, как Его Духа не принявшие), а принятием Духа данного Отцом - вернувшегося ОБЕЩАВШЕГО это, НО УЖЕ в Новом Теле, Который и укажет Путь, а имеющий Его Духа НАПРАВИТ СВОИ НОГИ, так же, как в СВОЕ ВРЕМЯ это СДЕЛАЛ Иисус.

ОСТАВЬТЕ МЕРТВЫХ, они не слышат и НЕ ХОТЯТ у таковых уже есть чему, а НЕ Кому - поклоняться, они сами создали себе бога и поставили священников в СВОИХ ГРОБАХ по всему миру, под маской разных вероисповеданий и даже имеют свободу придумывать новые.
Многобожие давно существует в этом мире и те которые поклонились змею, делают все возможное (искренне), что бы не рожденным от Духа, ДАТЬ ЗАМЕНУ и ищущие Бога, начали поклоняться ТАК ЖЕ, как и ДО Христа - по плоти, исполняя ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКЛОНЕНИЯ (ритуалы поедания хлеба и запивания вином).

...читайте! Иисус ЗАВЕРИЛ, что больше НЕ БУДЕТ ПИТЬ ТАКОЕ ВИНО и ТЕМ БОЛЕЕ ХЛЕБ от Каина, ведь Он в ДРУГОМ Теле. Он Сам ест другой Хлеб и пьет другое Вино и детям Бога Отца ДАЕТ И НАЛИВАЕТ Свое, а не земное, которое жрецы-священники ПРЕВРАЩАЮТ ИЗ ВИНА в КРОВЬ, которой и УПИВАЮТСЯ.

Давайте же будем ТРЕЗВЫМИ и не упиваться ВИНОМ БЛУДА, как это сделал Лот, первый Адам, продавший Первородство за похлебку и целый народ пожелавший НЕ ТОЙ КРОВИ!

Мир Вам!

Неактивен

#189 26.10.2013 23:22

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;(Матф.10:37)

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.(Матф.10:39)

Господь Иисус говорил очень четко ...что кто не любит Его больше своей жизни тот не достоин Его .

5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор.6:5)

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.(Лук.10:27)

Господь Иисус Христос хотел чтобы мы любили Его как Бога ... потому что Он есть Бог единый ! Аминь

Жив Господь!

Неактивен

#190 27.10.2013 07:29

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;(Матф.10:37)

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.(Матф.10:39)

Господь Иисус говорил очень четко ...что кто не любит Его больше своей жизни тот не достоин Его .

5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор.6:5)

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.(Лук.10:27)

Господь Иисус Христос хотел чтобы мы любили Его как Бога ... потому что Он есть Бог единый ! Аминь

Не Единый, конечно, а Сын, который говорит, Отец более Меня. Разбираться надо...

Неактивен

#191 27.10.2013 07:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Не Единый, конечно, а Сын, который говорит, Отец более Меня. Разбираться надо...

Ибо и Освящающий и освящаемые, все — от Одного: по этой причине Он не стыдится называть их братьями,
говоря: Возвещу имя Твое братьям Моим; посреди собрания воспою Тебя.
И еще: Я буду уповать на Него. И еще: [b]Вот Я и дети, которых Мне дал Бог
(Послание к Евреям 2:11-13)

Мир Вам!

Неактивен

#192 27.10.2013 11:23

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:22,23)

Если вы отвергаете Христа как Бога то вы не имеете ни Отца ни Сына ...

Жив Господь!

Неактивен

#193 27.10.2013 11:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:22,23)

Если вы отвергаете Христа как Бога то вы не имеете ни Отца ни Сына ...

...от себя, Олег, не надо дописывать, пожалуйста.

Ты ГДЕ у меня вычитал, ОТРИЦАНИЕ; что Иисус есть Христос?
Что ты вычитал из мной написанного - НЕ ИСПОВЕДУЮЩЕЕ Сына?

Отредактированно Сергей Гончаров (27.10.2013 11:29)

Мир Вам!

Неактивен

#194 27.10.2013 11:35

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.(Иоан.5:23)

Жив Господь!

Неактивен

#195 27.10.2013 11:37

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.(Иоан.5:23)

...где ты у меня вычитал, что я не чту Сына, как и Отца?

Отредактированно Сергей Гончаров (27.10.2013 11:38)

Мир Вам!

Неактивен

#196 27.10.2013 11:40

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Отца признаешь Богом , а Иисуса не признаешь Богом ...

Жив Господь!

Неактивен

#197 27.10.2013 11:52

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Отца признаешь Богом , а Иисуса не признаешь Богом ...

...ты мне это ВЕЛИШЬ, а не Он!

Никому Иисус НЕ велел признавать Его Богом, да и глупо это, ведь от Бога Он, а не Он - Бог!
Отец и Сын делают одно ДЕЛО, не то что назвавшиеся Его и именем Отца - христиане!

...ты это хотел услышать?

Отредактированно Сергей Гончаров (27.10.2013 11:54)

Мир Вам!

Неактивен

#198 27.10.2013 11:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег, если Иисус - Бог, то ты брат Богу, а не Иисусу!

...хотя бы это не путай!

Мир Вам!

Неактивен

#199 27.10.2013 12:10

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

...хотя бы это не путай!

Иисус Христос Бог и человек одновременно ... связывающее звено между человеческим и Божьим Царством ... Бог примирил нас с Собою через Христа ...

Есть только один Спаситель - Бог !

Жив Господь!

Неактивен

#200 27.10.2013 12:19

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

...хотя бы это не путай!

Есть только один Спаситель - Бог !

...и кто же ОСМЕЛИТСЯ ЭТО ОТРИЦАТЬ, ведь Он ВОСКРЕСИЛ Человека Иисуса и ДАЛ Ему ВСЮ ВЛАСТЬ НАД ТВОРЕНИЕМ Своим!

Отредактированно Сергей Гончаров (27.10.2013 12:20)

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net