Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#101 27.10.2013 07:21
Re: Земное бессмертие не за горами
На прямую не говорил, но всё и так ясно. Неактивен #102 27.10.2013 07:26
Как я вижу, ваша обязанность, гнать всех с форума... Неактивен #103 27.10.2013 19:58
Антонина, почему то все разговоры вы сводите к своей личности, что вас... что вам... Но говорим о Боге, и Его жизни. Неактивен #104 28.10.2013 09:46
Re: Земное бессмертие не за горамиОтвет, родная моя, а чего нового вы говорите? Так говорит Господь, вы стали рабами собственных суждений, и услаждаетесь собственными изречениями, вопреки Суду Божьему... Неактивен #105 28.10.2013 11:42
Слава Богу, спасибо Антонина. Вы для меня никогда не были врагом.
Слава Богу, что ничего нового. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |