Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Мария Светлая
- Участник
Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?
Сергей Гончаров написал:Мария Светлая написал:Галина Родионова написал: Не приписывай к моему тексту плод твоего больного воображения. Думаю, здравым людям на форуме ситуация ясна. Прошу больше не приходить в мою почту ни с откровениями, ни с вопросами.
Галина, не ведаю "каким органом", но чую, что Вы в личной переписке не только Олега Проценко "наставляете". И хорошо бы по-христиански... Сеете смуту, раздор, натравляете на других участников форума.. Пора бы остепениться. А то, вылезет "шило" из мешка и форумчане пикантнейшие моменты Ваших наставлений обнародуют на страницах "Светильника".
...чем же лучше запугивание?
Ничем.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Мария Светлая написал:Сергей Гончаров написал:Мария Светлая написал: Галина, не ведаю "каким органом", но чую, что Вы в личной переписке не только Олега Проценко "наставляете". И хорошо бы по-христиански... Сеете смуту, раздор, натравляете на других участников форума.. Пора бы остепениться. А то, вылезет "шило" из мешка и форумчане пикантнейшие моменты Ваших наставлений обнародуют на страницах "Светильника".
...чем же лучше запугивание?
Ничем.
Зачем пугаешь?
Мир Вам!
- Мария Светлая
- Участник
Сергей Гончаров написал:Мария Светлая написал:Сергей Гончаров написал: ...чем же лучше запугивание?
Ничем.
Зачем пугаешь?
Переживаю за Олега Проценко. Очень уж сильно штормит в нём. И за саму Галину: замечательный человек, а кривит в личке.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Мария Светлая № 428 от 26.08.13г. написал:Сергей Гончаров написал:Мария Светлая написал:Ничем.
Зачем пугаешь?
Переживаю за Олега Проценко. Очень уж сильно штормит в нём. И за саму Галину: замечательный человек, а кривит в личке.
Приведите, пожалуйста, Мария, текст документальный, на который Вы опираетесь, делая такой вывод: Мария Светлая № 428 от 26.08.13г. написал:кривит в личке
Мария, ненадо кривить: замечательный человек кривить не может ни в личке, ни в безличке.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Мария Светлая написал:....а кривит в личке.
в чьей?
к стати Олег Матвеев, тоже долго грозился...
хотелось бы донести до некоторых, что "личка", не игра в испорченный телефон и полезнее было бы, личное ЛЮБОГО человека, все же держать в "личках" - до Судного Дня...
Мир Вам!
- Мария Светлая
- Участник
Галина Родионова написал:Мария Светлая № 428 от 26.08.13г. написал:Сергей Гончаров написал: Зачем пугаешь?
Приведите, пожалуйста, Мария, текст документальный, на который Вы опираетесь, делая такой вывод: Мария Светлая № 428 от 26.08.13г. написал:кривит в личке
Мария, ненадо кривить: замечательный человек кривить не может ни в личке, ни в безличке.
Я просто "чую", какие документы Вы хотите, Галина? А любой самый замечательный человек - просто ЧЕЛОВЕК. А какой же человек без греха? Вы бы признались? да, мол, писала, наставляла и учительствовала, больше не буду. Я Вам повод к покаянию-очищению-исправлению предоставила. Не хотите - не надо.
- Мария Светлая
- Участник
Сергей Гончаров написал:Мария Светлая написал:....а кривит в личке.
в чьей?
к стати Олег Матвеев, тоже долго грозился...
хотелось бы донести до некоторых, что "личка", не игра в испорченный телефон и полезнее было бы, личное ЛЮБОГО человека, все же держать в "личках" - до Судного Дня...
Бог с Вами.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Мария Светлая № 431 от 27.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Мария Светлая № 428 от 26.08.13г. написал:Переживаю за Олега Проценко. Очень уж сильно штормит в нём. И за саму Галину: замечательный человек, а кривит в личке.
Я просто "чую". Какие документы Вы хотите, Галина? А любой самый замечательный человек - просто ЧЕЛОВЕК.
Сатана коварен: так легко от упомянутой Вами, Мария, истины Мария Светлая № 431 от 27.08.13г. написал:А какой же человек без греха?
перейти в сатанинское "нет дыма без огня". А это уже клевета. Мария Светлая № 431 от 27.08.13г. написал:Вы бы признались? да, мол, писала, наставляла и учительствовала, больше не буду.
Искушаете меня, Мария, начать угождать людям? Предпочитаю быть послушной Отцу Небесному. Мария Светлая № 431 от 27.08.13г. написал:Я Вам повод к покаянию-очищению-исправлению предоставила.
Подожду, когда этот повод будет исходить от Господа, чтобы НЕЧАЯННО не начать плясать под дудку каждого, кому его чутьё что-то подскажет обо мне. Сама стараюсь тщательно наблюдать за ногою своею, и сдерживать чутьё СВОЁ относительно братьев-сестёр в Церкви, соседей по подъезду, сограждан по стране и собеседников по форуму. Предпочитаю делать то, что рекомендует Слово, если меня посещает "чутьё", о котором Вы, Мария, упоминаете, из которого рождается моё мнение, которое лучше ДЛЯ МЕНЯ исповедать Господу, а не высказать вслух где бы то ни было 1 Иоанна 5:16 написал:Если кто видит брата своего согрешающего..., то пусть молится, и Бог даст ему жизнь.
Мария Светлая № 431 от 27.08.13г. написал:Не хотите - не надо.
Благодарю за разрешение.
Отредактированно Галина Родионова (28.08.2013 11:42)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Подожду, когда этот повод будет исходить от Господа, чтобы НЕЧАЯННО не начать плясать под дудку каждого, кому его чутьё что-то подскажет обо мне.
Гордость Галина , гордость ... все таки Мария наша сестра и зачем ей без причины заставлять вас плясать ???
Хотя вы наверное Галина самая старшая сестра во Христе из всех здесь присутствующих , мне брат говорил что если старший во Христе говорит то Он всегда прав даже если не прав по Писанию , спорить ни в коем случае нельзя , а лучше тихонько отойти в сторону если не согласен .
Именно поэтому Апостол рекомендует Епископам и дьяконам очень осторожно наставлять старших братьев , иначе все может обернуться против их самих ...
1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца... 2 стариц, как матерей...(1Тим.5:1,2)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 434 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Подожду, когда этот повод будет исходить от Господа, чтобы НЕЧАЯННО не начать плясать под дудку каждого, кому его чутьё что-то подскажет обо мне.
Гордость Галина , гордость ... все таки Мария наша сестра и зачем ей без причины заставлять вас плясать ???
Это ты додумал. Я этого не говорила. Вот тебе я уже говорила: думай вначале прежде, чем говорить. Олег Проценко № 434 от 28.08.13г. написал:Хотя вы наверное Галина самая старшая сестра во Христе из всех здесь присутствующих
Я, конечно, могу уйти с форума, чтобы не мешать молодым. Как только серьёзное слово - так обязательно кто-нибудь не преминет сообщить мне новость о моём возрасте. Олег Проценко № 434 от 28.08.13г. написал:1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца... 2 стариц, как матерей...(1Тим.5:1,2)
Слава Богу, в миру меня ещё старцем не зовут. А в ХРИСТИАНСКОМ форуме я уже и не это слышала.
Отредактированно Галина Родионова (28.08.2013 15:50)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Это ты додумал. Я этого не говорила. Вот тебе я уже говорила: думай вначале прежде, чем говорить.
Матерь Божия , я уже не знаю что говорить чтобы вы не воспринимали все на рога!
Галина Родионова написал:Я, конечно, могу уйти с форума, чтобы не мешать молодым. Как только серьёзное слово - так обязательно кто-нибудь не преминет сообщить мне новость о моём возрасте.
Возраст это очень хорошо ... это в миру все хотят быть вечно молодыми и ходить по улице крутя задницей . Старость - это благословение для человека !
Видели Дженифер Лопес ей уже за 40 наверное , а она до сих пор трясет ляшками в телевизоре , думает что ей 17 лет ...
Галина Родионова написал:Слава Богу, в миру меня ещё старцем не зовут. А в ХРИСТИАНСКОМ форуме я уже и не это слышала.
Славите Бога за мир , а не за Христиан )))))))))))))))
Очень радуюсь Галина ...можно сказать ликую среди звезд 
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 434 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Подожду, когда этот повод будет исходить от Господа, чтобы НЕЧАЯННО не начать плясать под дудку каждого, кому его чутьё что-то подскажет обо мне.
Гордость Галина , гордость ... все таки,- Мария - наша сестра, и зачем ей без причины заставлять вас плясать ???
То-есть, ты УЖЕ предполагаешь наличие такой причины, основанное на слове собеседницы, строго следящей, чтобы её на "Вы" величали, что само по себе уже не по сестрински. Это и есть дым без огня - начало клеветы.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 436 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Это ты додумал. Я этого не говорила. Вот тебе я уже говорила: думай вначале прежде, чем говорить.
Матерь Божия , я уже не знаю что говорить чтобы вы не воспринимали все на рога!
Думаю, прежде, чем начинать говорить, надо научиться думать.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 436 от 28.08.13г. написал:Видели Дженифер Лопес ей уже за 40 наверное , а она до сих пор трясет ляшками в телевизоре , думает что ей 17 лет ...
То есть то, о чём ты пишешь, допустимо делать женщине в 17 лет?
Олег Проценко № 436 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Слава Богу, в миру меня ещё старцем не зовут. А в ХРИСТИАНСКОМ форуме я уже и не это слышала.
Славите Бога за мир , а не за Христиан )))))))))))))))
В очередной раз убеждаюсь, что словесный понос у тебя опережает полёт твоей мысли.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 436 от 28.08.13г. написал:Славите Бога за мир , а не за Христиан )))))))))))))))
Ты, Олег, читать умеешь? Я написала "христианский форум", что подразумевает всех собеседников, включая атеистов и язычников. Мир - это место работы христиан в качестве послов Господа на земле. И славить его нашим посольством мы обязаны, то-есть осаливать и освещать Олег Проценко № 436 от 28.08.13г. написал:Очень радуюсь Галина ...можно сказать ликую среди звезд 
И звёзды эти та тётка, которую ты описал выше, и вся фабрика звёзд вместе с её мамой... К сожалению, это очевидно. Олег, прежде, чем говорить, научись читать текст, понимать его и думать над тем, что говоришь. Слово - не воробей; вылетит - не поймаешь.
Отредактированно Галина Родионова (28.08.2013 14:34)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:То есть то, о чём ты пишешь, допустимо делать женщине в 17 лет?
Не допустимо но оправдано
Галина Родионова написал:В очередной раз убеждаюсь, что словесный понос у тебя опережает полёт твоей мысли.
У меня бывает не только словесный понос но и реальный... желтый 
Будьте благословенны Галина во имя Иисуса
Жив Господь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Ты, Олег, читать умеешь? Я написала "христианский форум", что подразумевает всех собеседников, включая атеистов и язычников.
Нет...Нет...Нет !!! Христианский форум - это площадь для общения Христиан !!!
Для язычников и атеистов существуют другие форумы !
И вы славили Бога за мир , а не за народ Божий .
Галина Родионова написал:И звёзды эти та тётка, которую ты описал выше, и вся фабрика звёзд вместе с её мамой...
Как грубо красивую тетю назвать "та тетка" ...надеюсь не из за зависти
Галина Родионова написал:К сожалению, это очевидно.
Очевидно и невероятно !
Галина Родионова написал:Олег, прежде, чем говорить, научись читать текст, понимать его и думать над тем, что говоришь.
Взаимно !
Галина Родионова написал:Слово - не воробей; вылетит - не поймаешь.
Я знаю что слово не воробей ... Какой дурак думает что слово может быть воробьем ???
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 441 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:То есть то, о чём ты пишешь, допустимо делать женщине в 17 лет?
Не допустимо но оправдано
Оправдано кем? Вожделеющими мужчинами. Поэтому женщины это и делают. А потом ты размышляешь о том, что жену надо бить. Вначале удержи себя от вожделения созерцать то, что ты так смачно описал выше. Олег Проценко № 441 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:В очередной раз убеждаюсь, что словесный понос у тебя опережает полёт твоей мысли.
У меня бывает не только словесный понос но и реальный... желтый 
Только ветхие, дряхлые старики, выжившие из ума, говорят о своих болезнях во всех деталях их проявлений везде, где имеют возможность говорить. Ты, может быть, спутал форум с кабинетом врача? Олег Проценко № 441 от 28.08.13г. написал:Будьте благословенны Галина во имя Иисуса
Не утруждай себя благословениями собеседникам: судя по твоему говорению, ты не знаешь ни их суть, ни цену им. Ни благословениям, ни собеседникам.
Отредактированно Галина Родионова (28.08.2013 15:48)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Оправдано кем? Вожделеющими мужчинами.
У женщин в 17 лет ветер в голове , кровь кипит ...они хотят бунтовать и делать все что им запрещали родители своими коммунистическими или религиозными догмами. Наколят себе тату , проколят уши , нос , пупок сигарету в зубы и пошла по улице завлекающе виляя попой ... Господь понимание таких женщин и не гневается , что Богу взять из дурочки ???
Галина Родионова написал:Только ветхие, дряхлые старики, выжившие из ума...
Господи Иисусе , теперь я понимаю кто продвигает законы о эвтаназии ... Галина откуда сколько ненависти к старикам которые ходят под себя ? ...
Галина Родионова написал:Не утруждай себя благословениями собеседникам: судя по твоему говорению, ты не знаешь ни их суть, ни цену им. Ни благословениям, ни собеседникам.
Мне не трудно вас благословлять Галина . Благослови вас Бог во имя Иисуса Христа ! Аминь
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 444 от 28.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Не утруждай себя благословениями собеседникам: судя по твоему говорению, ты не знаешь ни их суть, ни цену им. Ни благословениям, ни собеседникам.
Мне не трудно вас благословлять Галина
Вот где собака зарыта: тебе не трудно молоть языком слова, в смысл которых ты вникнуть не можешь. Когда тебе трудно, ты вопишь на весь форум и всех обвиняешь.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Вот где собака зарыта: тебе не трудно молоть языком слова, в смысл которых ты вникнуть не можешь.
Говорите что хотите , я все равно буду вас любить любовию Христовой и благословлять во имя Иисуса каждый день
Галина Родионова написал:Когда тебе трудно, ты вопишь на весь форум и всех обвиняешь.
То что было то прошло теперь все новое , обновление ума происходит каждый день , возрастаю во Христе , глубина познания Христа с каждым днем становится все больше и больше ... и чем больше было падение тем большие идут откровения Иисуса Христа ... Бог открывает нам Своего Сына с новой силой ... благодаря откровению можно двигаться возрастать и радоваться . Падайте на колена и хвалите Иисуса Христа сколько есть сил !!! Я уже падаю ... давайте молится вместе : Господи Иисусе благословен Ты во веки , Ты наш Царь , Бог, Отец, Бос и Начальник , мы не хотим ничего и никого знать кроме Тебя и твоей святой воли! Слово Твое слаще клубники и дороже всех сокровищ потому что Ты Иисус наше сокровище ! Слава тебе Господь во веки и пусть придет Царство Твое ! Аминь.
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
написал:Господи Иисусе благословен Ты во веки , Ты наш Царь , Бог, Отец, Бос и Начальник , мы не хотим ничего и никого знать кроме Тебя и твоей святой воли! Слово Твое слаще клубники и дороже всех сокровищ потому что Ты Иисус наше сокровище ! Слава тебе Господь во веки и пусть придет Царство Твое ! Аминь.
Аминь, Олег.
- Мария Светлая
- Участник
Татьяна Сафронова написал: написал:Господи Иисусе благословен Ты во веки , Ты наш Царь , Бог, Отец, Бос и Начальник , мы не хотим ничего и никого знать кроме Тебя и твоей святой воли! Слово Твое слаще клубники и дороже всех сокровищ потому что Ты Иисус наше сокровище ! Слава тебе Господь во веки и пусть придет Царство Твое ! Аминь.
Аминь, Олег.
Аминь.
- Галина Родионова
- Еще не участник

БРЕДОВЫЙ ВЗГЛЯД:
Олег Проценко № 409 от 14.07.13г., поясняя Олегу Матвееву написал:Олег Матвеев написал:Олег Проценко, обращаясь к Галине Родионовой написал:Учение о 4-м измерении помните ?
что за учение, такое?
Учение о выведении души в четвертое измерение (астральное),падший космос, в лоно блудницы, где произойдет зачатие «человеко-бога». Это будет космический пришелец, мутант, неффелим, исполин. Он будет большого роста, превосходить человека по всем интеллектуальным и физическим качествам, но абсолютно лишен совести. Он будет двуполым гермафродитом .
Кстати Иисус предупреждал что будет в последние дни как во дни Ноя ... когда у женщин родятся Нефелимы.
Мария Светлая № 428 от 26.08.13г. о Родионовой написал:кривит в личке
Галина Родионова Олегу Проценко в личную почту написал:Для меня очевидно намерение Бога вести нас в развитии дальше: сейчас Он дал тем, кто хочет быть с Ним, возможность осваивать духовную сферу - 4-е измерение ДЛЯ НАС, которых: Ефес.2:6 написал:воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе…
Амонашвили – заслуженный учитель (из передачи по педагогике 01.09.13г. по каналу «Культура») написал:«…то 4-е измерение, которым занимается педагогика, ведущая к духовному; жизнь воспитывается Жизнью.
Надеюсь, тема закрыта.
Отредактированно Галина Родионова (01.09.2013 20:22)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:БРЕДОВЫЙ ВЗГЛЯД:
У кого бредовый взгляд или что за бредовый взгляд ...к чему бредовый взгляд ???
Что вы хотели сказать Бредовым Взглядом или объяснить ???
Жив Господь!
|