Добавить страницу в закладки |
![]() |
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32) Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 28.05.2007 15:34
Квартира в СтахановеБратья и сестры, мы с женой хотим продать её квартиру в Луганской области, г. Стаханов, опыта в таких делах не имеем, можете что-нибудь посоветовать? Может риелтора там знает кто надежного? Заранее всем спасибо за любой ответ в теме. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #2 28.05.2007 17:44
Re: Квартира в СтахановеА вообще было бы интересно открыть тему "О христианской взаимопомощи". Вот я знаю как у нас жили татары, они все жили очень дружно, даже с дальними родственниками. Сбрасывались друг другу на автомобили, помогали построить дома друг другу, даже если в разных городах жили, брали в одно время отпуск и ехали строить кому-нибудь из своих дом... Можно только позавидовать. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 28.05.2007 17:51
Re: Квартира в СтахановеДа в этом я с Вами согласна, Александр , Было бы не плохо открыть не тему , Неактивен #4 28.05.2007 18:30
Re: Квартира в СтахановеТогда для начала можно открыть Тему, не "О христианской взаимопомощи", а просто "Христианская взаимопомощь". В ней можно обмениваться советами по самым различным практическим вопросам. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #5 31.05.2007 16:46
Re: Квартира в СтахановеНарод, а на форуме есть кто с Украины? Может даже из Луганска? Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #6 31.05.2007 18:21
Re: Квартира в СтахановеЯ до переезда жил в Стаханове, там и родился. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #7 31.05.2007 23:00
Re: Квартира в СтахановеНапротив "Стартера" кв. что посоветуешь? Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #8 31.05.2007 23:05
Re: Квартира в СтахановеВ каком это районе? Я жил на стройгородке (квартал). Вообще сейчас в Стаханове квартиры очень дешевые. Много квартир брошенных. Я из Стаханова уехал давно, поэтому ничего не могу советовать. Прости. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #9 31.05.2007 23:13
Re: Квартира в СтахановеДа, я не обиделся, все в порядке брат Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |