Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#226 24.08.2013 17:00

Олег Матвеев
Участник

Re: Тюрьма Л.О.Х.ов (Лишенных Общества Христа)

Михаил Садовник написал:

Да, Геннадий, Иисус Христос есть Бог, однозначно, т.к. Он Сын Божий.

Ну, слава Богу, наших прибыло...smile

Михаил, не сердитесь на Геннадия, и на его казалось бы сверх настойчивость. Если бы Вы только знали, каких усилий нужно было приложить, чтобы узнать у местных форумчан ответ на такой казалось простой вопрос. А некоторые увиливают до сих пор...smile

Неактивен

#227 24.08.2013 17:50

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Спасибо, Михаил, за важный для понимания друг друга ответ! Здесь все братья
(мужчины) обращаются на "ты", как я понимаю, все мы согласны с этим. Как лучше обращаться к Вам?

Неактивен

#228 24.08.2013 19:05

Татьяна Сафронова
Участник

Всем Божьих благословений.

написал:

Сергей Гончаров написал:
Одни любят Бога и исполняют Его Слово - живут по Духу, а другие, любят то, чему их научили люди и любят то, что делают, а это - не Божье.

Дети Бога, братья Иисусу - живут по Духу, мир  живeт по учениям слепых, носящих "длинные одежды", которых признают священниками даже избранные, дух которых Господь уже возродил.

Пока один из вас не примет вероисповедания, другого - мира не будет, но даже если и согласия достигнете, то все равно не будете иметь любовь, ведь согласие будет через закон, а любовь в сердце.
Бог есть Любовь и находится Он в сердцах, Им возрожденных.

Абсолютно согласна Сергей с тобой. И очень мне нравятся слова в библии:
Евр.3:6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.

написал:

Геннадий Гумилевский написал:
в православных церквях верующие относятся с большим уважением к Богу. В православных церквях осуждается быть одетыми в джинсах, в коротком платье,

Геннадий простите, мне видимо не везёт, потому что я живу среди православных, и то что происходит совершенно нельзя назвать уважением к Богу. Да, люди стоят на "богослужении", одевают длинные тёмные юбки, соблюдают православные праздники (на которых напиваются, ропщут, обсуждают, оскорбляют друг друга...). А о Боге помнят только пока в здании - "церкви".
Возможно есть и другое. Но православием стране не стоит хвастаться, все русские считают себя православными, но если посмотреть как страна живёт и как русские давят друг друга, идя по головам, то уж точно Божьего и близко нет.

написал:

Ты же со своими братьями секты сидишь на мягком кресле или на диване, да ещё может быть и в шортах

.
Суть же не в том где мы и в чём одеты, а в том, что Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы.
Иис.Нав.1:9...ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.

И очень ясно сказано в Исаии глава 1:11-19. Беда в том, что каждая конфессия "тянет одеяло на себя", объявляя других врагами.

Неактивен

#229 25.08.2013 00:14

Геннадий Гумилевский
Участник

Татьяна Сафронова написал:

написал:

в православных церквях верующие относятся с большим уважением к Богу. В православных церквях осуждается быть одетыми в джинсах, в коротком платье,

я живу среди православных, и то что происходит совершенно нельзя назвать уважением к Богу. Да, люди стоят на "богослужении", одевают длинные тёмные юбки, соблюдают православные праздники (на которых напиваются, ропщут, обсуждают, оскорбляют друг друга...). А о Боге помнят только пока в здании - "церкви". Возможно есть и другое.
2)Суть же не в том где мы и в чём одеты, а в том, что Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы.

1)Таня:"Возможно есть и другое."- Да, Таня, есть другое и я это знаю, особенно по своему детству в годы войны и в послевоенные годы. Сейчас многие ходят в церковь как в театр. Кстати, таких "верующих" в протестантских церквях очень много, хотя они и не горланят и не пьют, в отличие от православных. Как у тех, так и других у других проверить истинность веры их невозможно, но если Вы поняли всё же их, то близости надо избегать с ними. Но с другими верующими как протестантских так и православных церквей мы должны быть вместе, руководствуясь любовью Господа. Любовь к братьям однобокой быть не может. У Вас же, Таня, много любви внутри к людям! Я не призываю Вас любить врагов, но призываю Вас полюбить братьев наших-православных!
2)Одеваться мы должны прилично. Некоторые же ходят в церковь в платье выше колен, а в театр в длинном платье, так что мусор гребут за собой.

Неактивен

#230 25.08.2013 00:50

Михаил Садовник
Участник

Михаил Садовник написал:

(мужчины) обращаются на "ты", как я понимаю, все мы согласны с этим. Как лучше обращаться к Вам?

Обращение к братьям безусловно - на "ты". И  ко мне тоже, если определяете, что в братья гожусь.

Неактивен

#231 25.08.2013 00:54

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Михаил Садовник написал:

Обращение к братьям безусловно - на "ты". И  ко мне тоже, если определяете, что в братья гожусь.

Спасибо, Михаил, за согласие на "ты" и за то, что не обиделись на меня!

Неактивен

#232 25.08.2013 00:59

Михаил Садовник
Участник

Олег Матвеев написал:

Михаил Садовник написал:

Ну, слава Богу, наших прибыло...smile

Михаил, не сердитесь на Геннадия, и на его казалось бы сверх настойчивость. Если бы Вы только знали, каких усилий нужно было приложить, чтобы узнать у местных форумчан ответ на такой казалось простой вопрос. А некоторые увиливают до сих пор...smile

Олег, нет причины сердится. Просто мне казалось, что я ясно и однозначно выразил свою позицию по данному вопросу, давая определение Христа Иисуса. К тому-же, это не книжные знания, а личное постижение.

Неактивен

#233 25.08.2013 01:21

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Лучший бальзам для души — это неприятность ближнего.

Жив Господь!

Неактивен

#234 25.08.2013 06:59

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Любовь к братьям однобокой быть не может.

Геннадий, я тоже так считаю. Любовь вообще, даже не к братьям быть однобокой не должна, к чему и стремимся.
Говорю именно о том, что во всех конфессиях и церквях есть истинные верующие и буквенные, не Духовные. Так стоит ли выделять чьи мы, и у кого истина. Есть только Христос и всё. Много об этом говорила, когда мы общаемся в Господе, о Господе, не примешивая человеческих уставов, нет разногласий. Человеческие же уставы это когда одни люди диктуют другим действия.
Даже Бог даёт выбор, а "уставы" выбора не дают. Вот и получается что "слепой ведёт слепого", а чтобы человеку самому поразмышлять, так это уже усилие, но обычно выбираем где без усилий.

написал:

Я не призываю Вас любить врагов, но призываю Вас полюбить братьев наших-православных!

Геннадий, к людям я отношусь не как к "церкви" или "конфессии", а как к человекам, которые все любимы Богом, в этом я уверена. Просто есть послушные и непослушные, есть которые знают и которые не знают. А вот к православию я отношусь как к системе, которая не позволяет узнать, больше того, что они считают нужным. Как же сделать выбор, если ты не знаешь сравнения.

То что я вижу, это незнание людей, которое основывается на верности родителям.
Моё же мнение такое, как и в мирской жизни, так и в духовной жизни, дети должны уметь и иметь больше чем родители, потому что они имеют то, что мы, родители дали им, и наверняка же мы научили их ещё и познавать, и развивать имеющее,  самим , в своей уже жизни. Что и отсутствует. Имеют только что дали родители, ничего не обновляя, и не развивая. И это не играет роли, церковь и конфессия. Духовное же может взращивать только Сам Господь.

написал:

Вы поняли всё же их, то близости надо избегать с ними

Если без Бога, то абсолютно с вами согласна, Геннадий, просто бежать из этой среды.
Но если Господь ведёт быть рядом, значит примером жизни, Господь хочет обратить внимание людей на Себя. А значит и силы устоять даст Господь.
Живёт Бог, Господь Иисус Христос живёт и действует, здесь и сейчас на этой земле, там где Его принимают и позволяют действовать.
И не важно где ты и в чём одет. Когда в Господе, Он научит и одеваться, и вести себя правильно. Заставляя одевать длинные юбки, духовности не добавишь, просто будут мечтать вырваться из этой среды чтобы одеть короткую.

Написала много, но суть одна, человека принимать и любить надо не за конфессию, а за то, что он просто человек, творение Божье. Если не возможно общаться с ним, возможно молиться за него.

Отредактированно Татьяна Сафронова (25.08.2013 07:10)

Неактивен

#235 25.08.2013 09:28

Олег Матвеев
Участник

Михаил Садовник написал:

Олег, нет причины сердится. Просто мне казалось, что я ясно и однозначно выразил свою позицию по данному вопросу, давая определение Христа Иисуса. К тому-же, это не книжные знания, а личное постижение.

Михаил, вот именно, вам показалось. Геннадий, как лакмусом проверил ваше богословие этим коротким вопросом. А то, что Вы до этого написали - и Сын Божий, и Господь, и альфа и омега - абсолютно ничего не говорит о вашем вероисповедании, а только свидетельствует о том, что Вы читаете Библию. Среди нас есть такие, кто Христа считает и Сыном Божьим, и Господом, и альфой и омегой - одновременно с этим утверждающие, что Он не есть Бог.
Михаил позвольте мне поздравить вас - Вы попали на самый удивительный форум, к нему, как бабочки ночью на свет слетаются головы с большущими тараканами в голове. И нам еще предстоит выяснить, с каким насекомым пришли Вы.
Вы уже с Максимом познакомились? Вот он тоже утверждает, что Иисус Христос Бог, но совершенно спокойно может рассматривать нахождение на Небесах трех богов одновременно и говорить всем, что Троицы в Писание нет - о чем и мы с вами хорошо знаем - не правда ли?
Михаил, и чтобы хотя бы примерно знать, что от вас можно ожидать, в Общем разделе есть тема "О нас, любимых". Представьтесь, пожалуйста. Не знаю, как всем, но мне интересно - кого к нам занесло? smile

Неактивен

#236 25.08.2013 20:36

Михаил Садовник
Участник

Олег Матвеев написал:

Михаил Садовник написал:

Михаил, вот именно, вам показалось. Геннадий, как лакмусом проверил ваше богословие этим коротким вопросом. А то, что Вы до этого написали - и Сын Божий, и Господь, и альфа и омега - абсолютно ничего не говорит о вашем вероисповедании, а только свидетельствует о том, что Вы читаете Библию. Среди нас есть такие, кто Христа считает и Сыном Божьим, и Господом, и альфой и омегой - одновременно с этим утверждающие, что Он не есть Бог.
Михаил позвольте мне поздравить вас - Вы попали на самый удивительный форум, к нему, как бабочки ночью на свет слетаются головы с большущими тараканами в голове. И нам еще предстоит выяснить, с каким насекомым пришли Вы.
Вы уже с Максимом познакомились? Вот он тоже утверждает, что Иисус Христос Бог, но совершенно спокойно может рассматривать нахождение на Небесах трех богов одновременно и говорить всем, что Троицы в Писание нет - о чем и мы с вами хорошо знаем - не правда ли?
Михаил, и чтобы хотя бы примерно знать, что от вас можно ожидать, в Общем разделе есть тема "О нас, любимых". Представьтесь, пожалуйста. Не знаю, как всем, но мне интересно - кого к нам занесло? smile

Олег, а что это меняет? Скажем, Господь поставил тебя надсмотрщиком над братом твоим и ты в ответе за его богословие, тогда могу понять. Ну а если Господь тебя не назначал? Тогда по какому праву и ради чего?
Под солнцем все грешники, и толжко Суд решит кому куда, кто спасен, а кто осужден.

Неактивен

#237 25.08.2013 20:43

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 233 от 25.08.13г. написал:

Олег, как это согласуется с твоим кредо:Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину (2Кор.13:8) За какую истину ты силён?

Отредактированно Галина Родионова (25.08.2013 20:44)

Неактивен

#238 25.08.2013 20:50

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 235 от 25.08.13г. написал:

Михаил Садовник написал:

Михаил, вот именно, вам показалось. Геннадий, как лакмусом проверил ваше богословие этим коротким вопросом. А то, что Вы до этого написали - и Сын Божий, и Господь, и альфа и омега - абсолютно ничего не говорит о вашем вероисповедании...

Кому как. Не отвечай за всех. Мне, например, совсем не нужно человека к стенке ставить и вести допрос с пристрастием, чтобы узнать его мировоззрение.

Неактивен

#239 25.08.2013 20:50

Олег Матвеев
Участник

Ну, ладненько, Михаил, не хочешь, как хочешь, тебя никто неволить не будет, оставайся инкогнито. Только не понятно мне никак твое:

написал:

Под солнцем все грешники, и толжко Суд решит кому куда, кто спасен, а кто осужден.

При чем здесь Суд? Я говорил об обычной "представлялке", ведущей свою историю с незапамятных времен основания интернет-форумов. Ну, ладно, на нет и суда нет...smile

Неактивен

#240 25.08.2013 20:56

Олег Матвеев
Участник

Галина Родионова написал:

Кому как. Не отвечай за всех. Мне, например, совсем не нужно человека к стенке ставить и вести допрос с пристрастием, чтобы узнать его мировоззрение.

еще бы "огрызок" будет вести допрос "огрызка"... весело...
но, твое мы так и не узнали, ты застеснялась сказать "Иисус Христос - Бог"...
Галя, дьявол до сих пор уста в плену держит? Так я тебе уже давал рецепт... не воспользовалась?

Неактивен

#241 25.08.2013 21:09

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:

Галина Родионова № 238 написал:

Кому весело? И есть ли в этом высказывании любовь?

но, твое мы так и не узнали,

Разве для тебя это стало утратой? Кажется, наоборот: поводом для буйного веселья.

ты застеснялась сказать "Иисус Христос - Бог"...

Нет, просто не считаю нужным отвечать на допросе, проводимом с пристрастием.

Галя, дьявол до сих пор уста в плену держит? Так я тебе уже давал рецепт... не воспользовалась?

Как всегда, искренно... Но умно ли и дальновидно ли? И во Христе ли?

Неактивен

#242 25.08.2013 23:46

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова № 238 написал:

Кому весело? И есть ли в этом высказывании любовь?

но, твое мы так и не узнали,

Разве для тебя это стало утратой? Кажется, наоборот: поводом для буйного веселья.

ты застеснялась сказать "Иисус Христос - Бог"...

Нет, просто не считаю нужным отвечать на допросе, проводимом с пристрастием.

Как всегда, искренно... Но умно ли и дальновидно ли? И во Христе ли?

должна же быть у человека, хоть какая то причина для убийства...

...символ веры к примеру или вероисповедание

Это свойственно не имеющим в себе Бога - Каин убил брата, а не Бого-противника, ведь Авель не по примеру Каина принес жертву, о чем тот ему и сказал, а затем последовало первое убийство.

...разве не этим и по сей день занимаются построившие свои виды поклонений, и не себе ли заставляют поклоняться.

Матвееву еще не понятно, кто такой Бог и где Он находиться, вот и лезет ко всем со своими идолами. Идол же то, что человек создал своими усилиями - обратное Христу, который ничего не делал без разрешения Отца.

Матвеев обыкновенный пятидесятник, которых миллионы и исповедует не Христа, а свои взгляды, впрочем этим занимаются все назвавшие себя так, как им кажется престижно, например христианами. Созданное ими и исповедуется как Божье, однако Бог к их выращенному на лжи - не имеет никакого отношения...

...строить на этой земле, после разрушения последнего Храма - никому права не давалось, однако если посмотреть вокруг, то как раз это христиане и делают. В себе Царство найти не могут - не знают как, ведь дорогу ищут по советам людей, а Иисус показал, что Истинный Путь, Отец дал право показать, только Своему Сыну.

Его Духа не приняли, свои вероисповедания несут в мир, а это и есть - сеять смерть!

Матвеев, ты понял, что принес Каин в жертву Богу или похлебка у тебя на первом месте, хотя и Именем слушающего только Отца решил называться?

Кто еще за христианство готов душу отдать, не заботясь о том, что убивает брата?

О каком еще православии вы тут толкуете, если Бог его не создавал, так же как и вот этого, постоянно занимающегося хамством, пятидесятника.

Божий Дух объединяет, а бесовский разъединяет! ВЫ ИМЕЮЩИЕ СВОИ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ И РАЗДЕЛЯЮЩИЕ САМИ СЕБЯ НА ПРАВОСЛАВНЫХ, БАПТИСТОВ ИЛИ ЕЩЕ КАКИХ НИБУДЬ ТАМ ПРОТЕСТАНТОВ - еще не поняли против кого протестуете.

Если ты, Матвеев признал Иисуса Богом, то и делай Его дела - разрушь рукотворный храм и создай Божий!

Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.

(Св. Евангелие от Иоанна 12:39-43)
..исповедовать Его - значит жить, как Он, а не как христианин-пятидесятник!

хотя бы читай об этом внимательнее, а не слушай на лавках, как и ты, не принимающих Его Духа...

послушайТЕ, о чем вы поете ХОРОМ и как живете...

Христос в сердцах, вы же в своих храмах, да еще и с вами же выбранными для служения священниками... но ведь Богу так не служат - УЖЕ!

Отредактированно Сергей Гончаров (25.08.2013 23:47)

Мир Вам!

Неактивен

#243 26.08.2013 00:22

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег, как это согласуется с твоим кредо:Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину (2Кор.13:8) За какую истину ты силён?

Так говорю истину ... уже не раз проявлялась такая истина среди Христиан на этом форуме .

Жив Господь!

Неактивен

#244 26.08.2013 15:52

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 243 от 26.08.13г. написал:

Так говорю истину ... уже не раз проявлялась такая истина среди Христиан на этом форуме .

Возможно, это твоя правда. Но истина Бога не в твоей правде, которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое, которого САМ ОТЕЦ не видит, глядя на покаявшихся через Христа!

Неактивен

#245 26.08.2013 16:32

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

... которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое...

Что же делать когда вижу одних дьяволов , а святых не вижу ...

Святые почему то все умерли , о них можно почитать в книгах , а в нашем времени нет ...одни еретики

Жив Господь!

Неактивен

#246 26.08.2013 16:47

Мария Светлая
Участник

Здравствуйте, форумчане!
Спешу поделиться.
Только что вернулась из Лондона. Забежала "на скорую руку" в православный храм на службу, в католической кафедре колени преклонила, к баптистам заглянула пообщаться...
Везде СОГЛАСИЕ, молитва и товарищество. Христиане, волею Бога оказавшиеся вдали от генетической родины, держатся вместе и взгляды их с сердечной тоской устремлены к Богу.
Эх бы! К нам бы их на форум...

Неактивен

#247 26.08.2013 18:14

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Мария Светлая написал:

Только что вернулась из Лондона.

Очень рад за вас , хоть Мир сотворенный Богом посмотрите ... Израиль теперь Лондон , а что дальше ??? ... очень интересно узнать цель ваших поездок

Мария Светлая написал:

Везде СОГЛАСИЕ, молитва и товарищество. Христиане, волею Бога оказавшиеся вдали от генетической родины, держатся вместе и взгляды их с сердечной тоской устремлены к Богу.

Хвала Богу !

Мария Светлая написал:

Понимаю... нам далеко бедным Христианам до Западных...нищета , нагота и козьи орешки ...

Жив Господь!

Неактивен

#248 26.08.2013 18:17

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

... которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое...

Святые почему то все умерли , о них можно почитать в книгах , а в нашем времени нет ...одни еретики

Жив Господь Бог твой! нет ни одного народа и царства, куда бы не посылал государь мой искать тебя; и когда ему говорили, что тебя нет, он брал клятву с того царства и народа, что не могли отыскать тебя…
(Третья книга Царств 18:10)

...ищут Царство и не находят, ищут могущего спасти и не знают где Он    ....кормящихся от стола Иезавели слушают, а их удел, смерть - временная власть на земле, лишь над пришедшими в рукотворные храмы.

И сказал дядя Саулов ему и слуге его: куда вы ходили? Он сказал: искать ослиц, но, видя, что их нет, зашли к Самуилу.
Первая книга Царств 10:14

И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.
И сказал Илия народу: я один остался пророк Господень, а пророков Вааловых четыреста пятьдесят человек.
(Третья книга Царств 18:21,22)

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:8)

...кого убьет?

Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.
(Деяния св. Апостолов 4:19,20)

пусть дадут нам двух тельцов, и пусть они выберут себе одного тельца, и рассекут его, и положат на дрова, но огня пусть не подкладывают; а я приготовлю другого тельца и положу на дрова, а огня не подложу;
и призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог. И отвечал весь народ и сказал: хорошо.
(Третья книга Царств 18:23,24)

....кормятся от стола Иезавели, служа ей на лавках или если будет угодно Геннадию Гумелевскому - стоя, но все -равно у её стола.

читают и не понимают что;  Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою
, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
(Деяния св. Апостолов 4:25-28)

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
(Св. Евангелие от Матфея 24:34,35)

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
(Св. Евангелие от Матфея 24:27,28)

...разве не сбылось то, что Он сказал слушавшим?

Олег Проценко, если перед тобой кормушка для свиней, то чего ты мучаешься и не поворачиваешься к ней спиной? Проси ЕДУ у ИМЕЮЩЕГО, а не только читай про это и тем более, не слушай не имеющих ЕДЫ ОТ Него!

Мир Вам!

Неактивен

#249 26.08.2013 18:42

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 245 от 26.08.13г. написал:

Может тебе надо своими очами заняться, которые в чужём глазу УЖЕ соринку видят?

Мтф.6:22 написал:

если око твоё будет чисто

может быть не будешь видеть монстров вокруг?

Неактивен

#250 26.08.2013 19:33

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Мария Светлая написал:

Здравствуйте, форумчане!
Спешу поделиться.
Только что вернулась из Лондона. Забежала "на скорую руку" в православный храм на службу, в католической кафедре колени преклонила, к баптистам заглянула пообщаться...

Тот, которым пугают, не вездесущ, а это значит, что без поддержки плоти, одержимые его духом ничего сделать не смогут...

...надо понять где сатана, а еще правильнее будет знать кто он, раз не вездесущ.

Что человек ищет в нутри себя, то он и есть! Называется это - водительство духом...  желающий увидеть каким духом водим, обязательно обратиться к Свету, ведь в темноте "проказу" не видно!

Однако и к знахарям этого мира можно пойти, которые берут Божье, но зелье готовят сами. Хотя Иисус и заверил, что бы не слушали, что ИСЦЕЛЯЮЩИЙ где то, а скорее всего НЕ там, где они построили специальные места для исцеления.

...блудница и отличается от целомудренной тем, что доступна всем по плоти.

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net