Добавить страницу в закладки |
![]() |
…признаюсь тебе …я действительно служу Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках (Деяния Апостолов 24:14) Комментарий: Через пять дней в Кесарию приходит первосвященник Анания и с ним несколько старейшин, а также адвокат - некий Тертулл. Они выдвигают перед прокуратором обвинения против Павла.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 01.05.2012 04:28
Re: Как вы пришли к вере? (голосование)Сергей и Галя, слава Богу за всё и вам спасибо за тёплые слова! Неактивен #27 06.08.2013 14:09
Re: Как вы пришли к вере? (голосование)Мне сегодня важно не как я пришел к вере, а важно как я пронесу веру до конца. Господь не дай мне преткнуться, не дай мне охладеть в вере. Дай мне возможность закончить земной путь с Тобой Господь Иисус… Неактивен #28 06.08.2013 18:29
Re: Как вы пришли к вере? (голосование)Аминь, Олег. Верно, можно прийти к вере и не устоять. И как тростиночка колыхаться в сомнениях. Сохранить веру, утверждая и укрепляя её до состояния "камня", в этом то суть. Неактивен #29 06.08.2013 19:39
Re: Как вы пришли к вере? (голосование)
Веру укрепляет не человек, а Бог, поэтому считаю любое падение - отвержением Божьего повеления - принять Духа Святого. Не делая ничего, не видя Отца творящим - единственный путь ко спасению, а это возможно только через Веру, которая исходит от Бога и Им же подтверждается - говориться в дух, Духом - желающим исполнить Живое Слово. Мир Вам! Неактивен #30 06.08.2013 22:56
Re: Как вы пришли к вере? (голосование)Сергей я немножко по другому этот вопрос вижу. Да Бог даёт веру. Но подкреплять её, подпитывать это наше действие. На нашем пути постоянно встречаются ситуации, в которых наше решение, усомниться, или устоять в вере, даже когда всё против. Это решение наше, согласна что без Господа не устоять, но решение и выбор делать только нам. Верим - значит позволяем Господу действовать в нашей жизни, сомневаемся - значит ограничиваем Господа в правах, в действиях. Неактивен #31 06.08.2013 23:32
Согласна, Сергей. Отредактированно Мария Светлая (06.08.2013 23:32) Неактивен #32 06.08.2013 23:35
Молодец, Олег! Неактивен #33 08.08.2013 17:15
Re: Как вы пришли к вере? (голосование)Я пришел к вере когда насмотрелся всяко разных проповедников в интернете ... думал Бог будет знакомить меня с бабами и давать мне денег . Жив Господь! Неактивен #34 15.08.2013 22:09
Аминь.
Некоторое время у меня было такое понимание: падение - утрата Господа. Это не просто угнетало, а повергало в ужас и обескровливало, обесточивало... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |