Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 16.07.2013 23:40

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Страху Господню научу вас

6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: "чем мы бесславим имя Твое?"(Мал.1:6)

Всем вы бесславите святое имя Господа , все ваши пустые разговоры и хохотушки бесславят имя Господа все ваши дела видит Господь и вам даже не стыдно настолько обезумели все . Ни одной доброй речи , одни словопрения с лукавыми подозрениями !

4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.(1Тим.6:4)

Господь не будет исполнять ваши желания , он не будет давать вам блудниц взамен на ваше благочестие , если вы хотите исполнять свои желания с помощью Божьей вы глупец и место вам уготовано в Аду ! С какой стати Господин и Творец вселенной , видимого и невидимого должен исполнять ваши похоти , как вы смеете думать что Он что то вам должен . Вы меньше букашки для Него ,  от одного взгляда Его дрожит земля и сотрясается вселенная , взрываются вулканы и разливаются моря . 

Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.(Пс.96:5)

Сатанисты рисуют чертей и дьяволов и пугаются сами и пугают ими людей но они глупцы и не знают насколько страшен Господь ! Пред Богом все черти и дьяволы со всего Ада как пушистые безвинные зверьки ... они все горят и плавятся от присутствия Божьей . 

...так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:(Откр.2:18)

Люди не бойтесь дьявола не бойтесь рогатых чертей , бесов , приведений, джинов , домовых , водяных и прочую нечисть ... все они пушистые зверьки которые трясутся в страхе от самой мысли о Боге .

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут(Иак.2:19)

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net