Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Утопия
Люди должны ходить в чем мать родила как было в Раю ... покидать холодные северные страны и мигрировать в теплые края где лето круглый год . Питаться только тем что дает мать природа в то же время не сеять и не жать . Просто жить каждым солнечным днем и принимать все с благодарностью что дает нам Бог .
Утопия - это и есть райская жизнь без выдумок человека ... жизнь без суеты . Люди много суетятся сшивая себе одежду , обрабатывая поля , выращивая скот ... когда можно дать свободу природе и скот сам будет выращиваться в дикой природе. Все люди больные ... настоящую жизнь продемонстрировал в Библии Иоанн Креститель ... он жил тем что Бог дает ...не сеял и не жал . Просто жил . Но даже жизнь Иоанна Крестителя была еще не настолько чиста которая могла бы быть . Иисус Христос тоже суетился когда работал теслей ... он тоже носил одежду и обучал людей неземной жизни . Но если Христос Бог как так что Бог не разрушил всю суету , а оставил нас такими же несчастными подавленными суетой , а сам ушел на Небо .
Возможно , Он не Бог ? ... возможно Бога нет и нас не должна вообще волновать вопрос есть Бог или нет ...мы должны жить как бессловесные животные и ничем не наполнять свою голову , а просто жить и все . Посмотрите на животных им плевать кто там есть и кого нет ... они просто живут сиюминутной жизнью и ни о чем не думают . А человек как дьявол никак не может остановить поток извращенных мыслей в своей голове и осквернил уже все что только можно осквернить и продолжает усовершенствовать искусство извращения .
Вот запись с дневника Колумба когда он приплыл в Америку:
«Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. …Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны… их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги».[1]
«50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим и отдают нам, всё, что мы у них просим».
В общем все мы знаем во что Превратилось обращение в Святую Веру ... всех детей и женщин изнасиловали и убили , а мужчин сделали рабами или тоже убили .
Вот вам и Святая Вера и Америка основанная на Христианских ценностях .
Отредактированно Олег Проценко (14.07.2013 14:04)
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Re: Утопия
написал:Олег Проценко написал: Утопия - это и есть райская жизнь без выдумок человека ... жизнь без суеты . Люди много суетятся сшивая себе одежду , обрабатывая поля , выращивая скот ... когда можно дать свободу природе и скот сам будет выращиваться в дикой природе.
Вероятно Олег ты не знаешь, что такое любимая профессия, любимое дело. Которым хочется заниматься, где вместо суеты, удовольствие. И видя плоды хочется благодарить Бога, за данные таланты и способности.
написал:Но если Христос Бог как так что Бог не разрушил всю суету , а оставил нас такими же несчастными подавленными суетой , а сам ушел на Небо .
Суета к Бога отношения не имеет, это сатанинская сфера жизни. Которую человек выбирает сам. Да и Бог не убийца, Бог есть любовь, а любовь зла не причиняет. Просто человек очень упрям и не хочет даже попробовать довериться Богу. Быстрее дьяволу поверит, даже если и видит от него зло. Чем поверит в благодать Бога. Кстати в этом тоже сказывается, что в плоти человека сатанинский дух ещё от рождения. Всё против Бога. Кому это выгодно, тот и виновник суеты и страданий.
написал:Вот вам и Святая Вера и Америка основанная на Христианских ценностях .
Как можно делать выводы, сидя в сторонке, и наблюдая со стороны, тем более, что разговор о духовной жизни? Олег, вы даже не пытаетесь (это моё мнение), окунуться в веру с головой, что узнать, кто есть кто. А выводы не задумываясь делаете, глядя на плотскую жизнь. Что касается Америки, это кусочек земли, которую Бог дал для жительства человеку. И не важно, Африка это или Америка, или Россия, или ещё какая страна. Суть в том, с кем выбирает человек жить, с дьяволом или Богом. Только от этого плоды жизни.
Так что Олег, прежде чем подводить черту, изучи, испытай этот вопрос во всех аспектах, а уж далее делай вывод.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Вероятно Олег ты не знаешь, что такое любимая профессия, любимое дело. Которым хочется заниматься, где вместо суеты, удовольствие. И видя плоды хочется благодарить Бога, за данные таланты и способности.
Сейчас у меня любимое дело , я выращиваю коз ... но посмотрю на коз и мне их жаль ...сидят в клетке от рождения как человек сидит в клетке своего ограниченного ума . Хочется открыть клетку и выпустить их на свободу чтобы бегали по полям и лесам , прыгали по скалам ...радовались жизни.
А так смотришь , а они как в конс-таборе ... и смотрят на меня печальными глазами . Всю жизнь на цепи или в клетке или под присмотром пастуха с палкой и собакой .
И видя то как живут мои козы и козы всех хозяйств на земле мне совсем не хочется благодарить Бога которого нет .
Татьяна Сафронова написал:Просто человек очень упрям и не хочет даже попробовать довериться Богу. Быстрее дьяволу поверит, даже если и видит от него зло. Чем поверит в благодать Бога.
Доверяй не доверяй Богу , а живешь в клетке как той скот ограниченный правилами.
Однажды видел как один парень для своих фанатов сделал такой концерт ... вышел на сцену голый и начал прыгать крутится и вертеться и трясти головой и в тот же момент обгадился (вкакался и вписался) ... после сего представления его спрашивают что это было ? Он сказал что будет разрушать все ограничения и преграды которые существуют .
Татьяна Сафронова написал:Кстати в этом тоже сказывается, что в плоти человека сатанинский дух ещё от рождения. Всё против Бога. Кому это выгодно, тот и виновник суеты и страданий.
Да не сатанинский дух , а животный ... мы животные что и продемонстрировал тот парень ... Животное может нагадить где захочет и не важно смотрит кто на него или нет .
Татьяна Сафронова написал:Что касается Америки, это кусочек земли, которую Бог дал для жительства человеку. И не важно, Африка это или Америка, или Россия, или ещё какая страна. Суть в том, с кем выбирает человек жить, с дьяволом или Богом. Только от этого плоды жизни.
Так что Олег, прежде чем подводить черту, изучи, испытай этот вопрос во всех аспектах, а уж далее делай вывод.
Так как индейцы ходили голые они жили с дьяволом поэтому необходимо было всех убить и заселить новую расу которые живут с Богом ???
Отредактированно Олег Проценко (14.07.2013 16:20)
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Убивать одних и заселять других, это сатанинская политика. Но ни как не Божья. Чтобы говорить, что Бога нет, надо это знать наверняка или хотя бы попытаться узнать, кто такой Бог. Чего по видимому тебе, Олег в напряг. Так зачем же Олег, ты пытаешься в своё неверие затягивать ещё людей, это очень большой грех, ответственность не только за себя, но и за тех кто слепо пойдёт за тобой, согласившись с твоим словами. Ты то может потом придёшь к Богу, а тот кого ты направишь на "не истину", может и не вернуться оттуда. Будь осторожен с утверждениями.
Бог и создал человека не животным, потому что отличаемся мышлением, разумом, действиями, властью. И если какой человек и подгоняет себя под шаблон животного, так он идёт против Создателя, против Бога, такой человек бунтарь против Бога, и естественно участь его с дьяволом. Он не достоин даже называться человеком. Непростительный грех идти против Бога.
написал:Доверяй не доверяй Богу , а живешь в клетке
Олег, ты же не знаешь как жить доверяя Богу. Если голый, типа, первобытный, это ещё не значит, что Святая вера, что с Богом. Только Иисусу Христу дана власть выкупить нас из суетного мира. А эти голые, они знали Иисуса Христа? Ты в курсе, Олег? Так и о животных. Если бы задал вопрос Богу, о своих животных, ты бы не страдал, потому что Бог на всё даёт ясность действий. И ты не страдал бы за своих животных, а радовался бы за их жизнь.
Есть хорошее место в писании: Ис.33:14-17 14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" - 15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; 16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. 17 Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную;
Смотри на Божье, Олег, и Божий сосуд, который в тебе наполнится истиной и благодатью, и будешь знать всему объяснение, что, зачем и почему. Ясность даст Истина, Сам Господь в сердце. От людей всё равно ясности не получишь, даже если она и будет, ты её не примешь. Только в Господе всему есть объяснение, так как Он создатель и знает зачем и почему.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Чтобы говорить, что Бога нет, надо это знать наверняка или хотя бы попытаться узнать, кто такой Бог. Чего по видимому тебе, Олег в напряг.
Зачем напрягаться и суетится в поисках Бога ... лучше жить как животное и ни о чем не думать и никого не искать . Просто Просто жить ради жизни и все ... как будто мы будем жить вечно .
Я вот лично не верю что могу умереть ... то что люди вокруг меня умирают Ложь ! Я просто не обращаю внимания на умерших ...пусть кататься в свои могилы , а я живой и буду жить ВЕЧНО !
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
В поисках Бога, ни суета, ни напряги совершенно не нужны. А наоборот, успокоиться и глядя на небо, расслабившись от всех сует общайся с Богом. И Он ответит, это точно. Благословений Божьих тебе, Олег. Каждый делает свой выбор.
Отредактированно Татьяна Сафронова (14.07.2013 19:01)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Благословений Божьих тебе, Олег. Каждый делает свой выбор.
И вас Татьяна пусть благословит ваш Бог .
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 3 от 14.07.13г. написал:Однажды видел как один парень для своих фанатов сделал такой концерт ... вышел на сцену голый и начал прыгать крутится и вертеться и трясти головой и в тот же момент обгадился (вкакался и вписался) ... после сего представления его спрашивают что это было ? Он сказал что будет разрушать все ограничения и преграды которые существуют .
Татьяна Сафронова написал:Кстати в этом тоже сказывается, что в плоти человека сатанинский дух ещё от рождения. Всё против Бога. Кому это выгодно, тот и виновник суеты и страданий.
Да не сатанинский дух , а животный ... мы животные что и продемонстрировал тот парень ... Животное может нагадить где захочет и не важно смотрит кто на него или нет .
Олег Проценко № 3 от 14.07.13г. написал:мы - животные, что и продемонстрировал тот парень ...
Говоря "мы", ты имеешь ввиду себя и того парня, или всё человечество?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Говоря "мы", ты имеешь ввиду себя и того парня, или всё человечество?
Я имею ввиду себя и того парня ... так как человечество возомнило себя Сынами Божьими ... если , я буду вести себя так среди Сынов Божьих то меня запрут в зоопарке под названием Псих-больница .
Имеете право считать себя кем захотите ... хоть и Богами называйте себя ... я только за ... но себя я считаю скотом которого ведут на заклание Сыны Божьи
Жив Господь!
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Олег Проценко написал:Люди должны ходить в чем мать родила как было в Раю
Олег, эта новая тема твоя очень интересная, но и очень сложная. По сути дела она не только о наших сомнениях в жизни, но больше всего от тех страданиях, почему столько горя на земле, почему столько крови и слёз у людей. Ты знаешь, Олег, нередко в жизни со слезами на глазах я говорю: Господи, почему ты допустил это!? Но что же делать!? Не проверка ли это [b]твёрдости веры нашей Богу!?[/b] Недаром Господь на это сказал Петру и другим ученикам Его (Иоанна 6:67-69): «не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.» Ты правильно ответил Сергею, что дверь к Богу только одна, другой нет у людей и нет другого имени, которым люди могут спастись, но только Богом нашим Исусом Христом, Который перенёс тяжкие страдания на Голгофском Кресте. И Господь говорит мне и тебе, и всем нам: «кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня». Олег, ты много говоришь правильного и полезного, а иногда тебя бросает во что-то страшное, далёкое от Бога. Наше суждение о Боге, порою переходит в осуждение Бога. Давай с тобою мы не будем делать этого! А теперь перехожу к ответу по этой теме тебе:
Согласно программы выживания всего живого на земле: животные, растения и человек (если он не руководствуется совестью и Словом Бога) всегда делают выбор в пользу своего существования. Бог отбирает для жизни с Ним в вечности только тех, кто руководствуется при своём выборе поступка согласно Слова Божьего, которые верят Богу и исполняют Слово Его. С начала жизни первых людей на земле разделение Божье для них началось с Адама и Евы. В каком быть лагере: у Бога или не у Него- для людей дело есть добровольное. Первым Бога выбрал Авель и стал первым христианином на земле, с него и пошло христианство на земле, которое позже перешло и на Авраама. К сожалению Авраам и его потомки не стали священниками у Бога, не стали проповедниками имеющейся у них веры о живом Боге, хотя Бог и говорил им об этом. Бог сотворил людей не для того, чтобы жили в раю только Адам и Ева, но чтобы их было бы значительно больше. Поэтому и дал Бог Адаму и Еве органы размножения, передав им возможность исполнить волю Бога иметь как можно больше людей на земле, как верующих так и неверующих, задавшись при этом определённым, установленным Отцом Небесным, числом для верующих людей. Если для Адама и Евы было достаточным условием проверки их веры только тем, что они не должны были есть плодов с дерева познания добра и зла, то такое или подобное ему условие не было бы возможным для становления верующими на земле сотен тысяч или миллионов людей, определённых в своём количестве Отцом Небесным. Жизнь большого количества людей для своего существования требует определённого производства продуктов питания и других средств существования, что влечёт за собой развитие средств производства и соответственно производственных отношений между людьми. Всё это со временем у людей, изменяется качественно, увеличивается и усложняется и приводит к тому, что только в этих условиях возможно по-настоящему, правильно для Бога осуществлять людям выбор свои поступков. Это есть школа жизни для людей на земле и выбор того или иного поступка не у всех происходит по-совести, а у тех кто выбор делает по совести зачастую без крови не бывает. Такова жизнь на земле, созданная Богом, однако творимая людьми, так как Бог дал человеку право выбора.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Геннадий Гумилевский написал:Олег, ты много говоришь правильного и полезного, а иногда тебя бросает во что-то страшное, далёкое от Бога. Наше суждение о Боге, порою переходит в осуждение Бога. Давай с тобою мы не будем делать этого!
Давай ! ... даже когда создавал эту тему , я верил в Бога и знал что Он со мною ... просто мне хотелось повыделываться чтобы Бог меня наказал . Сейчас , я вот больной кашляю с температурой и спать не могу ... но мне этого мало ... хочу чтобы еще больше меня наказал чтобы , я перестал грешить . Или пусть сведет меня в могилу чтобы , я не позорил Его имя .
1 ... ибо страдающий плотию перестает грешить,(1Пет.4:1)
Сам , я не могу перестать грешить ...
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:... даже когда создавал эту тему , я верил в Бога и знал что Он со мною ... просто мне хотелось повыделываться чтобы Бог меня наказал . Сейчас , я вот больной кашляю с температурой и спать не могу ... но мне этого мало ... хочу чтобы еще больше меня наказал чтобы , я перестал грешить . Или пусть сведет меня в могилу чтобы , я не позорил Его имя .
1 ... ибо страдающий плотию перестает грешить,(1Пет.4:1)
Сам , я не могу перестать грешить ...
Олег, посмотри любому животному в глаза. Как ты думаешь они хотят от тебя наказания?
Первое послание Петра 2:9 Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Этот человек, Петр - НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ! Петр БЫЛ УЛИЧЕН В ЛИЦЕМЕРИИ, а ты знаешь, что Царства Божьего ЛИЦЕМЕРЫ НЕ НАСЛЕДУЮТ.
Вывод - надейся на Божью милость и тебе Он даст Слово, которым ты сможешь ПОБЕДИТЬ ВСЕ.
Совет; ...не проси наказания у Бога, РАДИ СЕБЯ! Большего наказания чем смерть вторая - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Для душ живущих в этом мире дан Спаситель, а это значит, что сатана УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ!
Послание к Евреям 8:10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Ты, Олег, не Его мысли имеешь...
Попробуй начать о ком то заботиться и тебе не будет дела до своей персоны - ЖИТЬ НАЧНЕШЬ!
Захочешь иметь любовь, Отец, как и обещал, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТ!
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Попробуй начать о ком то заботиться и тебе не будет дела до своей персоны - ЖИТЬ НАЧНЕШЬ!
как скажите...
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Попробуй начать о ком то заботиться и тебе не будет дела до своей персоны - ЖИТЬ НАЧНЕШЬ!
как скажите...
Отвергни себя, не я сказал, не мне и указывать - верно?
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Отвергни себя, не я сказал, не мне и указывать - верно?
Верно !
Жив Господь!
|