Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#326 26.02.2013 13:37

Ярослав Иванов
Участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?

Галина, ваше поведение опять заслуживает определений, которыми характеризуют поведение деток. Вам это надо? Нет? Так и поступайте в соответствии вашего духовного возраста. Вы же себя взрослой считаете? Так и поступайте как взрослая.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#327 26.02.2013 14:44

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 323 от 26.02.13г. написал:

Александр Сероштан написал:

Мадам! … Посмотрите на ваши посты: скандальчики, ругня, обзывания,…

Не это ли ваша истинная цель, а то что Вы анонсируете всего лишь ширма?
А Вы диаметрально противоположны Сергею, ни чего не исповедуете только 

скандальчики, ругня, обзывания,…

пока на ваши посты:

скандальчики, ругня, обзывания,…

к вам так и относятся, как к человеку, который скандалит, ругается и обзывается.

Обычная психологическая обработка: повторил четыре раза, а ты повтори раз двадцать, можно и больше раз повторить. Кого убеждаешь? Нет, убеждение подтверждается фактами. Это уже механическое вдалбливание.

Я.И. № 326 от 26.02.13г написал:

Галина, ваше поведение опять заслуживает определений, которыми характеризуют поведение деток. Вам это надо? Нет? Так и поступайте в соответствии вашего духовного возраста. Вы же себя взрослой считаете? Так и поступайте как взрослая.

Поделись своими отношениями со Христом, думаю, форуму это интереснее, чем твоё  "понимание моего духовного возраста".

Галина Родионова № 324 от 26.02.13г. написал:

Ярослав Иванов № 318 от 26.02.13г. написал:

Галина Родионова написал:

На христианском форуме излагают СВОЁ мировоззрение, исследуют ПИСАНИЯ, а не черты характера собеседников, ...

А характеризуя своего собеседника как служитель антихриста

Ярослав, приведи мой конкретный текст в подтверждение этого утверждения.

Отредактированно Галина Родионова (26.02.2013 14:47)

Неактивен

#328 26.02.2013 17:11

Ярослав Иванов
Участник

Поделись своими отношениями со Христом,

А я и делюсь этим. Если бы вникали в ответы, на свои вопросы то смогли бы прочесть. А так Вы уж очень сильно увлечены поиском повода для «скандальчика, ругни и обзывания» и вам не до ответов на ваши же вопросы, и естественно у вас складывается такое впечатление, что ни кто кроме вас самих не делится с форумом своими отношениями с Господом Богом.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#329 26.02.2013 20:03

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 328 от 26.02.13г. написал:

Поделись своими отношениями со Христом,

А я и делюсь этим. Если бы вникали в ответы, на свои вопросы то смогли бы прочесть. А так Вы уж очень сильно увлечены поиском повода для «скандальчика, ругни и обзывания» и вам не до ответов на ваши же вопросы, и естественно у вас складывается такое впечатление, что ни кто кроме вас самих не делится с форумом своими отношениями с Господом Богом.

Ты опять говоришь только обо мне.
Сергей говорит о Господе и своих отношениях с Ним - ты его не слышишь, а своими "уточняющими" вопросами ОБЯЗАТЕЛЬНО выводишь на личностные, т.е. душевные, разговоры, и не идёшь в духовную беседу.
Может быть тебе, Ярослав, стоит весь следующий текст обратить к себе? "Если бы вникали в ответы, на свои вопросы то смогли бы прочесть." И понять!

Отредактированно Галина Родионова (26.02.2013 23:59)

Неактивен

#330 27.02.2013 10:29

Ярослав Иванов
Участник

Вы себе льстите, это вам показалось и Вы выдаете, как уже становится традицией, желаемое за действительное.

Сергей говорит …

Сергей говорит, пусть это даже с христианской точки зрения является ересь, но он говорит о чем-то, он высказывает свое суждение о чем-то. А Вы, Галина, почему же Вы не говорите по обсуждаемым темам, даже тем которые Вы сами открыли? Вы полностью поглощены собой, теми ощущениями, которые вызываются самим процессом борьбы, с чем бороться для вас не имеет значения.
Скажите что опять разговор про вас? А о чем  еще, ведь у вас неудержимое желание общения, но из разговоров Вы поддерживаете, поддерживаете это не то определение Вы навязываете, только разговоры о личностном, о себе любимой, о своей «борьбе», против которых Вы сами публично выступаете.
Так что не удивительно, что участники форума видят в ваших постах только провокации «скандальчиков, ругани и обзывания». Это всего лишь у вас такой метод привлечь к своей персоне внимания. У вас это удается.

Неактивен

#331 27.02.2013 10:51

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов # 330 от 27/02/13г./ написал:

Вы себе льстите, это вам показалось и Вы выдаете, как уже становится традицией, желаемое за действительное.

Сергей говорит …

Сергей говорит, пусть...   Вы полностью поглощены собой, теми ощущениями, которые вызываются самим процессом борьбы, с чем бороться для вас не имеет значения.

Наблюдай за ногою своею - чем ты поглощён?

Скажите что опять разговор про вас?

Разве ты сейчас поглощён Христом? Нет, ты поглощён флеймом, на нём и стоишь, а всё остальное - пустота: прав Сергей Гончаров.

А о чем  еще, о себе любимой...

И опять обо мне. Видимо, Христос - не твоя тема. А я надеялась, что мы всё выяснили о флейме; оказывается флейм остаётся основным твоим методом, только не общения, а разобщения.

Так что не удивительно, что участники форума видят в ваших постах только провокации «скандальчиков, ругани и обзывания». Это всего лишь у вас такой метод привлечь к своей персоне внимания. У вас это удается.

Мало ты раз повторил, ещё раз сто двадцать повтори - может поможет тебе убедить форум. Убедишь ли Христа?

Отредактированно Галина Родионова (27.02.2013 11:10)

Неактивен

#332 27.02.2013 11:08

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 330 от 27.02.13г. написал:

Оказывается, то, что я делаю сейчас, ты не видишь: идём параллельно - я в духе стараюсь вести духовную беседу, а ты во плоти нападаешь на личность человека, которого не знаешь, но он тебе мешает и тебя раздражает. А Господь сказал "Любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга." (Ин.13:34)

Ярослав Иванов № 330 от 27.02.13г. написал:

Вы, Галина, почему же Вы не говорите по обсуждаемым темам, даже тем которые Вы сами открыли?

Ты кого убеждаешь?
Прочти № 629 от 26.02.13г. в теме "Смысл причастия", где я вчера ответила на твой вопрос, который,о, радость, первый раз за год был действительно вопросом по существу, а не нападением и не издёвкой! Видимо мой ответ тебя не удовлетворил - не твоими словами, и не в ритуальном русле. Напиши твоё видение, НЕ ПЕРЕХОДЯ НИ НА ЧЬЮ ЛИЧНОСТЬ, и пойдём дальше; а Господь будет нас вразумлять, А НЕ МЫ ДРУГ ДРУГА.

Отредактированно Галина Родионова (27.02.2013 11:20)

Неактивен

#333 27.02.2013 15:02

Ярослав Иванов
Участник

Сергей говорит о Господе и своих отношениях с Ним

О Каком Господе говорит Сергей? А его Господь для него Бог или нет, он этого так для себя и не смог определить. Не спорю что какие-то отношения у Сергея с господом, который для него не является Богом, как он сам об этом неоднократно говорил, есть. И с этим не поспоришь.

Неактивен

#334 27.02.2013 15:26

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 333 от 27.02.13г. написал:

Сергей говорит о Господе и своих отношениях с Ним

О Каком Господе говорит Сергей?

Спроси у Сергея. О третьих лицах неприлично говорить как в их присутствии, так и в их отсутствии.

Ярослав Иванов № 333 от 27.02.13г. написал:

И с этим не поспоришь.

И это точно.
На христианском форуме говорят о Христе.

Неактивен

#335 27.02.2013 22:04

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 1589 в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословские разговоры" написал:

...когда пищите на форуме, не контролируете себя?

Ты, Ярослав, не знаешь тембра моего голоса, может быть я басом разговариваю.
Из правил форума: "В процессе общения придерживайтесь следующих библейских принципов: «не делать (не говорить) другим того, чего себе не хотите» (Деяния Апостолов, 15 глава), «люби ближнего твоего, как самого себя» (Евангелие от Матфея, 19 глава)."

Отредактированно Галина Родионова (28.02.2013 00:32)

Неактивен

#336 28.02.2013 10:59

Ярослав Иванов
Участник

Галина, посмотрите на клавиатуру вашего компьютера, буквы Ш и Щ находятся рядышком, если Вы это заметили, поэтому я сомневаюсь, что Вы приняли мою опечатку в слове, на которое Вы так сильно акцентировали свое внимание, в серьез. Зачем? Если Вы считаете, что я мог вам такое сказать, что якобы Вы пищите на форуме, что ж это ваше право. Я приношу свои извинения, за свое неумышленное не уважение к вашему, я уверен, прекрасному голосу.

Неактивен

#337 28.02.2013 11:55

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 71 от 01.08.12г.в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословские разговоры" написал:

Ярослав Иванов в теме № 70 от 31.07.12г."Сущность И.Х." раздела "Богословские разговоры" написал:

О каком поглощении, кем и кого, Вы шепчите, Сергей?

Сергей НЕ ШЕПЧЕТ, а внятно спрашивает в тексте № 69: ты, Ярослав, живёшь внутренним возрождённым человеком?

Ситуация эдентичная.

Галина Родионова № 633 от 27.02.13г.в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Ярослав Иванов № 632 от 26.02.13г.  в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Галина,... Врите, что оно все богодухновенно и все что дошло до наших дней передано без искажений и неточностей?

Мысль понятна!

Опять описка, и как к месту!

Галина Родионова № 335 от 27.02.13г. написал:

Ярослав Иванов № 1589 в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословские разговоры" написал:

...когда пищите на форуме, не контролируете себя?

Ты, Ярослав, не знаешь тембра моего голоса, может быть я басом разговариваю.

Ярослав Иванов № 336 от 28.02.13г. написал:

Галина, посмотрите на клавиатуру вашего компьютера, буквы Ш и Щ находятся рядышком...

Только "описки" очень удачно превращаются в оскорбления. Однако "ПИЩИТЕ" и "ПИШЕТЕ" - разные слова, и буквы "Е" и "И" находятся на клавиатуре совсем не рядом.

Отредактированно Галина Родионова (28.02.2013 15:40)

Неактивен

#338 28.02.2013 13:29

Ярослав Иванов
Участник

Галина, именно по это причине я и извинился. Так как человек, который говорит, что разбирается в НЛП, Вы уж очень часто говорите о лингвистическом программировании, должны знать, что оговори, как и описки имеют основу, т.е. с точки зрения психологии это все имеет свое объяснение.
Вот именно, исходя из тех же знаний, вам говорилось, что истинная цель вашего участия в темах форума иная, отличная от той которую Вы анонсируете.

Неактивен

#339 04.03.2013 14:25

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 1624 от 04.03.13г В теме "Сущность И.Х" в разделе "Богословские разговоры". написал:

Это Вы к Сереже обратитесь, он специалист, это в его богословии Господь это не Бог, Иисус и Христос оказывается не одна Личность.

Говори о своём мировоззрении. Тексты других собеседников все способны прочесть самостоятельно, без твоей коррекции.

Ярослав Иванов № 1624 от 04.03.13г В теме "Сущность И.Х" в разделе "Богословские разговоры". написал:

Он сам в этом путается и вам голову морочит.

Флейм запрещён на форуме.

Отредактированно Галина Родионова (04.03.2013 16:03)

Неактивен

#340 04.03.2013 16:16

Ярослав Иванов
Участник

Все в «трудах», все боритесь, покой вам только снится? Удачи вам на этом поприще.

Неактивен

#341 04.03.2013 17:14

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 1626 от 04.03.13г. в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословские разговоры" написал:

Галина, а Dы на вопрос, который как раз напрямую касается темы беседы, так и не решилиcь  ответить. Вы сами-то Иисуса Христа для себя Богом признаете?
Если нет желания говорить по теме обсуждения – не замечайте ни меня ни моих постов обращенных не к вам лично. Если сможете, конечно. А нет, что поделаешь, продолжайте в том же духе толь заранее прошу у вас прощения, если ваши посты, с содержанием, не относящимся к теме,  будут игнорироваться. Просто не вижу смысла отвечать на повторяющиеся вопросы. Мне не трудно, понимаю, Вы развлекаетесь, ну скучно вам что поделаешь, но если бы хот просматривалась тенденция к тому, что Вы их читаете, хотя бы делали попытку вникать в суть обсуждаемого вопроса, а так…
Захотите говорить по теме – поддержу разговор. А пока продолжать с вами беседу в той манере, которую Вы навязываете, не имею желания. Извините, если в беседе с вами задел что-то личное и по вашему мнению оскорбил или обидел вас. Видит Бог, я этого не хотел. Всего Вам доброго.

В одном ты, Ярослав, прав: Бог видит.
Я с тобой всего чуть-чуть поговорила подобием твоего языка, и ты уже изнемогаешь?! А я это делаю в надежде найти с тобой взаимопонимание - говорю с тобой в твоей манере.

Отредактированно Галина Родионова (04.03.2013 19:49)

Неактивен

#342 06.03.2013 10:39

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав, ты начинаешь с флейма - даёшь характеристику качеств личности собеседника.

Ярослав Иванов № 645 от 05.03.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

«Пресуществление - превращение хлеба в тело Христа»

Сказали глупость и наслаждаетесь ей.

Ты уже всех приучил к тому, что умны только твои уточняющие вопросы. Но сейчас разговор не о моих уме или глупости, оценку которым я тебя не прошу давать. Блесни своим умом, если есть желание. А, если сможешь, просто и доходчиво, можешь конкретно, как ты любишь, дай ответ.

Ярослав Иванов № 645 от 05.03.13г.  написал:

Прсуществление – это Таинство, а не фокус, когда Дух Святой, по вере участвующих (это то что вы упускаете при рассмотрении данного вопроса)

Кто тебе сказал, что упускаю? Ты расскажи. как ты это видишь, а других не трогай. С любовью Христовой расскажи о своей вере, которая при помощи Духа Святого

Ярослав Иванов № 645 от 05.03.13г. написал:

делает хлеб и вину истинным Телом и истинной Кровью Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Хорошо. Только вопрос в том, что Телу Христа, Которым стал хлеб, осознанно наносится боль копьём. С какой целью?

Ярослав Иванов № 645 от 05.03.13г.  написал:

А коль веры нет то,

Это Господь знает, у кого вера, а у кого бутафория. Не ты это знаешь, определять это тебя никто не просит. Поясни, зачем просвирки протыкают православные священники  копьями?

Сергей, это точно так же как Вы не можете вместить в своем сознании

Ты не знаешь, кто и сколько может вместить - ты не Бог.

то, что Иисус Христос есть Бог и Человек одновременно, неслитно и нераздельно.

Ты ничего не знаешь ни о ком.

Отредактированно Галина Родионова (06.03.2013 10:42)

Неактивен

#343 21.03.2013 11:43

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 171 от 21.03.13г. хамит от множественного числа менторским тоном Сергею Гончарову в теме "Лоза" в разделе "Свободные верующие"  написал:

Сергей, вера в Бога и вероисповедание – это не одно и то же. Вам же об этом неоднократно говорили, давали пояснения. Сомневаюсь, что Вы этого не поняли. Но могу с уверенностью сказать о том, что Вы умышленно смешиваете эти два понятия. Ведь иначе вам говорить будет не о чем. Сможете осознать и признаться в этом самому себе – откроется путь для духовного роста, а нет, так и будете воевать со своими надуманными вами же страхами.

"Нет ничего невиннее на вид, чем козни ада" Шекспир "Отелло"

Отредактированно Галина Родионова (21.03.2013 11:48)

Неактивен

#344 22.03.2013 21:38

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов  № 1747 от 22.03.13г. в теме «Сущность И.Х.» в разделе «Богословские разговоры» написал:

Галина, а можно Вы будите демонстрировать то, что вам хочется, в специально отведенном вами месте, темах, которые Вы сам для этих целей открыли? И Вы потешите себя, «оторветесь» по полной, и на форуме флуд плодиться не будет, точнее, будет локализован в одном месте. Как вам это предложение? Как по мне так оптимальное решение.

Ярослав, думаю, что ты сама в состоянии понять, что ты написало. Всяческих тебе удач во взаимоотношениях с твоею богами, но, Ярославы, не забывайте, что на чёжем горбай в ртай не въедешь (ёшь, ишь, ёте, етё - на твой вкус).)

Ярослав Иванов  № 1749 от 22.03.13г. в теме «Сущность И.Х.» в разделе «Богословские разговоры» написал:

Сережа, Вы со своими «тараканами» разберитесь.

Отредактированно Галина Родионова (22.03.2013 21:47)

Неактивен

#345 26.03.2013 13:44

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 187 от 26.03.2013г. в теме "Лоза" раздела "Свободные верующие" написал:

Специально для тех, кто приходит на этот форум отдохнуть и развлечься.
Галина, если у вас есть что сказать по обсуждаемому вопросу – Вас очень внимательно выслушают. А если нет – ну что поделаешь, ваше развлечение будет восприниматься, так последнее время и происходит, как «эфирный шум», не несущий ни какой информации, но затрудняют воспринимать полезную.
Галина, есть к Вам предложение: Вам не надоело воевать, может хватить? А если, хочется хуже чем болит, тогда не могли бы Вы определить  с чем конкретно Вы ведете «непримиримый бой»?

Флейм остаётся основным твоим методом, только не общения, а разобщения.

Отредактированно Галина Родионова (26.03.2013 13:47)

Неактивен

#346 28.03.2013 00:19

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 663 от 27.03.13г. в теме "Смысл причастия" в разделе "Богословские разговоры" написал:

Опять приношу свои извинения, что дал вам ответ только один вопрос. Этот единственный вопрос который Вы смогли сформулировать, осознавая что Вы спрашиваете. Все остальное в вашем тексте мишура, выражаясь библейским языком «клацанье зубов», и только.

Неактивен

#347 29.03.2013 21:58

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 692 от 29.03.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Галина, Вы истинно «русская» до мозга костей, получили свое можно и в спину плюнуть. Ответ поучили, теперь и нахамить можно. Главное чтобы Вы свое хамство не забыли отметить в отведенном вами месте. Или вам можно – Вы же борец, а в борьбе за неизвестно что - все методы хороши? Ну-ну, «ум» «честь» и «достоинство» данного форума.

Неактивен

#348 30.03.2013 10:49

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 696 от 30.03.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Ярослав Иванов написал:

Галина, Вы истинно «русская» до мозга костей, получили свое можно и в спину плюнуть.

… какой нации свойственно, получив своё, плевать в спину?

Я не о нации, а о состоянии сознания, о совковости сознания и только.

Национальность можно определить по чертам лица, по качеству языка... Но вести речь о сознании человека и в таком порочащем собеседника ключе, - это преступление. И допуск подобного говорения на форуме характеризует форум.

Ярослав Иванов № 696 от 30.03.13г. написал:

Это определение не имеет ни чего общего, ни с одной конкретной нацией. Это лишь намек на шовинистические настроения ( ваше деление на «хороших» и «плохих»).

Приведи № моего текста с подобным делением людей вообще и собеседников на форуме - в частности. Если не найдёшь, а ты его не найдёшь, то говорение твоё, Ярослав, есть клевета, характеризующая форум, который допускает подобное в своих рамках.

Ярослав Иванов № 696 от 30.03.13г. написал:

Сказанное мной это еще один «козырь» в вашей колоде. Жду призыва к общественности к осуждению «неугодного».

Ты абсолютно точно знаешь место твоему говорению, поэтому и определяешь его сам.

Неактивен

#349 30.03.2013 10:58

Ярослав Иванов
Участник

Как Вы предсказуемы, Галина, в своем неудержимом желании бороться, имеется ввиду сам процесс борьбы. wink smile

Неактивен

#350 30.03.2013 13:46

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов№ 349 от 30.03.13г. написал:

Как Вы предсказуемы, Галина, в своем неудержимом желании бороться, имеется ввиду сам процесс борьбы. wink smile

Ты опять исследуешь мой характер. А этот форум предполагает наше общение во Христе, а не в характерах друг друга.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net