Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1426 30.01.2013 23:31

Александр Сероштан
Участник

Re: Сущность Иисуса Христа

Сергей Гончаров написал:

Александр Сероштан написал:

К сожалению, я предполагал такой ответ...  Шеренга духовных инвалидов пополнилась! Родионова и Серёжа–аплодисменты Олегу Проценко!

Галина Родионова написал:

Олег Проценко № 1406 от 28.01.13г. написал:

Надеюсь вы поняли мой ответ на основании Писания куда нужно податься... к свету, любви, добру и истине   

Цель наша не ХВЕ , не РПЦ и не УКЦ ... наша цель Христос ибо Он есть Свет , Любовь и Истина ...Его слушайте !

Благодать Господа с вами . Аминь

Аминь

Аминь!

Ну, вот и аплодисменты не заставили себя ждать... Родионовой и Серёже спасибо за послушание мне ! Похлопали по моему указанию... Вы здесь продемонстрировали единство, как еретики, перед нормальными христианами, но , если вас троих оставить вместе, то вы порвёте друг друга в клочья! Ведь вы разные: группа инвалидности одна, но, вот,  повреждения разные

Неактивен

#1427 31.01.2013 10:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

если вас троих оставить вместе, то вы порвёте друг друга в клочья! Ведь вы разные: группа инвалидности одна, но, вот,  повреждения разные

А ты возьми, да и оставь...

Мир Вам!

Неактивен

#1428 31.01.2013 15:24

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Сероштан№ 1426 от 30.01.13г. написал:

Сергей Гончаров написал:

К сожалению, я предполагал такой ответ...  Шеренга духовных инвалидов пополнилась! Родионова и Серёжа–аплодисменты Олегу Проценко!

Аминь

Аминь!

Ну, вот и аплодисменты не заставили себя ждать... Родионовой и Серёже спасибо за послушание мне ! Похлопали по моему указанию... Вы здесь продемонстрировали единство, как еретики, перед нормальными христианами, но , если вас троих оставить вместе, то вы порвёте друг друга в клочья! Ведь вы разные: группа инвалидности одна, но, вот,  повреждения разные

"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
(Первое послание Иоанна 4:7,8)

Неактивен

#1429 01.02.2013 05:00

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Проценко написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Приветствую тебя, Олег! Мне непонятно из твои слов следующее: Христос есть "человеческое существо со всеми похотями", но имеющий Дух Божий как все христиане???

Я не говорил что Иисус Христос человеческое существо с похотями , я это говорил о христианах ! Читайте внимательней и не перекручивайте !

Ярослав спросил тебя:"Как в Иисусе Христе совместилось две сущности человеческая и божественная?" Ты ответил (пост №418): "Так же как и у нас Христианах ... тело человеческое , а Дух живущий в нас от Господа и ему подчиненно все наше человеческое существо со всеми похотями". То-есть, здесь написано, что в Иисусе, также как и в христианах, есть тело человеческое, а Дух от Господа, которому подчинено Его тело человеческое со всеми похотями. Если тебе непонятно, что ты написал, то попроси любого нормального человека объяснить тебе твою ошибку. Если ты хочешь участвовать в форуме научись признавать свои ошибки и будь честен в этом.

Неактивен

#1430 01.02.2013 05:26

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Проценко написал:

2) Далее ты пишешь "Иисус Христос и есть Дух ... не имеющий Духа". А это что такое?

Геннадий Иисус Христос Бог ?  24 Бог есть дух...(Иоан.4:24)

Вместо того чтобы сказать о своей ошибке набора непонятных слов: "Иисус Христос  есть Дух ... не имеющий Духа" ты мне задаёшь вопрос, который ничего не объясняет. Создаётся впечатление, что ты пишешь это не на трезвую голову. Так ли это, Олег?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Далее ты написал вообще что-то невероятное: "Грех сексуальное влечение к мужу после того как Змей соблазнил Еву ... Думаю что змей занимался сексом с Евой ... Он научил ее".
Мой ответ: 1) Сексуальное влечение к мужу никогда не было грехом! Это что-то новое! 2)То что "змей занимался сексом с Евой" нормальный человек сказать не может. Это сколько же надо выпить, чтобы ляпнуть такое!? Вроде бы нос у тебя на фотографии не красный, а говоришь такие глупости! Не стыдно? Олег?

Отредактированно Геннадий Гумилевский (01.02.2013 05:45)

Неактивен

#1431 01.02.2013 10:04

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 1429 от 01.02.13г. написал:

Олег Проценко написал:

Приветствую тебя, Олег! Мне непонятно из твои слов следующее: Христос есть "человеческое существо со всеми похотями", но имеющий Дух Божий как все христиане???

Я не говорил что Иисус Христос человеческое существо с похотями , я это говорил о христианах ! Читайте внимательней и не перекручивайте !

Ярослав спросил тебя:"Как в Иисусе Христе совместилось две сущности человеческая и божественная?" Ты ответил (пост №418): "Так же как и у нас Христианах ... тело человеческое , а Дух живущий в нас от Господа и ему подчиненно все наше человеческое существо со всеми похотями". То-есть, здесь написано, что в Иисусе, также как и в христианах, есть тело человеческое, а Дух от Господа, которому подчинено Его тело человеческое со всеми похотями. Если тебе непонятно, что ты написал, то попроси любого нормального человека

Олег тебя и просит, а ты его отчитываешь.

Геннадий Гумилевский № 1429 от 01.02.13г. написал:

объяснить тебе твою ошибку. Если ты хочешь участвовать в форуме научись признавать свои ошибки и будь честен в этом.

Неактивен

#1432 01.02.2013 10:09

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 1430 от 01.02.13г. написал:

Олег Проценко написал:

2) Далее ты пишешь "Иисус Христос и есть Дух ... не имеющий Духа". А это что такое?

Геннадий Иисус Христос Бог ?  24 Бог есть дух...(Иоан.4:24)

Вместо того чтобы сказать о своей ошибке

Тебе, Геннадий, важнее, чтобы человек каялся перед тобой, или чтобы юноша понял Христа и волю Его?

Геннадий Гумилевский № 1430 от 01.02.13г. написал:

Это сколько же надо выпить, чтобы ляпнуть такое!? Вроде бы нос у тебя на фотографии не красный, а говоришь такие глупости! Не стыдно? Олег?

Если у тебя проблема с питьём, не перебрасывай её на юношу, - для тебя она меньше не станет, а юношу можешь от истины отвратить таким образом. Стань Олегу духовным отцом, с любовью преподнеси Христа во всей Его полноте, а не своё мнение о нём: мы все не ангелы.

Неактивен

#1433 01.02.2013 10:30

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 1423 от 30.01.13г. написал:

Грех сексуальное влечение к мужу после того как Змей соблазнил Еву ... Думаю что змей занимался сексом с Евой ... Он научил ее

В том смысле, что сатана преждевременно, не созревшему организму дал познание использования этого организма для самого себя, то-есть не в качестве сосуда для дела Божия, а в качестве способа наслаждения для самого сосуда, в этом смысле - непотребному сексу как и всему непотребному, несомненно, змей научил жену.
Бог есть Мера. Секс - не грех,  а одна из составляющих Любви Божественной, во главе Которой стоит Сам Бог. Если люди пренебрегли Мерой, и во главу всего поставили своё собственное удовольствие, чему сейчас учит мир сатанинский, то происходит искажение и понимания цели жизни, и понимание методов жития, а в результате вместо жизни человек имеет "смерть желаний, годы и невзгоды, с каждым днём всё непосильней кладь..."

Отредактированно Галина Родионова (01.02.2013 17:58)

Неактивен

#1434 02.02.2013 23:32

Александр Сероштан
Участник

Грех сексуальное влечение к мужу после того как Змей соблазнил Еву ... Думаю что змей занимался сексом с Евой ... Он научил ее

В том смысле, что сатана преждевременно, не созревшему организму дал познание использования этого организма для самого себя, то-есть не в качестве сосуда для дела Божия, а в качестве способа наслаждения для самого сосуда, в этом смысле - непотребному сексу как и всему непотребному, несомненно, змей научил жену.
Бог есть Мера. Секс - не грех,  а одна из составляющих Любви Божественной, во главе Которой стоит Сам Бог. Если люди пренебрегли Мерой, и во главу всего поставили своё собственное удовольствие, чему сейчас учит мир сатанинский, то происходит искажение и понимания цели жизни, и понимание методов жития, а в результате вместо жизни человек имеет "смерть желаний, годы и невзгоды, с каждым днём всё непосильней кладь..."

Я прекрасно понимаю, что комментирую письмо из палаты №6, но считаю своим долгом, всё-таки, сделать это. Заранее согласен с тем,что у меня это не получится так мощно, как это сделал ГГ(Геннадий Гумилевский) в своём посте №1430.Я тоже готовил ответы ОП(Олег Проценко), но у меня не складывалось из-за противоречивости и откровенно глупых «утверждений» ОП.  Но ГГ очень легко раскусил ОП, да так, что и «ходатай» еретиков, Родионова, не смогла  реанимировать ОП, потерявшего дар речи(впрочем, может и быть, и от «сивухи»). Ну,  мош проспится... Если  алкоголик, так это надолго, но не всегда–навсегда...
Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей сжечь всю эзотерическую литературу и, заодно, избавиться от «голосов» и, только в этом случае, она перестанет писать такую омерзительную чушь, каким  является её пост №1433.

Отредактированно Александр Сероштан (02.02.2013 23:35)

Неактивен

#1435 03.02.2013 12:58

Галина Родионова
Еще не участник

Я прекрасно понимаю, что комментирую письмо из палаты №6...
ГГ очень легко раскусил ОП, да так, что и «ходатай» еретиков, Родионова, не смогла  реанимировать ОП, потерявшего дар речи(впрочем, может и быть, и от «сивухи»). Ну,  мош проспится... Если  алкоголик, так это надолго, но не всегда–навсегда...
Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей... в этом случае, она перестанет писать такую омерзительную чушь, каким  является её пост №1433.

"не лучше ль на себя, кума, оборотиться..."
Сплошной переход на личности и ни одного продуктивного довода, кроме клеветы и оскорблений!
Поговорил о собеседниках - переходи к теме. Хотя бы одна фраза, над которой можно было бы поразмышлять...

Отредактированно Галина Родионова (03.02.2013 13:22)

Неактивен

#1436 03.02.2013 17:18

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

ОП, потерявшего дар речи(впрочем, может и быть, и от «сивухи»). Ну,  мош проспится... Если  алкоголик, так это надолго, но не всегда–навсегда...
Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей сжечь всю эзотерическую литературу и, заодно, избавиться от «голосов» и, только в этом случае, она перестанет писать такую омерзительную чушь, каким  является её пост №1433.

Не имею что сказать вам Александр... нет повеления от Бога. извините

Жив Господь!

Неактивен

#1437 03.02.2013 17:45

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Сероштан№ 1434 от 02.02.13г. написал:

Г. Гумилевский очень легко раскусил ОП, да так, что

Разве на христианском форуме христиане маскируются, что надо их "раскусывать"?

Неактивен

#1438 03.02.2013 19:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Я прекрасно понимаю, что комментирую письмо из палаты №6, но считаю своим долгом, всё-таки, сделать это.

Александр, зачем тебе комментировать чьи то письма из палаты  №6, ты не пробовал сделать это, выйдя от туда, может увидишь что пишешь со стороны?

Был здесь до тебя один Александр, тоже лицо не показывал, по Библии всё обличал, ну и хамил за одно от своего духа, не из одной ли палаты письма комментируются?

Мир Вам!

Неактивен

#1439 04.02.2013 01:28

Галина Родионова
Еще не участник

Родионова, не смогла  реанимировать ОП, потерявшего дар речи

Теперь понятно, почему после каждого твоего "выступления" на форуме, ты на недельку, другую  исчезаешь - теряешь дар речи, выложившись однажды в том, что к Иисусу Христу не имеет отношения, а может противостоит Ему?
Что форум думает об этом?

Неактивен

#1440 04.02.2013 05:26

Александр Сероштан
Участник

Олег Проценко написал:

ОП, потерявшего дар речи(впрочем, может и быть, и от «сивухи»). Ну,  мош проспится... Если  алкоголик, так это надолго, но не всегда–навсегда...

Не имею что сказать вам Александр... нет повеления от Бога. извините

Дражайший ОП! Вы ещё не ответили ГГ на пост 1430, да и мне любопытно, как вам удалось увидеть секс змея  с женой Адама, да ещё и как змей  научил её техникам любви... и, я вам советую, бросьте вы эти "апостольские" замашки(нет повеления от Бога), а оставайтесь в общении таким , какой вы есть:простоватый, недалёкий,зелёненький. Божьих благословений!

Неактивен

#1441 04.02.2013 06:50

Александр Сероштан
Участник

Сергей Гончаров написал:

Я прекрасно понимаю, что комментирую письмо из палаты №6, но считаю своим долгом, всё-таки, сделать это.

Александр, зачем тебе комментировать чьи то письма из палаты  №6, ты не пробовал сделать это, выйдя от туда, может увидишь что пишешь со стороны?

Был здесь до тебя один Александр, тоже лицо не показывал, по Библии всё обличал, ну и хамил за одно от своего духа, не из одной ли палаты письма комментируются?

Дорогой СЕрёжа! Ну, зачем ты заводишься с пол-оборота, никакой выдержки или воспитанности. Столько грубости, враждебности... Я уже страшусь один идти Вал-март и жалею, что дал свои приметы: вдруг ты меня узнаешь по ним--пиши пропало, растерзаешь. Я один раз встретил тебя: хоть ты и не крупный, но я проявил мудрость– спрятался за жену, так безопасней, но вскоре понял , что ты смотришь не на меня, а пристально рассматриваешь мою жену... Фу-х, ну, пусть попялится. Однако ж!

Неактивен

#1442 04.02.2013 07:53

Александр Сероштан
Участник

написал:

Сплошной переход на личности и ни одного продуктивного довода, кроме клеветы и оскорблений!
Поговорил о собеседниках - переходи к теме. Хотя бы одна фраза, над которой можно было бы поразмышлять...

Уважаемая ГР! Была, была   " одна фраза, над которой можно было бы поразмышлять". Вот она, миленькая (т.е. фраза, а то ещё подумаете, что я фамильярничаю, или там заигрываю, знаете, от зоркого глаза ОП ничего не скрыть-он может увидеть то, чего быть не может!) Так вот, фраза над которой вам, уважаемая, следует поразмышлять, она здесь: " Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей... в этом случае, она перестанет писать такую омерзительную чушь, каким  является её пост №1433." , но вы её, эту фразу, заменили тремя точками! В моём сообщении вместо трёх точек написано:  "Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей сжечь всю эзотерическую литературу и, заодно, избавиться от «голосов»" Да, вы подсовываете нам оккульные знания под "христианским" соусом... Простым языком скажу: НЕ ПРОКАТИТ!

Отредактированно Александр Сероштан (04.02.2013 11:19)

Неактивен

#1443 04.02.2013 11:44

Александр Сероштан
Участник

Родионова, не смогла  реанимировать ОП, потерявшего дар речи

Теперь понятно, почему после каждого твоего "выступления" на форуме, ты на недельку, другую  исчезаешь - теряешь дар речи, выложившись однажды в том, что к Иисусу Христу не имеет отношения, а может противостоит Ему?
Что форум думает об этом?

Уважаемая ГР! Вы опять ко мне на "ты"? Я вас уже предупреждал, что бы вы не были девкой  с базара и тогда вы не извинились и, более того, продолжаете демонстрировать свою невоспитанность. А жалобный призыв к форуму просто смешон. Пора уже забыть вам ваше комсомольское прошлое и блавадское настоящее: просите у Господа мудрости , перемен и освобождения. Видит Бог, что я искренне сострадаю вам.

Неактивен

#1444 04.02.2013 15:17

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Сероштан № 1442 от 04.02.13г. написал:

написал:

Уважаемая ГР! Была, была   " одна фраза, над которой можно было бы поразмышлять". Вот она, миленькая (т.е. фраза, а то ещё подумаете, что я фамильярничаю, или там заигрываю, знаете, от зоркого глаза ОП ничего не скрыть-он может увидеть то, чего быть не может!) Так вот, фраза над которой вам, уважаемая, следует поразмышлять, она здесь: " Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей... в этом случае, она перестанет писать такую омерзительную чушь, каким  является её пост №1433." , но вы её, эту фразу, заменили тремя точками! В моём сообщении вместо трёх точек написано:  "Вообще-то, пост ГР(Галина Родионова) абсолютно не христианский и я бы посоветовал ей сжечь всю эзотерическую литературу и, заодно, избавиться от «голосов»" Да, вы подсовываете нам оккульные знания под "христианским" соусом... Простым языком скажу: НЕ ПРОКАТИТ!

Во всех текстах Сероштана нет желания поделиться своим мировоззрением, но есть открытая битва с инакомыслием.  Видимо это служитель какого-нибудь АБВГД...

Неактивен

#1445 04.02.2013 19:06

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Дражайший ОП! Вы ещё не ответили ГГ на пост 1430, да и мне любопытно, как вам удалось увидеть секс змея  с женой Адама, да ещё и как змей  научил её техникам любви...

Геннадию на пост 1430 я отвечу ...

Почему вы сразу не проявили свое любопытство , а бросились хамить ... я бы с удовольствием все вам ответил и разложил по Писанию  ???

и, я вам советую, бросьте вы эти "апостольские" замашки(нет повеления от Бога)

Для вас замашки , а для меня учение ...

3 Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых [побуждений], ни лукавства;(1Фесс.2:3)

10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,(2Тим.3:10)

а оставайтесь в общении таким , какой вы есть:простоватый,недалёкий,зелёненький.

Я пришел к Господу чтобы не быть таким каким , я есть ... а чтобы уподобится Христу ! 

Божьих благословений!

Для меня ваши благословения как проклятия

Отредактированно Олег Проценко (04.02.2013 19:35)

Жив Господь!

Неактивен

#1446 04.02.2013 20:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Дорогой СЕрёжа! Ну, зачем ты заводишься с пол-оборота, никакой выдержки или воспитанности. Столько грубости, враждебности... Я уже страшусь один идти Вал-март и жалею, что дал свои приметы: вдруг ты меня узнаешь по ним--пиши пропало, растерзаешь. Я один раз встретил тебя: хоть ты и не крупный, но я проявил мудрость– спрятался за жену, так безопасней, но вскоре понял , что ты смотришь не на меня, а пристально рассматриваешь мою жену... Фу-х, ну, пусть попялится. Однако ж!

Жена пятидесятника вне собрания и держащийся за юбку небольшого роста лысоватый мужчина... Хм.. тебя действительно не видел, да и не ожидал бы встретить без библии в руках.. а вот костюмированное представление припоминаю и сразу узнаю "наших по приметам", а мудрые - как всегда прячутся за плотью...

Мир Вам!

Неактивен

#1447 04.02.2013 20:50

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Далее ты написал вообще что-то невероятное: "Грех сексуальное влечение к мужу после того как Змей соблазнил Еву ... Думаю что змей занимался сексом с Евой ... Он научил ее".

Мой ответ: 1) Сексуальное влечение к мужу никогда не было грехом! Это что-то новое!

Иисус Христос  появился на земле В ПОДОБИИ греховной плоти , не во греховной плоти, а в подобии ! Никакой мужчина не познал Марию до рождения Иисуса Христа!

3 ... Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной ...(Рим.8:3)

Во ГРЕХОВНОЙ плоти рождаются от хотения плоти и мужа ...

13 ... ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:13)

От Бога рождаются в подобии Греховной плоти ... живем во плоти но не рабы плоти.

Сексуальное влечение в Раю было грехом ... после того как Ева согрешила со Змеем после чего кстати Господь привязал женщину влечением к мужу и позволил иметь секс в браке .

2)То что "змей занимался сексом с Евой" нормальный человек сказать не может. Это сколько же надо выпить, чтобы ляпнуть такое!? Вроде бы нос у тебя на фотографии не красный, а говоришь такие глупости! Не стыдно? Олег?

Знаете, употребление яблок с Древа это не то, что сделали Адам и Ева, не то, что заставило их осознать, что они были наги...Это должно было произойти в сексуальной форме... Это должно было произойти именно так потому, что они поняли, что наги после того как взяли запретный плод.

Женщина, не плодовое ли она дерево? ...Не являетесь ли вы плодом своей матери?... Это и был тот плод, который нельзя было брать

Змей не был рептилией - это проклятие превратило его в рептилию , он был самым искусным из ЗВЕРЕЙ полевых... даже разумнее и совершеннее приматов! Т.е он был не рептилия , а ССАВЕЦ ... именно поэтому ученные не могут найти потерянное звено между приматом и человеком ... Потому что проклятие превратило Змея на ползучего гада рептилию !  Согласны?

Слово "искусный" или "хитрый"  оно значит “быть разумным, ловким”. А лучше всего, это перевод...с еврейского “м-а-х-а, маха”, он означает “имеющий настоящие знания о принципах жизни”. 
Змей был МАХА имел настоящие познания принципов , законов жизни и природы ... он был очень мудрый !

16 ...итак будьте мудры, как змии...(Матф.10:16)

Потом дьявол сошел и вошел в змея, в Едемском саду нашел обнаженную Еву. И говорил о плоде посреди, “посреди” значит “в середине” и тому подобное.
И он сказал: “О, это приятно. Это хорошо на вид”.

И что же он сделал? Он начал заниматься любовью с Евой. И жил с ней как муж. И она увидела, что это было приятно и, вот, пошла, и рассказала своему мужу, но она уже была беременна от сатаны. И родила первенца, которого звали Каин, сына сатаны.

Скажете, — это неправда?... Хорошо, мы сейчас выясним правда это или нет.

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.(Быт.3:15)... Каин убил Авеля ... вражда между праведником и нечестивцем

14 И сказал Господь Бог змею:  ты будешь ходить на чреве твоем;(Быт.3:14)

Видите змей раньше ходил на ногах и был ближе к человеку чем шимпанзе по генетике ... и только змей мог получить плод от своего семени ... именно поэтому сатана и избрал змея чтобы извратить создание Божье как некоторые сейчас извращают Слово Божье будучи сынами Дьявола ...

44 Ваш отец диавол...(Иоан.8:44)

Например если скрестить Осла с Конем получится Мул ... Если скрестить Собаку с Волком получится Ублюдок ... А если скрестить коня с верблюдом что получится...ничего ! ...так же само дело происходило в раю ... только змей подошел сатане для извратить совершенное потомство человека ...

Грех и греховный секс когда Христиане(Сыны Божии) берут в жены неверных мирских женщин искушаясь их красотой ...после чего рождаются дети дьявола очень часто успешные в бизнесе и политике наследуют духовные гены своего рогатого отца диавола который своим детям устраивает успешную жизнь в этом мире...

И прошу без хамства ... отвечайте по существу и аргументированно

Жив Господь!

Неактивен

#1448 04.02.2013 21:18

Олег Матвеев
Участник

Олег Проценко написал:

И прошу без хамства ... отвечайте по существу и аргументированно

не смогу...аргументированно...

Отредактированно Олег Матвеев (05.02.2013 10:13)

Неактивен

#1449 05.02.2013 03:44

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Проценко написал:

Знаете, употребление яблок с Древа это не то, что сделали Адам и Ева, не то, что заставило их осознать, что они были наги...Это должно было произойти в сексуальной форме... Это должно было произойти именно так потому, что они поняли, что наги после того как взяли запретный плод. ...
.....Потом дьявол сошел и вошел в змея, в Едемском саду нашел обнаженную Еву. И говорил о плоде посреди, “посреди” значит “в середине” и тому подобное.
И он сказал: “О, это приятно. Это хорошо на вид”.И что же он сделал? Он начал заниматься любовью с Евой. И жил с ней как муж. И она увидела, что это было приятно и, вот, пошла, и рассказала своему мужу, но она уже была беременна от сатаны. И родила первенца, которого звали Каин, сына сатаны.[/b]

Что ты хотел сказать своим текстом, Олег, мне совершенно непонятно. Если тебе трудно писать по-русски, то пиши по-украински или на другом языке, но то, что ты написал по-русски мне понять трудно. Но думаю, что ты пишешь о том, что грех был совершён Адамом и Евой не из-за непослушания (неверия) Богу, а в каком-то сексе.
Но всё это, как и другое, ты написал не по Библии.Порядок совершения греха Евы был такой:
1. Дьявол через змея говорит ложь Еве: «И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
2. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи
3. и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела.»
Из этого порядка видно, что грех появился с искушения дьяволом не верить Слову Божьему. Все остальные грехи, какие бы источники они не содержали, всегда являются нарушением Слова Бога. Итак грех первых людей содержал в себе искушение неверия Богу. Надкусить яблоко означало только согласие совершить грех. Знание добра и зла получили Адам и Ева только после совершения греха- как дар от Бога, как руководство для жизни всех людей. После грехопадения человеческий дух стал содержать в себе дух греховный, дьявольский, дух искушения исполнения не Слова Божьего, а своей прихоти- всего того, что угодно нашему телу и нашей душе. Плоды «дерева познания добра и зла» никакого иного познания не давали, в том числе и о сексе.
------------------------------------
Чтобы тебе участвовать в христианском форуме, Олег, тебе надо приобрести Библию, а ты, согласно твоих сообщений здесь, пользуешься какой-то халтурной литературой.

Неактивен

#1450 05.02.2013 05:53

Александр Сероштан
Участник

Гена! не ожидал от тебя: "Надкусить яблоко означало только согласие совершить грех." Во-первых: из этого предложения нужно выбросить "только согласие", но, главное, если бы жена надкусила и, даже бы, съела яблоко, она бы и по сей день была бы с Адамом в Эдемском саду. нНе удивляйся: "16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,", т.е. и яблочко в том числе, но вот: "
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." Читай: дерево познания добра и зла! ну и где ты увидел яблоко? И ещё, прими к сведению: Ева не ела от дерева познания добра и зла– ела плод ЖЕНА, а Ева появилась только в конце третьей главы Бытия: "20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих"... Ну, пока хватит

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net