Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Александр Сероштан
- Участник
Re: Сущность Иисуса Христа
Сергей Гончаров написал:Александр Сероштан написал:Олег! Я бы не стал так бездумно подключаться к хулению православия... какие основания для этого? Первое и ГЛАВНОЕ: 20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? 21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
Александр, я бы не советовал так бездумно подключаться к защите православия, ведь из твоих слов следует, что они идут за Иисусом...
Серёжа! Ты воин таинственного "наставника", о котором я ничего не знаю, кроме того, что он наставляет тебя на унылые пререкания с Ярчиком, причём, во всех темах и везде повторы одного и того же. Не надоело ли вам? Кстати, я никому не обещал ни защищать, ни хулить православие... Из моих же слов следует только совет Господа: –"что тебе [до того]? ты иди за Мною", Кроме того, вспомни, Иеровоама, который поставил бычков и сказал: "Вот боги твои, Израиль!" и ввёл незаконное священство, а Бог не отвернулся от израиля, но ещё и являл чудеса исилуСвою, и посылал им самых мощных библейских пророков(Илия, Елисей,Авия, Михей. И Ниневию Бог хотел разрушить не за язычество, а за ГРЕХИ. И, более того, прощённые ниневитяне так и остались зороастрийцами Ты скажешь, что Бог использовал православие для победы над басурманами(исламом), точно так же, как валаамову ослицу, но я не думаю так, ибо десятки тысяч православных отдали свои жизни, загородив нас от ислама, и не думаю, что они все пошли в ад, только потому, чтоне познали ни тебя, ни твоего "наставника". Кстати, я тоже не хочу его познавать... К нам приезжал один гость ипопросил собрать ему денег. Собрали, и приняв их, он сказал:"–Благодарю не вас, а Бога–это он мне дал эти деньги!" В принципе, я согласен с ним, но что-то не так: ведь это я не пошёл в ресторан, а поплёлся домой разогревать суп из холодильника... Но в другой раз другой гость сказал:"–благодарю Бога за то, что Он расположил ваши сердца к жертве..." И дома суп был такой вкусный и питательный. Серёжа, мне просто хочется, чтобы ты был похож на другого гостя, а не на ивана, не помнящего родства...
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал:Серёжа! Ты воин таинственного "наставника", о котором я ничего не знаю
Дай "гостю" то, что Петр дал, а не то, что "гости" просят... ... и познаешь Наставника. Апостолы не для "гостей" деньги от людей брали... деньги раздавались нуждающимся, а нуждающиеся не за границей живут, а рядом с каждым имеющим любовь к ближнему.
Деяния св. Апостолов 3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Мир Вам!
- Александр Сероштан
- Участник
Сергей Гончаров написал:Александр Сероштан написал:Серёжа! Ты воин таинственного "наставника", о котором я ничего не знаю
Дай "гостю" то, что Петр дал, а не то, что "гости" просят... ... и познаешь Наставника. Апостолы не для "гостей" деньги от людей брали... деньги раздавались нуждающимся, а нуждающиеся не за границей живут, а рядом с каждым имеющим любовь к ближнему.
Деяния св. Апостолов 3:6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Только песня моя не о том, а как трудно быть чёрным котом...
- Олег Матвеев
- Участник

Олег Проценко написал:Не нужно мне сны рябой кобылы рассказывать ... давай по Писанию где Господь велел называть себя чуждыми именами ???
Олежка, я христианин. "...и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" Деяния 11:26 И меня радует не моя принадлежность К Христианам Веры Евангельской Украины, а мои личные взаимоотношения с Господом. Чего и тебе желаю. 
Не сердись, ты так на православных и пятидесятников - Бог не просит об этом. Господь желает, чтобы мы любили друг друга, как Он возлюбил нас. А если не хватает любви, то попроси у Него - Он обязательно даст.
И не сердись на меня - нам делить нечего.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Сущность Иисуса Христа - послушание Отцу во всём!
Сережа, послушание – это действие, это свободный выбор Иисуса Христа Сына Божьего своему Отцу. А сущность это природа. Так вот Вы не могли бы уточнить, для вас лично Иисус Христос по своей природе является Сыном Божьим? Приведу вам промер, для того чтобы Вы правильно поняли мой вопрос. Вы по своей природе являетесь человеком. Ваш реберной, кому Вы являетесь отцом, не зависимо от его пола, так же является человеком. Или же у вас есть свое понимание природы Иисуса Христа?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Олег Проценко написал:Не нужно мне сны рябой кобылы рассказывать ... давай по Писанию где Господь велел называть себя чуждыми именами ???
Олежка, я христианин. "...и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" Деяния 11:26 И меня радует не моя принадлежность К Христианам Веры Евангельской Украины, а мои личные взаимоотношения с Господом. Чего и тебе желаю. 
Не сердись, ты так на православных и пятидесятников - Бог не просит об этом. Господь желает, чтобы мы любили друг друга, как Он возлюбил нас. А если не хватает любви, то попроси у Него - Он обязательно даст.
Ну это ты уже совсем зря сказал, ведь ты же пятидесятник, а не православный и заявляешь что делить нечего?
Может ты еще и любовь между вами покажешь?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Сущность Иисуса Христа - послушание Отцу во всём!
Сережа, послушание – это действие, это свободный выбор Иисуса Христа Сына Божьего своему Отцу. А сущность это природа.
Ну ты в природе "ковыряйся", а по мне лучше как Иисус велел поступать - слушать данного Отцом Наставника.
Кто вернулся ты так и не ответил, поэтому о сущности с тобой говорить, что вилами по воде водить.
Скажи, куда девался Иисус Христос ЧЕЛОВЕК?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Скажи, куда девался Иисус Христос ЧЕЛОВЕК?
Воскрес, Сережа. Вознесся на Небеса. Вы почитайте Слово Божье, события, которые произошли на третий день после Крестной Смерти Христа Господа и Бога нашего. А что ваш наставник не вразумил вас по данному вопросу? Сережа, так Иисус Христос Сын Божий или как? Если Он Сын Бога но не Бог, то кто Он, Иисус Христос?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Скажи, куда девался Иисус Христос ЧЕЛОВЕК?
Воскрес, Сережа. Вознесся на Небеса. Вы почитайте Слово Божье, события, которые произошли на третий день после Крестной Смерти Христа Господа и Бога нашего. А что ваш наставник не вразумил вас по данному вопросу?
А тебя кто вразумил? Ярослав Иванов написал:Сережа, так Иисус Христос Сын Божий или как?
Если Отец назвал, значит - Сын!
Ярослав Иванов написал:Если Он Сын Бога но не Бог, то кто Он, Иисус Христос?
Узнаешь - напиши, хорошо?
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал: Олежка, я христианин. "...и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" Деяния 11:26 И меня радует не моя принадлежность К Христианам Веры Евангельской Украины, а мои личные взаимоотношения с Господом. Чего и тебе желаю. 
Христианин-пятидесятник , христианин-православный что это за выдумка такая ... что вы все как бандитские группировки поделили людей банды и воюете за приход ? ... разве не должны мы объединится под именем Христа без имен Зверя ??? ...просто Христиане ...просто Христиане без православия и пятидесятничества
Олег Матвеев написал:Не сердись, ты так на православных и пятидесятников - Бог не просит об этом. Господь желает, чтобы мы любили друг друга, как Он возлюбил нас. А если не хватает любви, то попроси у Него - Он обязательно даст.
Если любят то обличают и наставляют в слове ... жалко смотреть как Вам полоскают мозги з кафедры "помазаники" ... Настоящих христиан Государство никогда не примет , а Ваши помазаники едят за одним столом с царями мира и в то же время показывают нам фильмы и передачи с гомосексуалистами и убийцами ... Если не выйдете из среды Их Господь наложит на Вас язвы ... далеко человечество зашло 
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4,5)
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.(Откр.18:3)
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.(Деян.4:26)

На фотографии представители всех конфесий и деноминаций Украины
Отредактированно Олег Проценко (21.01.2013 14:39)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Олег Матвеев написал: Олежка, я христианин. "...и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" Деяния 11:26 И меня радует не моя принадлежность К Христианам Веры Евангельской Украины, а мои личные взаимоотношения с Господом. Чего и тебе желаю. 
Христианин-пятидесятник , христианин-православный что это за выдумка такая ... что вы все как бандитские группировки поделили людей банды и воюете за приход ? ... разве не должны мы объединится под именем Христа без имен Зверя ??? ...просто Христиане ...просто Христиане без православия и пятидесятничества
Олег Матвеев написал:Не сердись, ты так на православных и пятидесятников - Бог не просит об этом. Господь желает, чтобы мы любили друг друга, как Он возлюбил нас. А если не хватает любви, то попроси у Него - Он обязательно даст.
Если любят то обличают и наставляют в слове ... жалко смотреть как Вам полоскают мозги з кафедры "помазаники" ... Настоящих христиан Государство никогда не примет , а Ваши помазаники едят за одним столом с царями мира и в то же время показывают нам фильмы и передачи с гомосексуалистами и убийцами ... Если не выйдете из среды Их Господь наложит на Вас язвы ... далеко человечество зашло 
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4,5)
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.(Откр.18:3)
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.(Деян.4:26)
http://i.pixs.ru/storage/4/3/6/iz8o1088 … 880436.jpg
На фотографии представители всех конфесий и деноминаций Украины
Присоединяюсь.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Олег Проценко написал:Не нужно мне сны рябой кобылы рассказывать ... давай по Писанию где Господь велел называть себя чуждыми именами ???
Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деяния св. Апостолов 2:44,45)
Называться то ты стал как они, а делать не решился?
Не тем пытаешься освящаться, Олег, за тобой написанное (я пятидесятник) ты уже получаешь похвалу от себе подобных... Смейся, пока другие плачут; При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. Матфея 17:4
Плоть о другом и не мечтает - храмы и ЛАВКИ удел таковых, но когда глаза откроются, то никого не увидят... кроме себе подобных - смерть вторая.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (Послание к Римлянам 8:11-14)
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Олег Проценко написал:На фотографии представители всех конфесий и деноминаций Украины
Олежка, а когда мы увидим твою фотографию? А то ты напоминаешь человека прячущегося в соседней комнате и разговаривающего через двери. "Гюльчатай - открой личико". Страна должна знать своих героев. 
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Гончаров № 1337 от 21.01.13г. написал:Олег Матвеев написал: Олежка, я христианин. "...и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" Деяния 11:26 И меня радует не моя принадлежность К Христианам Веры Евангельской Украины, а мои личные взаимоотношения с Господом. Чего и тебе желаю. 
Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деяния св. Апостолов 2:44,45)
Называться то ты стал как они, а делать не решился?
Не тем пытаешься освящаться, Олег, за тобой написанное (я пятидесятник) ты уже получаешь похвалу от себе подобных... Смейся, пока другие плачут; При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. Матфея 17:4
Плоть о другом и не мечтает - храмы и ЛАВКИ удел таковых, но когда глаза откроются, то никого не увидят... кроме себе подобных - смерть вторая.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (Послание к Римлянам 8:11-14)
Согласна с Сергеем Гончаровым.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Олег Проценко написал:На фотографии представители всех конфесий и деноминаций Украины
Олежка, а когда мы увидим твою фотографию? А то ты напоминаешь человека прячущегося в соседней комнате и разговаривающего через двери. "Гюльчатай - открой личико". Страна должна знать своих героев. 
Олег М., чего тебе вообще надо, так между нами...? Ну сидишь ты на лавке и радуйся, чего же других через это в герои записываешь... вглядывайся в лица рядом сидящих, не в собрании ли развращенных хвалебные песнопения слушаешь... нет ли кого с иконкой?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал:Сережа, так Иисус Христос Сын Божий или как?
Если Отец назвал, значит - Сын!
Вы хотите сказать, что Иисус Христос Сын Божий не по своей природе, сущности Своей, а лишь названный, так как Его Сыном назвал Отец Небесный. А как же тогда слова Иисуса: «Я и Отец одно»? Тогда как понимать слова Иисуса Христа, где Он себя называет Сущим? А ведь Сущий только Господь Бог.
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Олег М., чего тебе вообще надо, так между нами...?
Понимаешь, Сергей, я живописец, и последнее время думаю серьезно заняться физиогномикой. Вот мне и интересно, как может выглядеть такой характер. Ну, а второе: ты когда общаешься с человеком, смотришь ему в глаза?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сережа, так Иисус Христос Сын Божий или как?
Сергей Гончаров написал:Если Отец назвал, значит - Сын!
Ярослав Иванов написал:Вы хотите сказать, что Иисус Христос Сын Божий не по своей природе, сущности Своей, а лишь названный, так как Его Сыном назвал Отец Небесный. А как же тогда слова Иисуса: «Я и Отец одно»? Тогда как понимать слова Иисуса Христа, где Он себя называет Сущим? А ведь Сущий только Господь Бог.
Надлежит тебе родиться свыше и ты будешь ОДНО со Христом и Отцом. Да, еще одна деталь - не делай ничего не видя Отца творящим, это условие через которое от Него никогда не отделишься.
Сергей Гончаров написал:Скажи, куда девался Иисус Христос ЧЕЛОВЕК?
Ярослав Иванов написал:Если Он Сын Бога но не Бог, то кто Он, Иисус Христос?
Сергей Гончаров написал:Узнаешь - напиши, хорошо?
Ты уже узнал? Если нет, то о чём стараешься писать, о том что ты из своей "кормушки" выискиваешь (называется православное учение) и пытаешься выдать как за Божье?
Рясу сними, Ярослав, ведь по ней дети диавола узнаются, а не дети Бога живого. Божьим детям переодеваться не надо - прикрывать то НЕЧЕГО. Внешним золотом и белизной одежд себя укутывают лицемеры, они выглядят свято, а внутри гниль, как и под алтарем. Кстати, еще крест держат в руках, как символ распятого ими Христа, а тебе боящемуся быть отлученным от их храма - ручку для целования протягивают, верность твою проверяют.
Расскажи, Ярослав, как Иисус тебя к ним завёл, хорошо? Ведь ты на волю Божью отдался...
Иисус Христос - не Иван Сусанин, Ярослав! Ты случайно опыт предыдущих поколений не попутал? Господь ВЫВОДИТ, а не в храмы заводит - разницу надо понять и поверить, что благодать уже наступила... не надо руки более целовать, нет больше служителей по плоти в храмах построенных людьми. Языческие капища есть, в одном из них ты и служишь чтецом.
Там все мертвое, включая и людей, ищущих Царство, оживив Господь ВЫВОДИТ, а если не так, то Бог и Христа не посылал...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Олег М., чего тебе вообще надо, так между нами...?
Понимаешь, Сергей, я живописец, и последнее время думаю серьезно заняться физиогномикой. Вот мне и интересно, как может выглядеть такой характер. Ну, а второе: ты когда общаешься с человеком, смотришь ему в глаза?
Прежде всего надо Царство Божье искать, а не вожделенное... ты уже на лавке и не допусти Отец, что бы Господь тебя там застал. Пока еще Господь ко всем говорит, ведь не знает когда КОНЕЦ БУДЕТ, но как только Отец скажет, то те которые кусок хлебя из магазина в рот положили для соединения в духе, во мгновение ока окажутся в озере огненном - вечное отлучение от Отца.
Нет, Олег, у тебя еще страха Господня, в мире ты мудрость ищешь и "поешь" как мир...
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Расскажи, Ярослав, как Иисус тебя к ним завёл, хорошо? Ведь ты на волю Божью отдался...
Сергей, Вы очень внимательно перечитайте свое высказывание. Вы, отрицающий в своем исповедании Иисуса Христа как Бога, спрашиваете меня о том, куда меня ведет Иисус, на волю которого я уповаю, при этом называя Его волю Божественной. Это говорит только о «винегрете» вашего исповедания. Сергей, Вы утверждаете, что верить можно только Богу, и только Его слушать. И с этим согласится каждый верующий в Господа Бога. Вы утверждаете, что Наставник ваш Иисус Христос которому Вы верите и живете в Его послушании. И с этим согласится каждый верующий в Господа Бога Иисуса Христа. Но есть одно очень большое но. Для вас лично тот, в чьем послушании якобы Вы живете, не является Богом. И тут возникает вопрос: Кому Вы поклоняетесь и живете в его научении, если он не является для вас лично Богом?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Расскажи, Ярослав, как Иисус тебя к ним завёл, хорошо? Ведь ты на волю Божью отдался...
Сергей, Вы очень внимательно перечитайте свое высказывание. Вы, отрицающий в своем исповедании Иисуса Христа как Бога, спрашиваете меня о том, куда меня ведет Иисус, на волю которого я уповаю, при этом называя Его волю Божественной. Это говорит только о «винегрете» вашего исповедания. Сергей, Вы утверждаете, что верить можно только Богу, и только Его слушать. И с этим согласится каждый верующий в Господа Бога. Вы утверждаете, что Наставник ваш Иисус Христос которому Вы верите и живете в Его послушании. И с этим согласится каждый верующий в Господа Бога Иисуса Христа. Но есть одно очень большое но. Для вас лично тот, в чьем послушании якобы Вы живете, не является Богом. И тут возникает вопрос: Кому Вы поклоняетесь и живете в его научении, если он не является для вас лично Богом?
Так как всё-таки Господь тебя в к ним завёл?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Так как всё-таки Господь тебя в к ним завёл?
А куда может завести Господь как не к тем, для кого Иисус Христос Господь Бог? Сергей, причина вашей «войны» не в ком-то и не в чем-то, не в вашем согласии или не согласии, не в ваших симпатиях или антипатиях т.д., причина в другом. В вашем непринятии Иисуса Христа как Господа Бога своего.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 1347 от 22.01.13г. написал:Сергей Гончаров написал:Так как всё-таки Господь тебя в к ним завёл?
Сергей, причина вашей «войны»
Ярослав, заданная тобой тема с первого текста "заварила" войну. Разве угодное Богу войну начинает, подпитывает? Ярослав Иванов № 1347 от 22.01.13г. написал:не в ком-то и не в чем-то, не в вашем согласии или не согласии, не в ваших симпатиях или антипатиях т.д., причина в другом. В вашем непринятии Иисуса Христа как Господа Бога своего.
Ты кого в этом убеждаешь по 25-му кругу? Сергей твою версию знает, так кому ты это постоянно повторяешь и с какой целью? Поделись практикой твоих отношений с Отцом Сыном и Духом Святым. Не повторяй банальную фразу в 5-10 слов, её форум уже прочёл. А напиши искренне, как ты требуешь это от других, искренне, как практически все на форуме это и делают, кроме тебя. Расскажи, как ты накапливаешь на небесах, поделись практикой христианской жизни. Будем очень благодарны.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 1345 от 22.01.13г. написал:Сергей Гончаров написал:Расскажи, Ярослав, как Иисус тебя к ним завёл, хорошо? Ведь ты на волю Божью отдался...
Сергей, Вы очень внимательно перечитайте свое высказывание. Вы, отрицающий
Ярослав, ты форуму про Сергея рассказал всё и более того. Поделись своим мировоззрением, твоим житием во Христе. Расскажи, в чём лично для тебя воля Божья на сегодняшний день и на ближайшее время.
Отредактированно Галина Родионова (22.01.2013 14:32)
- Ярослав Иванов
- Участник

Галина, как заявившая, что не видите смысла продолжения беседы в данной теме, убедительная просьба не писать того, что не имеете отношения к обсуждаемой теме. Развлекайтесь? Просьба бороться со своей скукой в других темах, например, которые Вы сами открываете. А то и в своих темах пишите то, что к теме обсуждения ни каким боком, еще и другие темы флудом засыпаете. Есть что сказать по теме обсуждения, вас с большим вниманием выслушают, во всяком случае, я выслушаю с большим интересом. А нет – откройте тему с соответствующим заголовком в соответствующем разделе, можете даже найти соответствующий форум - и отрывайтесь от души. Уверен, Вы найдете себе слушателей. Да, Галина, не нужно воспринимать мои слова как хамство в отношении вас, или указание что вам делать – это только совет, дружеский совет. И только.
|