Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#401 17.01.2013 19:39

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Смысл Причастия

Ярослав Иванов написал:

Галина, Вы меня извините, что «посадил» вас на одну лавку с Сергеем. Я ошибался, и  за это прошу меня простить. Вы, Галина, заблуждающийся, но верующий человек. Цель вашего пребывания на данном форуме это другой и отдельный разговор.  А вот Сергей, как бы для него это не прозвучало обидно, есть убежденный богоборец. Богоборец, гордящийся своим неверием Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу.

Не пустословь...

Мир Вам!

Неактивен

#402 17.01.2013 19:41

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, до вашего «шедеврального» комментария еще хоть какая-то надежда теплилась  о том, что в вас есть хоть зачатки веры в Господа Бога. Вы безбожник, Сережа. И ваше сознание еще не понимает как это губительно для вашей души.
Сергей, если возникнет желание узнать Бог начните с Закона Божьего, не сотвори себе кумира.

Ты о православии? Так я этого НЕ ПРИЗНАЮ!

Мир Вам!

Неактивен

#403 17.01.2013 19:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав, тебе надлежит родиться свыше, а не теплиться надеждами, Бог ЗНАЕТ МОЁ сердце, можешь не беспокоиться за это, со своей православной колокольни. Oт туда видно только плотское - попа держащегося за крест на животе. По делам их я и сужу... кого они хотят представлять через такой маскарад.

Мир Вам!

Неактивен

#404 17.01.2013 20:06

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 400 от 17.01.13г. написал:

Галина, Вы меня извините, что «посадил» вас на одну лавку с Сергеем. Я ошибался, и  за это прошу меня простить. Вы, Галина, заблуждающийся, но верующий человек. Цель вашего пребывания на данном форуме это другой и отдельный разговор.  А вот Сергей, как бы для него это не прозвучало обидно, есть убежденный богоборец. Богоборец, гордящийся своим неверием Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу.

Ярослав, я очень хочу понять твоё мировоззрение. Но ты не ищешь способы донести до собеседников свои мысли. Ты нам всё время говоришь о нас - это путь в тупик. Мы собрались здесь говорить о том, как Господь открывается нам для созидания Церкви. Мы все друг другу даны, и никуда от этого не денемся. Поэтому надо перестать говорить о Сергее и мне, говори о Христе, ищи слова, чтобы донести свои мысли. А ты пока клеймишь и рассаживаешь по местам.

Галина, Вы меня извините, что «посадил» вас на одну лавку с Сергеем.

Ты что-то увидел, а я ведь не изменилась. Поэтому, думаю, надо тщательнее и подробнее излагать своё мировоззрение и молиться, чтобы быть понятым. Я Геннадия Гумилевского по долгу читаю, перечитываю с молитвой через несколько дней, Сергея Гончарова читаю, думаю, Проценко, Василенко, Гоных - у них всех есть мысли и есть над чем работать в духе, где ГОСПОДЬ ОБЪЯСНЯЕТ. Твои тексты только нападают и клеймят.

Неактивен

#405 17.01.2013 20:13

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, Вы считаете мое исповедание по вопросу смысла Причастия пустословие. Что ж это ваше право. Тогда можно попросить вас исповедать ваше виденье этого вопроса. И если конечно вас не затруднит, то в своем исповедании затроньте такие вопросы:

написал:

Что для вас лично является Причастие?
Что оно несет человеку, для какой цели Оно было дадено нам Господом Богом и Спасителем нашим Иисусам Христом?
Какова роль Причастия в жизни верующего Богу, что Оно дает ему?
Может ли верующий в Отца Сына и Святого Духа жить, а тем более наследовать Царство Небесное без Причастия?
И этих вопросов масса, которые необходимо пояснить, прежде всего, самому себе, пред тем как выходить на публичную проповедь Слова Божьего.
...
Ответы на эти вопросы и будут являться ответами на основной вопрос данной темы?

Хватит ли у вас веры своему наставнику, чтобы осветить данные вопросы, которые напрямую относятся к разговору данной темы?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#406 17.01.2013 20:38

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, Вы считаете мое исповедание по вопросу смысла Причастия пустословие. Что ж это ваше право. Тогда можно попросить вас исповедать ваше виденье этого вопроса. И если конечно вас не затруднит, то в своем исповедании затроньте такие вопросы:

написал:

Что оно несет человеку, для какой цели Оно было дадено нам Господом Богом и Спасителем нашим Иисусам Христом?
Может ли верующий в Отца Сына и Святого Духа жить, а тем более наследовать Царство Небесное без Причастия?
И этих вопросов масса, которые необходимо пояснить, прежде всего, самому себе, пред тем как выходить на публичную проповедь Слова Божьего.
...
Ответы на эти вопросы и будут являться ответами на основной вопрос данной темы?

Хватит ли у вас веры своему наставнику, чтобы осветить данные вопросы, которые напрямую относятся к разговору данной темы?

Я пустословие считаю за пустословие и никак не хочу дальше о пустословии говорить. Фактов же от тебя не дождешься...

Мир Вам!

Неактивен

#407 17.01.2013 20:40

Олег Матвеев
Участник

Сергей, а с чего ты взял, что ты рожден свыше? Тебя кто-то зло обманул. Я знаю, что мой пост, мое мнение никак не повлияет на твою уверенность в рождение от Бога, а так же как и на то, что ты крещен Духом Святым, но я все же не смогу промолчать.

Понимаешь, при возрождении, когда Господь Духом Своим обновляет тебя, происходит не обратимое изменение разума и сердца, что обязательно ведет к изменение в векторе поведения,  появляется внутренний мир и радость, а внешне проявляется характер Христа. Где твой мир и покой? Я не вижу. А вижу лишь злобу, и неважно куда она направлена: на человека или его вероисповедание. Вижу больное сердце не имеющее покоя. Ну, да ладно, мы все ходим в плоти и поэтому можем испытывать негативные эмоции к другому человеку. Но возрожденного человека обличает Дух Божий и он понимает, что его поведение не соответствует характеру Христа. Но твое поведение в течение длительного времени говорит о том, что тебе даже не понять какой должен быть твой характер.
Ты, Сергей, в грандиозном самообольщении, как по поводу крещения Духом Святым, как и насчет рождённости от Бога.

Отредактированно Олег Матвеев (17.01.2013 20:43)

Неактивен

#408 18.01.2013 11:09

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, я прекрасно осознавал, что Вы не будете отвечать на данные вопросы. И повторил я их только по одной причине, чтобы Вы сами поняли, что ответы на эти вопросы, если Вы на них будете честно отвечать, основываясь на Слове Божьем, будут обличать вас же.
Закрываете глаза на правду – что ж, это ваше право. Вам нравиться «надувать» щеки, если Вы считаете это для вас лично душеспасительно – что ж, надувайте. Но не пытайтесь убеждать остальных, что ваш самообман - есть истинна в последней инстанции.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#409 18.01.2013 13:42

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 407 от 17.01.13г. написал:

Сергей, а с чего ты взял, что ты рожден свыше?

Олег, ты же сам когда-то писал о внутреннем свидетельстве.

при возрождении, когда Господь Духом Своим обновляет тебя, происходит необратимое изменение разума и сердца, что обязательно ведет к изменение в векторе поведения,  появляется внутренний мир и радость, а внешне проявляется характер Христа. Где твой мир и покой? Я не вижу.

Сергей на форуме христианском "Светильник" показывает (хотя это слово сюда не подходит)беспокойство о состоянии Церкви Христовой, состояние которой зависит от состояния каждого её члена. 

А вижу лишь злобу, и неважно куда она направлена: на человека или его вероисповедание.

Сергей не скрывает своего тяжёлого говорения. Я скажу больше: оно суровое и резкое, но не злое. Твоя язвительность и ехидное сюсюканье Я.И. намного злее.
Пусть нам Господь откроет внутренние очи для созерцания воли Его и закроет плотские глаза, через которые враг нас обманывает, показывая нас друг другу в превратном свете.

Вижу больное сердце не имеющее покоя.

Это ты уже много на себя взял: сердце человека видит только Бог, Он, по мере готовности человека, открывает ему очередной грех, и человек исповедуется, а Господь омывает пречистой кровью освобождённое исповедью место в сердце и наполняет его Духом Святым. Если начал человек видеть сердце другого человека, тогда понятно, откуда человеческий призыв к покаянию.

Ты, Сергей, в грандиозном самообольщении, как по поводу крещения Духом Святым, как и насчет рождённости от Бога.

Неактивен

#410 18.01.2013 15:16

Ярослав Иванов
Участник

Галина Родионова написал:

Сергей на форуме христианском "Светильник" показывает (хотя это слово сюда не подходит)беспокойство о состоянии Церкви Христовой, состояние которой зависит от состояния каждого её члена.

Не тогда ли это он делает, Галина, когда утверждает что христианство, вера в Господа Бога Иисуса Христа (потому-то и христианством называется), есть заблуждение? О какой Церкви, Тело Господа Бога нашего Иисуса Христа, может говорить человек, для которого неприемлема вера  в Иисуса Христа Бога и Спасителя нашего, разве он знаком с Ней?

Пусть нам Господь откроет внутренние очи для созерцания воли Его и закроет плотские глаза, через которые враг нас обманывает

Галина, когда Господь говорит устами человека – видно, ни какой отсебятины. Теперь дело за вами, главное чтобы Вы сами, Галина, эти слова услышали и вняли их.
Сергей, прослушайте, что Господь сподобил озвучить Галину. Закройте свои «плотские глаза», поверьте Господу Богу, довертись Ему - Он не обманет. Он единственный кто вам жизненно необходим.

Неактивен

#411 18.01.2013 16:04

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 404 от 17.01.13г. написал:

Ярослав, я очень хочу понять твоё мировоззрение. Но ты не ищешь способы донести до собеседников свои мысли. Ты нам всё время говоришь о нас - это путь в тупик. Мы собрались здесь говорить о том, как Господь открывается нам для созидания Церкви. Мы все друг другу даны, и никуда от этого не денемся. Поэтому надо перестать говорить о Сергее и мне, говори о Христе, ищи слова, чтобы донести свои мысли. А ты пока клеймишь и рассаживаешь по местам.

Галина, Вы меня извините, что «посадил» вас на одну лавку с Сергеем.

Ты что-то увидел, а я ведь не изменилась. Поэтому, думаю, надо тщательнее и подробнее излагать своё мировоззрение и молиться, чтобы быть понятым. Я Геннадия Гумилевского по долгу читаю, перечитываю с молитвой через несколько дней, Сергея Гончарова читаю, думаю, Проценко, Василенко, Гоных - у них всех есть мысли и есть над чем работать в духе, где ГОСПОДЬ ОБЪЯСНЯЕТ. Твои тексты только нападают и клеймят.

Я ведь поверила в твою искренность...

Неактивен

#412 18.01.2013 16:28

Ярослав Иванов
Участник

Галина, я всегда искренен, потому что стараюсь все делать пред Лицом Господа Бога.

Неактивен

#413 18.01.2013 16:44

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей, а с чего ты взял, что ты рожден свыше? Тебя кто-то зло обманул.

Олег, а с чего ты взял, что ты рожден свыше? Тебя кто-то зло обманул...

Олег Матвеев написал:

Я знаю, что мой пост, мое мнение никак не повлияет на твою уверенность в рождение от Бога, а так же как и на то, что ты крещен Духом Святым, но я все же не смогу промолчать.

А если знаешь, то чего добиваешься?

Олег Матвеев написал:

Понимаешь, при возрождении, когда Господь Духом Своим обновляет тебя, происходит не обратимое изменение разума и сердца, что обязательно ведет к изменение в векторе поведения,  появляется внутренний мир и радость, а внешне проявляется характер Христа. Где твой мир и покой?

В Нём.

Олег Матвеев написал:

Я не вижу.

Не Его глазами смотришь... ты всех судишь с позиции, на которую сам себя поставил - ты пятидесятник, а у Господа пятидесятников НЕТ.

Олег Матвеев написал:

А вижу лишь злобу, и неважно куда она направлена: на человека или его вероисповедание.

Вероисповедание ОДНО - Евангелие называется и к себе несущие РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ не зазывают, а УКАЗЫВАЮТ НА Жертву. Поверившие в рукотворном служении БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ, а начинают жить по духу, слушая Того, Который дает Хлеб и Вино. Дети Бога не едят из уст человека, ведь их брат Иисус Христос ТОЖЕ НЕ ЕЛ!

Олег Матвеев написал:

Вижу больное сердце не имеющее покоя.

Как ты себя чувствуешь на лавке, когда совсем рядом убивают души?

Олег Матвеев написал:

Ну, да ладно, мы все ходим в плоти и поэтому можем испытывать негативные эмоции к другому человеку.

Нет от меня написанного, где бы я испытывал негативное к человеку, я за каждым вижу такого же как и сам, мне нет нужды желать себе осуждения от Духа Святого.

Олег Матвеев написал:

Но возрожденного человека обличает Дух Божий и он понимает, что его поведение не соответствует характеру Христа.

Да и такой НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ВЫСОТ, на которых поклоняется и НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ КУМИРОВ. Богом ДАН Наставник - Дух Святой, а не человек, который не знает что будет завтра. Вот в этом мы все рожденные свыше ОДНО и нет среди нас больших или меньших, и РЯСУ (портфель) исполняющему волю Отца в руки НИКТО НИКОГДА НЕ ВЛОЖИТ, это удел плоти...

Олег Матвеев написал:

Но твое поведение в течение длительного времени говорит о том, что тебе даже не понять какой должен быть твой характер.

Твёрдый, не поддающийся под чужое ярмо. НЕЛЬЗЯ ИДТИ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ - оба упадут в яму, даже если по воскресеньям держаться за лавку и слушать, как кто то красиво молиться - душевное это.

Олег Матвеев написал:

Вот именно таких как ты я и оставил. Ненавижу лицемеров улыбающихся по воскресеньям и с библиями под мышками - сердца же их полны желчи, а перед глазами у таких человек учитель.

Иисус три года рассказывал о Царстве Божьем, а Пётр НЕ ПОНИМАЛ... думай почему Отец ему открыл, а Иисус НЕ МОГ!

Плоть и кров Царства не наследует и учение от мира в Царство привести НЕ МОЖЕТ, даже если ты будешь читать библию НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Сегодня у входа стоит Херувим с ОБОЮДООСТРЫМ МЕЧОМ и пропускает лишь имеющих белые одежды, а эти одежды выдаёт Тот, Которому ОТДАНО ВСЕ, в рясах и с именем пятидесятник туда не попадут, ЭТО ИХ БАРАХЛО и с ним они как здесь сами отделились, так Духом отделены будут от Тела.

Прописная ИСТИНА - Бог вывел народ из Египта, а ты построил жертвенник там, где фараон велел... теперь сам смотри, кому ты поклоняешься и кому золото носишь.

Детям обычно покупают игрушки и хвалят за послушание, а Богу не до игрушек, поэтому и сказано, что не многие спасутся, кто то даже как головешки из огня... В Церковь НЕ ИГРАЮТ и НЕ СТРОЯТ, если видишь обычными глазами преуспевающих христиан в этом мире, то знай - эти люди были на краю храма и возжелали то, что им было показано сатаной, дети Божьи ОСТАНУТСЯ В ПУСТЫНЕ им не лавки нужны, а Новое Вино и Оно наливается только для жаждущих.

Мир Вам!

Неактивен

#414 18.01.2013 16:47

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, я прекрасно осознавал, что Вы не будете отвечать на данные вопросы. И повторил я их только по одной причине, чтобы Вы сами поняли, что ответы на эти вопросы, если Вы на них будете честно отвечать, основываясь на Слове Божьем, будут обличать вас же.
Закрываете глаза на правду – что ж, это ваше право. Вам нравиться «надувать» щеки, если Вы считаете это для вас лично душеспасительно – что ж, надувайте. Но не пытайтесь убеждать остальных, что ваш самообман - есть истинна в последней инстанции.

Основываясь на том, о чем ты пишешь можно попасть в православный храм, ведь разумом Царство не наследуется, путь туда УКАЗЫВАЕТ ПОСЛАННЫЙ Отцом Наставник, а Он Живой и ищущие Дверь при ЖИВОМ от других источников - СЛЕПЦЫ.

Мир Вам!

Неактивен

#415 18.01.2013 17:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Не тогда ли это он делает, Галина, когда утверждает что христианство, вера в Господа Бога Иисуса Христа (потому-то и христианством называется), есть заблуждение? О какой Церкви, Тело Господа Бога нашего Иисуса Христа, может говорить человек, для которого неприемлема вера  в Иисуса Христа Бога и Спасителя нашего, разве он знаком с Ней?

Ярослав, ты словоблудием занимаешься - Иисус Христос Жертва Искупительная, а СПАСАЕТ Бог Отец, через Христа ПРИХОДЯТ к Отцу.
Не искажай ИСТИНУ намеренно, не используй имя Бога в суе, ведь ты где только можешь пишешь Бог, показывая не Его величие, а свою "духовную принадлежность" к Нему.

Твои дела показывают отвержение Жертвы.

Мир Вам!

Неактивен

#416 18.01.2013 17:11

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Галина, я всегда искренен, потому что стараюсь все делать пред Лицом Господа Бога.

Правда, что перед лицом Бога, а остальное на тебе и останется...

Живущий по Духу не рясу одевает для глаз человеческих, а любит себе подобных для Бога. Так вот ты не снимешь расу, ведь тебя без нее просто никто не будет видеть и похвалы от наделивших тебя определенными полномочиями без рясы не будет.

Разве так должно узнавать детей Божьих...  ты жe об искренности пишешь...

Мир Вам!

Неактивен

#417 18.01.2013 17:24

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, Вы на вопросы сами для себя ответьте. Вы обратите внимание, что Вы еще на вопросы не отвечали, но почему-то уже их опасаетесь. А ведь в этих вопросах ни чего страшного то и нет. Это как раз те вопросы, на которые необходимо ответить, и в первую очередь самому себе, ведя разговор о смысле Причастия. Разве не так?
И тут уже разговор не о том, кто на них отвечает православный, католик, протестант или просто «вольный художник» как Вы, Сергей, а о том, есть ли у человека, который считает себя верующим в Господа Бога, вообще ответить на эти вопросы хотя бы самому себе, чтобы в последствии с этими ответами может выйти на проповедь Евангелия.

Неактивен

#418 18.01.2013 18:46

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

а любит себе подобных для Бога...

Сергей, ты прожил пять десятков лет и еще так и не понял, что человек не способен возлюбить ближнего своего используя или надеясь только на свои силы? Дружище, все твое богословие просто рассыпается в прах, так как тебе неоткуда взять любовь к ближнему, твой Бог не любящий Бог. Насколько я уяснил из твоих ответов в течение недели ты даже и не понимаешь о чем я говорю. Так о какой духовности ты можешь говорить, о каком Наставнике?

Неактивен

#419 18.01.2013 19:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

И тут уже разговор не о том, кто на них отвечает православный, католик, протестант

А это ты Иисусу попробуй скажи...

Мир Вам!

Неактивен

#420 18.01.2013 19:27

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей Гончаров написал:

а любит себе подобных для Бога...

Все, что бы не делал, делай как для Бога и увидишь, что на лавке СИДИШЬ НЕ ДЛЯ Него, а для себя - своего уюта ищешь, а не Его воли...

Олег Матвеев написал:

Сергей, ты прожил пять десятков лет и еще так и не понял, что человек не способен возлюбить ближнего своего используя или надеясь только на свои силы?

Приведи хоть один пример мной написанного, что я заявлял о надежде на силы человека. Об обратном - ДА! Перестань заглядывать в рот своему пастырю, он уже за трибуной, а что с его душой дальше будет, если не "слезет" сам?

Олег Матвеев написал:

Дружище, все твое богословие просто рассыпается в прах, так как тебе неоткуда взять любовь к ближнему, твой Бог не любящий Бог. Насколько я уяснил из твоих ответов в течение недели ты даже и не понимаешь о чем я говорю. Так о какой духовности ты можешь говорить, о каком Наставнике?

О Том, который на лавку НИКОГДА НЕ ПОСАДИТ и в храм НЕ ЗАВЕДЕТ, о Том, который ЗНАЛ, что в сердцах человеческих и ВСЕГДА УДАЛЯЛСЯ ОТ ИЩУЩИХ СВОЕГО, а не Божьего.

Ты уже неделю НЕ Божье ищешь...

Мир Вам!

Неактивен

#421 18.01.2013 23:42

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

А это ты Иисусу попробуй скажи...

Это я вам, Сергей, говорю. Тому, кто рабство своему сознанию маскирует именем Господа Бога Иисуса Христа. Тому, кто раздражается на тех, кто своими вопросами заставляет вас задуматься о своем самообольщении. Сергей здесь ни Православие, ни Католицизм и Протестантизм так же не причем. Все что Вы говорите по этому поводу всего на всего отговорка, по сути, самооправдание себя перед самим же собой. У вас просто нет ответов по вопросам о смысле Причастия даже самому себе. Пустота. Вот этой пустой и оказалась ваша публичная проповедь. И только.
Какая может быт наполненность без веры в Отца Сына и Святого Духа. Если нет в тебе Господа Бога Иисуса Христа там только пустота.

Отредактированно Ярослав Иванов (19.01.2013 11:56)

Неактивен

#422 20.01.2013 11:26

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, вот здесь, чуть выше и было сказано о причинах, что послужило дать определение пустоты. Коль в человеке нет Господа и Бога Иисуса Христа, нет веры в Него – в нем нет ничего, пустота и тьма.

Неактивен

#423 20.01.2013 13:25

Ярослав Иванов
Участник

Галина, Вы считаете, что вопросы:

написал:

Может ли верующий в Отца Сына и Святого Духа жить, а тем более наследовать Царство Небесное без Причастия?...

ни каким образом напрямую не относятся к тем о смысле Причастия? Странно.

написал:

"… Евхаристия стала той основой, на которой строилась христианская Церковь...."

Галина, помните эти слова из цитаты, которую Вы принесли на данный форум?
Можно вас спросить, что в тех вопросах, которые я повторил чуть выше, идут в разрез данных слов, которые Вы заложили в основу обсуждения темы о смысле Причастия?
Не уж то за время обсуждения данной темы что-то поменялось в вашем мировосприятии о смысле Причастия, коль заданные вопросы о значении Причастия для верующего в Господа и Бога нашего Иисуса Христа, на ваш взгляд не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме?

Неактивен

#424 20.01.2013 13:32

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 423 от 20.01.13г. написал:

Галина, Вы считаете, что вопросы:

написал:

Может ли верующий в Отца Сына и Святого Духа жить, а тем более наследовать Царство Небесное без Причастия?...

ни каким образом напрямую не относятся к тем о смысле Причастия? Странно.

написал:

"… Евхаристия стала той основой, на которой строилась христианская Церковь...."

Галина, помните эти слова из цитаты, которую Вы принесли на данный форум?
Можно вас спросить, что в тех вопросах, которые я повторил

Надо не повторять вопросы, что ты делаешь мастерски, а аргументированно участвовать в заданной теме, чего ты не делаешь нигде на форуме.

Неактивен

#425 20.01.2013 20:05

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 400 от 17.01.13г.  написал:

Вы, Галина, заблуждающийся, но верующий человек. Цель вашего пребывания на данном форуме это другой и отдельный разговор.

Ну что ж, поговори обо мне, ты же не можешь поделиться Христом, Который живёт в тебе или это ещё вопрос для себя самого тебя, разделившегося самого в себе...

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net