Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть вторая
На стадии храмового служения... и хорошо бы, если бы законно, а то так - отсебятина, простым языком в маскарад играет, кто как может так и наряжается.
А зачем твои священники так наряжаются, Ярослав, что за дух их облачил в такие одежды?
Они что, божьи служители, да? Вот если я не православный, то могут ли они быть для меня начальством или только для тебя таковыми являются?
Как бы мне их со Христом совместить, что от Него у них есть, например крест не как у Иисуса, одежда тоже не соответствует, поступки по отношению к себе подобным, далеко не Христовы, в храмах служат Богу ритуалами... что за дела такие, от кого, кто предложил всем этим заниматься, какое отношение такие действия имеют к Духовному Отцу?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей, если бы Вы и правда хотели узнать на ваши вопрос ответ, но ведь это ни так. Эти вопросы, как показала практика общения с вами, задаются только тогда, когда у вас нечего сказать по теме беседы и только для того, чтобы вопрос заданный вам по теме беседы якобы не остался без ответа с вашей стороны. И все, это основная цель вопросов, которые Вы задаете по кругу. И даже не замечая, что на них вам уже давно и неоднократно ответили. В этих вопросах Вы делаете попытку оправдать самого себя в своих же глазах. По сути, занимаетесь самообманом. Не согласны? Хорошо. Тогда Вы смежите пояснить какое отношение имеет вопрос об облачении священнослужителей к основному вопросу темы «О сущности Иисуса Христа и Троицы», к тому что Вы не признаете Иисуса Христа Богом, по сути не признаете Его Божественную сущность, и отрицаете веру в Отца Сына и Святого Духа Троицу Единосущную и Нераздельную?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Ярослав Иванов
- Участник

Галина Родионова написал:Сергей тебе говорит об Истине,
Не признание Иисуса Христа Богом – об этой истине он мне говорит? Об отказе верить в Троицу Единосущную и Нераздельную – о такой истине мне говорит Серей? И это, то, что проповедует Сергей, Вы, Галина, заявляющая, что для вас лично Иисус Христос есть Бог и что Вы верите в Отца Сына и Святого Духа, называете проповедью Истины? Вы знаете, Галина, Вы очень настойчиво пытаетесь убедить форум в диагнозе, который Вы же себе поставили о своей неадекватности. И самое неприятное во всем этом, у вам это хорошо получается. Галина, не кажется ли вам, что Вы заигрались в своих стремлениях развлечься?
Галина Родионова написал:Посмотри на себя - ты на какой стадии, и стадии созидания ли, или распада?
Коль я совершаю грех, ведь нет человека живущего в этом мире без греха, так нас учит Господь Бог, и уповаю на промысел Божий – на стадии дитя неразумного возвращающегося в Отчий Дом. Куда ж мне до вас, «уже спасенных», «пребывающих» одесную Отца.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Коль я совершаю грех, ведь нет человека живущего в этом мире без греха, так нас учит Господь Бог, и уповаю на промысел Божий – на стадии дитя неразумного возвращающегося в Отчий Дом. Куда ж мне до вас, «уже спасенных», «пребывающих» одесную Отца.
Надлежит тебе родиться свыше, Ярослав.. Будешь записан в книгу Жизни, а пока ты еще в храм ходишь - читаешь об этом, да людям кланяешься; Откровение Иоанна Богослова 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
...а они принимают твои ПОЧЕСТИ!
С одержимыми ты хлебушек кушаешь, а на Бога в таком случае и уповать не стоит, прежде надо выйти "из воды", а потом после обещания доброй воли - перестать преклоняться под чужое ярмо.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Галина Родионова написал:Сергей тебе говорит об Истине,
Не признание Иисуса Христа Богом – об этой истине он мне говорит?
Да, Ярослав об этой! Ты не признал Его, а только языком исповедуешь, ты в храм ходишь, а не стал храмом Бога ЖИВОГО.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Об отказе верить в Троицу Единосущную и Нераздельную – о такой истине мне говорит Серей?
Твою троицу, я НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ ПРИЗНАЮ, она православная - человеческая, бесовская. Как и твоя евхаристия - плотской ритуал, ведь ЛЮБВИ ТО НЕТ, а значит и Бога в сердцах тоже НЕТ!
Ты православный и не могу понять какое отношение ты имеешь к детям Бога ЖИВОГО.
Каким образом ты к Отцу причастен, через твою веру православную или через веру от Него?
Ты когда ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЕШЬ, ведь Олег так до сих пор и не понял кто ты... за брата признаёт...
Мир Вам!
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Сергей Гончаров написал:1)Не написано, что Дух Святой будет на ребёнке или в ребенке. Лука 1:35 2)И когда Он молился, раскрылось небо и на Него сошел Дух Святой. Марк 3:22 Написано с какого периода на Иисуса сошел Дух Святой и больше нигде не говорится о том, что Иисус имел Духа Святого с рождения или был Им. 3)На кресте Иисус говорит о том, что Дух Святой покинул Его.
1)"когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление." Гал.4:4 Это говорит о том, что Бог послал Своего Сына, Который есть Дух, родиться в женщине, в её ребёнке через зачатие Духом и рождение совместно с ребёнком. Написано про Сына Бога, а не про Святого духа. Не Святой Дух родился, но Сын Бога родился. Ты, написал ложь, Сергей! Если в Христе поселился Бог, то зачем писать ещё о том, что на Него сошёл Дух Святой? Каждая Личность Троицы есть Дух Святой! 2) Про Отца Небесного тоже не говорится, что Он имел Духа Святого. Ты уже долго на христианском форуме, а простые истины не понимаешь, Сергей. Не стыдно?
3) Нет, написано не Дух Святой, а Бог (Боже) оставил Его. Подумай сам почему так!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:ведь ЛЮБВИ ТО НЕТ, а значит и Бога в сердцах тоже НЕТ!
точно, то, как.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:ведь ЛЮБВИ ТО НЕТ, а значит и Бога в сердцах тоже НЕТ!
точно, то, как.
Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал:Об отказе верить в Троицу Единосущную и Нераздельную – о такой истине мне говорит Серей?
Твою троицу, я НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ ПРИЗНАЮ, она православная - человеческая, бесовская.
Там точно, а здесь мимо?
Значит нужно просто начать жевать хлеб коллективно и Бог будет в сердцах?
Иисус ИСПОЛНИЛ Закон, значит и Писание ПРОЧИТАЛ, а там НАПИСАНО владеть тем, что дано человеку Богом. Вывод следующий, что Иисус сделал не так, как сказал Отец - НИЧЕГО, значит все, что было дано в раю им ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ, а дерево на которое Бог указал для Иисуса НЕ БЫЛО ВОЖДЕЛЕННЫМ, он добровольно решил НЕ ЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА ГРЕХА. Последний Адам кроме Отца НИКОГО НЕ СЛУШАЛ, ведь любой сын должен поступать именно так. Вопрос, кого на сегодня слушают люди, кто у них отцы или наставники, если есть только один Отец и ОДИН Наставник...
Кто все те, которые показывают себя как бы священниками от Бога, если Первосвященник всего лишь ОДИН?
Куда делись дети Бога Живого и откуда появились христиане? Где братья, как вместо них среди детей оказались священники, разве детям нужны наемные няньки при ЖИВОМ Отце и Сыне которому отдано ВСЁ?
Ты, Олег, хоть что нибудь напиши, когда перестанешь смеяться... Твой символ веры я уже прочитал, осталось любовь в тебе увидеть...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Геннадий Гумилевский написал:Сергей Гончаров написал:1)Не написано, что Дух Святой будет на ребёнке или в ребенке. Лука 1:35 2)И когда Он молился, раскрылось небо и на Него сошел Дух Святой. Марк 3:22 Написано с какого периода на Иисуса сошел Дух Святой и больше нигде не говорится о том, что Иисус имел Духа Святого с рождения или был Им. 3)На кресте Иисус говорит о том, что Дух Святой покинул Его.
Геннадий Гумилевский написал:1)"когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление." Гал.4:4 Это говорит о том, что Бог послал Своего Сына, Который есть Дух, родиться в женщине, в её ребёнке через зачатие Духом и рождение совместно с ребёнком. Написано про Сына Бога, а не про Святого духа. Не Святой Дух родился, но Сын Бога родился. Ты, написал ложь, Сергей! Если в Христе поселился Бог, то зачем писать ещё о том, что на Него сошёл Дух Святой? Каждая Личность Троицы есть Дух Святой!
4. Но когда пришла полнота времени, послал Бог Сына Своего, родившегося от женщины, родившегося под Законом, 5. чтобы искупить подзаконных, чтобы нам получить усыновление. 6. А так как вы — сыны, то послал Бог Духа Сына Своего в сердца наши, Духа взывающего: Авва, Отче) Галатам 4:4-6 Геннадий, Дух от женщины родиться НЕ МОЖЕТ. В человеке возрождается дух посредством Духа Святого - Жертва.
Геннадий Гумилевский написал:2) Про Отца Небесного тоже не говорится, что Он имел Духа Святого. Ты уже долго на христианском форуме, а простые истины не понимаешь, Сергей. Не стыдно?
Говорится - Бог ЕСТЬ Дух, а вот ОТДЕЛЁННЫЙ Дух, как раз и ДАН, это ТОТ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ и которого НЕ ПРИНИМАЮТ, потому, что не видят и не хотят видеть. От "дерева познания" человек ест, а не от Того, которое Жизнь - Лоза.
Геннадий Гумилевский написал:3) Нет, написано не Дух Святой, а Бог (Боже) оставил Его. Подумай сам почему так!
Кто СОШёЛ, ТОТ и ОСТАВИЛ...
35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (Св. Евангелие от Луки 1:35)
НАРЕЧЕТСЯ... Бог и нарёк, когда наступила полнота времени.
4. Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. (Св. Евангелие от Иоанна 2:4)
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Ты, Олег, хоть что нибудь напиши, когда перестанешь смеяться... Твой символ веры я уже прочитал, осталось любовь в тебе увидеть...
веселишь ты Сережа. Откуда ей взяться - она вся тебе досталась. 
Раньше попадал на эту удочку, когда ты говорил об отсутствии любви в христианах. Велся, как карась на макуху. А сейчас ты не проведешь. Вижу твою плоть и дух твой вижу. Не проведешь. 
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал:Галина Родионова написал:Сергей тебе говорит об Истине,
Не признание Иисуса Христа Богом – об этой истине он мне говорит?
Да, Ярослав об этой.
Галина, Вы это очень внимательно прочтите, пожалуйста. И сейчас Вы будите утверждать, что я наговариваю на Сергея, и что он не проповедует неверие в Господа Бога нашего Иисуса Христа?
Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал:Об отказе верить в Троицу Единосущную и Нераздельную – о такой истине мне говорит Серей?
Твою троицу, я НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ ПРИЗНАЮ,
Галина, Вы будите продолжать утверждать, что проповедь неверия Сергея в Отца Сына и Святого Духа Троицу Единосущную и Нераздельную, Вы будите продолжать утверждать, это моя выдумка? Галина, вам же говорили, что эмоции плохой советчик и чтобы Вы не спешили развешивать ярлыки о лжесвидетельстве.
- Олег Матвеев
- Участник

Ярослав Иванов написал:Галина, Вы это очень внимательно прочтите, пожалуйста. И сейчас Вы будите утверждать, что я наговариваю на Сергея, и что он не проповедует неверие в Господа Бога нашего Иисуса Христа?
Ярослав, все она прекрасно понимает. Тут не так уж и много объяснений. Первое: как Вы заметили – она развлекается. Есть просто тролли по жизни, скандалисты, которые не замечают свой склочный характер. Второе: она сама еще 1989г не определилась, кто для неё Иисус. И для неё не играет большой разницы – Бог Он или Ангел, или человек. И то, что для нас сущность Иисуса Христа определяет весь глубинный смысл нашего спасения, для неё лишь «препарирование» Бога, игра в «расчлененку».
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал: Не признание Иисуса Христа Богом – об этой истине он мне говорит?
Да, Ярослав об этой.
Галина, Вы это очень внимательно прочтите, пожалуйста.
...до конца предложения и вы увидите, что Ярослав идолопоклонник, человек извращающий Евангелие, заверяющий, что детям Божьим нужны священники и храмы, для совокупления с Господом, ведь там по их молитве приходит Дух Святой. Господь уже не принимает Сам решения, а исполняет волю Ярославовых священников и делает это каждый раз, когда они помолятся.
Одни кувшины натирают и заклинания произносят, другие целуют кресты, но тоже заклинания произносят, а общее у таких - верят, что так и будет как они пожелают...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Веры бывают разные, православная в данном случае... Вера от Бога в храм не приведёт, ведь храмы были для плоти, там проливалась кровь животных, а Кровь для духовных ПРОЛИЛАСЬ ЗА ГОРОДОМ!
Что бы ЭТУ Жертву УВИДЕТЬ, надо выйти из того места, в котором остались пожелавшие иметь кровь НЕВИННОГО на себе и на своих детях...
Этот человек, имя которого Яросалав, остался в храме со священниками без Завесы и Ковчега, изменил свою внешность и теперь имеет алтарь с мощами, иконы своих богов, и свет от свечей который продает.
Святой, в переводе означает отделённый, так вот Бог упразднил то отделение, которое было нужно для плоти - левиты и ДАЛ ОДНОГО Первосвященника по чину Мелхисидека, которого РЯЖЕНЫЕ НЕ ПРИЗНАЮТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ.
Антихристы или за кафедрами или в рясах, их легко узнать, они обязательно будут звать вас к себе на высоты, туда, где широко распахнуты ворота, а дети Божьи не к себе зовут и служения рук человеческих не требуют, такие на высоты не ходят и НЕ ЕДЯТ хлеб из магазина, для соединения в духе. Иисус уже две тысячи лет ТАКОЙ хлеб НЕ ЕСТ и с братьями ПО ПЛОТИ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕЛОМЛЯЕТ. Он сам питается Духовным и братьям ДАЁТ Духовный Хлеб; Св. Евангелие от Матфея 4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Наставник дан людям, а не священники ломающие хлеб из магазина... Его Хлеб ешьте, Его любовь делите между собой, а не догматы изучайте и не разделяйтесь через эти человеческие ЗАКОНЫ, кроме деноминаций из этого ничего не получиться; Св. Евангелие от Матфея 12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Главное что преследуют такие как Ярослав - показать человеку на дерево познания добра и зла - купола в золоте, богатое убранство, иконостасы на любой вкус и все это ОТДЕЛЁННОЕ от Бога, зовут же они это святым... и на свой лад пересказывают письма Апостолов и Писания.
Этим занимаются слуги дьявола с первых дней после распятия Иисуса Христа;Св. Евангелие от Матфея 28:13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали;
Антихристы и по сей день УЧАТ, ЧТО ГОВОРИТЬ и в основном они это делают в своих домах на высотах, в домах детей Божьих такое не едят у них нет кормушек для свиней, там; ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Матфея 18:20
Между ними любовь, а не догматы от человеков, НЕ НА ЧЕМ РАЗДЕЛЯТЬСЯ. Среди таких нет тех кому не хватает и тех у кого лишнее, ведь они делятся тем, что сами получают от Отца, а значит и не заботятся где и как им построить высоты с крестами на вершинах, что бы люди видели их места обитания на земле, где они молятся показывая ВСЕМ, какие духовные; А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Матфея 6:7 Какой же может быть сущность Иисуса Христа в глазах людей не принявших Жертву от Бога, а продолжающих храмовое служение, посредством священников?
Отредактированно Сергей Гончаров (13.01.2013 22:34)
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Ты, Олег, хоть что нибудь напиши, когда перестанешь смеяться... Твой символ веры я уже прочитал, осталось любовь в тебе увидеть...
веселишь ты Сережа. Откуда ей взяться - она вся тебе досталась. 
Раньше попадал на эту удочку, когда ты говорил об отсутствии любви в христианах. Велся, как карась на макуху. А сейчас ты не проведешь. Вижу твою плоть и дух твой вижу. Не проведешь. 
Держись крепче за лавку и не своди взгляда со своего пастыря, простым языком для "карася" - в рот ему заглядывай и ПОМНИ, что не человека надо слушать, а Того, Который тебя КРЕСТИЛ Своим Духом, если ты НЕ СОВРАЛ... конечно же...
А меня НЕ СЛУШАТЬ НАДО, а СЛЫШАТЬ, но для этого - ДОМА ЕСТЬ НАДО, а не догматы изучать. Ты хоть знаешь, что Господь ЕСТЬ ЗАВЕЩАЛ и что преломлять?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Держись крепче за лавку и не своди взгляда со своего пастыря, простым языком для "карася" - в рот ему заглядывай и ПОМНИ, что не человека надо слушать, а Того, Который тебя КРЕСТИЛ Своим Духом, если ты НЕ СОВРАЛ... конечно же...
где любовь черпаешь Сережа?
Мастиковой одеяло выслал? А?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Держись крепче за лавку и не своди взгляда со своего пастыря, простым языком для "карася" - в рот ему заглядывай и ПОМНИ, что не человека надо слушать, а Того, Который тебя КРЕСТИЛ Своим Духом, если ты НЕ СОВРАЛ... конечно же...
где любовь черпаешь Сережа?
Мастиковой одеяло выслал? А?
Давать надо нуждающимся, Олег, а не на высоты и не на кресты на крышах... твоя лавка уже золотая, а рядом обязательно есть у кого на хлеб не хватает...
Любовь я слепому показать не могу, ведь такой еще и слепым может прикинуться...
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Давать надо нуждающимся, Олег, а не на высоты и не на кресты на крышах... твоя лавка уже золотая, а рядом обязательно есть у кого на хлеб не хватает...
угу! и одеяло на высоты и кресты на крышах отнести.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Давать надо нуждающимся, Олег, а не на высоты и не на кресты на крышах... твоя лавка уже золотая, а рядом обязательно есть у кого на хлеб не хватает...
угу! и одеяло на высоты и кресты на крышах отнести.
А зачем тебе крест за спиной твоего пастыря? Неужели тебе действительно нужно это религиозное барахло для того, что бы любить ближнего?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:А зачем тебе крест за спиной твоего пастыря? Неужели тебе действительно нужно это религиозное барахло для того, что бы любить ближнего?
где любовь черпаешь, Сережа? Расскажешь? Про свой Источник я рассказал, теперь тебе слово. А то, когда встречаю слово ЛЮБОВЬ в твоих сообщениях, рука так и тянется к смайлику и сердце сжимается: неужели кроме Бога есть еще источники любви?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:А зачем тебе крест за спиной твоего пастыря? Неужели тебе действительно нужно это религиозное барахло для того, что бы любить ближнего?
где любовь черпаешь, Сережа? Расскажешь? Про свой Источник я рассказал, теперь тебе слово. А то, когда встречаю слово ЛЮБОВЬ в твоих сообщениях, рука так и тянется к смайлику и сердце сжимается: неужели кроме Бога есть еще источники любви?
Зачем же так, Олежек, ведь я черным по белому написал - СЛУШАЙ ДАННОГО Отцом и НЕ ПРИТКНЕШЬСЯ, а ты пастыря человека РЕШИЛ ПОСЛУШАТЬ, да еще и адекватного православного в братья записал, а хлебушек ОТДЕЛЬНО ПОГЛОЩАЕШЬ.
Нет любви в среде лицемеров, Олег, не РАЗДАЛ ТЫ НИЩИМ, то что имеешь, а за ЛАВКУ ПЛАТИШЬ... Крутит тебя и вертит, а понять не можешь, что нет иного пути, как только СЛУШАТЬ посланного Отцом. Зря ищешь заменители в этом мире, ведь кроме символа веры ты ничего больше не найдешь - человеческие учения, жизнь по кругу - возвращение на старую блевотину и только.
Не хочу, что бы ты следующим постом ЛГАЛ, но НЕ ОТ Бога место в котором ты сидишь, НЕ НУЖДАЕТСЯ Он в таком ЕМУ СЛУЖЕНИИ и НИГДЕ О ТАКОМ СЛУЖЕНИИ Иисус повелений от Отца НЕ ПЕРЕДАВАЛ. Ты и Ярослав, ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДКИ... Но ведь ты рожден от Духа в отличии от него, так почему же НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ из гробницы?
Не знаешь куда идти, так ведь Наставник ЖИВОЙ и обязательно СКАЖЕТ ТЕБЕ, ведь ты не раб человеку и не приставлен к "колеснице" царька, ЖДИ В ТЕРПЕНИИ и Он видя твою веру и ЛЮБОВЬ к Себе ПОКАЖЕТ ПУТЬ, не стада, а твой. В Теле Христа КАЖДЫЙ делает своё дело, подчиняясь ТОЛЬКО ГОЛОВЕ - братством называется, а ты мне про догматы пишешь...
Первую Заповедь на лавке НЕ ИСПОЛНИШЬ, пастыря надо будет любить больше, чем человека на задней лавке и пастырю ты УЖЕ СЕГОДНЯ УГОЖДАЕШЬ БОЛЬШЕ, чем тому человеку, плюс ко всему, еще и назидаешься от человека-пастыря, а не от РОДИВШЕГО ТЕБЯ. Не проповеди слушать собираются в ЛЮБВИ, а делиться Хлебом - откровениями и делами Веры.
Найди в православной вере преломление откровениями - НЕ НАЙДЁШЬ, все УБИТО в людях, это прерогатива священства, а дела Веры у них ЕСТЬ? Одна болтовня об отдаче на волю Богу, а за спинами храмы возводятся для их ритуальных служений.
Правильно пишешь - Любовь у Бога, поэтому и НАПИСАНО во Имя Отца погружаться НАДО, а не во имя пятидесятников, ведь это твоё имя, верно, ты с пятидесятниками хлеб ешь или еще и с православными?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Правильно пишешь - Любовь у Бога.
неужели? неожиданно для меня. Поясни, откуда она взялась, если Бог в которого ты веришь, только принял Жертву, в виде последнего Адама? Откуда она взялась?
Сергей, откуда ты знаешь, что Бог есть любовь? По каким-таким внешним или субъективным признакам ты пришел к такому умозаключению? В чем лично к тебе проявилась Божья любовь?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Правильно пишешь - Любовь у Бога.
неужели? неожиданно для меня. Поясни, откуда она взялась, если Бог в которого ты веришь, только принял Жертву, в виде последнего Адама?
Ты написал...
Олег Матвеев написал:Сергей, откуда ты знаешь, что Бог есть любовь? По каким-таким внешним или субъективным признакам ты пришел к такому умозаключению? В чем лично к тебе проявилась Божья любовь?
Он меня крестил Духом Своим и я могу об этом свидетельствовать где угодно и кому угодно.
Я так же как и ты на лавку сел после погружение в Духа Святого, и там свидетельствовал, и славу Божью отдавал тем, которые на этом ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ.
Я знаю не по наслышке о ком пишу, но НЕ МОЯ ЭТО ЗАСЛУГА, Господь мне показал и я УВИДЕЛ. Ведь если почитаешь мной написанное не предвзято, то увидишь где сам сидишь, ведь сердце не судить будет, а Его волю искать... Вот там Любовь.
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Святой Дух ли крестил вас, Сергей, коль плод этого крещения отказ от Бога? «Каждый дух испытывайте…» Сергей, а Вы похоже забыли, спешили быстро пройти материал – вот плоды этой забывчивости и спешки исповедуете.
|