Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#326 06.01.2013 16:56

Ярослав Иванов
Участник

Re: Смысл Причастия

Галина, ни когда не думал, что внимательность и педантичность у вас являются худшими качествами. ?!?!?!
Если уж Вы так хотите услышать от меня, на чем же базируется учение, что в не Церкви нет спасения, сделайте над собой усилие и прочтите последних несколько страниц данной темы.
Читать или нет это ваше дело, ваш личный выбор. Вы же хотели продолжить беседу по теме, вынесенной в заголовок – так что вам помешало это сделать? Если вам есть что сказать по теме, лично я вас очень внимательно послушаю. Это честно и откровенно.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#327 06.01.2013 18:43

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 327 от 06.01.13г. написал:

Галина, ни когда не думал, что внимательность и педантичность у вас являются худшими качествами. ?!?!?!
Если уж Вы так хотите услышать от меня, на чем же базируется учение, что в не Церкви нет спасения, сделайте над собой усилие и прочтите последних несколько страниц данной темы.
Читать или нет это ваше дело, ваш личный выбор. Вы же хотели продолжить беседу по теме, вынесенной в заголовок – так что вам помешало это сделать? Если вам есть что сказать по теме, лично я вас очень внимательно послушаю. Это честно и откровенно.

Ярослав, не блуди словами; и не думай, что ты меня знаешь, что так настойчиво провозглашаешь в форуме надуманные тобой черты моего характера. Умные люди о собеседниках составляют своё мнение.
Пожалуйста, проясни вопрос, тобою поднятый, потом повторенный в тексте № 280, и неоднократно форуму напоминаемый в нескольких следующих текстах, и вдруг тобою брошеный: приведи библейский адрес постулата "в не Церкви нет спасения" , и пойдём дальше.
Не оставляй в подвешенном состоянии вопрос, поднятый тобой. Я лично в этом беру пример с Господа: стараюсь, начатое мной, довести до конца, чтобы не создавать хаос множества нагромождённых вопросов без ответов.

Отредактированно Галина Родионова (06.01.2013 18:44)

Неактивен

#328 06.01.2013 19:24

Ярослав Иванов
Участник

Скажите, какой смысл может быть в Причастии, если это всего лишь традиция, как исповедуете?  Не уж то без этой традиции, дело рук человеческих, человек не будет способным помнить то, что для него сделал Господь Бог Иисус Христос? Если придерживаться того чему научаете вы, ведь одной веры достаточно. Зачем соблюдаете Причастие?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#329 06.01.2013 19:52

Олег Матвеев
Участник

Ярослав, Вы когда-то говорили на тему: «вне Церкви нет спасения» - повторите, пожалуйста, для Галины. (зачем злить женщину?) И заодно, попрошу Вас ответить на мой вопрос из раздела Творчество христиан, из темы О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть третья, пост №23 и пост №24. (второй день не выходит из разума)

Неактивен

#330 06.01.2013 20:00

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев написал:

№ 330 от 06.01.13г.]Ярослав, Вы когда-то говорили на тему: «вне Церкви нет спасения» - повторите, пожалуйста, для Галины.

Я прошу его назвать библейский текст, на который он опирается. Освещать  эту тему не прошу никого, она для меня ясна. Пусть Ярослав приведёт библейский адрес текста,  который он всё время ставит во главу: вне церкви нет спасения.

Неактивен

#331 06.01.2013 22:01

Олег Матвеев
Участник

Ты прекрасно знаешь, что «библейского адреса текста» нет. Так зачем спрашиваешь? А если думаешь иначе, что вне Церкви есть спасение, и спасутся не только христиане, но и язычники, так и скажи, а не колобродь воду.

Неактивен

#332 06.01.2013 22:59

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 332 от 06.01.13г. написал:

Ты прекрасно знаешь, что «библейского адреса текста» нет. Так зачем спрашиваешь?

Ты прав, Олег: Ярослав Иванов опирается всегда на то, чего нет. Поэтому никогда не отвечает на вопросы собеседника.
Опоры всех его текстов - мыльный пузырь, из которого он выдувает клевету и ложь. И это не мой суд, а лишь констатация факта, которую каждый на форуме может подтвердить множеством текстов.

Неактивен

#333 07.01.2013 10:59

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Олег Матвеев № 332 от 06.01.13г. написал:

Ты прекрасно знаешь, что «библейского адреса текста» нет. Так зачем спрашиваешь?

Ты прав, Олег: Ярослав Иванов опирается всегда на то, чего нет. Поэтому никогда не отвечает на вопросы собеседника.
Опоры всех его текстов - мыльный пузырь, из которого он выдувает клевету и ложь. И это не мой суд, а лишь констатация факта, которую каждый на форуме может подтвердить множеством текстов.

Кто же может не согласиться с тем, что Ярослав не под Законом и не под Благодатью... Его священники - в не Закона, храм им посещаемый - вне Закона, Вечеря и та ВНЕ Закона, ведь нет повеления проводить Вечерю, есть повеление СОБИРАТЬСЯ В ЛЮБВИ во ВРЕМЯ ПОЕДАНИЯ Жертвы - Пасха.

Св. Евангелие от Матфея 26:17
В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
Причастием занимаются "левиты" сатаны, люди вне закона Божьего, а дети Божьи ЕДЯТ Жертву, ведь не хлеб оставил поверившим Иисус Христос, а ОБЕТОВАНИЕ; Св. Евангелие от Иоанна 14:28
Вы слышали сказанное Мною: Я ухожу, но еще вернусь к вам. И если вы любите Меня, то должны радоваться, что Я ухожу к Отцу, ибо Отец превосходит Меня.

Лоза от которой могут питаться ВСЕ ПОВЕРИВШИЕ в Его возвращение Духом Святым, каждый на своём месте, ведь Бог ВЕЗДЕСУЩ. Hадобно ЕСТЬ Его Тело и пребывать в любви, а не в каких то храмах или рукотворных постройках ЖУЯ хлеб и ЗАПИВАЯ вином ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЕ, что ПРОИСХОДИТ СОЕДИНЕНИЕ с Господом посредством плотского РИТУАЛА.

Чистейшее ЯЗЫЧЕСТВО, абсолютное НЕПОНИМАНИЕ Евангелия!

Мир Вам!

Неактивен

#334 07.01.2013 11:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Ты прекрасно знаешь, что «библейского адреса текста» нет. Так зачем спрашиваешь? А если думаешь иначе, что вне Церкви есть спасение, и спасутся не только христиане, но и язычники, так и скажи, а не колобродь воду.

Олег, Бог НЕ СПААЕТ христиан, Он отдал Своего сына за Его братьев. Царство наследуют ТОЛЬКО ДЕТИ Божьи!

В Царстве нет разнообразия вероисповеданий, у Бога нет пятидесятнических или православных церквей, это плотские потуги походить на Церковь - МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ!

Нет любви между называющимися христианами, у каждого свой храм в котором собираются для своих плотских потребностей.

Деяния св. Апостолов 10:47
кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

Неужели Бог ЗАБЫЛ перед этим построить ТАК НАЗЫВАЕМУЮ В НАРОДЕ христианскую церковь, для такого "служения", как преподанное водное крещение и причастия для соединения с Ним?

Мир Вам!

Неактивен

#335 07.01.2013 16:22

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

Нет любви между называющимися христианами, у каждого свой храм в котором собираются для своих плотских потребностей.

а теперь у меня вопрос к Сергею. Где ты черпаешь любовь?

Неактивен

#336 07.01.2013 18:46

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей Гончаров написал:

а теперь у меня вопрос к Сергею. Где ты черпаешь любовь?

А тебе это ЗАЧЕМ?

Мир Вам!

Неактивен

#337 07.01.2013 19:55

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

А тебе это ЗАЧЕМ?

Спрашиваю потому, что очень интересно из какого источника черпает любовь Сергей Гончаров. Вот, я например, если любви не имею к человеку, то прошу ее у Бога. И Бог всегда дает мне ту любовь, которой возлюбил мир, отдавши Сына на распятие, за грех человека. И я просто не могу уразуметь всю силу той любви, но попросивши у Источника, Он изливает в сердце мне любовь. Любовь к человеку. Ведь Бог есть любовь.
И вот мне интересно, где ты ее берешь, больше всех говорящий о отсутствии любви у христиан, в церквях, между братиями? Ведь в твоем вероисповедании Бог только принял Жертву, так о какой любви Божьей к нам людям можно говорить?

Не знаю, заметил еще кто-нибудь, как стали проявляться очертания твоего вероисповедания, но у меня перед глазами, начинают проступать контуры твоего духа. И знаешь, ты меня не удивил своим вопросом: «А тебе это ЗАЧЕМ?». Я видел в своей жизни людей, которые просто бежали, убегали в прямом смысле этого слова, от христиан, а точнее от присутствия Божьего, от помазания, пребывающего на них.

Вот так вот. Сергей, я тебе рассказал за свой Источник, а теперь ты попробуй рассказать за свой.

Отредактированно Олег Матвеев (07.01.2013 20:28)

Неактивен

#338 07.01.2013 22:22

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 338 от 07.01.13г. написал:

Сергей Гончаров написал:

А тебе это ЗАЧЕМ?

Спрашиваю потому, что очень интересно из какого источника черпает любовь Сергей Гончаров.

Все дети Божии обладают любовью из одного источника и друг другу подобные вопросы не задают.

Олег Матвеев № 338 от 07.01.13г. обращаясь к Сергею Гончарову написал:

Не знаю, заметил еще кто-нибудь, как стали проявляться очертания твоего вероисповедания, но у меня перед глазами, начинают проступать контуры твоего духа.

Кто тебя поставил наблюдать за очертаниями чужих исповеданий, за временами и сроками, за контурами духа других людей? Приведи библейский текст, в котором Бог ставит перед нами эту задачу.

Олег Матвеев № 338 от 07.01.13г. обращаясь к Сергею Гончарову написал:

И знаешь, ты меня не удивил своим вопросом.

Ты на форуме не один такой: Ярослав ничему не удивляется, всё предвидит и предсказывает. Так что ты не первый.

Отредактированно Галина Родионова (07.01.2013 22:25)

Неактивен

#339 07.01.2013 22:45

Ярослав Иванов
Участник

Галина, Вы же призывали в этой теме, которую Вы же и открыли, не пустословить? Призывали. И… После вашего призыва Вы сами ни слова по теме так и не сказали.

Неактивен

#340 08.01.2013 08:39

Олег Матвеев
Участник

Кто тебя поставил наблюдать за очертаниями чужих исповеданий, за временами и сроками, за контурами духа других людей? Приведи библейский текст, в котором Бог ставит перед нами эту задачу.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но
испытывайте духов, от Бога ли они, потому что
много лжепророков появилось в мире. 1-Иоанна 4:1

smile и места "съехидничать" не оставила...

Неактивен

#341 08.01.2013 10:22

Ярослав Иванов
Участник

Ярослав Иванов написал:

… Зачем соблюдаете Причастие?

Такой же вопрос напрашивается и о водном Крещении. Если это соблюдалось веками и соблюдаем мы, значит и Евхаристия и Крещение для человека на много больше,  есть составная часть пути возвращения в Отчий Дом, чем просто традиция, чем просто обещание.
Да, Сергей, Евхаристия ни в коем случае не заменяет, или не подменяет, Жертву. Это глупость придуманная лично вами.
Через Евхаристию, принятия истинное Тела и истинную Крови Христа, мы становимся единой Плотью Его, не только духовно. И вместе с Христом распинаем на Голгофском Кресте свою греховную немощь. По сути это наша с вами жертва Ему, Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу. Та жертва, которую хочет от нас Господь Бог.
Если Евхаристия не участие в Тайной Вечери, где сам Господь Бог наш Иисус Христос дает нам истинное Тело и истинную Кровь Свою, ведь только став Его плотью мы можем наследовать спасение, а всего на всего традиция, обещание или еще что-либо, теряется весь смысл Боговоплощения.

Неактивен

#342 08.01.2013 10:24

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 341 от 08.01.13г. написал:

Рада твоему ответу по существу. Но как тогда понимать твою реакцию на  моё приглашение войти в свой дух при начале духовной работы:

Олег Матвеевв№ 33 от 06.01.13г.  теме «О сущности И.Х. и Троицы» часть третья написал:

Галина Родионова  № 32 от 06.01.13г. в теме «О сущности И.Х. и Троицы» часть третья написал:

Олег Матвеев № 23 от 06.01.13г. написал:

Сергей, я только сейчас начинаю улавливать разницу

Сатана тебе всегда будет показывать разницу, пока ты в душевных переживаниях ищешь опоры в адекватных людях. Опора в Боге, Который Дух, и общение с ним может быть только в духе. Войди в дух и ты увидишь Христа, Который во всех детях Божиих один и тот же.

Олег Матвеев № 23 от 06.01.13г.  написал:

Так о какой любви Божьей ты можешь говорить? Несчастный ты человек.

Не пытайся умом, подчинённым  чувствам, судя по твоим последним словам и интонациям, понять духовные истины. Войди в дух, а потом включай рассудительный разум, подчинённый не эмоциям, а духу. Тогда увидишь. А сейчас ты рассматриваешь то, что подсовывает всем нам день и ночь клевещущий на детей Божиих сатана.

неужели? так скажем ему хором: "брысь!!!"

веселите безмерно меня Галя - своей ДУХОВНОЙ СЛЕПОТОЙ.

Отредактированно Галина Родионова (08.01.2013 11:09)

Неактивен

#343 09.01.2013 11:23

Ярослав Иванов
Участник

Олег Матвеев написал:

Рада твоему ответу по существу.

Тут не только радоваться, а принимать и исполнять научение Духа Святого необходимо.

Неактивен

#344 09.01.2013 11:44

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 06 от 18.05.2012г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Кому было сказано о причастии, самим Духом?

Апостолам Христос сказал своими устами. Мы все узнали об этом тоже вначалае услышав ушами. В процессе хождения во Свете каждому дитю Своему Господь наполняет духовным содержанием это действие - причастие.

Освежим в памяти и посмотрим, в чём мы выросли за полгода. Хотелось бы во Христе.

Неактивен

#345 09.01.2013 20:37

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова № 06 от 18.05.2012г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Кому было сказано о причастии, самим Духом?

Апостолам Христос сказал своими устами. Мы все узнали об этом тоже вначалае услышав ушами. В процессе хождения во Свете каждому дитю Своему Господь наполняет духовным содержанием это действие - причастие.

Освежим в памяти и посмотрим, в чём мы выросли за полгода. Хотелось бы во Христе.

Да, Галина, это мы вычитали, а кому Он открыл, что такое вечеря любви и для чего...

Мир Вам!

Неактивен

#346 10.01.2013 11:08

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

… это мы вычитали, а кому Он открыл, что такое вечеря любви и для чего...

Как правильно вам сказала Галина, Он открыл это Апостолам. Они это приняли и передали нам, ученикам своим. А лично Вы этого не захотели слушать. А вера ведь от услышанного. Потому то и веры истинной Вы так и не познали, не захотели слушать Духа Святого который к вам лично обращается посредством Слова Божьего. А душа ваша, хотите Вы этого или нет, все равно христианка. И чтобы как-то оправдаться перед самим собой Вы и начинаете выдумывать отсебятину. На все вопросы которые Вы задали, и на то кому Господь Бог отрыл о Вечери Любви, и что есть эта самая Вечеря – Вы сможете найти ответы взяв в руки Писание, и лично сами с Ним познакомившись. Оставьте Вы своего надуманного наставника и обратитесь всем сердцем своим к Господу Богу и Спасителю Иисусу Христу. Только Он может вам показать, что есть Евхаристия, Вечеря Любви. Когда для вас Господь Бог станет Всеобъемлющей Любовью – тогда Вы и получите ответ что есть Вечеря Любви.
А пока Вы будете противостоять Господу Богу нашему Иисусу Христу так и будите оставаться жаждущим у Источника Живой Воды, и будет для вас Причастие оставаться традицией воспоминания о событии. Так и не познает, что Иисус Христос Сын Божий в не времени и все события с Ним связаны так же в не времени, как Его Рождение, Его жизнь в этом мире, Его Голгофа, Его Жертва.
Пока в вашей душе не родится Младенец Господь Бог наш Иисус Христос, так и не будите мира внутри вас самого, так и будите выдумывать себе наставников и весь мир будет в противостоянии к вам.

Неактивен

#347 10.01.2013 12:27

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Как правильно вам сказала Галина, Он открыл это Апостолам. Они это приняли и передали нам, ученикам своим.

Ярослав, ты храм посещаешь, о какой любви ты можешь говорить и какой ученик будет находиться в среде священников-самозванцев? А может они тоже Его ученики? Любящий Бога ИСПОЛНЯЕТ Его повеления, а храмовое служение НЕ Его ПОВЕЛЕНИЕ!
Твои словоплетения НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ты можешь себе представлять все, что тебе вздумается, но Иисус сказал, как будут узнаваемые Его братья, заметь не православные христиане, а именно братья - через любовь между собой. Это единственное, что может объединять, ведь Бог есть любовь и именно это показал Иисус Христос своим ученикам. Об этом же и Павел написал - даже ждать друг друга не могли, не говоря уже о любви как показал Иисус.

Ты ешь свой хлеб и галлюцинируй, мне то что и вином из магазина запивай...
Знай только, что Иисус Христос такое вино как у тебя, уже пообещал НЕ ПИТЬ БОЛЕЕ, Духом Святым Апостол рекомендует наполняться...  разницу видишь?

Мир Вам!

Неактивен

#348 10.01.2013 13:31

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Духом Святым Апостол рекомендует наполняться...

Вот и расскажите как Вы наполняетесь и чем, что пришли к непринятию Иисуса Христа как Бога, к неверию в Отца Сына и Святого Духа, а соответственно и к тому, что Евхаристия просто традиция?
Обратите внимание, что Вы еще ни разу не попытались, что-либо конкретное исповедовать о своей вере. Единственное что конкретное было услышано от вас, так это ваше сетование по поводу того что все вокруг не понимают вашего исповедания. А что можно понять, если Вы толком ни чего и не исповедовали, кроме непризнания Иисуса Христа Богом и отделения от Бога Господа.
Да и этого вполне хватает, чтобы было понятно, ваша вера ни чего общего с научением Дух Святой, и посредством Писания так же, не имеет. Общего в вашей вере и верой в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа только терминология, и этим Вы обманываете, прежде всего, самого себя.

Неактивен

#349 10.01.2013 14:13

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов написал:

Как правильно вам сказала Галина, Он открыл это Апостолам. Они это приняли и передали нам, ученикам своим.

Ярослав, не привешивай "свой хвостик" к моим словам: я написала всё, что хотела на тот момент. А если уж ты повесил "свой хвостик" к моим словам, то поясню для форума моё понимание (не думаю, что ты этого не знаешь) : Апостолам говорил Иисус  устами, детям Своим и братьям Христа сейчас говорит Духом Святым. Основной задачей Апостолам от Христа было: "Идите и научите все народы"; кроме чего они по своей инициативе оставили свои письма-свидетельства как очевидцы и оставили практические заметки становления первых христианских собраний: организационные моменты, описание психологических взаимоотношений внутри общин, и т.д., за что мы им очень благодарны, не поклоняясь и не оскорбляя Духа Святого.
Письма Апостолов помогают прийти ко Христу как и свидетельства верующих первого-третьего веков н.э., которых православное производство, почему то называет православными, хотя тогда ещё не было раскола церкви видимой, Церковь же, не видимая плотскими очами, не разделима и возрастает возрастом Христовым. Письма Апостолов помогают прийти ко Христу как и свидетельства верующих, но не заменяют собой Христа. Если бы так было, то рукоположение апостольское через столько веков было бы сильнее Святого Духа, раз последний (Дух Святой) нуждаетя  в нём (рукоположении или рассказе Апостолов по цепочке верующих, как пишешь ты: "Они это приняли и передали нам, ученикам своим"), что абсурдно по определению.

Сергей Гончаров № 348 от 10.01.13г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, ты храм посещаешь, о какой любви ты можешь говорить и какой ученик будет находиться в среде священников-самозванцев? А может они тоже Его ученики? Любящий Бога ИСПОЛНЯЕТ Его повеления, а храмовое служение НЕ Его ПОВЕЛЕНИЕ!
Твои словоплетения НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ты можешь себе представлять все, что тебе вздумается, но Иисус сказал, как будут узнаваемые Его братья, заметь не православные христиане, а именно братья - через любовь между собой. Это единственное, что может объединять, ведь Бог есть любовь и именно это показал Иисус Христос своим ученикам. Об этом же и Павел написал - даже ждать друг друга не могли, не говоря уже о любви как показал Иисус.

Ярослав, хоть в одном тексте покажи любовь Христову, а не коварство, которым ты кормишь собеседников ежедневно.

Отредактированно Галина Родионова (10.01.2013 15:00)

Неактивен

#350 10.01.2013 14:23

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 348 от 10.01.13г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Духом Святым Апостол рекомендует наполняться...

Вот и расскажите как Вы наполняетесь и чем, что пришли к непринятию Иисуса Христа как Бога, к неверию в Отца Сына и Святого Духа, а соответственно и к тому, что Евхаристия просто традиция?
Обратите внимание, что Вы еще ни разу не попытались, что-либо конкретное исповедовать о своей вере. Единственное что конкретное было услышано от вас, так это ваше сетование по поводу того что все вокруг не понимают вашего исповедания. А что можно понять, если Вы толком ни чего и не исповедовали, кроме непризнания Иисуса Христа Богом и отделения от Бога Господа.
Да и этого вполне хватает, чтобы было понятно, ваша вера ни чего общего с научением Дух Святой, и посредством Писания так же, не имеет. Общего в вашей вере и верой в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа только терминология, и этим Вы обманываете, прежде всего, самого себя.

На колу мачало - начинай сначала.

Отредактированно Галина Родионова (14.01.2013 22:46)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net