Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Сущность Иисуса Христа
Максим Гор № 1171 от 25.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Вначале сам прочти Слово Божье, составь своё представление об Истине, потом послушай всех, кого тебе Бог даст в общение;но во главу угла ставь говорение Бога тебе лично, которое уверовавшие в Него слышат. Просто узнавшие о Нём и не шагающие дальше - к личному общению с Ним, рискуют никогда с Ним не встретиться, а лишь говорить о Нём на уровне знания.
Ну а почему вы решили, что я с Ним не встретился? И не шагаю дальше? И не читал слово Божье? На каком основании?
Максим, я ничего о тебе не знаю, я просто ответила на твои вопросы. Ответила, как могла. А если всё, тобою перечисленное, уже тобою освоено, то мы будем легче понимать друг друга, что меня очень радует.
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Почему, Олег тебе так не нравятся люди, не желающие сидеть как ты?
Так ты не только в танке. но и под диметилтриптамином? 
Ты вначале думай, а потом пиши.
Ты единственный, заметь единственный на этом форуме сгоняешь меня с лавки, а Ярослава с храма. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Что бревно покалывать начинает, только еще не определился с местонахождением?
Да? 
- Максим Гор
- Участник
Сергей Гончаров написал:Если Наставник не велел, а вы делаете, то не плотские ли вы?
А чего не велел Наставник?
написал:Если вычитали и приняли решение - не плотские ли вы?
Ты же, Сергей, тоже прочитал Евангелие и принял какое-то решение?
- Максим Гор
- Участник
Галина Родионова написал:Максим, я ничего о тебе не знаю, я просто ответила на твои вопросы. Ответила, как могла. А если всё, тобою перечисленное, уже тобою освоено, то мы будем легче понимать друг друга, что меня очень радует.
Взаимно:)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Что ты там на лавке делаешь...
Если Олега не будет на лавке то как же Бог благословит епископа Узбекистана купить себе новый автомобиль ??? ...
Еще одним Олегом или Аленой Мастиковой, ну на худой конец Ярославом православным, если он своим перестанет давать на такое же служение. Они как (анти)христы в города въезжают, "ослики" лишь другие...
2. — Учителя Закона и фарисеи по праву сели на Моисеево место. 3. Поэтому слушайтесь их и во всем поступайте так, как они вам велят, но делам их не подражайте, потому что сами они не исполняют того, чему учат. 4. Они громоздят ношу на ношу и взваливают их на плечи людей, а сами и палец о палец не ударят. 5. А если что и делают, то лишь для того, чтобы это видели люди. Потому-то они, когда молятся, надевают на лоб и на руку коробочки шире, чем у других, и кисти на одежде у них длиннее. 6. Они любят на пиру сидеть на почетных местах и в первом ряду в синагогах 7. и чтобы их почтительно приветствовали на площадях, а люди звали их: «Учитель». 8. А вас пусть не зовут «учитель», потому что вы все братья друг другу и у вас один лишь Учитель. 9. И «отцом» никого на земле не зовите — у вас лишь один Небесный Отец. 10. И пусть не зовут вас «наставниками», потому что у вас один лишь Наставник — Помазанник Божий. (Св. Евангелие от Матфея 23:2-10)
Без лавки Олег и Ярослав без храма - никто! А Бог видит и любит, когда правая рука не знает, что делает левая, ведь сделавший для нуждающегося имеет благоволение во Христе, а дающий богатому - рабом ему становится.
Эти же, ДАЖЕ НЕ ПО ПРАВУ Моисееву сели...
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Максим Гор № 1171 от 25.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Но пусть вывод тебе скажет Сам Бог прежде, чем ты сделаешь свой вывод.
Судя по всему вы говорите же от имени Бога только?
Максим, я много перечитала житий святых, много училась у них молиться. Я в Господе с осени 1989г., поэтому тоже какой-то уже личный опыт преобрела общения с Господом. Но я 9 лет билась как рыба об лёд - некому было мне подсказать. Поэтому я делюсь своим опытом, чтобы люди не ходили столько кругами, сколько прошла я. В собрании только что крещёным я помогаю продуктивно читать Библию, применять Слово для будничной жизни. Никогда не думала, что через меня говорит Бог, ты меня своим вопросом обескуражил, я даже растерялась, что ответить? Господь, конечно, и через братьев-сестёр нам говорит, может заставить говорить ослицу и послать гонцом муровья... Максим Гор № 1171 от 25.12.12г. написал:У Него может быть другое мнение отличное от вашего?
Конечно. Есть у Бога совершенные дети, наверняка, но я не среди них: много что лишает меня покоя внутри, много боли внутри, а это всё объекты для исповеди пред Богом.
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Без лавки Олег и Ярослав без храма - никто!
Да, ты сегодня в ударе, Сережа!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Максим Гор написал:Сергей Гончаров написал:Если Наставник не велел, а вы делаете, то не плотские ли вы?
Ну вот тебе, Максим, Он лично велел знакомиться с догматом принятым людьми четыреста лет спустя после воскресения Иисуса? Скажи, если Бог живой, то как вместо Него решения кому и как верить могут принимать люди? (это я именно про догматы)
написал:Если вычитали и приняли решение - не плотские ли вы?
Максим Гор написал:Ты же, Сергей, тоже прочитал Евангелие и принял какое-то решение?
Не какое то, а КОНКРЕТНОЕ - СЛУШАТЬ ПОСЛАННОГО Отцом!
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Без лавки Олег и Ярослав без храма - никто!
Да, ты сегодня в ударе, Сережа!
Спасибо, ты похоже шевельнулся?
Разве я тебя пятидесятником назвал или Иисус Христос, не ТЫ ЛИ сам себя отделил, от того же Ярослава? Ты против чего протестуешь, Олег, разве не одних и тех же святых вы с Ярославом почитаете и не тех же угодников исповедуете? А письма Апостолов у вас из одного источника получены или вам их Бог дал, не люди ли откопали в земле? А зачем, если ты все равно по Духу жить не хочешь, а на лавке назидаешься. Кто из Апостолов на лавку велел сесть от Имени Господа, а кто в храм говорил ходить для поедания хлеба, что бы со Христом одним Телом становиться. А ты знаешь как можно стать Его телом - через хлебоприломление, как Ярослав или Духа Его принять и НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДЯ Его творящим?
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Максим Гор № 1179 от 25.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Максим, я ничего о тебе не знаю, я просто ответила на твои вопросы. Ответила, как могла. А если всё, тобою перечисленное, уже тобою освоено, то мы будем легче понимать друг друга, что меня очень радует.
Взаимно:)
Слава Господу! Теперь поделюсь своим опытом вхождения в форум. Тему прочти с самого начала, прочувствуй мировоззрение каждого; второй раз прочти тему с молитвой и прочувствуй собеседников.... Христианский форум, на мой взгляд, то же собрание Церкви, где Господь созидает нас как живые камни, раз допустил нас в это общение. Поэтому надо подходить к говорению вообще и к говорению в форуме, в частности, серьёзно. Всегда помню пословицу русскую "что написано пером, не вырубишь топором". Я в форуме около 10-ти месяцев, только после 4-5-ти месяцев у меня стало вырисовываться понимание мировоззрений, которые общаются в форуме как и в церковном собрании. Я в разделе "Богословские разговоры" открыла две темы: "Смысл причастия" и "Счастье в мирском и библейском смыслах". Обе темы пока не дали мне духовного насыщения, ещё развиваются, присоединяйся - в них ты лучше моё мировоззрение раскроешь для себя. Пусть Господь благословит наше общение и твоё присутствие в форуме "Светильник".
- Максим Гор
- Участник
Сергей Гончаров написал:Максим Гор написал:Сергей Гончаров написал:Если Наставник не велел, а вы делаете, то не плотские ли вы?
Ну вот тебе, Максим, Он лично велел знакомиться с догматом принятым людьми четыреста лет спустя после воскресения Иисуса? Скажи, если Бог живой, то как вместо Него решения кому и как верить могут принимать люди? (это я именно про догматы)
Я не знаю, что ты имеешь в виду, Сергей под выражением "лично велел". Понять можно по-разному. Услышать надо голос, или Христос должен лично Сам явиться, чтобы указать мне делать то или то? Или же сообразовываться с благодатью? Так вот благодать , которую я чувствую "говорит" мне , что при установлении догматов тоже действовала она.
написал:Не какое то, а КОНКРЕТНОЕ - СЛУШАТЬ ПОСЛАННОГО Отцом!
Хорошо. А другие тут не хотят слушать что ли?
- Максим Гор
- Участник
Галина Родионова написал:Тему прочти с самого начала, прочувствуй мировоззрение каждого; второй раз прочти тему с молитвой и прочувствуй собеседников....
Не обещаю... Времени не так много. Можно я так пока буду читать вас , вот что сейчас пишете?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Максим Гор№ 1187 от 25.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Тему прочти с самого начала, прочувствуй мировоззрение каждого; второй раз прочти тему с молитвой и прочувствуй собеседников....
Не обещаю... Времени не так много. Можно я так пока буду читать вас , вот что сейчас пишете?
Конечно, читай, как тебе нравится. Только не суди о человеке по словам других людей о нём; составляй своё представление о мировоззрении собеседника. Форум, на мой взгляд, это серьёзно - здесь Господь тоже созидает Церковь - Тело Своё. И за каждое праздное слово на форуме мы будем также серьёзно нести ответ, как и на улице, и в семье, и в собрании Церкви, куда ходим по воскресеньям для общения с братьями-сёстрами нашего города. Спокойной ночи. Пусть Господь нас наставляет и вразумляет.(Псалом15:7) "Благословим Господа, вразумившего нас; даже и ночью учит меня внутренность моя", очищенная исповедью, омытая кровью пречистой Христа и наполненная Духом Святым.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Максим Гор написал:Сергей Гончаров написал:Не какое то, а КОНКРЕТНОЕ - СЛУШАТЬ ПОСЛАННОГО Отцом!
Хорошо. А другие тут не хотят слушать что ли?
Вот и посмотри...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Максим Гор написал:Я не знаю, что ты имеешь в виду, Сергей под выражением "лично велел".
Бог есть Дух, в тебе возрожденный дух, вот туда Бог и говорит, называют это - написано на сердце Отцом. Кто хочет "читать", что написано на сердце тот и голос Наставника будет слышать, ведь кроме знаний нужно еще и водительство Духа Святого. Так вот если Он не велел что то делать, то это значит что на данный момент своей инициативы проявлять не стоит, продолжай делать то, что Он уже сказал делать.
Пример; Бог не велел строить храмов и называться православными, одно только это показывает на самоуправство людей...
Максим Гор написал:Понять можно по-разному. Услышать надо голос, или Христос должен лично Сам явиться, чтобы указать мне делать то или то?
Христос давно вернулся, как и обещал и поверившие дождались, и приняли Его в свои сердца, ты их письма читаешь, они уже две тысячи лет назад описали Его возвращение в Духе.
Максим Гор написал:Или же сообразовываться с благодатью? Так вот благодать , которую я чувствую "говорит" мне , что при установлении догматов тоже действовала она.
Бог им этого не велел и подтверждения о том, что я не верно говорю - ни у кого нет, будут одни догадки и личные выводы. Бог не обещал догматов, Он обещал Духа Святого, а не людей для управления людьми, это работа антихриста, а не Бога
написал:Не какое то, а КОНКРЕТНОЕ - СЛУШАТЬ ПОСЛАННОГО Отцом!
Максим Гор написал:Хорошо. А другие тут не хотят слушать что ли?
Вот догматы напрямую и показывают неповиновение Богу, не хотят слушать, свое мнение о Боге на бумагу заносят, а ведь Он ЖИВОЙ и ВЕЗДЕСУЩИЙ.
Человека ищущего Бога ВИДНО, такой не ищет Духа по плоти, ведь плоть всегда ищет плоть. Чем более набожно (внешне) выглядит человек, тем менее он духовен. Внутреннее для Бога, а люди этого не видят, поэтому плотской не хочет отвергать себя и одевается для внешних, что бы видели и превозносили его не только по одежде, но и по учениям от мира сего.
Мир Вам!
- Максим Гор
- Участник
Сергей Гончаров написал:Бог не велел строить храмов и называться православными, одно только это показывает на самоуправство людей...
Ну откуда ты за всех знаешь, что Он велел и что не велел? Допустим, Он с тобой говорит, а с другими не может что ли?
написал:Бог им этого не велел и подтверждения о том, что я не верно говорю - ни у кого нет, будут одни догадки и личные выводы. Бог не обещал догматов, Он обещал Духа Святого, а не людей для управления людьми, это работа антихриста, а не Бога
Опять же ОТКУДА ты это знаешь? Бог тебе сказал? А мне Он говорит другое. И кто прав?
написал:Вот догматы напрямую и показывают неповиновение Богу, не хотят слушать, свое мнение о Боге на бумагу заносят, а ведь Он ЖИВОЙ и ВЕЗДЕСУЩИЙ.
Но ты же заносишь своё мнение о Боге через клавиатуру, почему другим нельзя? Или Он только с тобой разговаривает, а с другими не может? А ты допускаешь мысль, что кто-то был праведней тебя и ЛУЧШЕ слышал Бога?
написал:Человека ищущего Бога ВИДНО, такой не ищет Духа по плоти, ведь плоть всегда ищет плоть.
А ты веруешь в Христа БОга и Человека по плоти?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Максим Гор№ 1191 от 30.12.12г. написал:Сергей Гончаров написал:Бог не велел строить храмов и называться православными, одно только это показывает на самоуправство людей...
Это не написано в Библии, значит не было у детей Божиих поручение от Бога делать то, чего Отец не поручал. Поручил же нам поклоняться Ему не на высотах, то есть создаееом человеком ( храм, сейчас тряпочки навязывают, замки по всему городу, а разводов больше, чем браков), а в духе и Истине. Прочти 4-ю гл. Евангелие Иоанна, где Он говорит о том, чтобы спуститься с высот: "Пришло время и настало уже...".
Максим Гор№ 1191 от 30.12.12г. написал:Опять же ОТКУДА ты это знаешь? Бог тебе сказал? А мне Он говорит другое. И кто прав?
Прав Бог. Поэтому мы не должны пререкаться друг с другом и отстаивать свою правду, но терпеть друг друга в любви. Самим свидетельствовать, выслушивать другого, пытаться понять собеседника. А Господь будет объяснять каждому, СОЕДИНЯЯ нас в Тело Своё. Если же собеседник начинает тебе говорить не о Боге, а о тебе: "Какой-то ты странный, не внимательный, ну-ка не поленись..." Лучше прекратить разговор с тем, кто переходит на личность, начиная обсуждать твои черты характера, то есть уводит от Бога внимание на человека. Будь бодрствующим христианином. Максим, всего хорошего, сейчас уезжаю, поэтому кратко писала. Пусть Господь нас благословит быть Ему послушными и миролюбивыми друг ко другу.
- Максим Гор
- Участник
Галина Родионова написал:Это не написано в Библии, значит не было у детей Божиих поручение от Бога делать то, чего Отец не поручал. Поручил же нам поклоняться Ему не на высотах, то есть создаееом человеком ( храм, сейчас тряпочки навязывают, замки по всему городу, а разводов больше, чем браков), а в духе и Истине. Прочти 4-ю гл. Евангелие Иоанна, где Он говорит о том, чтобы спуститься с высот: "Пришло время и настало уже...".
В Библии написано, что Галина Родионовна говорит правду? Нет, не написано. Значит вы лжете. А как вы думаете, Господь только то говорил. что написано в евангелиях, или ещё было много того , что не написано? Прочитайте конец Евангелия от Иоанна.
написал:Прав Бог. Поэтому мы не должны пререкаться друг с другом и отстаивать свою правду, но терпеть друг друга в любви. Самим свидетельствовать, выслушивать другого, пытаться понять собеседника. А Господь будет объяснять каждому, СОЕДИНЯЯ нас в Тело Своё..
Да, только Бог сам себе не противоречит. Значит кто-то неправ. Почему я должен больше верить вам или некоему СергеюГончарову, нежели святым отцам? Если бы вы говорили согласно им, я бы и вам поверил.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Максим Гор № 1193 от 30.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Это не написано в Библии, значит не было у детей Божиих поручение от Бога делать то, чего Отец не поручал. Поручил же нам поклоняться Ему не на высотах, то есть создаееом человеком ( храм, сейчас тряпочки навязывают, замки по всему городу, а разводов больше, чем браков), а в духе и Истине. Прочти 4-ю гл. Евангелие Иоанна, где Он говорит о том, чтобы спуститься с высот: "Пришло время и настало уже...".
В Библии написано, что Галина Родионовна говорит правду? Нет, не написано. Значит вы лжете.
Если тебя устраивает такой вывод, ты в праве с ним остаться. Иногда люди просто фантазируют (писатели) - это не ложь. Иногда люди искренне заблуждаются - это не ложь. Только когда люди СОЗНАТЕЛЬНО искажают очевидные, или не всем очевидные факты - это ложь. Максим Гор № 1193 от 30.12.12г. написал:А как вы думаете, Господь только то говорил. что написано в евангелиях, или ещё было много того , что не написано? Прочитайте конец Евангелия от Иоанна.
Олег, я прочитала, освежила в памяти. Но я говорю не о делах Бога, которых описать не хватит бумаги, а о поручениях Господа своим ученикам. Дела Бога и поручения Христа - это не одно и то же. Максим Гор № 1193 от 30.12.12г. написал: написал:Прав Бог. Поэтому мы не должны пререкаться друг с другом и отстаивать свою правду, но терпеть друг друга в любви. Самим свидетельствовать, выслушивать другого, пытаться понять собеседника. А Господь будет объяснять каждому, СОЕДИНЯЯ нас в Тело Своё..
Да, только Бог сам себе не противоречит. Значит кто-то неправ.
Предпочитаю слушать Бога и исполнять, а не искать неправых и указывать на них пальцем. Я сама могу быть не права. Максим Гор № 1193 от 30.12.12г. написал:Почему я должен больше верить вам или некоему СергеюГончарову, нежели святым отцам? Если бы вы говорили согласно им, я бы и вам поверил.
Ни я, ни Сергей не ставили тебе этой задачи - слушать нас. СЛУШАЙ И ПОВИНУЙСЯ БОГУ. Я лишь отвечаю на твои вопросы, и отвечаю искренне, без всякой агрессии или желания сделать тебя моим сторонником. Я радуюсь, что ты хочешь созидаться с собеседниками. В миролюбии и снисхождении легче понять друг друга, чем в колкостях и подначиваниях - это не мой стиль. Я очень много читала из святых отцов, многое из их духовных практик принимаю. Я возражаю против того, что православное производство называет православными святых первых веков, когда церковь ещё не была расколота на католическую и православную. Недавно прочла двухтомник Бренчанинова - он говорит только о Христе, но не о православном производстве. Недбавно перелистала труды Тихона Задонского - только о Христе, никаких разговоров о первенстве православия в истине.
Отредактированно Галина Родионова (05.01.2013 12:42)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Обращаюсь к Олегу Проценко: Олег, ты где-то написал, что женщину сделали Богом. Напомни, где этот текст. Мне хотелось бы понять, что ты имеешь ввиду.
Отредактированно Галина Родионова (06.01.2013 19:09)
- Ярослав Иванов
- Участник

Галина, а в этой теме Вы не хотели бы поговорить о том, что вынесено в заглавие темы? Уверен, вам есть что сказать. Ведь Вы до сих пор на распутье. Вы так для себя еще не дали ответ, Кто же для вас Христос. Так кто же Он для вас лично?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 1196 от 06.01.1196 написал:Галина, уверен, вам есть что сказать. Ведь Вы до сих пор на распутье.
Это знает Бог, но не ты. Ярослав Иванов № 1196 от 06.01.1196 написал:Вы так для себя еще не дали ответ, Кто же для вас Христос.
Это знает Бог и те, кто читали мои тексты в форуме. Но ты, видимо, в форуме с какой-то другой целью, не идущей в сторону созидания Церкви. Ярослав Иванов № 1196 от 06.01.1196 написал:Ведь Вы до сих пор на распутье. Вы так для себя еще не дали ответ, Кто же для вас Христос. Так кто же Он для вас лично?
Ты кого в этом убеждаешь? Себя для большего возвышения над всеми или форум для подавления собеседников? Блудник словами и лжец текстами. Это по факту твоего говорения в форуме.
Отредактированно Галина Родионова (06.01.2013 19:45)
- Ярослав Иванов
- Участник

Блудник и лжец? Эта та кто не судит? Вы б со своим исповеданием определились, прежде чем «плеваться в зеркало». Я ни разу не усомнился в том, что Вы прекрасны как человек, как женщина. Ведь по-другому и быть не может, ведь Вы творение Господа Бога. Но ваше исповедание, с чем Вы вышли на проповедь, это какой-то «религиозный атеизм» ( правда глупейшее определение?, но, извините, именно так и выглядит то, что Вы исповедуете). Галина, я очень искренен в своей просьбе к вам, не спешите Вы навешивать ярлыки о блуде и лжи других, когда сами еще не определились с тем, Кому Вы молитесь, если конечно молитесь.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 1198 от 06.01.13г. написал:Блудник и лжец? Эта та кто не судит? Вы б...
Ты б... Судить будет Бог. А я констатирую факт, подтверждаемый почти всеми твоими текстами.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Галина Родионова № 83 от 06.08.12г. написал:Ярослав Иванов № 82 от 06.08.12г. написал:Галина, Вы внесли поправки в мой вопрос, которые на ваш взгляд более точно выражают то, о чем я спрашиваю.
Поправки в твой, Ярослав, вопрос я не вносила. Я исправила грамматику, чтобы не было двусмыслия в предложении. "Кто Вас научил тому, что РАССМОТРЕНИЕ вопроса о сущности Господа нашего Иисуса Христа есть Его разделение?" - спрашиваешь ты. Я тебе отвечаю: ты сейчас этим пытаешься заставить заняться своих собеседников. Ярослав Иванов № 82 от 06.08.12г. написал:Хорошо. И что же дальше? Почему же Вы не ответили, коль правильно поняли заданный вопрос? То, что вы, Галина и Геннадий, написали в своих последних постах, по сути, признание в том, что ответить то вы, даже себе самому не говоря уже о публичном ответе, на эти вопросы не готовы.
Такое впечатление, что ты вообще не читаешь наши тексты, а занимаешься тем же, чем не безизвестная на форуме особа, жаждущая общения любыми средствами. Ярослав Иванов № 82 от 06.08.12г. написал:Скажите, как можно идти на проповедь Слова Божьего, когда у самого нет четкого представления того что ты хочешь донести тем к кому приходишь с проповедью? И ваши последние слова – это самооправдание самого себя в своих же глазах, в первую очередь.
Ты всё время судишь и даёшь оценку. Даёшь оценку и вешаешь клейма, абсолютно не раскрывая своего мировоззрения, совершенно не освещая тему, а пытаясь задеть струны самолюбия собеседников. Ярослав Иванов № 82 от 06.08.12г. написал:Надеюсь, что это поможет перевести наш диалог из категории словоблудия, разговор вокруг да около, в категорию конструктивной беседы.
Если ходим во свете, как Он..., то имеем общение друг с другом. Ты, Ярослав, ни кем из нас не дорожишь, а используешь для закручивания бури в стакане воды.
А ЭТО УЖЕ ТРОЛЛИНГ, КОТОРЫЙ НА ФОРУМЕ НЕКОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ "ЯРОСЛАВ ОПЯТЬ ВКЛЮЧИЛ ДУРАКА." Я же добавлю: и выключать его не хочет. Ответ на вопрос темы я дала ещё в марте 2012г., потом по твоей просьбе раз пять повторяла. Поэтому прибегну к твоему методу: Ярослав, читай тему, которую ты сам задал. Первый мой ответ на 3-ей странице.
|