Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 18 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин… (Деяния Апостолов 5:14)

Комментарий: Примеру Варнавы решает последовать и некий человек по имени Анания. Он продает со своей женой Сапфирой имение, однако часть денег с ее согласия утаивает, а остальное приносит… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1076 20.12.2012 08:35

Геннадий Гумилевский
Участник

Re: Сущность Иисуса Христа

Сергей Гончаров написал:

1)Вот и я говорю, если о сущности говоришь - то Иисус Божий Сын, как и все рожденные от Духа - боги...
2)Рождение новой твари не возможно без отречение от старого, старое должно умереть и Иисус стал Первенцем - был мертв и был воскрешен. Если было хоть что то, что не умерло в том, который должен быть Жертвой, то такая жертва ЛОЖЬ!
3...из СПЕЦИАЛЬНО ИЗБРАННОГО Богом НАРОДА, по обетованию человек смог стать ДИТЕМ БОЖЬИМ. Не все приняли Жертву, многие остались в Храме

1) Сергей, Ты приравнял Рождённых свыше к Христу!? Разве они зачатие получили посредством Духа Святого? Разве они от дев родились? Разве они были ЕДИНОРОДНЫМИ от Отца Небесного? Разве они принесли себя в жертву на кресте Голгофском, а потом воскресли? Что-то ты много напутал! Объясни, пожалуйста!
Христос есть Сын Бога и Бог, Который был в человеческом теле, а Рождённые свыше есть ГРЕШНЫЕ люди, в отличие от Христа. Тебе недоступно понимание Слова Божьего пока ты не поймёшь, что Сын Бога есть Бог. Подумай об этом!

2) Жетвой был Бог, Который перенёс на Себе все мучения от человеческого тела, в котором Он находился, а также и последующие мучения адские, но Бог не умирал. Умерло только человеческое тело на Кресте.

3)Слова "Дети Бога" не всегда относятся к Рождённым свыше, которые могут быть иудеями, мусульманами и другими. Однако, ты Сергей, в отличие от христиан, не признаёшь Сына Бога (согласно стиха от Иоанна 3:16) ЕДИНОРОДНЫМ, то-есть не признаёшь Его Богом, а поэтому пока есть время должен подумать о своём будущем.
Быть в церкви (храме)- это Заповедь Бога для христиан. Рассуждать об этом, пока ты не стал христианином, тебе не надо, так как наломаешь дров много, а толку никакого не будет.

Неактивен

#1077 20.12.2012 09:08

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей, ты не ответил мне на текст №1047, в котором Исаия говорит людям  о Мессии, Который будет Бог. Это очень важно для тебя! Так что прочитай и ответь, а я буду тебе постепенно направлять стихи Библии, которые говорят людям об этом. Вся Библия говорит о том, что Сын Бога есть Бог. Прочти хотя бы это и пойми в ней все и другие стихи о Господе!
=====================================================
Согласно пророчества об Иоанне Крестителе (Исаия 40:3,11) «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему...Как пастырь Он будет пасти стадо Свое...»  «И он (Иоанн Креститель) проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов, как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему» (Лука 3:3,4) Исаия называет Иисуса Богом. И таких стихов о том, что Сын Божий  есть Бог в Библии очень много. Их понимают только верующие, которые сердцем своим восприняли Голгофу, из которых многие и не знают никаких доказательств, но духом своим породнились с Сыном Божиим.

Неактивен

#1078 20.12.2012 10:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Сергей, ты не ответил мне на текст №1047, в

Геннадий, спасибо, что стал разговаривать. Я прочитал тобой написанное и как только смогу - напишу что мне открыто. Знания у всех разные, Господь Сам ведет и не каждому одинаково говориться, я думаю, что Он это делает в зависимости от ситуации, в которой находится человек.

Мир Вам!

Неактивен

#1079 20.12.2012 11:01

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, это откуда Вы почерпнули такие знания, что Мария не могла иметь мужа? Не уж то вас ваш н(Н)аставник такому бреду научает.
Мария, зачавшая не познав мужа, как учит нас Слово Божье, не как не означает то, что Она не могла иметь его. Но к зачатию Сына Божьего в Ее лоне Иосиф никакого отношения не имеет. Именно по этой причини Иосифа, в лоне Церкви, называют обручником.
Сергей, Вы все больше и больше стараетесь доказать, и это у вас очень гениально получается, что отказ от Писания как пройденный этап, ведет в противоположную сторону от Отчего Дома.
С этой задачей Вы справились. Может теперь пора подумать и о спасении души своей? Ведь все что Вы до этого делали, ни как не есть жертва своей души ради спасения ближнего своего.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#1080 20.12.2012 11:21

Ярослав Иванов
Участник

Геннадий ваш пример о мальчике и девочки, когда Вы давали пояснение о сущности говорит об одном, что Вы сами далеки от понимания данного определения. Вы извините, именно так получается.
Сущность это не как не пол и естественно не особенности характера человека. Человек не зависимо от национальной или расовой принадлежности, не зависимо от пола и особенностей характера, психики человека является ЧЕЛОВЕКОМ. Так вот сущность это то, что определяет нас как человека.
Вот по этой причине я вам и говорю, что ваш пример определения сущности человека, в частности по половому признаку, не верен. Ведь и мальчик или девочка, прежде всего каждый из них человек, имеющий плоть из праха земного и Дыхания Божьего, благодаря которому он является душою живою. Это есть наша сущность, а не как то о чем Вы говорите через приведенный вами пример.

Отредактированно Ярослав Иванов (20.12.2012 11:22)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#1081 20.12.2012 12:35

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

, а заодно и про зачатие от Духа поясни, ведь Мария ТОЖЕ не могла иметь мужа.

Зачавшая до замужества, должна была быть побита камнями, и такая НЕ МОГЛА ИМЕТЬ МУЖА, её бы НИКТО НЕ ВЗЯЛ.

Сарра не могла иметь мужа, по известным причинам, однако каким то образом родила, не так ли?
А не способная родить Елизавета, почему стала способной?
Ярослав, поясни - как от плоти может родиться Дух... а младенец Иисус по твоим понятиям был - Бог?

Мир Вам!

Неактивен

#1082 20.12.2012 13:00

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Тут уже 44 страница? Обалдеть... Интересно, к январю поднимете до 100?...

Счёт:
Иванов: 2125 с-й

Гончаров: 2414 с-й...

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#1083 20.12.2012 15:00

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, можете назвать причину, побуждающую вас задавать вопросы, ответы на которые вас не интересуют.
Это не что иное, как словоблудие. Какую цель Вы преследуете, занимаясь этим самым словоблудием?

Неактивен

#1084 20.12.2012 17:05

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, можете назвать причину, побуждающую вас задавать вопросы, ответы на которые вас не интересуют.
Это не что иное, как словоблудие. Какую цель Вы преследуете, занимаясь этим самым словоблудием?

Иногда правда настолько обжигает что люди закрывали уши чтобы не слышать ее !... Людям лучше сделать вид что они Истину не слышали и продолжать жить в своих похотях ... вспомните Стефана когда Он говорил истину и правду люди уши затикали чтобы не слышать ...

57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,(Деян.7:57)

Это бесполезно доказывать Сергею что Иисус Господь Бог ... также как Мастикову призвать к покаянию sad

Жив Господь!

Неактивен

#1085 20.12.2012 17:08

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 1075 написал:

Сергей Гончаров написал:

Вся Библия говорит о том, что Сын Бога есть Бог.

Вообще то Иисус говорил, что Он и Отец одно, а не Он Бог...

Это неправда, Сергей!

Иоанн 10:30 "Я и Отец - одно."

Геннадий Гумилевский № 1075 написал:

Выдумывать небылицы ты мастер, так как привести  текст ты не можешь! Приведи текст из Библии и всё будет ясно, где Иисус говорит, что Он не Бог!

Геннадий, но ведь этого и Сергей нигде не говорит, и не утверждает. Сергей говорит о том, что Иисус нигде не называет Себя Богом. Я читала только такие его тексты. Родился посыл, о котором ты говоришь, после преломления и интерпретации текстов Гончарова Ярославом Ивановым. Поэтому я и прошу всегда его не пересказывать наши тексты и не додумывать за форумчан, тем более, не навязывать свою версию.

Неактивен

#1086 20.12.2012 17:21

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 1084 от 20.12.12г. написал:

Это бесполезно доказывать Сергею что Иисус Господь Бог ... также как Мастикову призвать к покаянию

Ты уже с каждым из них по пуду соли съел, что так уверенно знаешь финал каждого?

Неактивен

#1087 20.12.2012 17:23

Ярослав Иванов
Участник

Галина, для такой внимательной как Вы, это «непростительная» ошибка.
Почитайте внимательно данную тему, и Вы обнаружите, Сергей говорил прямым текстом, что Иисус Христос не является Богом, Он есть только Господь. Именно на основании этого высказывании, Вы не разобравшись, кто высказал данную чушь, попытались обвинить меня в проповеди разделения Бога.
Опять Вы уж очень скоры на расправу, не терпится вам суд вершить, справедливая Вы наша.

Неактивен

#1088 20.12.2012 18:37

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Тут уже 44 страница? Обалдеть... Интересно, к январю поднимете до 100?...

Счёт:
Иванов: 2125 с-й

Гончаров: 2414 с-й...

Здесь тоже про секс.... тебе завидно, что не с тобой советуются?

Мир Вам!

Неактивен

#1089 20.12.2012 18:55

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Геннадий, но ведь этого и Сергей нигде не говорит, и не утверждает. Сергей говорит о том, что Иисус нигде не называет Себя Богом...

При чем здесь что говорит Сергей и Геннадий и кто как утверждает ??? Думаю нам нужно не тексты Геннадия исследовать , а Святое Писание ...

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(Иоан.5:39)

Жив Господь!

Неактивен

#1090 20.12.2012 19:11

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Это бесполезно доказывать Сергею что Иисус Господь Бог ... также как Мастикову призвать к покаянию

Ты уже с каждым из них по пуду соли съел, что так уверенно знаешь финал каждого?

Господь хочет чтобы мы образовали Церковь Христову , а не собачились на форуме до самой смерти !

Сколько эти споры и распри будут продолжатся ???... все гордые и никто не хочет признать своего заблуждения ... после недолгого посещения форума понял что Все отступники и еретики ... приводишь Вам отрывки с Писания которые подтверждают что Господь Иисус Бог не замечаете !!! закрываете глаза и уши ... делаете вид что не заметили

Жив Господь!

Неактивен

#1091 20.12.2012 19:20

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Здесь тоже про секс ...

А…а, понятно. То-то смотрю, чем Вы тут занимаетесь ни как на проповедь о Господе Боге нашем Иисусе Христе не похоже. Теперь все становится на свои места.
Сережа, так может, хватит про секс, а поговорим о Боге, о сущности Господа Бога нашего Иисуса Христа?

Неактивен

#1092 20.12.2012 20:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Ярослав, можешь назвать причину, по которой ты не отвечаешь, на вопросы? Где тот мой ТЕКСТ, о котором ты столько много написал?

Мне просто интересно, ты когда перестанешь клеветать, зачем тебе себя убивать через православное учение, которое ты выдаешь, как водительство Духом Божьим.

1. Где слова Иисуса, что Он Бог, ГДЕ?

2. Где Он об этом написал, ГДЕ?

3. Кому Он об этом велел написать, ГДЕ Его слова?

4. Разве Мария родила Сущего, ведь Его не может вместить ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ?

Альфа и Омега - НЕ Отец, а Сын! Отец в Сыне, а Сын в Отце.... А МЫ ГДЕ?

Как Отец и Сын могут быть в тебе, если ты в храме служишь, который ОНИ тебе посещать не велели.
Мне до всего этого нет никакого дела, меня интересует - ЗАЧЕМ ТЫ ЛЖЕШЬ НА Бога и Его Сына, отождествляя себя с НИМИ?

Мир Вам!

Неактивен

#1093 20.12.2012 20:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Геннадий, но ведь этого и Сергей нигде не говорит, и не утверждает. Сергей говорит о том, что Иисус нигде не называет Себя Богом...

При чем здесь что говорит Сергей и Геннадий и кто как утверждает ??? Думаю нам нужно не тексты Геннадия исследовать , а Святое Писание ...

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(Иоан.5:39)

А я думаю Наставника слушать, ведь письма Апостолы НЕ ТЕБЕ ПИСАЛИ что бы ты их ИЗУЧАЛ. А вот Писания ПОЧИТАЙ, тогда и узнаешь ПОЧЕМУ Апостолы писали то, ЧТО НАПИСАЛИ...

Вообще то Царство Божье НАДО ИСКАТЬ, а оно внутри, а не в письмах Апостолов - ИЛИ НЕ ЗНАЛ?

Ты, Олег, что исповедуешь - Апостолов или воскресшего Иисуса Христа? Ничего не попутал... случайно?

Мир Вам!

Неактивен

#1094 20.12.2012 20:20

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Господь хочет чтобы мы образовали Церковь Христову , а не собачились на форуме до самой смерти !

Сколько эти споры и распри будут продолжатся ???... все гордые и никто не хочет признать своего заблуждения ... после недолгого посещения форума понял что Все отступники и еретики ... приводишь Вам отрывки с Писания которые подтверждают что Господь Иисус Бог не замечаете !!! закрываете глаза и уши ... делаете вид что не заметили

А ты не отрывки приведи, а Его слова... ведь Он тебе не велел ОТРЫВКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, Он завещал жить по ДУХУ БОЖЬЕМУ.
Не принимай решение, как тебе кого учить, сделай то, что Наставник тебе скажет - ЕСЛИ ЕСТЬ Вера.
Олег, не забывай - НЕ ТЫ СПАСАЕШЬ МИР и не тебе этот мир СУДИТЬ. За собой понаблюдай... ну хотя бы пойми - откуда у тебя знания, от Наставника или вычитал там, где тебе лично Богом не давалось читать. Будь честным, ведь ты получил знания от людей, а не От ЖИВОГО Иисуса Христа, почему не Его слова цитируешь, а КОПИРУЕШЬ ЧЬИ ТО, выдавая за СВОЁ?

Мир Вам!

Неактивен

#1095 20.12.2012 20:24

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Здесь тоже про секс ...

А…а, понятно. То-то смотрю, чем Вы тут занимаетесь ни как на проповедь о Господе Боге нашем Иисусе Христе не похоже. Теперь все становится на свои места.
Сережа, так может, хватит про секс, а поговорим о Боге, о сущности Господа Бога нашего Иисуса Христа?

А может Его послушаем, не надоело ли еще говорить о Нём, без Него?
Напиши, что Он Сам о Себе говорит... а не то, что ты о Нем лжесвидетельствуешь своими поступками.

Мир Вам!

Неактивен

#1096 20.12.2012 22:26

Олег Матвеев
Участник

Сережа, возьми и напиши, что Он Сам о Себе тебе говорит. А то ты единственный на этом форуме пророк, но почему-то такой молчаливый пророк.smile

Неактивен

#1097 20.12.2012 22:42

Геннадий Гумилевский
Участник

Ярослав Иванов написал:

Сущность это не как не пол и естественно не особенности характера человека. Человек не зависимо от национальной или расовой принадлежности, не зависимо от пола и особенностей характера, психики человека является ЧЕЛОВЕКОМ. Так вот сущность это то, что определяет нас как человека.

Природа и сущность человека. Материал из Википедии:
Сущность человека у Аристотеля — это те из его свойств, которые нельзя изменить, чтобы он не перестал быть самим собой. Изучением и интерпретацией природы человека занимаются на разных уровнях обобщения философия, антропология, эволюционная психология, социобиология, теология. Однако среди исследователей не существует единого мнения не только о характере природы человека, но и о наличии природы человека как таковой.
=====================
Аристотель не смог дать определение сущности, но только общие слова сказал. Ярослав, к сожалению, ты сказал то же самое. Так что же нас определяет как человека, напиши Ярослав! Без этого непонятной будет наша беседа. Попробуй!
=====================
Я же написал раньше о том, что сущность каждого человека, в отличие от Каждой Личности Троицы, меняется по своим свойствам. Так после грехопадения у людей плоть стала смертной, душа получила совесть, дух стал грешным. Сущность ребёнка образуется от сущности двоих родителей и имеет свои отличия не только по полу и характеру, но и в результате условий жизни. Вот что я написал раньше:
-------------------------------------
Сущности сына и дочери людей не одинаковы с отцом и матерью и могут иметь различие по темпераменту, по характеру, по их мыслям, тогда как Сущность каждой Личности Троицы совершенно одинаковы. И в этом не может быть сомнения, так как они являются отделёнными  от Отца.
       Сущность определяет полностью название того или чего-либо рассматриваемого нами. Так в понятие сущности человека мы вкладываем не только его органику, строение тела, но и наличие души и духа человеческого. Однако, сущность конкретного человека отличается от сущности других людей своими особенностями, которые каждый ребёнок повторяет от всех родственников по линии отца и матери. Да и при жизни у каждого человека могут развиваться новые особенности не только тела, но и души и духа. Бог же неизменяем согласно Его слов в Библии. Сын Бога является единородным от Отца и не имеет дедушек, бабушек и других прародителей. Сын Бога является отделённой частью Бога, а поэтому Его Сущность ничем не отличается от Отца. Сын Бога является только Богом и другим быть не может. Однако, Сергей это не понимает, и отсюда Сергей не может понять и многое другое, а именно то, что Сын Бога участвовал в творении всего земного вместе с Отцом и Духом Святым, то- есть и в творении людей, а поэтому христиане могут Его называть также и Отцом своим согласно Духовного родства. Однако, всегда христиане при упоминании Слова Отец Небесный или просто Отец относят это слово не к Сыну, а только к Отцу Небесному и это правильно в отличие от Ветхого Завета, где упоминание слова ОТЕЦ могло принадлежать также и Сыну Его, Который стал позже для людей Иисусом Христом. Интересны и другие слова из Библии, говорящие об этом и о том, что Христос есть Бог всех людей.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (21.12.2012 06:12)

Неактивен

#1098 21.12.2012 10:07

Ярослав Иванов
Участник

Геннадий, если переходить на язык философии, то определение сущность, применительно к христианскому богословию, понимается не как определение отдельной личности, т.е. ипостаси, а как, если знакомы с философией, в частности древнегреческой философией, то вам будет знакомо и понятно такое определение как идея, т.е. природа, что отделяет человека от любого живого.
Это объясняет то, когда говорят о Троице, подчеркивают, что Бог Единосущный Триипостасный.

Отредактированно Ярослав Иванов (21.12.2012 11:25)

Неактивен

#1099 21.12.2012 11:54

Олег Матвеев
Участник

Природа и сущность человека. Материал из Википедии:

Привет, Вам из кустов, Геннадий. smile

заодно, посмотрите там же: МОНОФИЗИТСТВО    (в Википедии  smile а не в кустах)

и будут Вам мысли к размышлению.

Отредактированно Олег Матвеев (21.12.2012 17:23)

Неактивен

#1100 21.12.2012 15:08

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

А я думаю Наставника слушать, ведь письма Апостолы НЕ ТЕБЕ ПИСАЛИ что бы ты их ИЗУЧАЛ.

А кому писали письма Апостолов если не мне ? ... неужели их добавили в Библию просто так от нечего делать ?...

Как же отделить без Писания истину от лжи ? Ждать пока мистический наставник нашепчет на уши ?

15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.(2Тим.3:15)

Нужно с детства знать все Писание чтобы никто не мог увести вас в заблуждение !  Даже если наставник шепчет на ухо то что не одобряет писание нужно развернуть его и отправить его туда откуда пришел в места пустынные !

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2Тим.3:16)

Все писание богодуховенно - это означает что все слова в Библии вдохновлены Богом и являются равными словам Христа !

63 ... Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.(Иоан.6:63)

Вся Библия это слова Иисуса Христа ...как Старый так и Новый Завет !

Сергей Гончаров написал:

Вообще то Царство Божье НАДО ИСКАТЬ, а оно внутри, а не в письмах Апостолов - ИЛИ НЕ ЗНАЛ?

В Иуде Искариоте который предал Христа тоже было Царство Божие внутри , смог ли Он найти Его предав Христа ?

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;(Матф.16:17)

Царство Божие не человек открывает , а Господь Бог !

Сергей Гончаров написал:

Ты, Олег, что исповедуешь - Апостолов или воскресшего Иисуса Христа? Ничего не попутал... случайно?

Разве не знаешь Сергей что стена города(Иерусалима) Народа Божьего стоит на 12 Апостолах , они защита наша против атаки дьявола ! ...

14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.(Откр.21:14)

Разве не знаешь Сергей что Иисус Христос первый Апостол !?

1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,(Евр.3:1)

Апостолос --- буквально посол, посланник (греч.) Таким образом имеем обычное слово характеризующее человека посланного куда-либо с какой-либо миссией.

Иисус верховный Апостол ... Посланник ... он же и Пророк и Учитель

Я исповедую учение Иисуса Христа и Апостолов в равной степени ... без приоритетов ...мол Апостолы одно учили , а Христос другое ... это от дьявола !

Сергей и Галина призываю Вас покаяться не будьте горды !!!

Отредактированно Олег Проценко (21.12.2012 15:13)

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net