Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Re: Благовестие. Современные формы
Сергей Гончаров написал:Что ты будешь делать со своим ребенком, если на твоем новом холодильнике появятся его мысли, несмываемой краской - начнешь Богу молиться или личным примером покажешь, что это делать нежелательно, а слова при этом из тебя будут выходить, или ты молча будешь показывать.
Пусть рисует ребенок на холодильнике, телевизоре, машине , из за куска радиоактивного метала промывать ребенку мозги своими старческими моралями ...
Сергей Гончаров написал:Это не хорошо, когда во дворе появляется интересующийся детьми, для своих сексуальных утех, разве не для этого человек меч носит, что бы такого обучили правилам поведения.
Неужели Иисус носил с собою меч чтобы рубить педофилов ?
Жив Господь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 24 от 09.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Я думала, что цель благовестия - подготовка для Господа условий, в которых Он сможет спасаемых прилагать к Церкви.
В чем заключаются эти "условия"? Как они выглядят? Это случайно не болезни, личное горе или катастрофы? 
Почему спешишь спрашивать, а не подумаешь вначале? Иоанн Креститель вслед за Исайей говорил: "Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему." (Мтф.3:3) Спроси у него: "В чем заключаются эти "условия"? Как они выглядят? Это случайно не болезни, личное горе или катастрофы?"
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 26 от 09.12.12г. написал:Сергей Гончаров написал:Что ты будешь делать со своим ребенком, если на твоем новом холодильнике появятся его мысли, несмываемой краской - начнешь Богу молиться или личным примером покажешь, что это делать нежелательно, а слова при этом из тебя будут выходить, или ты молча будешь показывать.
Пусть рисует ребенок на холодильнике, телевизоре, машине , из за куска радиоактивного метала промывать ребенку мозги своими старческими моралями ...
Сергей Гончаров написал:Это не хорошо, когда во дворе появляется интересующийся детьми, для своих сексуальных утех, разве не для этого человек меч носит, что бы такого обучили правилам поведения.
Хотелось бы, чтобы, называющие себя христианами, не позорили Христа абсолютно необдуманной речью. Олег Проценко, про свою семью ты нам уже всё написал, но занимайся самообразованием, если тебе родители не додали, что следует из твоих слов: учись думать, а не только задавать вопросы; чувствуй чужую боль, а не только свою, о которой ты нам очень много, о твоей возлюбленной боли, написал; и вспомни, что язык напрямую разжигается геенной, придерживай его иногда, не давай ему воли, а то он и тебя пожрёт, а не только окружающих и близких.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Что ты будешь делать со своим ребенком, если на твоем новом холодильнике появятся его мысли, несмываемой краской - начнешь Богу молиться или личным примером покажешь, что это делать нежелательно, а слова при этом из тебя будут выходить, или ты молча будешь показывать.
Нет, давай загадим все во Имя Христа и по возможности даже покажем, как надо молча проходить мимо калечащих окружающее, своими похотями...
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Это не хорошо, когда во дворе появляется интересующийся детьми, для своих сексуальных утех, разве не для этого человек меч носит, что бы такого обучили правилам поведения.
Нет, их просто не надо выращивать, надо научить своего ребенка пользоваться холодильником по назначению и храм Божий не превращать в подобие языческих высот, что бы меч Иисуса - Слово, не изрубил все в клочья.
Сам живи в мире что бы тебя любили и других научи не извращать Любовь - делай правду и власти укажи, что не хорошо спать с женой брата... не по Божьи, глядишь и революционером назовут или старческими моралями покажется.
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:чувствуй чужую боль, а не только свою, о которой ты нам очень много, о твоей возлюбленной боли, написал; и вспомни, что язык напрямую разжигается геенной, придерживай его иногда, не давай ему воли, а то он и тебя пожрёт, а не только окружающих и близких.
Нет никакой боли... то что было то прошло... у меня за Христа душа болит и за Вас ... ходите во тьме как слепые куры и клюете друг друга... Говоришь Вам очевидные факты ...делаете вид что не слышите ... вы каменные ...мертвые уже не воспринимаете Истину... забетонированные в своей идеологии ... не хотите с открытым умом принять Истину
Жив Господь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Нет, давай загадим все во Имя Христа и по возможности даже покажем, как надо молча проходить мимо калечащих окружающее, своими похотями...
Окружающее уже покалечено ... все дела человеческие сгорят ... нет никакой необходимости калечить психику ребенка навязывая свою извращенную мораль... потому что наши родители покалечили нашу психику , а мы своим детям калечим из за куска железа ... Иисус Христос освободил нас от психических болезней навязанных нам нашими родителями...теперь мы новые Твари которые все вещи почитают за мусор...
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа(Фил.3:8)
Сергей Гончаров написал:Нет, их просто не надо выращивать, надо научить своего ребенка пользоваться холодильником по назначению и храм Божий не превращать в подобие языческих высот, что бы меч Иисуса - Слово, не изрубил все в клочья.
Холодильник - это и есть Ваш идол без которого Вы не можете и дня прожить ...еще и детей приучаете с малых лет хотите сделать их подобных себе ...
Сергей Гончаров написал:Сам живи в мире что бы тебя любили и других научи не извращать Любовь - делай правду и власти укажи, что не хорошо спать с женой брата... не по Божьи, глядишь и революционером назовут или старческими моралями покажется.
Моя власть Иисус Христос ... если земная власть мне говорит делать то что Христос запрещает , я выбираю Иисуса Христа !
29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.(Деян.5:29)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Галина Родионова написал:чувствуй чужую боль, а не только свою, о которой ты нам очень много, о твоей возлюбленной боли, написал; и вспомни, что язык напрямую разжигается геенной, придерживай его иногда, не давай ему воли, а то он и тебя пожрёт, а не только окружающих и близких.
Нет никакой боли... то что было то прошло... у меня за Христа душа болит и за Вас ... ходите во тьме как слепые куры и клюете друг друга... Говоришь Вам очевидные факты ...делаете вид что не слышите ... вы каменные ...мертвые уже не воспринимаете Истину... забетонированные в своей идеологии ... не хотите с открытым умом принять Истину
А ты её, Истину провозгласил? Если она в тебе есть, так не переставай провозглашать, ведь другого не дано - свети, не только сносками из чужих откровений, но и действиями. Покажи любовь, ведь другого способа показать Истину просто нет! Мастикова через проклятие становиться "пастырем несущим любовь", ходит выискивает опрометчивые поступки среди мертвых и преподносит, как непотребство в Царстве Божьем. Нет во Христе грешников, все покаявшиеся, Петр после лицемерного поведения покаялся, не смог оставаться грешником, а если не так, то и Христос не нужен, праведник в Нем встает - по Вере!
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 24 от 09.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Я думала, что цель благовестия - подготовка для Господа условий, в которых Он сможет спасаемых прилагать к Церкви.
В чем заключаются эти "условия"? Как они выглядят? Это случайно не болезни, личное горе или катастрофы? 
Почему спешишь спрашивать, а не подумаешь вначале? Иоанн Креститель вслед за Исайей говорил: "Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему." (Мтф.3:3) Спроси у него: "В чем заключаются эти "условия"? Как они выглядят? Это случайно не болезни, личное горе или катастрофы?"
Вот я тебя и спрашиваю, как и чем лично ты готовишь условия для Господа, в которых Он сможет прилагать спасаемых к церкви? Раз не бедствиями и катастрофами, значит консервацией – консервируешь помидорчики с огурчиками и малиновое варенье – такие условия готовишь? Потому, что проповеди Евангелия я в НЕ ОДНОМ твоем сообщении ни на светильнике, ни на форуме 5 канала не увидел. ДОкАЖИ ОБРАТНОЕ. Покажи ХОТЬ ОДНО сообщение несущее БЛАГУЮ ВЕСТЬ для погибающих. ТЫ что делаешь на Светильнике? От тебя не Ярослав, ни Геннадий, ни я, так и не смогли добиться вразумительного ответа ВО ЧТО ВЕРИШЬ ты? Кроме, как злобных комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки, а только ЗЛОБА+ЗЛОБА+ГЛУПОСТЬ+ЗЛОБА и больше ничего. Этим ты готовишь условие для Господа? А ты вначале покаялась? Вначале приготовь свое сердце для Господа, а затем готовь условия.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Вот я тебя и спрашиваю, как и чем лично ты готовишь условия для Господа, в которых Он сможет прилагать спасаемых к церкви? Раз не бедствиями и катастрофами, значит консервацией – консервируешь помидорчики с огурчиками и малиновое варенье – такие условия готовишь? Потому, что проповеди Евангелия я в НЕ ОДНОМ твоем сообщении ни на светильнике, ни на форуме 5 канала не увидел. ДОкАЖИ ОБРАТНОЕ. Покажи ХОТЬ ОДНО сообщение несущее БЛАГУЮ ВЕСТЬ для погибающих.
Олег, не для тебя цветут цветы, если ты их не видишь и доказывать тебе, что они есть - нет смысла. Делай и ты для Бога, когда никто кроме Него не видит и не требуй от людей похвалы. Ведь если тебе даже показать, ты все равно останешься сидеть на лавке, а Ярослав не перестанет иконы лобызать. Так зачем просишь показать Евангелие?
Олег Матвеев написал:ТЫ что делаешь на Светильнике?
А ты? Олег Матвеев написал:От тебя не Ярослав, ни Геннадий, ни я, так и не смогли добиться вразумительного ответа ВО ЧТО ВЕРИШЬ ты?
Ни во что, а в Кого - в Миссию! Этого мало?
Олег Матвеев написал:Кроме, как злобных комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки, а только ЗЛОБА+ЗЛОБА+ГЛУПОСТЬ+ЗЛОБА и больше ничего. Этим ты готовишь условие для Господа? А ты вначале покаялась? Вначале приготовь свое сердце для Господа, а затем готовь условия.
Вот и прочитай то, что ты вот здесь написал - сплошная любовь.
Ты уже учишь, уже приготовил место на лавке около себя, что бы очередной внимательно слушал епископа Узбекистана?
А что тебе, Олег вообще надо, что ты выискиваешь, у тебя миссия в твоей церкви такая или что? Ты свечку купил, икону нарисовал, ну иди же к брату хлеб есть, да вином запивать, в чем проблема и любовь между вами уже есть, сядьте за один стол и призовите Отца. Что мешает - веры разные? А говорите, что у вас Бог один. Ты с графиком прослушивания Евангелия от заезжих уже ознакомился, расписания служения Богу на этот месяц тебе уже огласили твои поводыри. Какое тебе еще Евангелие от Галины надо, если мировых артистов у тебя хоть отбавляй?
О чем с вами разговаривать если вы собираетесь не во Имя Господа, а для своих прихотей, если не так, то почему вы с Ярославом за разными столами, а говорите, что с одним Отцом вечеряете? Не в разных местах за одним столом, а именно за разными столами, ведь у Бога пища для всех ОДИНАКОВАЯ - Манна, а из вас разное вероисповедание выходит, в чем проблема, Олег, кто вас разделил? Что общего у пятидесятника и православного? Если дети Божьи, то значит и те и другие слушают Отца так же, как и Иисус, так кто из вас правильно услышал, как надо поклоняться.
Книга Числа 22:23 И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Нет, давай загадим все во Имя Христа и по возможности даже покажем, как надо молча проходить мимо калечащих окружающее, своими похотями...
Окружающее уже покалечено ... все дела человеческие сгорят ... нет никакой необходимости калечить психику ребенка навязывая свою извращенную мораль... потому что наши родители покалечили нашу психику , а мы своим детям калечим из за куска железа ... Иисус Христос освободил нас от психических болезней навязанных нам нашими родителями...теперь мы новые Твари которые все вещи почитают за мусор...
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа(Фил.3:8)
Сергей Гончаров написал:Нет, их просто не надо выращивать, надо научить своего ребенка пользоваться холодильником по назначению и храм Божий не превращать в подобие языческих высот, что бы меч Иисуса - Слово, не изрубил все в клочья.
Холодильник - это и есть Ваш идол без которого Вы не можете и дня прожить ...еще и детей приучаете с малых лет хотите сделать их подобных себе ...
Сергей Гончаров написал:Сам живи в мире что бы тебя любили и других научи не извращать Любовь - делай правду и власти укажи, что не хорошо спать с женой брата... не по Божьи, глядишь и революционером назовут или старческими моралями покажется.
Моя власть Иисус Христос ... если земная власть мне говорит делать то что Христос запрещает , я выбираю Иисуса Христа !
29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.(Деян.5:29)
Ты, Олег, зачем извратил мной написанное? Зачем забор строишь, что бы как только закончишь твои дети доски оторвали или вместе с ними будешь строить, показывая созидание, а не разрушение. Разве любовь ломает чьё то?
Послание к Колоссянам 3:23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

написал:и в тоже время взращиваешь монстров в лице епископов Узбекистана, Молдавии, Украины
написал:Ты уже учишь, уже приготовил место на лавке около себя, что бы очередной внимательно слушал епископа Узбекистана?
Сергей, вижу, что тебе лавры епископа Узбекистана спать не давали? Конечно, проще словоблудием и проповедью антихриста заниматься в США, чем быть пастором протестантской общины в стране, где ныне за имя Христа убивают. Мужественный, Вы наш, - не хотите поехать миссионером в Афганистан?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 32 написал:Сергей Гончаров написал:Нет, давай загадим все во Имя Христа и по возможности даже покажем, как надо молча проходить мимо калечащих окружающее, своими похотями...
Окружающее уже покалечено ...все дела человеческие сгорят ...
Нигилизм 21-го века: новый Базаров! Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... Олег Проценко № 32 написал:нет никакой необходимости калечить психику ребенка навязывая свою извращенную мораль...
На основании чего ты бросаешь такие слова вполне конкретному человеку, отцу семейства, добропорядочеому мужу? По какому праву, зная, что словом можно убить, ты посылаешь убивающее слово, не согласуясь со Словом Божьим? Ты можешь нам посвидетельствовать что-то о разрушающей морали Сергея? Не забывай, от СВОИХ слов и оправдаешься, и осудишься. Олег Проценко № 32 написал:потому что наши родители покалечили нашу психику , а мы своим детям калечим из за куска железа ... Иисус Христос освободил нас от психических болезней навязанных нам нашими родителями...теперь мы новые Твари которые все вещи почитают за мусор...
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...Вспомни, Христос, въезжая в Иерусалим, плакал, зная его ужасное будущее. Но разве своим ученикам и слушающим Его он говорил: "Разрушайте" или "Взирайте молча на разрушающих"? Он говорил: "Меня гнали и вас будут гнать" ни за христианскую ли гражданскую позицию, которую христианин обязан отстаивать , но НЕ МЕТОДАМИ САТАНЫ!
Олег Проценко № 32 написал:Сергей Гончаров написал:Нет, их просто не надо выращивать, надо научить своего ребенка пользоваться холодильником по назначению и храм Божий не превращать в подобие языческих высот, что бы меч Иисуса - Слово, не изрубил все в клочья.
Ты хоть иногда думаешь, что говоришь, или из тебя просто льётся? В чьи руки ты отдаёшь воспитание детей? Назови конкретно. И в чём, по-твоему, это воспитание? После твоих этих слов как раз и не исключаю, что твои родители, строгие и живущие по принципу выживания, как вся Россия, и не оскотинились. И мама твоя не сутками сидит у телевизора, чего ей стоило вас всех поднять! И не она учила тебя плевать в лица людям, и не она тебе марихуану давала. За что ты их костеришь? Подняли тебя - иди, не плюй на тех, кто тебе жизнь дал. Если ты христианин, вспомни заповедь "почитай отца и мать, чтобы продлились ТВОИ годы жизни на земле." ( не их, их годы ты только укорачивыаешь вместе с "трудолюбивым" зятем)
Олег Проценко № 32 написал:Сергей Гончаров написал:Сам живи в мире что бы тебя любили и других научи не извращать Любовь - делай правду и власти укажи, что не хорошо спать с женой брата... не по Божьи, глядишь и революционером назовут или старческими моралями покажется.
В чём у тебя это проявляется? Поле непаханное огромно!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Галина Родионова № 1 от 05.12.12г. написал:Раньше Апостолы, благовествуя, ходили вокруг Средиземного моря. Сейчас Господь открыл для благовестия иные пространства, которые христиане ОБЯЗАНЫ, на мой взгляд, освоить для Господа и Бога своего:"Сделайте прямыми в степи стези Богу нашему"(Исайя 40:3) Так вот, эта степь сейчас ещё и в виртуальном мире, по крайней мере для меня.
Поделитесь формами вашего благовестия сегодня, кроме ДОСТОЙНОГО свидетельства родным, сослуживцам и в публичных местах (транспорте, очереди, магазине, подъезде...), что является нашей обязанностью.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 31 от 09.12.12г. написал:Галина Родионова написал:чувствуй чужую боль, а не только свою, о которой ты нам очень много, о твоей возлюбленной боли, написал; и вспомни, что язык напрямую разжигается геенной, придерживай его иногда, не давай ему воли, а то он и тебя пожрёт, а не только окружающих и близких.
Нет никакой боли... то что было то прошло... у меня за Христа душа болит и за Вас ... ходите во тьме как слепые куры и клюете друг друга...
Очень интересно проявляется в тебе любовь Христова: бей своих, чтобы чужие боялись? Ведь и на то, чтобы понять, кто свой Христу, а кто чужёй, нужно время и желание Господа - тебе это открыть. Олег Проценко № 31 от 09.12.12г. написал:Говоришь Вам очевидные факты ...делаете вид что не слышите ... вы каменные ...мертвые уже не воспринимаете Истину... забетонированные в своей идеологии ... не хотите с открытым умом принять Истину
Да, здорово ты просветил рентгеном собеседников, говоришь "очевидные" факты...
Отредактированно Галина Родионова (10.12.2012 14:07)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Гончаров № 36 от 10.12.12г. написал:Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Нет, давай загадим все во Имя Христа и по возможности даже покажем, как надо молча проходить мимо калечащих окружающее, своими похотями...
Ты, Олег, зачем извратил мной написанное?
Олег Проценко, это твоя истина: фальсифицировать? Вообще-то это метод сатаны - представляться ангелом света тем или иным способом: например, поменять местами свои вопросы и ответы собеседника.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:На основании чего ты бросаешь такие слова вполне конкретному человеку, отцу семейства, добропорядочеому мужу? По какому праву, зная, что словом можно убить, ты посылаешь убивающее слово, не согласуясь со Словом Божьим?
Я знаю современных отцов семейства , из за того что ребенок нарисует фломастером что нибудь на холодильнике , на этому идоле всеми обожаемому отлупят и отругают так ребенка что у него нервный тик на всю жизнь ...
Галина Родионова написал:Он говорил: "Меня гнали и вас будут гнать" ни за христианскую ли гражданскую позицию, которую христианин обязан отстаивать , но НЕ МЕТОДАМИ САТАНЫ!
Ну , а зачем гоните меня защищая своего Идола в котором храните котлеты? ...
Галина Родионова написал:И не она учила тебя плевать в лица людям, и не она тебе марихуану давала. За что ты их костеришь? Подняли тебя - иди, не плюй на тех, кто тебе жизнь дал. Если ты христианин, вспомни заповедь "почитай отца и мать, чтобы продлились ТВОИ годы жизни на земле." ( не их, их годы ты только укорачивыаешь вместе с "трудолюбивым" зятем)
Галина Родионовна вы наверное мать и защищаете свое материнское достоинство ... Иисус говорил возненавидеть Отца и Мать... и еще Он говорил оставить мертвым погребать своих мертвецов ... но это не дает мне повод желать моим родителям зла ...я желаю им Благословения Божьего и пекусь о них ... я не их самих ненавижу , а ихние похоти и образ жизни
Жив Господь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Ты, Олег, зачем извратил мной написанное? Зачем забор строишь, что бы как только закончишь твои дети доски оторвали или вместе с ними будешь строить, показывая созидание, а не разрушение. Разве любовь ломает чьё то?
Я забор буду строить из тяжелых блоков так что не оторвут даже взрослые ... а впереди двора у меня железный крепкий забор... и Ворота всегда были обрисованные детьми , так же как и Хата и асфальт во дворе ...все было обрисованное и как видите живой ...думаю Господь не вменит мне такой страшный грех.
Вот когда ребенок занимается членовредительством ...мучает домашних животных ... это значит что нужно ограничит доступ к телевизору или не давать плохой пример своими действиями ...
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)
Если Ваши дети святы поверьте Они никогда не сделают глупость...
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 34 от 09.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 24 от 09.12.12г. написал:В чем заключаются эти "условия"? Как они выглядят? Это случайно не болезни, личное горе или катастрофы?
Вот я тебя и спрашиваю, как и чем лично ты готовишь условия для Господа, в которых Он сможет прилагать спасаемых к церкви?
Спрашивать надо не у меня - не я твой наставник и советчик, а у Господа, так как у каждого свой дар, и ты можешь послужить Господу тем, чем я не смогу ни при каких условиях.
Олег Матвеев № 34 от 09.12.12г. написал:Раз не бедствиями и катастрофами
Почему ты всё время язвишь? Я даже не представляю, что ты имеешь ввиду. Ты усматриваешь во мне силы, приводящие к катастрофам? Поясни. Я в твоих интонациях сплошь слышу твоё уязвлённое самолюбие, но я никак не пытаюсь раздражить тебя, а только хочу понять и в мире созидаться. Олег Матвеев № 34 от 09.12.12г. написал:, значит консервацией – консервируешь помидорчики с огурчиками и малиновое варенье – такие условия готовишь?
Заботу о ближних с меня никто не снимал, почему такой язвительный тон? Олег Матвеев № 34 от 09.12.12г. написал:Потому, что проповеди Евангелия я в НЕ ОДНОМ твоем сообщении ни на светильнике, ни на форуме 5 канала не увидел. ДОкАЖИ ОБРАТНОЕ.
Дело христианина не доказывать и не бороться, а лишь стоять во Христе и свидетельствовать, ибо дети Божии побеждают "кровью агнца и словом свидетельства своего." (Откр.12:11) И продолжение: "и не возлюбили души своей даже до смерти", зачем же ты пытаешься воздействовать на то, что в собеседнике отсутствует? Олег Матвеев № 34 от 09.12.12г. написал:Покажи ХОТЬ ОДНО сообщение несущее БЛАГУЮ ВЕСТЬ для погибающих.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 43 от 10.12.12г. написал:Если Ваши дети святы поверьте Они никогда не сделают глупость...
Но святы дети бывают не по щучьему веленью и моему лишь хотенью.
2007-09-19. 06 час. 30 мин. Ответ Дмитрию НЫРКОВУ на стихотворение «Возвращение блудного отца» И создал Бог Адама: плодись, размножайся, Отец! Вся опора в тебе! Чего стоит дерево с вырванным корнем? Где крона и ветви? Где?
В пыли и во прахе!!! Кто ж сок им даст, Коль корень устал без утех? О, блудный отец, не уходя – вернись, Очнись, исповедав свой грех.
Форель, наслаждаясь в океана лоне, Не держит на камнях свою жизнь. Что ж ты – человек, бросивший семя, Не взращиваешь его в любви?!
А бросаешь на рифы мира сего. Вернись к главенству в семье! Возьми бразды, обуздай того, Который живёт в тебе.
Того, кто хочет пойти погулять За околицей с девками злыми; Того, кто не хочет в поте хлеб добывать, А желает забыться в зыби.
Забывая заднее, простирайся вперёд, Учась глаголам жизни, Чтоб не пришлось твоим детям влёт Стрелять по стремлениям жизни;
По задачам, поставленным Богом, Не разъяснённым отцом, Заменив их мечтаньем убогим, Тихой ряской и вязким дном.
Мы должны стать подобными Богу, Воплотив в себе образ Отца. Вопиет Он: «Оставь быть убогим, Не предай! Верен будь до конца!» (Галина РОДИОНОВА)
Отредактированно Галина Родионова (10.12.2012 15:12)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 34 от 09.12.12г. написал:Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 24 от 09.12.12г. написал:В чем заключаются эти "условия"? Как они выглядят? Это случайно не болезни, личное горе или катастрофы? 
Кроме, как злобных комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки, а только ЗЛОБА+ЗЛОБА+ГЛУПОСТЬ+ЗЛОБА и больше ничего.
Да, видимо это я тебе написала, что ты прожжённый; а ты, полный благородства, продолжаешь на злобу, льющуюся из меня, проистекать Любовью Христовой?!
Отредактированно Галина Родионова (10.12.2012 15:15)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 37 от 10.12.12г. написал: написал:и в тоже время взращиваешь монстров в лице епископов Узбекистана, Молдавии, Украины
написал:Ты уже учишь, уже приготовил место на лавке около себя, что бы очередной внимательно слушал епископа Узбекистана?
Сергей, вижу, что тебе лавры епископа Узбекистана спать не давали?
Не правильный вывод делаешь, потому что не тем духом руководствуешься.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сегодня на 5-м канале С-П обсуждается тема "Хамству - бой" Из 5-ти моих текстов, включающих Слово Божье, ни один модераторы не пропустили, а сейчас и выход в форум мне заблокировали. У кого будет побуждение от Господа - пробуйте, пусть Господь благословит это служение Ему.
Отредактированно Галина Родионова (10.12.2012 15:50)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Сегодня на 5-м канале С-П обсуждается тема "Хамству - бой" Из 5-ти моих текстов, включающих Слово Божье, ни один модераторы не пропустили, а сейчас и выход в форум мне заблокировали. У кого будет побуждение от Господа - пробуйте, пусть Господь благословит это служение Ему.
Что же вы бисер перед свиньями метаете чтобы Его номами грязными попирали ?
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)
В этом мире живут грязные блудливые псы живущие по своим похотям... кто стремится ко Христу тому нужно помогать ... плевать этот мир хотел на Господа на ваших форумах - это бесполезно
Жив Господь!
- Олег Матвеев
- Участник

Галина Родионова написал:Да, видимо это я тебе написала, что ты прожжённый!
Нет, это я написал, что ты прожженная. 
А как еще назвать человека с прожженной совестью? Милым, пухнастым, видмэдиком? Так это ложь, а меня родители учили никогда и не при каких обстоятельствах не лгать. А ты своего сына учила так же врать, и будучи пойманной на лжи, изворотливо и бесконечно нагромождать обман на обмане, пытаясь, тем самым, спрятать концы в воду? И это делает человек, которому Закон не нужен, и который руководствуется в своей жизни законом написанным на сердце - совестью? Если он поступает так - про него говорят - человек с сожженной совестью.
|