Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 20.05.2007 23:53
Где получить богословские образование?Обращаюсь к вам за помощью, у меня есть желание получить образование по специальности богослов, посоветуйте куда лучше пойти на обучение, какая где программа, какие где требования, и что лучше. #2 21.05.2007 12:23
Re: Где получить богословские образование?Дружище, а ты хочешь внутриконфессиональное образование? Если да, то библейские колледжи (негосударственного образца) открыты практически в каждом городе , при каждой церкви (деноминации). Я в своё время закончил такой, это дало мне сильный духовный "толчок".С восторгом вспоминаю до сих пор (а прошло уже 10 лет), как проводил время в учении, общении и молитвах. Доволен исключительно!!! Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #3 21.05.2007 13:46
Re: Где получить богословские образование?Если вы хотите учиться, то есть Духовная Семинария, при Православной #4 21.05.2007 14:01
Re: Где получить богословские образование?Наверное Вы имели в виду - если Вы хотите учиться и стать впоследствии православным священнослужителем, то есть духовная семинария. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #5 22.05.2007 06:56
Re: Где получить богословские образование?Брат Дима, если не секрет, а зачем Вам богословское образование? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #6 23.05.2007 17:05
Re: Где получить богословские образование?Я хочу получить богословское образование с целью лучше изучить Библию и что бы знать все тонкости... я изучаю библию самостоятельно, и понимаю что многие вещи мне не совсем понятны. Думаю образование пойдет мне только исключительно на пользу... и я духовно выросту. А сейчас я учусь, получаю два высших образования... экономист и программист... и работаю. Образование я не собираюсь получать с целью последующей работы... исключительно для себя. |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |