Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: Безумие
Олег Проценко написал:Алена Мастикова написал:Уговорил... пришли мне вызов в штаты, я буду трудиться там с утра до ночи, жать капусту, смотреть МТВ, и обжираться гамбургерами и картошкой фри... Дядя Серёжа, ты поможешь нам?!... (плачу).
Ошибочно полагать что Америка это Рай на земле ... в кране течет кока-кола , а деньги валяются на улице ))) ... это все преувеличено СМИ ...та сама коррупция, та сама полиция , те сами суды Тот самый уровень жизни только в блестящей упаковке
Похоже что из деревни лучше видно, чем из Москвы... или зависти меньше, а может таковой и вовсе в некоторых нет, да и чему завидовать, если не живешь и не меряешь по плоти.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена, начни есть гамбургеры запивая коко-колой, не надо будет мыть посуду, а в церковь ходить тебе Бог и не велел, ты сама поступила как окружающий мир, ведь храм не то, что ты посещаешь, а то - где у тебя беспорядок - в доме где живешь. Содержи свой храм в чистоте и научи детей, а не валяйся на диване, после конференций, не ходи под окнами людей, не учавствуй в делах тьмы на ячейках оставляя детей на присмотр неизвестно кому, пока ты назидаешься и т. д. , а там гладишь и время для организации Богом ОДОБРЯЕМОГО наидется. Будешь валить на бесов и наследственность при живом Боге? А разве Он тебя не освободил и не омыл, так беги же быстрее и окунись семь раз, поверь Ему и в твоем доме БУДЕТ порядок не только на полках (без "мудубуку") но и в душе. А дети с тебя пример возьмут, а не с тех которые жили в беспорядке и махали на это рукой, переставая замечать грязь. Я тебе не дядя, от меня такого ты бы не нахваталась, я люблю чистоту и живу в ней, а на счет посуды, так моя Юля её тоже мыть не любит, поэтому они это делают вдвоем с Анютой, которой семь лет, а мне нравится мыть и даже посуду - люблю воду, да и вообще все вымытое начисто.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Олег Проценко написал:Алена Мастикова написал:Уговорил... пришли мне вызов в штаты, я буду трудиться там с утра до ночи, жать капусту, смотреть МТВ, и обжираться гамбургерами и картошкой фри... Дядя Серёжа, ты поможешь нам?!... (плачу).
Ошибочно полагать что Америка это Рай на земле ... в кране течет кока-кола , а деньги валяются на улице ))) ... это все преувеличено СМИ ...та сама коррупция, та сама полиция , те сами суды Тот самый уровень жизни только в блестящей упаковке
Похоже что из деревни лучше видно, чем из Москвы... или зависти меньше, а может таковой и вовсе в некоторых нет, да и чему завидовать, если не живешь и не меряешь по плоти.
Ну гамбургеры и нагетсы с колой я и тут ем, будь здоров.
А завидовать боюсь: "где зависть и сварливость - там неустройство, и всё худое. (Иак. 3:16)"
Отредактированно Алена Мастикова (07.12.2012 11:02)
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Похоже что из деревни лучше видно, чем из Москвы... или зависти меньше, а может таковой и вовсе в некоторых нет, да и чему завидовать, если не живешь и не меряешь по плоти.
Сатана везде одинаковый ... в этом мире беги хоть на северный полюс дьявол и там нас найдет ...
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 29 от 07.12.12г. написал:Сергей Гончаров написал:Похоже что из деревни лучше видно, чем из Москвы... или зависти меньше, а может таковой и вовсе в некоторых нет, да и чему завидовать, если не живешь и не меряешь по плоти.
Сатана везде одинаковый ... в этом мире беги хоть на северный полюс дьявол и там нас найдет ...
Но, может быть, не стоит приглашать его на христианский форум темами, исследующими сатану, то есть погружающими в грех?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег Проценко № 29 от 07.12.12г. написал:Сергей Гончаров написал:Похоже что из деревни лучше видно, чем из Москвы... или зависти меньше, а может таковой и вовсе в некоторых нет, да и чему завидовать, если не живешь и не меряешь по плоти.
Но, может быть, не стоит приглашать его на христианский форум темами, исследующими сатану, то есть погружающими в грех?
Галина у нас на форуме нет "тем, исследующих сатану", я поняла, о чём Вы. Там (там) у нас не сатана - а поле. Поле для людей состоящих в браке, ясно, или нет? Просто поле, которое должно быть здоровым, свободным и помазанным. Может быть у Вас там и "сатана", не знаю... но, при таком раскладе дел - скажу честно, хотелось бы посмотреть... что ещё за аномалии.
А не льстите ли Вы себе, Галина, все бабы, как бабы, а у вас - "сатана".  
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:... моя Юля её тоже мыть не любит, поэтому они это делают вдвоем с Анютой, которой семь лет.
Юля ещё живёт с тобой?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Сергей Гончаров написал:... моя Юля её тоже мыть не любит, поэтому они это делают вдвоем с Анютой, которой семь лет.
Юля ещё живёт с тобой?
А тебе что, неужели проклятие приготавливаешь или так..... просто интересуешься? Алена, я тебя к себе в дом НЕ ПУЩУ, можешь лезть в окно или подкоп делать, через моё согласие в моём доме ТАКИХ НЕ БУДЕТ! Мне рубашка "мудубуку" не по душе, да и Пастырь у меня уже есть, как наверное понимаешь "пасториц" мне не надо, Бог мне жену дал в помощники и Сына в Наставники.
А ты КТО?
У тебя есть что сказать или так по высотам решила пройтись, себя показать. Рассказать народу чего начиталась у народа и какая у тебя крыша? Смысл общения с такой как ты есть? Слушать на какой ты лавке сидела вчера и кому обещала вразумления "ниже пояса"?
Проходи с миром, Алена, пользуйся лопатой по назначению, да и за язык не забудь, иногда пользы бывает больше, когда он за зубами остается...
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Просто интересно - у наших друзей недавно произошёл развод, а мы, представь, даже и не знали.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Просто интересно - у наших друзей недавно произошёл развод, а мы, представь, даже и не знали.
Моя сестра тоже будет разводится с мужем ...
Жив Господь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Сергей Гончаров написал:... моя Юля её тоже мыть не любит, поэтому они это делают вдвоем с Анютой, которой семь лет.
Юля ещё живёт с тобой?
Алена ты одержимая злыми духами ... они поразили твой ум и твое тело ... ты уже не сознаешь что пишешь и что делаешь ...
Ты не готова к приходу Жнеца ...Он бросит тебя в огонь не задумываясь:(
Говорю чтобы ты знала ... имею личный опыт контакта со злыми существами, и знаю что они могут покорить все что не подчиненно Богу , а именно тело , разум , голос , взгляд , язык ... это ужасное чувство ... однажды свет люцифера сошел на меня с духовного мира , после такого опыта , я узнал что есть нечто такое с чем шутки плохи ...
Жив Господь!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Алена ты одержимая злыми духами ... они поразили твой ум и твое тело ... ты уже не сознаешь что пишешь и что делаешь ...
Они разбили мой бренный разум, как-будто яйцо о камень; а тело - как яйцо о кирпич; когда я пишу - грязные мысли текут из моей головы, как омлет, непрестанно; а когда думаю - глазунья вываливается прямо из ушей! 
написал:Ты не готова к приходу Жнеца ...Он бросит тебя в огонь не задумываясь:(
И моё мясо будет жариться у Жнеца, день и ночь, день и ночь..! Ты слышишь аромат моего мяса?
написал:Говорю чтобы ты знала ... имею личный опыт контакта со злыми существами, и знаю что они могут покорить все что не подчиненно Богу , а именно тело , разум , голос , взгляд , язык ...
Я одержима с детства, милый друг - это необратимо. Язык, голос, разум, взгляд, и особенно тело подчинено им. Утром злые духи несут меня в уборную, а потом за стол. Олег, это ужасно, ужасно! Ужасно!
написал:это ужасное чувство ... однажды свет люцифера сошел на меня с духовного мира
Свет Люцифера сошёл на Проценко прямо из духовного мира. Да ты у нас, оказывается звезда - Люцифер лично снисходит к Проценко... ты что, у него секретаршей? 
написал:после такого опыта , я узнал что есть нечто такое с чем шутки плохи ...
Если бы ты действительно знал, Олег, ты бы наступил и на моих "злых духов", и на свою веру, "разбившуюся, как яйцо о камень." Тот, кто имеет власть - идёт, говорит и делает с властью.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Если бы ты действительно знал, Олег, ты бы наступил и на моих "злых духов", и на свою веру, "разбившуюся, как яйцо о камень." Тот, кто имеет власть - идёт, говорит и делает с властью.
А ты власти хочешь Алена ... теперь понятно зачем ты себя в апостолы канонизировала 
Жив Господь!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Влась в Господе - это власть отпускать измученных на свободу, не власть кривляться, или оскорблять, как это делаешь ты.
Если бы ты имел меч живого, действенного слова Божьего, то давно, даже за этот месяц (времени достаточно) направил бы меня в волю Отца.
Но я не вижу этого. Так объясни мне, дорогой, в каких грехах мне надо покаяться, и куда пойти? Покаяться "за причисление к апостолу" - это всего лишь дар, Олег... 
Что-бы знать об этом даре больше, почитай эту книгу Ульфа Экмана "Апостол" http://webshop.wolua.org/product-689985-apostol.aspx , или какую-нибудь ещё (их хватает).
Отредактированно Алена Мастикова (08.12.2012 14:36)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Алена Мастикова написал:Просто интересно - у наших друзей недавно произошёл развод, а мы, представь, даже и не знали.
Моя сестра тоже будет разводится с мужем ...
Зачем?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Зачем?
Муж сестры от мира сего ... ему плевать на ребенка ...ему главное попить пива и покурить сигарет ... и тешить себя мечтами как ничего не делать и много зарабатывать ... при том что они живут за наш счет ... мы еле тянем их на плечах ... родители уже не молоды поэтому мне приходится пахать как лошадь чтобы было что племяннику есть пока бездельник пьет пиво и курит сигареты в городе в моей квартире ...
Я конечно против развода ... но пускать деньги которые для ребенка на пиво это уже слишком ... Сестра сама решила развестись и выгнать Его на улицу ...
Отредактированно Олег Проценко (08.12.2012 17:57)
Жив Господь!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Алена Мастикова написал:Зачем?
Муж сестры от мира сего ... ему плевать на ребенка ...ему главное попить пива и покурить сигарет ... и тешить себя мечтами как ничего не делать и много зарабатывать ... при том что они живут за наш счет ... мы еле тянем их на плечах ... родители уже не молоды поэтому мне приходится пахать как лошадь чтобы было что племяннику есть пока бездельник пьет пиво и курит сигареты в городе в моей квартире ...
Я конечно против развода ... но пускать деньги которые для ребенка на пиво это уже слишком ... Сестра сама решила развестись и выгнать Его на улицу ...
Какая гнусная история. И что, сестра не пьёт пива?... Пьёт только муж?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:И что, сестра не пьёт пива?... Пьёт только муж?
Сестра не пьет... но Он ухитряется выпросить у нее деньги или найти где запрятаны деньги ... но это уже не нормально когда жена ховает деньги от мужа ...обычно наоборот
Он может заснуть с чайником на плите ... ему нельзя доверить ребенка на пол часа... его нельзя оставить в квартире на один день потому что весь дом взлетит на воздух Видишь Алена мне есть из кого бесов изгонять, а ты говоришь чтобы , я из тебя изгнал ... просто в людях они проявляются по разному ... эти же бесы мучают моих родных всех !!! И на меня находят , но благодаря Иисусу мне удается вовремя распознать происки дьявола и противостать против него твердою верою...когда из себя выгонишь бесов тогда видишь и в других людях бесов это становится очевидным ... Именно об этом и говорил Иисус ...вытяни дьявола с своего глаза и увидишь бесов у других (сучки)
Жив Господь!
- Олег Матвеев
- Участник

Олег Проценко написал:Именно об этом и говорил Иисус ...вытяни дьявола с своего глаза и увидишь бесов у других (сучки)
Бог не говорил такого.
Олег может в людях не бесы, а просто не распятая плоть? Мне кажется излишним видеть за каждой ненормальностью влияние духовного мира. Человеческая плоть может такое отчебучить, что бесы от зависти уйдут бродить в безводные пустыни. Плоть нужно распинать, а не бесов гонять.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Бог не говорил такого.
Олег может в людях не бесы, а просто не распятая плоть? Мне кажется излишним видеть за каждой ненормальностью влияние духовного мира. Человеческая плоть может такое отчебучить, что бесы от зависти уйдут бродить в безводные пустыни. Плоть нужно распинать, а не бесов гонять.
Олег Матвеев ты тоже водим духом бесовским ... бесы могут подделывать Дар Языков ... они могут подделывать праведность человека ... Особенно их атаки направлены на тех кто ищет Господа ... Вот Алена искало Бога и угодила в ловушку бесовскую ...теперь они ею крутят как "Цыган Солнцем" , как не апостольство то проклятие во имя Иисуса ... разве это не бес ? За всем этим стоит злобное демоническое лицо:mad:
Жив Господь!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Сестра не пьет...
Ты знаешь, я почему-то уверена на 100 %, что первое, что сделает сестра, разведясь с мужем - оставит ребёнка родителям, возьмёт пивка, и пойдёт развлекаться... 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Олег Матвеев ты тоже водим духом бесовским ...
? написал:Особенно их атаки направлены на тех кто ищет Господа ...
Надо понимать, тебя... 
написал:Вот Алена искала Бога и угодила в ловушку бесовскую ..
В смысле?
написал:как не апостольство то проклятие во имя Иисуса
Тебя здесь проклинать никто не собирался, не свисти.
написал:... разве это не бес ?
Мути добро.
написал:За всем этим стоит злобное демоническое лицо
В смысле?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Но я не вижу этого. Так объясни мне, дорогой, в каких грехах мне надо покаяться, и куда пойти? Покаяться "за причисление к апостолу" - это всего лишь дар, Олег... 
Что-бы знать об этом даре больше, почитай эту книгу Ульфа Экмана "Апостол" http://webshop.wolua.org/product-689985-apostol.aspx , или какую-нибудь ещё (их хватает).
Алена, сама начиталась, теперь не знает в какое еще поколение ходить и уже учит как духовно назидаться. Кого Бог дал в Наставники, Алена, того которого ты рекламируешь или "мудубуку"? Сила Божья в человеке только в одном случае проявляется - если внутри есть правда! Он видит сердца и дары получающим "знания" от человека Бог не дает, ведь дар подтверждается Его Силой, это не деньги, которыми можно пользоваться на свое усмотрение.
Наглядный пример Алена Мастикова и "реки живой воды" вытекающие из неё на этом форуме.
Олег ей НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ, она просто сплетница, чем и живет. Покаяния, любви, смирения я от нее не видел, ГРЯЗЬ - да! Все её знания выученные через прочитанное от разных источников и применяемые на практике. Эта сноска лишь подтверждение, где она питается, ей не нужен Христос, у нее "крыша, мудубуку", выше она пойти не способна, Веры нет. Ищите прежде Царство Божье, а не склоки мира и внутри будет правда, но не человеческая, а Божья.
Книга Левит 5:1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
Я тебе, Алена, объявил и многие делали...
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал: написал:Сестра не пьет...
Ты знаешь, я почему-то уверена на 100 %, что первое, что сделает сестра, разведясь с мужем - оставит ребёнка родителям, возьмёт пивка, и пойдёт развлекаться... 
Вряд ли
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Алена Мастикова написал: написал:Сестра не пьет...
Вряд ли
Уверенность через собственный опыт - ЛОЖЬ, ведь у Бога могут быть иные намерения на жизненные ситуации, нежели у человека...
Жить надо по Духу и Истине, а не быть уверенным в своих ЗНАНИЯХ - знания Закона не покрывают порочность человеческого суда о ближнем.
Мир Вам!
|