Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 06.12.2012 13:50

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Мальчик Света, девочка Максим.

Занялась (давно хотела) вопросом о таком странном явлении как "они поменялись телами". Часто вижу, в церкви, естественно, мужеподобных женщин, и женоподобных мужчин. Ваше мнение, проблема действительно в скрытом гомосексуализме, или что-то ещё?..

Что делает братьев мягкими, как мужеложники, а сестёр жёсткими - как буч? И есть ли лекарство?.. Таким братьям часто говорят "ты противный" - но чем, и в чём? А сёстрам - от тебя веет активным гомосексуализмом... проходят годы, а люди так и не меняются, отчего?

У нас в церкви есть брат, Максим (фамилию естественно называть не буду), и ещё один - Александр, а одного Максима знаю, как звезду в христианском мире, так вот, та же самая "мягкость", "округлость", ладошки, как у кота, виляющая походка, полная попа, слащавое лицо - не хватает только хвоста и усов.

Смотрела на них, смотрела, думала и подумала, ведь если в человеке живёт гомосексуализм, или лесбиянство, это будет обязательно проявляться в плодах (сны например)... И почему люди, обнаруживающие в себе плоды - по другому быть не может,  не стремятся вырывать корень? Не верят в демонизацию христиан?...

Почему проходят годы, а они выглядят так, как будто так и надо? Но опять, как подойти к брату, и сказать, ты знаешь, скажу прямо, похож на голубого, что происходит?.. Не получишь ли в глаз? Как оставаться искренним и тактичным в такой непростой теме, как гомосексуализм? Ведь это считается последним порогом, и подойти к мужчине и сказать - голубой... может закончиться печально.

Как думаете?

Кстати, заметила ещё, люди с такими отклонениями, все, как один очень много едят. Почему? Ответьте, что думаете?

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#2 06.12.2012 14:15

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Мальчик Света, девочка Максим.

Алена Мастикова написал:

Как думаете?

Не трудятся , а ходят днями по цырквам мажут кремом ручки и сидят попой в мягком кресле ... так и говори им Алена что современные цыркви это бордель мужеложников ... ходят славить Господа утробы ленивые...толпа бездельников  yikes

Отредактированно Олег Проценко (06.12.2012 14:16)

Жив Господь!

Неактивен

#3 06.12.2012 14:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

То есть ты думаешь, физический труд поможет избавиться и от мужеложества, и от мужеподобности?..

Неактивен

#4 06.12.2012 21:12

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

То есть ты думаешь, физический труд поможет избавиться и от мужеложества, и от мужеподобности?..

От мужеложества поможет избавится Господь !!!...если человек не идет против Его воли ...

Воля Божья чтобы человек трудился честным трудом ... а не думал как привлечь и удержать людей в церкви... я не могу говорит о ваших церквях это ужасающее сборище ... хотя это не церковь вовсе Если есть мужеложники !

Господь благословляет честный человеческий труд ... когда ты не пытаешься сделать много денег любым способом , а пытаешься быть честным перед Ликом Господним ...

Церковь Иисуса Христа идеальна ... и врата Ада ее не одолеют ... если Вашу церковь одолели врата Ада в лице мужеложников ...Возможно это не церковь вовсе???

Жив Господь!

Неактивен

#5 07.12.2012 10:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

я не могу говорит о ваших церквях это ужасающее сборище ...

А ты был у нас?

написал:

Господь благословляет честный человеческий труд ... когда ты не пытаешься сделать много денег любым способом

В смысле?

написал:

а пытаешься быть честным перед Ликом Господним ...

В смысле?

написал:

если Вашу церковь одолели врата Ада в лице мужеложников

Олег, у тебя, несомненно, очень богатое воображение - но посуди сам... "врата ада в церкви из мужеложников" - такого пока ещё не видала.

И бучихи, и ботакснутые (типа Зверева) братья есть в любой церкви, но кто рискнёт подойти к брату, например, и сказать - я думаю где-то внутри тебя таится не то?

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net