Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 13.10.2012 15:39

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Не попасть в пасть ювенальной юстиции

Настолько мало веры осталось людям, особенно публичным, а значит любимым миром: все в масках! Всё больше одна надежда и упование - Господь Бог наш, Иисус Христос - Сын Божий. Только молитва и хождение в духе стезями Его - ничто иное не поможет, никакие комитеты и человеческие усилия. Это моё мнение.

Неактивен

#27 14.10.2012 17:32

Татьяна Сафронова
Участник

Закона о ювенальной юстиции нет, есть только обсуждаемый проект. Просто наши чиновники всегда норовят "бежать впереди паровоза".
А у людей есть право, не пускать на порог чиновников без судебного постановления. А для судебного разбирательства причина должна быть это проблемы у несовершеннолетних, или их родителей с законом.
Для этого и существует ювенальный суд, у которого основной задачей является реабилитация подростков и семьи.
Ни институт семьи, ни законы защищающие интересы семьи, ни конституция защищающая право семьи ещё не отменены. А значит если с ребёнком беседовал психолог не получив разрешения родителя, это повод для обращения в суд. И если бы люди научились отстаивать свои права, было бы всё яснее и проще.
Законы можно заставить работать, да это силы и время, но если каждый на своём месте, что-то  делал бы для этого, может и в стране было бы больше порядка. Беззаконие можно победить тем же оружием, "бумажка на бумажку", увы такая наша страна и система. Наш плод, произведённый своей пассивностью и пустой болтовнёй.
Исаия 54:10,14,15,17.
10 Горы сдвинутся и холмы поколеблются, — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет. 
17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.

Так есть, я это видела в своей жизни.

Неактивен

#28 16.10.2012 20:57

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Хорошие советы, о многом, например о том, что должны разуваться и мыть руки - не знали... Или о том, что должны приходить не с Ткачихой, Поварихой, и Сватьей Бабой Бабарихой, а с серьёзными бумагами, и серьёзными основаниями. Мерси.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#29 20.10.2012 22:52

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Евгений Пиванов написал:

Алена Мастикова написал:

Хорошие советы, о многом, например о том, что должны разуваться и мыть руки - не знали... Или о том, что должны приходить не с Ткачихой, Поварихой, и Сватьей Бабой Бабарихой, а с серьёзными бумагами, и серьёзными основаниями. Мерси.

Карфаген должен быть разрушен. Раз и навсегда. Никогда не лишнее напомнить об этом.

Карфаген должен быть разрушен.

Во время Пунических войн - борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом - суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената - о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, - он каждую свою речь кончал неизменно одной и той же фразой: «А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!» Старый политик не однажды побывал в логове африканского льва - Ганнибала, в самом Карфагене, и каждый раз возвращался настолько потрясенным его богатством и мощью, что самое существование этого государства считал (не без оснований) смертельной угрозой для своей родины.

Над мудрым старцем сначала посмеивались, а потом все случилось, как ему хотелось: в результате страшной кровавой борьбы Рим победил, Карфаген был стерт с лица земли, и самое место, где он стоял, распахано римскими плугами. Но прошло два тысячелетия, а мы все еще помним и повторяем назойливые слова упрямого старца; повторяем в двух случаях: когда хотим показать, что кем-нибудь овладела навязчивая идея, мания, мысль, с которой его невозможно сбить, и когда нам надо указать на действительную, постоянную и грозную опасность, до устранения которой немыслима нормальная жизнь. «Цэтэрум цэнзэо, - говорим мы тогда, как Катон. - Картагинэм дэлендам эссэ!»

О событиях этого времени см. также в статьях «Ганнибалова клятва» и «Ганнибал у ворот».

Евгений, не знаю, что именно Вы хотите рушить (выпейте лучше валерианы) - мы хотим просто спокойно жить, такими, какие мы есть: с двойками у детей, грязными тарелками на кухне, с пустым холодильником, с подзатыльниками, на квартирах и без регистрации. Без дур из ЮЮ и соцпатроната. Суть ясна?

"Да, но как Вы посмели?!"

А вот так - из лихих 90-х да в сумасшедщие 00-ые, а Вам, слабо? Когда день и ночь меняются курсы, минимумы, максимумы, правила и законы, мы просто выживаем. "Карфаген должен быть разрушен!" Не учи жить, лучше помоги материально - ... дядь, дай копеечку ? smile

Неактивен

#30 25.10.2012 11:53

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

В настоящее время через школы активно ведется сбор персональных данных, как о школьниках, так и о членах их семей, с целью создания полных автоматизированных информационных досье на всех граждан.

Настоящий дядя должен уметь крутить не только ключами от дорогой машины, кожаным портмоне и пистолетом, но и кичиться властью.

Дорогие россияне, это естественно. Дядя хочет форсить и тусить. Дайте дяде (как богачу из притчи о богаче и Лазаре) надышаться перед смертью, расправами, казнями и мечтой о тридесятом царстве-государстве, где все любят, понимаешь, и бояться только его.

написал:

«Нам нужны ваши данные, чтобы вас держать в жестком подчинении »

Дядя хочет знать всё о твоей жизни. Ведь иначе он не сможет полноценно тусить и форсить.

написал:

Ведь одна из основных целей ювенальной юстиции- держать нас в повиновении, и, в первую очередь, отвернуть от Веры Православной через воздействие на наших детей.

Гонения были испокон веков, но вера как жила, так и живёт.

написал:

Видимо русская поговорка «Даст Бог роток, даст и кусок» им непонятна.

Зато нам понятна и известна другая поговорка - "Недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал." Сталин, Ленин, Путин?... Мания величия продолжается?

Как говорил Соломон - всё проходит, пройдёт и это. Вера в некий Вавилон до самых небес периодически (как, впрочем, и всегда) находит своих безумных поклонников.

Но все они, как и их детитща - давно мертвы. Даже Майкл Джексон помер, и его Невер Ленд...

написал:

Так нашей задачей является не допустить подобных ситуаций.

Такова жизнь - Нерон, Гитлер, Наполеон... smile Дураков хватало во все времена.

написал:

Астахов!

Друзья, они уже все давно в ложе, даже всенародный любимец Галустян (не знали? ему, наверное, фартук как раз до подбордка, как Пятачку))... Все эти заявления только декорации для очередной арены выживших из ума мироправителей.

Астахов ещё один волк, переодетый бабушкой. Сначала его, молодого, красивого и сексуального несколько лет пиарили в Часе Суда, а теперь выставили, как Моисея, у ворот, принимать и рассматривать. И шо вы думаете, Фима, это усё правда?... wink

Отредактированно Алена Мастикова (25.10.2012 11:56)

Неактивен

#31 25.10.2012 11:58

Галина Родионова
Еще не участник

Спасибо Евгению Пиванову за подробности в текстах 32, 33 и в тексте № 37 от 25.10.12г. Предупреждён - значит защищён.

Отредактированно Галина Родионова (25.10.2012 11:59)

Неактивен

#32 25.10.2012 12:10

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И лично христианам... Написано, что "люди, чтущие своего Бога усилятся, и будут действовать". Я, после того, как ко мне принёсся "соцпаторонат" по заказу мэра, выжившей из ума Сундучихи (ой, Надежды Дмитриевны), и моей бывшей подруги Светланы Борисовны написала только одну жалобу (как положено).

Больше я делать ничего не собираюсь - пришла под сельсовет, плюнула под окна, и сказала:"Да будьте вы все прокляты!" И живу спокойно, знаю, предоставь отмщение Богу - и Он посетит. Прокляла их, их детей (особенно первенцев), их дома, их машины, их деньги, их имена, их здоровье (и ни одна бабка не отшепчет, пока совесть не проснётся).

А прокляла я их даже не из-за того, что залезли к моим детям, а из-за того, что в тот же день приехали всем составом к моей маме, на дачу и напугали её так (зная, какое у неё состояние и без того), что было плохо. Меру надо знать, сволочи.

Приехали - Ассадулин, телок, Федоренко, жопа шире дверей, Натрасенюк, от пьянки уже весь фиолетовый - куда ты лезешь, мразь?! Устроили допрос. И хоть бы один извинился - нет. А на нет и суда нет - проклинаю вас.

Неактивен

#33 25.10.2012 12:12

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Спасибо Евгению Пиванову за подробности в текстах 32, 33 и в тексте № 37 от 25.10.12г. Предупреждён - значит защищён.

Женя, Вам цветы! Ловите, Женя! Ой, а у вас ус отклеился... "Где?!  mad"

tonguecool

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 … ru&i=9

Отредактированно Алена Мастикова (25.10.2012 12:17)

Неактивен

#34 26.10.2012 10:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Евгений Пиванов написал:

Алена Мастикова написал:

Ой, а у вас ус отклеился...

Так... Сеня, быстро объясни этому товарищу,
зачем Володька сбрил усы... neutral

А вот Вы как думаете, Путина в детстве пороли? Я думаю - да. И что, это разрушило его личность, сломало, понимаешь, его дух, превратило в животное, зависящее от пряника и кнута?.. roll

Тут другое. Всё дело в том, что многолетнее участие правительства России (они все давно там, все, как один) в сатанинских ритуалах ложи (ссылку на один такой обряд я давала в "Демонические проявления" (Общий раздел) необратимо меняет и психику, и дух, и мышление. Им уже ничем не поможешь, это больные люди. Обратите внимание, например, на лицо Д. Медведева - глаза наполненные убийством и страхом, страшный человек, который знает, что такое кровь.

Хотя, скажу честно (несмотря на принадлежность к масонству) искренне любила и Путина, и Медведева - самые клёвые президенты на моём веку - молодые, красивые, спортивные (Путин и в 60, как молодой). Совсем не ожидала, что хватит совести замахнуться на детей, особенно на многодетных, да ещё и так лихо. Просто ужас. Молитесь, что-бы хотя бы Путин покаялся, ведь выход есть отовсюду, даже из ложи, хотя-бы сердцем, хотя-бы умом. Столько лет был с нами, и выкинуть такой номер... sad Жалко их.

В ложе кстати, жизнь не сахар - постоянный контроль, денежные взносы, штрафы за непосещение собраний, угрозы смертью, давление, шантаж. Естественно, и плоды у таких людей соответствующие - голимый сатанизм.

Всё это дурь, чистой воды - Россия никогда не станет Европой, что-бы ни пытались прививать - дух у неё не тот, русский он. И что-бы не тужились внедрять, Россия останется Россией, и это помазание останется на ней навечно (как показывает история). Вплоть до войны.

Неактивен

#35 26.10.2012 10:57

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Владимир Владимирович, покайся, мы с Вами!

Неактивен

#36 26.10.2012 13:52

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Евгений Пиванов написал:

Галина Родионова написал:

Предупреждён - значит вооружен и примененное знание - сила.

Даёшь пятилётку за два года! Сказал партия - подразумевай Ленин! Сказал Ленин - подразумевай партию!

Неактивен

#37 26.10.2012 14:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Предупреждён - значит вооружен и примененное знание - сила

Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

Припев:
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Путин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

Припев:
Астахов - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

Припев:
Медведев - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

В мире - зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!

Припев:
Богданов - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Трам - пам - падам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net