Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 18.10.2012 13:58

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?

Ярослав Иванов № 24 от 18.10.12г. написал:

Алена Мастикова написал:

А вы и сами (ты и Гончаров) не скрываете, что всё атрофировалось, и нужды у вас в "этой грязи" нет.

В хамстве, проституции и инсинуациях? Вы правы, в этом нужды у меня точно нет. А у Вас, Алена Владимировна, это все живо, и это вопрос насущный. Желаю и вам оставаться как можно дольше молодой, а нужда в этой, как Вы выразились, грязи ( и это правильно, ведь во все времена хамство и все остальное, о чем Вы упоминали, было и остается грязью) атрофировалась как можно быстрей.
И чтобы ускорить этот процесс обратитесь напрямую, без посторонней помощи, к Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу.

Ярослав, С ПОДРУГОЙ ПО ЦЕХУ И НОСИТЕЛЕМ ОДНОГО ДУХА ВЫ,оказывается!, МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ГРАМОТНО! Я предположила давно, что все ваши, Ярослав, безграмотные обороты и неправильные окончания - намеренная ломка языка, многословие витиеватое... есть психологический приём, отупляющий, утомляющий и дезориентирующий собеседника. Этого православный брат, жаждущий общения с Богом, делать не будет! Такие вещи НАМЕРЕННО делают с совершенно конкретной целью.
Да запретит вам Господь.

Отредактированно Галина Родионова (18.10.2012 14:08)

Неактивен

#27 18.10.2012 14:36

Галина Родионова
Еще не участник

Мастикова № 36 от 18.10.12г.  в разделе "Новости" тема "О социальном патронате" написал:

Не кончается добром, когда мужиком в стране вонять начинает.

Вопрос к форуму: такое изложение достойно христианского форума?

Отредактированно Галина Родионова (18.10.2012 15:13)

Неактивен

#28 18.10.2012 14:51

Галина Родионова
Еще не участник

Надежда Кузнецова№ 10 от 06.11.08г. в теме "Оральный секс" Общего раздела написал:

с чего вы взяли, что он (оральный секс) - противоестественный? Очень простой вопрос и ответ на него тоже прост, как два пальца... ну вы меня поняли

Мастикова № 232 от 16.10.12г. в теме "Оральный секс" Общего раздела" написал:

Однажды в шкафу."

Однажды в старом платяном шкафу червячок решил побаловаться и пощекотаться с мокрушками. Он лёг сверху, и начал щекотать.

-Чем? -

- вдруг спросила Галина Родионова.

-Чем он начал её щекотать, если у него ни рук, ни ног, ни пениса?...

-А оно тебе надо?

- неожиданно ответил червячок, может я её орально щекочу, с язычком, как сказал Андрей Миклин, взасос.

- Ничё себе, - удивилась Галина.

Шкаф закрылся от удивления. Но червячок и мокрушка ещё долго целовались орально и с язычком, пока не надоело.

А таракан, наблюдавший за всем с дверного косяка сказал:

- Галина, Вы, интеллигентная дама, и несёте такую дурь. Оставьте молодых в покое - пусть целуются. С язычком, как сказал Андрей, ему виднее. Аминь!
На том все и разошлись.

Размышления  собеседниц явно в одном стиле - хамском. Но разве этот стиль ХРИСТИАНСКИЙ?
Да запретит вам Господь!

Отредактированно Галина Родионова (18.10.2012 16:46)

Неактивен

#29 18.10.2012 16:38

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 37 от 18.10.12г. в теме "Новости отовсюду" написал:

Евгений Пиванов № 32 от 16.10.12г.в теме "Новости отовсюду" написал:

Алена Мастиковав теме "Новости отовсюду" написал:

Галина, прости за прямоту, у тебя глаза где? Ты что не видишь, что это левый человек? И что на форум он пришёл с другой целью?

Алена,опять этот ваш левый(как вы говорите)вброс,давайте говорить по теме ветви.

Странно,что появление нового участника на форуме, у вас вызывает такую панику...

Может ей приплачивают за то, что она разгоняет христиан и растаптывает христианские ценности?

Люди, верующие в Отца и Сына и Святого Духа, откликнитесь, что вы об этом думаете. Или, действительно, здесь остались одни тролли, соревнующиеся в количестве человек, которых они смогли отвернуть от Христа?

Неактивен

#30 18.10.2012 17:05

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Мастикова № 36 от 18.10.12г.  в разделе "Новости" тема "О социальном патронате" написал:

Не кончается добром, когда мужиком в стране вонять начинает.

Вопрос к форуму: такое изложение достойно христианского форума?

Ты читала "Дикий помещик"? Так вот суть проста, когда власти начинают судить народ, уж черезчур рьяно (насаждая ЮЮ, например), ссылаясь на вонь "удушающей материнской любви", отсутствие апельсинов и яблок в холодильнике мужика, "бардак", осутствие "должного уровня жизни" и прочие форсмажорные обстоятельства - начинается бурда.

И история говорит о том, что всякий раз, когда власти замахивались на хлеб, семью, церковь и свободу мужика дремучего, тот же самый мужик поднимал революцию, путч или войну. Не сразу конечно, но, как известно, ненависть зреет, так же, как и всё остальное: посеяли - пожнут.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#31 18.10.2012 17:16

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Алена,опять этот ваш левый(как вы говорите)вброс,давайте говорить по теме ветви.

Странно,что появление нового участника на форуме, у вас вызывает такую панику...

Может ей приплачивают за то, что она разгоняет христиан и растаптывает христианские ценности?

Люди, верующие в Отца и Сына и Святого Духа, откликнитесь, что вы об этом думаете. Или, действительно, здесь остались одни тролли, соревнующиеся в количестве человек, которых они смогли отвернуть от Христа?

Галина, если собрать в один пост все слова, которыми ты блестела здесь почитай год, и откровения - мало не покажется, и "вылизывания", и "прелестные щекотания", и "похерить", и всё остальное. Оставь меня в покое, хватит цитировать то, что я пишу, суда на меня ты не найдёшь (пишу, как судья праведный, стараюсь, по крайней мере); и никакой я не тролль, а вот Евгений Пиванов - засланный казачок (почитай что он пишет, помимо новостей и шуток о расстрелах).

Казачок казачка видит из далека, Евгений к какому классу казачков себя относите?

а) засланный

б) присланный

в) ужасающе красивый

г) великий

д) ужасный

е) видящий

ж) слышащий

з) наблюдающий

и) Путина Владимира Владимировича знающий

к) привлекающий (по ст 58-10 УК РСФСР)

л) заигрывающий

м) обольщающий

н) Большой Брат?

Неактивен

#32 18.10.2012 17:47

Ярослав Иванов
Участник

Уважаемая, Галина, проблема не в витиеватости моих слов и тем более не в окончаниях, а в том, что Вы читаете в них то, в чем боитесь признаться даже себе самой. Это и есть основная причина поиска в моих высказываниях различного рода ошибок (синтаксических и грамматических), создание иллюзии борьбы за чистоту веры.
Но ведь Вы сами понимаете, что ваши действия: поиски ошибок в написанном вашими оппонентами, развешивание ярлыков и т.п., все это ни что иное, как самообман. Самообман из страха, страха перед необходимостью отдаться без остатка на промысел Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Все это я уже неоднократно говорил Сергею Гончарову. Почитайте, Галина. И не для того чтобы что-либо на них ответить, а для того чтобы сесть и подумать, проанализировать. Попробуйте.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#33 18.10.2012 18:43

Олег Матвеев
Участник

Галина, а Вы возьмите и не общайтесь не с хамовитыми, не с витиеватыми троллями. Не разжигайтесь, будьте умнее. Здесь собрались одни тролли.

Неактивен

#34 18.10.2012 19:56

Сергей Василенко
Участник

Алёна Мастикова написал:

Привет, привет, давно не виделись, Серёжа. Как поживаешь?.. У нас, на форуме, как видишь, как обычно - хамство, проституция, инсинуация, и старый добрый масонский заговор. smile

Вижу, что в войнушки играете... Я никуда и не пропадал: просто времени мало, и кусалки мне не интересны: загляну и возвращаюсь туда, где солнце светит и небо голубое... smile

Неактивен

#35 18.10.2012 20:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Зря, мы бы тебя, с удовольствием покусали.

Неактивен

#36 18.10.2012 20:40

Сергей Василенко
Участник

Алёна Мастикова написал:

Зря, мы бы тебя, с удовольствием покусали.

Уверен, что так. Искусство в том, чтобы видя ветер, удрать, пока он без камней... big_smile

Неактивен

#37 19.10.2012 15:07

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 33 от 18.10.12г. написал:

Галина, а Вы возьмите и не общайтесь не с хамовитыми, не с витиеватыми троллями. Не разжигайтесь, будьте умнее. Здесь собрались одни тролли.

Олег, если бы твоим Наставником был Христос, ты бы не подменял понятия: если бы я "разжигалась", я бы в одну дудку дула с Мастиковой, разжигающей. А ты решил стать троллем, осваиваешь раздражающие приёмы речи, типа "будьте умнее"? И ты мне не наставник, чтобы по твоей указке я принимала участие в той или иной теме. Кстати, этим же указыванием, в какой теме мне быть, занимаются Иванов и Мастикова. Вот ты и определился с компанией! Этого же очень часто требует Иванов: "Определитесь..."

Неактивен

#38 19.10.2012 16:35

Ярослав Иванов
Участник

Галина, от вас ни чего никто не требует. А уж, коль Вы вышли на стезю проповедничества, так будьте добры определитесь в том, что Вы решили проповедовать. Пока у вас получается хорошо, только разве что навешивать ярлыки другим. Это основная цель вашей проповеди? Это конечно ваше дело, но все это какое отношение имеет к проповеди веры в Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#39 19.10.2012 16:48

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Галина, а ты веришь в то, что Иванов действительно Иванов, в то, что он Ярослав, в то, живёт в Сумах?.. В то, что женат? В то, что многодетный? В то, что якобы член РПЦ?.. smile

Неактивен

#40 19.10.2012 18:59

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Кто бы он ни был, все равно соберет то, что посеял...

Мир Вам!

Неактивен

#41 19.10.2012 19:30

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Слава, скажите честно, Вы мутите на этом форуме, или честный еврей? smile

Неактивен

#42 19.10.2012 19:56

Ярослав Иванов
Участник

??? Вы мне льстите, Алена Владимировна. Я украинец.

Неактивен

#43 19.10.2012 20:04

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Кто бы он ни был, все равно соберет то, что посеял...

Не только я, каждый из нас пожнет плоды своего труда. Не забывайте об этом. Не раз вам, Сергей, говорилось, спешите поверить и отдаться без остатка на волю Господа Бога и Спасителя нашего, и вашего в том числе, Иисуса Христа. А Вы все думаете, что в бирюльки играете. Нет, все гораздо серьезней. Задумайтесь, ведь жизнь не игра и второй попытки не будет.

Неактивен

#44 22.10.2012 16:16

Галина Родионова
Еще не участник

Мастикова № 36 от 22.10.12г. написал:

Вот есть мозги у тебя, или нет, Гончаров?...

Как видим, хамство на этом форуме приветствуется.

Неактивен

#45 22.10.2012 17:37

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

У неё НЕДЕРЖАНИЕ... она так и кроет АВТОРИТЕТАМИ. Но на этот РАЗ ткнуть "мордой" в салат ей будет сложнее, фигуры крупнее"...

Не думаю, что надо "бегать" за каждой открываемой ей темой, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, что делает... льется одна грязь... дочиталась, не к лучшему "идет", а Гибнет на глазах.

Поверю в её духовные изменения, если НАЧНЕТ-ТАКИ стирать свою "грязь".

Мир Вам!

Неактивен

#46 22.10.2012 18:24

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.

Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
К модераторам готовишь мне дорогу
Сети ткёшь, и ждёшь предупреждение.

И тебе в вечернем синем мраке
Часто видится одно и то ж:
Будто Мастиковой, в этой драке
Саданул Ирюпин финский нож.

Ничего, родная! Успокойся.
Это только тягостная бредь.
Будет жить Алёна долго долго
Не дано ей небом умереть.  smile

Неактивен

#47 22.10.2012 18:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

У неё НЕДЕРЖАНИЕ... она так и кроет АВТОРИТЕТАМИ.

Ну а чё ты, а, чудовище? Сказал а, говори и бэ - "мы поедем к Реннеру, да что к Реннеру, к Арнотту поедем! Заявим на Мастикову в межконфессианальный кворум, что в кворум, в апостольский попечительский совет сдадим!"

И где вы? Миклин? Гоных? Где вы? Реннер и Арнотт (а ещё Бенни Хинн и Рейнхард Боннке) ждут вас какую неделю, с распростёртыми объятиями.

Пока Бенни Хинн варит тебе кофе, Рик Реннер нарезает сервелат и питу. smile

написал:

Но на этот РАЗ ткнуть "мордой" в салат ей будет сложнее, фигуры крупнее"...

Ты правильно догадался, фигуры не под твой поганый рот.

написал:

Не думаю, что надо "бегать" за каждой открываемой ей темой, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, что делает... льется одна грязь...

Мне страшно за тебя, ты уже такой пожилой, как и с чём ты пойдёшь на суд?... "Другие несли золотые снопы, а я только листья принёс..."

Неактивен

#48 22.10.2012 18:43

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

У неё НЕДЕРЖАНИЕ... она так и кроет АВТОРИТЕТАМИ.

Ну а чё ты, а, чудовище? Сказал а, говори и бэ - "мы поедем к Реннеру, да что к Реннеру, к Арнотту поедем! Заявим на Мастикову в межконфессианальный кворум, что в кворум, в апостольский попечительский совет сдадим!"

По себе судишь, а судить НАДО во Христе... так как поступаешь ты, поступает мир - убить, погубить, НАГАДИТЬ, все из одной "ЧАШИ". Ешь хлеб мира, Алена; Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Св. Евангелие от Марка 13:21,22)

Царство в ПРИНЯВШИХ и те, которые ВОШЛИ - ГРЯЗИ В СЕБЕ НЕ ИМЕЮТ!
А где тебя НОСИТ, где больше народу собирается, засветиться ХОЧЕТСЯ по крупному?

Мир Вам!

Неактивен

#49 22.10.2012 18:45

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Мне страшно за тебя, ты уже такой пожилой, как и с чём ты пойдёшь на суд?... "Другие несли золотые снопы, а я только листья принёс..."

В Боге НЕ СТРАХА, ты просто "слепая"...

Мир Вам!

Неактивен

#50 22.10.2012 22:17

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Галина, Вы не спешите обижаться, не все к Вам с негативом обращаются, просто не все удачно выражаются. А кто не умеет общаться - с тем не общайтесь лучше.
А насчет хамства - так просто действующих модераторов на форуме только двое, я да Андрей Миклин, и то каждый только в своем разделе имеет право модерировать, а остальных уже нет давно, некоторых больше года нет. Поэтому и порядка нет особого

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net