Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#251 18.10.2012 16:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Оральный секс - грех?

написал:

Какие проблемы? Любишь, значит получишь, свою историю с самым наигнуснейшим концом. Стремишься туда!

По плодам их узнают их, напиши, Олег, что именно дьявольски злое живёт и таится именно во мне?

написал:

Если я последую твоему совету, то мне не должно общаться с тобой. Но я знаю что Библия с тобой не согласна.

В чём? (Люблю конкретность)

написал:

А чудо состоит в том, что нам и бегать никуда не надо.

Ты тоже не ходишь в церковь?!...

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#252 18.10.2012 17:29

Олег Трошин
Участник

написал:

По плодам их узнают их, напиши, Олег, что именно дьявольски злое живёт и таится именно во мне?

Что в человеке может знать только Бог, а от себя могу сказать мира в тебе нет, всё воюешь с кем то, царство Божье оно в праведности, мире и радости.

написал:

В чём? (Люблю конкретность)

Читай выше. Но могу и пояснить; будьте в мире со всеми, насколько возможно с вашей стороны. И ещё; не почитай никого из человеков скверным.

написал:

Ты тоже не ходишь в церковь?!...

В церковь невозможно ходить и выходить. Я в ней живу, как однажды меня привил к ней Бог.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#253 18.10.2012 17:50

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Опять 25, ты член церкви?

Неактивен

#254 18.10.2012 17:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Олег скажу и тебе, и всем остальным, тот, кто не ходит в традиционную (имеющую и пастыря, и епископа церковь), отлучён, или на замечании, в бунте, в блуде, во грехе, в пьянстве - на общение права, как написано, не имеет. А если и общается, как видим на Светильнике - несёт пургу, да, Татьяна Сафронова? Галина? Сергей Гончаров?

В понятии Библии вы греховодники. Да, Христос посещает вас время от времени, но в целом вы больные, любящие грех люди (и как следствие, люди, имеющие нечистое око и мышление). О чём можно говорить? Да ни о чём.

Неактивен

#255 18.10.2012 19:35

Олег Трошин
Участник

написал:

Опять 25, ты член церкви?

Совсем 37, да я член Церкви. В нашем собрании я даже как старший. В своё время и рукоположен был и помазан на пасторство, и ногами отутюжен (за проповедь Христа) и фсб предупреждён, ну и т.д. и т.п. Но всё это такая шелуха.

написал:

Да, Христос посещает вас время от времени

Вот в этом ты права, и я так счастлив когда он со мной говорит. А вот тебя Христос похоже не посещал ни разу, обычно после вся напускная грозная религиозность, как короста отлетает. Верю у тебя всё впереди.
А Библию проси Духа Святого открыть тебе, ты пока только буквы видишь, от этого и злишься. Человек конечно может, что то пояснить, но это будет его понимание.
И что мы все больны и греховны, тоже верно, так ведь нет ни одного святого на земле, все согрешили. И святость наша только во Христе, и только Он может нас так называть. А я верю Ему!
И ещё... Твои грозные (как ты думаешь) слова, серьёзный недостаток в твоём духовном воспитании. Ты судишь, а права на это не имеешь. И Библию не призывай в свидетели, пока ты её не знаешь.
А признак возрастания во ХРИСТЕ, тебе будет такой, ты больше не захочешь СУДИТЬ!

Неактивен

#256 18.10.2012 20:08

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Совсем 37, да я член Церкви. В нашем собрании я даже как старший.

Ой, мать честная, правда? А в каком?

написал:

В своё время и рукоположен был и помазан на пасторство, и ногами отутюжен (за проповедь Христа) и фсб предупреждён, ну и т.д. и т.п. Но всё это такая шелуха.

Боже. cool Я думала ты христианский домашний пивной алкоголик (без обид).

написал:

И ещё... Твои грозные (как ты думаешь) слова, серьёзный недостаток в твоём духовном воспитании.

Ну приведи хоть одно грозное слово? Лично тебе, например? Или кому-то?

написал:

Ты судишь, а права на это не имеешь.

Нет имею. Рассудок от слова суд, не слышал?..smile

Неактивен

#257 18.10.2012 21:03

Олег Трошин
Участник

написал:

Я думала...

Отсюда твоё искривление восприятия, ты судишь по по тому, что ты думала, думала и наконец придумала.

написал:

Нет имею.

Подойди к своему традиционному пастору и он объяснит тебе твои права и обязанности.

написал:

Рассудок от слова суд, не слышал?

Когда повреждено и то и другое, это страшно.
И знаешь, пожалуй приму твоё предложение, говорить действительно не о чем.
Благословит тебя Господь своей Любовью, она так тебе нужна!

Неактивен

#258 18.10.2012 22:56

Сергей Чумак
Участник

Галина Родионова написал:

Мужчин это устраивает!  Кто-то вам, мужчины, послал такую.
Только после этого не говорите, что это христианский форум. Только не говорите, что испохабила его женщина: испохабило его ваше желание говорить об этом.

У меня желание не говорить об этом..а выяснить ..грех это  или нет...как я могу отвечать за слова других*

.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......

Неактивен

#259 18.10.2012 23:01

Сергей Чумак
Участник

Алена Мастикова написал:

Ну ты при мне спрашивал Надежду, если предположить, что она, Надежда,  позволяет себе, такую мерзость, как оральные утехи, куда, она, умница и красавица девает продукт этих мерзких забав - семя (если мерзость вдруг достигнет кульминации (семяизвержения))?

А ведь - она женщина. Лукаво, лукаво, Сергей. Так значит...?

Алена,причем вопросы к тому,что женшина  учит????

Неактивен

#260 18.10.2012 23:09

Сергей Чумак
Участник

Алена Мастикова написал:

Олег скажу и тебе, и всем остальным, тот, кто не ходит в традиционную (имеющую и пастыря, и епископа церковь), отлучён, или на замечании, в бунте, в блуде, во грехе, в пьянстве - на общение права, как написано, не имеет. А если и общается, как видим на Светильнике - несёт пургу, да, Татьяна Сафронова? Галина? Сергей Гончаров?

В понятии Библии вы греховодники. Да, Христос посещает вас время от времени, но в целом вы больные, любящие грех люди (и как следствие, люди, имеющие нечистое око и мышление). О чём можно говорить? Да ни о чём.

Не может быть...я со святой Аленой Мастиковой общаюсь на сайте???? Вот счастье то подвалило, хоть бы к краю одежды ее прикоснуться!!!!!!!

Неактивен

#261 18.10.2012 23:12

Сергей Чумак
Участник

Алена Мастикова написал:

написал:

написал:

В своё время и рукоположен был и помазан на пасторство, и ногами отутюжен (за проповедь Христа) и фсб предупреждён, ну и т.д. и т.п. Но всё это такая шелуха.

написал:

И ещё... Твои грозные (как ты думаешь) слова, серьёзный недостаток в твоём духовном воспитании.

написал:

Женщина, у тебя что снесло крышу???????

Неактивен

#262 19.10.2012 09:18

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Подойди к своему традиционному пастору и он объяснит тебе твои права и обязанности.

Было бы у него время Олег, обязательно бы подошла. Пастырь Рик очень занятой человек.

Неактивен

#263 19.10.2012 09:19

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Чумак написал:

Мужчин это устраивает!  Кто-то вам, мужчины, послал такую.
Только после этого не говорите, что это христианский форум. Только не говорите, что испохабила его женщина: испохабило его ваше желание говорить об этом.

У меня желание не говорить об этом..а выяснить ..грех это  или нет...как я могу отвечать за слова других*

Тебе уже объяснили - вникай в себя, и узнаешь, грех или нет.

Неактивен

#264 19.10.2012 09:26

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Чумак написал:

Алена Мастикова написал:

написал:

написал:

написал:

написал:

Женщина, у тебя что снесло крышу???????

Сергей, если бы ты сказал мне таким тоном и в таком ключе, и сидел поближе... я тебе говорю, честное слово, взяла бы, что под рукой, и вправила б и голову, и длинный нос, один раз, и навеки вечные, что б неповадно было...

Неактивен

#265 19.10.2012 10:08

Олег Трошин
Участник

Алена Мастикова написал:

Было бы у него время Олег, обязательно бы подошла. Пастырь Рик очень занятой человек.

Я тоже занятой, но уделю тебе ещё время.
Иди к Иисусу, для ищущих Его, Он всегда свободен и открыт. И Он не только даст тебе Свободу, но даже научит элементарным правилам поведения.

написал:

говорю, честное слово, взяла бы, что под рукой, и вправила б и голову, и длинный нос, один раз, и навеки вечные, что б неповадно было...

Это потому что ты не знаешь какого ты духа.

Неактивен

#266 19.10.2012 11:04

Галина Родионова
Еще не участник

Сергей Чумак № 277 от 18.10.12г. написал:

Мужчин это устраивает!  Кто-то вам, мужчины, послал такую Мастикову - подарок на мальчишник (в форуме было предложение выделить общение сестёр в отдельную тему).

Здравствуй, Серёжа. Прости, что в прошлый раз тебе длинно ответила, но это сложная тема - работа с грехом, поэтому так длинно получилось. Но теперь я тебе отвечу, глядя в другой плоскости: мы - дети Божии, имеем власть пленять всякое наше помышление и отдавать в послушание Христу, Который и соблюдёт сердца наши во Христе Иисусе. (2Коринф.10:5) Т.е. не выясняй сам, грех это или нет, а сразу предай помысел Христу, не допуская в сердце и не выпуская на уста. Поэтому, как видишь, я, вроде бы, говорю вокруг да около, а я просто не хочу осквернять уста, так как только выпустишь на уста - прививка сатаной сделана! Поэтому и трудится адепт врага в этих темах, чтобы привился грех через проговаривание наше - это уже 100 проц., что мы пустили его не только в мысли, но и в сердце.
Ещё иллюстрация: 1 псалом: "блажен, кто несидит в собрании развратителей". Обрати внимание на слово "сидит". Сатана тебе сразу подсунет вопрос: "Что, и на лавке сидеть нельзя, я что, всегда стоя должен...", уведя от главного - "собрания нечестивых".

Галина Родионова  № 230 от 16.10.12г. написал:

Сергей Чумак № 204 от 14.10.12г. написал:

Галина Родионова 10.12г. написал:

Абсолютно согласна: наличие Христа в сердце прежде всего проявляется в речи, которая льётся из уст как вода живая, или лягушки с блохами прыгают, как в сказке про Морозко.

Самое верное Слово....... Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека........
Так как по вашему..оральный секс -грех??????

"Если всё тело глаз, то где слух?" (1Коринф.12:17) Подставь вместо "глаз" объект трёхлетнего исследования в этой теме, и ярко высветится вывод: это превращение заботы о плоти в похоть. А где же слух? Ведь вера от слышания, может быть в этом направлении надо идти, а нашему шкафу-телу, в котором мы живём, надо уделить столько заботы, чтобы он-шкаф, не наполнился клопами, тараканами, мокрушками, щекочущими нас в разных местах? (читай тексты Мастиковой в этой теме за 15.10.12г., где она это щекотание прелестно, просто прелестно, преподносит для тех, кто ещё не знает, чтобы преумножился грех через этих мокрушек и блох щекочущих... Неужели это безобиднее Грайцера, у которого всё же были мысли, исследование которых было бы уместно на ХРИСТИАНСКОМ форуме?!)
Всё можно, но не всё полезно! Всё можно, но не всё назидает. И способствует ли исследование в этом направлении моему общению с Господом и увеличению моих накоплений на небесах? Вот эти вопросы, обращённые к себе самой, предшествуют физическим поступкам моего "шкафа", который должен водиться моим духом, подчиняющимся Господу моему Иисусу Христу, старшему Брату моему и, Богу и Отцу небесному, а не моей душе, наполненной жаждой вожделенного счастья, что не есть блаженство, которым хочет наполнить меня Отец и Сын и Дух Святой. Аминь.
Поэтому не хотелось осквернять свои уста, принадлежащие Господу моему Иисусу Христу, темой, которая уместна в форуме, посвящённом психиатрии, гинекологии, урокам анатомии и сексопатологии..., но не на христианском форуме. Эта проблема желаний моего "шкафа" решается Господом в личном с Ним общении для тех, кто ответа не услышал в Библии - всеобъемлющей Книге Книг, в которой всё открыто для жаждущего увидеть желание и волю Бога. Аминь.

Отредактированно Галина Родионова (19.10.2012 11:21)

Неактивен

#267 19.10.2012 11:38

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Иди к Иисусу, для ищущих Его, Он всегда свободен и открыт. И Он не только даст тебе Свободу, но даже научит элементарным правилам поведения.

Адрес подскажи?

написал:

написал:

говорю, честное слово, взяла бы, что под рукой, и вправила б и голову, и длинный нос, один раз, и навеки вечные, что б неповадно было...

Это потому что ты не знаешь какого ты духа.

Это потому, Олег, что ваши жены никогда не закрывали вам рот. "Не тот дух!" Нет тот. Мой муж знает - не будет следить за языком и руками, получит так, что запомнится надолго.

Неактивен

#268 19.10.2012 11:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я, например, могу пойти на всё. Даже испортить главное божество в доме - компьютер, или проткнуть колёса на машине (все). Или ударить тем, что под руку подвернётся. wink

Неактивен

#269 19.10.2012 12:59

Ярослав Иванов
Участник

Высокие отношения.
А как же принципы семьи, которым мы научаемы Словом Божьим?
Или эти основы семьи, малая Церковь, не для тех, кто считает себя рожденным свыше, Алена?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#270 19.10.2012 14:10

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

1Пет 3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах (проклятия)

Честь - это охраняемая Богом и законом территория. Если брат, живущий с сестрой в законном браке, не оказывает ей честь, (уважение, обеспечение, верность, безопасность), и регулярно, без исправления, нарушает границы этой чести, она имеет полное право на помощь и Бога, и закона.

Сначала, естественно, нужно попробовать первое, и только в крайнем случае второе:

1 Кор. 6-1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?

Не спешите выносить сор из избы и бегать в милицию (это самое ужасное, что только можно себе представить), решайте в Боге, даже если оскорбляет, или поднимает руку. Я своего мужа (не побоюсь этого слова) проклинала и не один раз, и сила Бога была со мной. Очень помогает, и мозги становятся на место, и страх Божий (иных страхом спасайте) возвращается.

Честь (ту, о которой написано) нужно охранять. И если что-то, даже брат, который на Земле является твоим мужем, приближается к её к границам, что-бы унизить или растоптать, проклинайте. По другому они не поймут никогда.

Неактивен

#271 19.10.2012 14:21

Олег Трошин
Участник

написал:

Адрес подскажи?

А ты погугли... так прям спроси- о великий гугля....

написал:

Это потому, Олег, что ваши жены никогда не закрывали вам рот.

Алёна, у меня одна жена.(все остальные были похожи на тебя и я их зарэзал... ножиком) И рот мне закрывает, ну если только поцелуем. Понимаш, у нас идиллия, она меня не боится, а я её.

написал:

Мой муж знает - не будет следить за языком и руками, получит так, что запомнится надолго.

Учись у мужа, следить за языком... ну и  далее по тексту.

написал:

Я, например, могу пойти на всё.

Привяжи себя к стулу и поешь феназепаму. Но лучше ежедневное покаяние и раскаяние, до полного состояния BEATI POSSIDENTES

Неактивен

#272 19.10.2012 14:23

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я очень хорошо понимаю именно это место из Писания. Ведь, Ярослав, когда напротив тебя стоит разъярённый мужик, выше тебя на голову, орёт, машет руками и кидается - у тебя больше нет средств, он просто может тебя убить. Не чувствовал такого ни разу? А я вот очень даже чувствовала, и не один раз. Страх, который превращает тебя в загнанное животное... Один раз мне удалось попасть ему в нос, с локтя (чудом); другой - сломала его игровую приставку, от которой уже дымились все в доме (я просто нагрела лазер зажигалкой, очень аккуратно, но он потёк, и никто не заметил smile ). А ещё один раз, я сказала ему в лицо: "Ты умрёшь, как умер Навал, от своего безумия, а я буду жить дальше". Это была такая истерика, сопли и вещи летали под потолком. Но постепенно (я его научила) он стал бояться и уважать меня.

Вот откуда, например, честь у людей в форме? От страха, Ярослав, полезешь, мало не покажется. И в семье должно быть точно также - уважай и люби меня, нет - да будь ты проклят, пиявка. Обрати внимание на это слово - честь, и рассуди, о всех, имеющих честь людях в твоём городе - судьях, начальниках, директорах, военных... откуда у них эта честь? И как они (и закон) охраняют эту самую честь?

Неактивен

#273 19.10.2012 14:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

у нас идиллия

smile Я прям так и поверила.

написал:

она меня не боится, а я её.

Поэтому и в жизни ты никто - ни у тебя нет чести, ни у жены.

А где она, Олег, честь ваша?..

Неактивен

#274 19.10.2012 18:07

Олег Трошин
Участник

Алена Мастикова написал:

Я прям так и поверила.

Надо когда то начинать, начни с малого.

написал:

Поэтому и в жизни ты никто - ни у тебя нет чести, ни у жены. А где она, Олег, честь ваша?..

И очень рад, что в этой жизни я не стал КТО ТО и не буду КЕМ ТО, хотя всегда были возможности. Но наверное я их упустил.
Но вот когда Господь оказал мне честь быть Его ребёнком, Слава Ему же, что этого я не упустил и теперь я - Обыкновенное Божье Дитя и больше никто.
И я отдаю Ему честь за неоценимый Дар и за то, что я могу теперь называть Бога своим Небесным Папой.
У меня есть жена и она меня очень любит, и она тоже оказала мне честь стать моей женой.
И я оказываю честь своей любимой, не только за то, что она сонаследница благодатной жизни, но разделяет со мной все трудности российской( читай бренной) жизни.

Так что, Алёна, заканчивай кидаться испражнениями. Это тебе кажется что это помогает.
Посмотри... ведь вся перепачкалась, а попасть ни в кого не попала.

Неактивен

#275 19.10.2012 18:25

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

…Ярослав, когда напротив тебя стоит разъярённый мужик, выше тебя на голову, орёт, машет руками и кидается - у тебя больше нет средств, он просто может тебя убить. Не чувствовал такого ни разу?

Нет конечно, Алена, я такого не чувствовал никогда. Да и не смогу этого почувствовать, по причине того, что у меня не может быть мужа.
А вот Олегу мне почему-то верится. Наверное, по причине того, что за то время что мы с матушкой вместе, не один пуд соли съели, еще ни разу даже голос друг на друга не повысили. Вот по этой самой причине мне вас очень трудно понять.

Отредактированно Ярослав Иванов (19.10.2012 18:39)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net