Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#201 15.05.2012 13:06

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Стыдно, но ищу помощь!

Олег Матвеев написал:

. ГОСПОДИ ДАЙ ИМ РАЗУМ К ПОНИМАНИЮ ТВОЕГО СЛОВА. ОТКРОЙ ИХ СЕРДЦА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ТЕБЯ, ГОСПОДИ. ГОСПОДИ, СМИЛУЙСЯ НАД НИМИ, ПОШЛИ ИМ ДУХА ОТКРОВЕНИЯ И ПОЗНАНИЯ ТЕБЯ ГОСПОДИ.

Здравствуй, дорогой брат. Всё так, только, Господи, дай НАМ разум к пониманию Твоего Слова. Открой НАШИ сердца для принятия Тебя. Господи, Господи, смилуйся над НАМИ, пошли НАМ духа откровения и познания Тебя, Господи.

Неактивен

#202 15.05.2012 13:07

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

[Если я не верно сказал, то почему ты не православный, ведь и Ярослав водим духом Святым?
Почему вы братья живёте раздельно, кто из вас блудный сын?

Никто из нас не блудный сын. Мы оба с Ярославом принадлежим к одному Телу, Телу Иисуса Христа на земле – Вселенской Церкви. И водимы одним духом – Святым. А различие у нас происходит из нашей плоти, когда освободимся от нее, придя на небо, тогда и исчезнет наше различие, ведь у Бога нет не православных, нет пятидесятников, как нет мужчин и женщин. Может, и тебя там встретим.

И еще: я понимаю твои претензии к Ярославу, как к православному, а что тебе сделали пятидесятники такое. В чем ты видишь несоответствие учения Христова вероисповеданию Христиан Веры Евангельской?

Неактивен

#203 15.05.2012 17:59

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Никто из нас не блудный сын. Мы оба с Ярославом принадлежим к одному Телу, Телу Иисуса Христа на земле – Вселенской Церкви. И водимы одним духом – Святым.

И Дух Святой научает вас тому, чем занимаетесь - разделению по понятиям?

Олег Матвеев написал:

А различие у нас происходит из нашей плоти, когда освободимся от нее, придя на небо, тогда и исчезнет наше различие,

Получается, что оба не поняли, как надо освободиться от желаний плоти и каждый устраивает свой "домик" на земле, игнорируя наставления Духа Святого?

Олег Матвеев написал:

ведь у Бога нет не православных, нет пятидесятников, как нет мужчин и женщин. Может, и тебя там встретим.

Действительно НЕТ ни тех ни других, вот я всегда и спрашиваю - какое отношение вы имеете ко Христу - Библию изучаете? Читаете и не исполняете то о чём там написано?

Олег Матвеев написал:

И еще: я понимаю твои претензии к Ярославу, как к православному, а что тебе сделали пятидесятники такое. В чем ты видишь несоответствие учения Христова вероисповеданию Христиан Веры Евангельской?

Основание ЛЮБОЙ деноминации, не Камень, а человеческое учение, прочитай внимательно как можно стать Телом и если будет малая ПРИМЕСЬ, то такое уже есть просто нельзя.

Все, Олег, болеют... многие хронически... прокажённые же останутся за Городом.

В Царстве Божьем НЕТ "Христиан Веры Евангельской", там ТОЛЬКО дети.

Спроси у Господа - почему бесы захотели пойти в свиней? Почему они не живут простo так, вне тела?
Что такое плевелы и почему они "растут на поле?
Испытывай духов и ты увидишь этот мир совсем иначе, ну и после увиденного (духовными глазами) у тебя уже не будет привязанности к месту обитания плотских.

О Царстве, Олег, не мечтать надо, а войти в Него, но для этого нужно делать то, что говорит Дух Святой, ведь Царство на земле уже две тысячи лет и Царь не попустит самоуправства на Его территории.
Вот и проверь себя через Его Духа, ну хотя бы как вычитал - распни свою плоть, а после этого попробуй опять назваться пятидесятником.
У меня не получилось... солгать Богу не смог.

Посмотри чем занимается "водимый" Духом Святым тобой названный брат Ярослав и скажи Иисусу, что он правильно понял Его Евангелие - повернётся ли язык?
Бог ОТКРЫВАЕТСЯ ищущим Истину, а не вероисповедания, так вот ищущие и находят каждый СВОЁ!

Братство во Христе, в пятидесятничестве, как и в православии - не отображается.

Братья во Христе СЛУШАЮТ ТОЛЬКО Отца и через это в Доме Его мир и понимание - никто не желает СВОЕГО, всем ясно от кого всё имеют, а значит и делить нечего.

Нет у Бога в Царстве ни деноминаций, ни конфессий, ни самого "правельного учения" - есть только одно объединяющее - СИЛА которую мир ПРИНЯТЬ не МОЖЕТ.

Есть получившие "исцеление", но не пожелавшие быть с ОСВОБОДИВШИМ, а пошедшие в мир (пр. о блудном сыне, десят прокажённых).

Может ты ещё в мире? А может родившись от Духа решил почитать, что по поводу ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ написали "великие " мира сего?
Ты уверен, что РОЖДЁН Духом Отца, как и Его Сын? Если да, то и поступай СООТВЕТСТВЕННО, а не ищи себе ПИЩУ на СТОРОНЕ, ведь это заклятое, именно через этот вожделенный ПЛОД и получила власть СМЕРТЬ. Каждый раз когда ты вкушаешь - смертию умираешь.

Когда наступит ТВОЙ ЧАС, ты должен быть уверенным, что ничего и никогда не ел из рук отвергающих Сына и Его учение о ЦАРСТВЕ.
Может ты ещё в мире?

О Ярославе, и речи нет, у него целый "караван с вьюками", а в Царство и один "нагруженный" не войдёт.

Мир Вам!

Неактивен

#204 14.06.2012 13:57

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

Гостинцы? В ваш Верхненепонятногденск? Шутку понял. Смешно...wink
Вот если бы Вы жили в каком-нибудь Батайске или Новочеркасске, гостинцы бы привёз, не проблема.smile

п. Верхнезейск находится в Амурской области, Дальний Восток...

А маленькие сувениры присылайте по почте: Амурская обл., Зейский р - н, пос. Верхнезейск, д. 57 "Б" кв 19 Мастиковым Владимиру и Алёне. Например ростовские печатные пряники со сгущёнкой и орехи в карамели. smile Поднимем кружечку горячего чая за это доброе дело.

Могу послужить постом и молитвой за различные висяки и тяжеловесы. Тем кому стыдно, и кто давно и без удачи ищет помощи.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14.06.2012 : Мы переезжаем в Москву, в Верхнезейске нас больше не будет. Всем, кто интересуется моим служением, хочет предложить помощь, или просто прислать шоколадку - пишите на  vesnavladimirovna@mail.ru Сообщение удалять не стала, что-бы не нарушалась логика следующих страниц, будьте внимательны, указанный выше адрес не действителен. Спасибо всем, кто помогал нам! Алёна.

Дорогие форумчане - обратите пожалуйста внимание на то, что мы переезжаем. Просим вас ничего не отправлять по указанному ранее адресу.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#205 28.07.2012 10:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

Вот я как раз про это - не суди по себе, не моё - запугивать и проклинать.

Незаслуженное проклятие не состоится.

Но вы с Ивановым усиленно стараетесь второй год - понося всё, что только можно: братство, священство, Церковь, служителей, семью, апостолов, женщин, Писание. "Послушай, ты!" - именно поэтому я говорю: "Солнышко, ты живёшь не по средствам. Пора бы всё, как следует обдумать. И остановить этот никому не нужный раж."

И чем хорошо проклятие - оно заставляет проснуться, и прийти в себя. Мне жалко тебя - и я хочу, что-бы ты остановился.

написал:

Не живу я по книге "Деяния Апостолов"

А мы живём - и, поздравляю, ты дозвонился.  Пора ответить, зачем скрыл серебро Господина твоего; и день и ночь занимаешься поношениями - поношениями без всякой цели, и без всякого здорового мотива.

написал:

Не хочу, что бы в моей жизни вдруг обнаружилась "опечатка".

А я хочу. Я хочу что-бы ты проснулся, и взвесил всё.

Не хочу повторяться - но, Сергей Гончаров, попробуй как следует вникнуть в смысл слов "поношение без всякой цели".

Неактивен

#206 28.07.2012 18:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

Не хочу повторяться - но, Сергей Гончаров, попробуй как следует вникнуть в смысл слов "поношение без всякой цели".

Старое ПРОШЛО, но не для всех, у многих остались игры в священство, правда в разных формах...
Перестань блудить и не будет нужды жить по книге "Деяния Апостолов", ведь Бог НЕ ТОЛЬКО ИМ НАПИСАЛ НА СЕРДЦАХ.

Мир Вам!

Неактивен

#207 12.08.2012 20:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

написал:

Вот я как раз про это - не суди по себе, не моё - запугивать и проклинать.

Алена Мастикова написал:

Незаслуженное проклятие не состоится.

Кто ТЕБЕ СКАЗАЛ проклинать ЧЕЛОВЕКА или ты ПРОСТО ВЫЧИТАЛА и РЕШИЛА "сшить себе милоть"?

Алена Мастикова написал:

Но вы с Ивановым усиленно стараетесь второй год - понося всё, что только можно: братство, священство, Церковь, служителей, семью, апостолов, женщин, Писание. "Послушай, ты!" - именно поэтому я говорю: "Солнышко, ты живёшь не по средствам. Пора бы всё, как следует обдумать. И остановить этот никому не нужный раж."

1.  братство - лжешь.
2.  священство - ОТМЕНЕНО.
3.  Церковь - лжешь.
4.  Служителей - служи ближнему.
5.  Семью - лжешь.
6.  Апостолов - лжешь, САМОЗВАНЦЕВ - ДА!
7.  Женщин - лжешь.
8.  Писание - лжешь.

Алена Мастикова написал:

"Послушай, ты!" - именно поэтому я говорю: "Солнышко,

Ну ВО ПЕРВЫХ я не солнышко и твое обращение к ЧЕЛОВЕКУ, как раз и показывает ВСЮ ТВОЮ ВНУТРЕННОСТЬ.

Алена Мастикова написал:

И чем хорошо проклятие - оно заставляет проснуться, и прийти в себя. Мне жалко тебя - и я хочу, что-бы ты остановился.

Раскинь КАРТЫ, ПОВОРОЖИ и получишь ТО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ДРУГИМ.

Алена Мастикова написал:

написал:

Не живу я по книге "Деяния Апостолов"

Алена Мастикова написал:

А мы живём - и, поздравляю, ты дозвонился.  Пора ответить, зачем скрыл серебро Господина твоего; и день и ночь занимаешься поношениями - поношениями без всякой цели, и без всякого здорового мотива.

Прими Духа от Бога, а не от "мудубуку" и НЕ ЗАБЛУДИШЬСЯ, там глядишь и ТВОИ ДЕЯНИЯ ПОЯВЯТСЯ.

Алена Мастикова написал:

написал:

Пробуждает Бог и ВЗВЕШИВАЕТ ТОЖЕ Он, а человеку просто не надо жить ГРЕХОВНЫМ РАЗУМОМ!

Алена Мастикова написал:

Как раз ЭТО ты и СДЕЛАЛА В ЭТОМ ПОСТЕ.

Мир Вам!

Неактивен

#208 12.08.2012 20:40

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Кто ТЕБЕ СКАЗАЛ проклинать ЧЕЛОВЕКА или ты ПРОСТО ВЫЧИТАЛА и РЕШИЛА "сшить себе милоть"?

Сергей, когда вы говорите о служителях, не нужно быть шибко умным, что-бы увидеть, сколько проклятия и ненависти в ваших словах. Кто сказал вам проклинать людей? Или вам можно, а нам - нельзя? Умно придумали.

Да - мне приходилось проклинать людей (по Духу). И не просто так. Бог показывал - почему Он посылает это Слово, и увидев ужасные картины внутреннего состояние сердца, я не могла не согласиться, что человек нуждается в наказании и суде.

написал:

написал:

Пробуждает Бог и ВЗВЕШИВАЕТ ТОЖЕ Он, а человеку просто не надо жить ГРЕХОВНЫМ РАЗУМОМ!

Да, я хочу, что-бы ты проснулся.

Неактивен

#209 12.08.2012 22:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Да - мне приходилось проклинать людей (по Духу).[/u] И не просто так. Бог показывал - почему Он посылает это Слово, и увидев ужасные картины внутреннего состояние сердца, я не могла не согласиться, что человек нуждается в наказании и суде.

Даже Иисус этого НЕ ДЕЛАЛ!

Алена Мастикова написал:

написал:

написал:

Да, я хочу, что-бы ты проснулся.

Я УЖЕ ЗНАЮ КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ, а судить тебя за ЭТО НЕ СОБИРАЮСЬ, ты НЕ МОЙ РАБ и НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕШЬ, у тебя УЖЕ ЕСТЬ КРЫША - "мудубуку".

Ты ПРИЗНАЛА НАД СОБОЙ ВЛАСТЬ ЧЕЛОВЕКА, а не Христа. Кто ТВОЙ ГОСПОДИН, того ТЫ И СЛУГА, именно ЭТО ТЫ и ИСПОВЕДУЕШЬ - ПЛОТСКОЕ УЧЕНИЕ "мудубуку".

Мир Вам!

Неактивен

#210 11.10.2012 11:01

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Андрей Миклин написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Всё, что приятно для тела остаётся приятным навсегда. От этого не избавиться. Мне 75 лет. ...
Из своей практики скажу, что надо не допускать, стараться прерывать не только мысли, но также и сны. Это не сразу даётся. Со временем всё будет нормально.

Это утешает! Мне 52 и к 75 годам меня это смущать уже не будет!

Андрей, давай вернёмся к прошлой беседе. Ты и сам понимаешь, что твой ответ прямое противоречие тому, что написано. Написано: "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе", и "Имеющие жён, должны быть, как не имеющие", то есть - абсолютно свободны.

И если ты не решишь эту проблему, так и будешь до смерти хватать за волосы и "каять" духовных блудниц, погибающих без Духа Святого, в пучине обольщения. Я, как сестра, признаюсь тебе, что кроме мужа давно не вижу никого, это раз, а второе - спокойно обхожусь без секса сколько угодно, и моё тело полностью мертво. Нет мужа - нет желания. Да и при нём - нет благословения от Бога - нет постели.

Но ты говоришь - к старости само отсохнет. Да нет, дорогой брат, всё живо, и обильно, как видим мы все, приносит плоды. "Сёстры эти сёстры, преследуют меня..." smile

Неактивен

#211 13.10.2012 11:57

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Вот, например, Геннадий Гумилевский (ты здесь ещё?) пишет: "необходимо стараться прерывать не только мысли, но и сны".

Меня настораживает слово "прерывать". Здесь оно имеет оттенок пассивности - подавлять, заглушать, убеждать себя в том, что этого нет. Но Бог так не обрезает.

Уста духовного человека - это молящиеся, исповедующие уста. Они не "подавляют" и не "заглушают" (чем ты "это" Геннадий подавляешь? Мозгом?) Ты должен вникать, молясь, исповедовать старшим служителям (которые, естественно должны быть обрезаны сами), прилагать усилия. "Мозгом" ты "это" (нечестивые связи) не вытолкнешь.

Первый совет, как по-настоящему эффективно выходить из такой несвободы - молясь и постясь найдите человека, с которым вы разделите эту проблему. Один ты не выберешься никогда. Бог говорит - "где двое или трое, во Имя Моё, там и Я посреди них."

Найди своего духовного отца. Исповедуйся, молитесь, призывая Кровь Иисуса, и только так всё прекратиться. Человек, несвободный от сексуальных грехов, живёт в обольщении. Часто чувствует себя "особенным": "Бог много даёт указаний", "снов", "откровений", "мы принимали вечерю с Богом вдвоём", "Дух Святой диктует мне что делать". Первый признак одержимости - гнев. Обратите внимание, гнев правды Божьей не творит.

Отредактированно Алена Мастикова (13.10.2012 11:58)

Неактивен

#212 14.10.2012 06:42

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Найди своего духовного отца. Исповедуйся, молитесь, призывая Кровь Иисуса, и только так всё прекратиться.

Алена, когда ты наконец поймешь, что Бог Дух, а не приведение и искать подобное приведению - не от Бога.

Если Он крестил тебя Духом Своим, то КУДА ТЫ все норовишь пойти и ЧТО ты предлагаешь людям?

Мир Вам!

Неактивен

#213 14.10.2012 11:21

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Бог - Дух, но мы члены. Церковь построена таким образом, что мы все зависим друг от друга, и вне этой зависимости Бог действовать никогда не будет. Церковь - это Тело, а не член.

Но (о чём я говорю выше) люди, живущие во грехе, всегда уходят в изоляцию, и восприятие духовного нарушается. Появляются безумные идеи, ненормальные откровения из серии "Я и Бог (без церкви и людей, заметь)". Здоровая жизнь во Христе - общение (если ходим во свете, то имеем общение).

Также относительно теократии в церкви - не должна нарушаться взаимосвязь ни с одним членом, и ни с одним даром, пастыря не должны жить без епископов, а епископа без апостолов, все должны жить в заботе друг о друге, и в согласии.

Неактивен

#214 14.10.2012 16:52

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Бог действовать никогда не будет

Смело ты принимаешь за Бога решения.

написал:

(о чём я говорю выше) люди, живущие во грехе, всегда уходят в изоляцию, и восприятие духовного нарушается. Появляются безумные идеи, ненормальные откровения из серии "Я и Бог (без церкви и людей, заметь)". Здоровая жизнь во Христе - общение (если ходим во свете, то имеем общение).

Удивляюсь, как  при таком всезнании, ты ещё  там, где ты есть?

написал:

Также относительно теократии в церкви - не должна нарушаться взаимосвязь ни с одним членом, и ни с одним даром, пастыря не должны жить без епископов, а епископа без апостолов, все должны жить в заботе друг о друге, и в согласии.

Секту напоминает, не задумывалась, Алёна?

Неактивен

#215 14.10.2012 18:17

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 214 от 14.10.12г. написал:

Мастикова написал:

люди, живущие во грехе, всегда уходят в изоляцию

Насколько мне известно, грех жаждет размножиться и утвердиться любым способом, даже абсолютно нечистым, коварным и наглым, иногда маскирующимся под невинную случайность или безобидность, но УТВЕРДИТЬСЯ И РАЗМНОЖИТЬСЯ!!! Это принцип греха, на мой взгляд. Размножиться и утвердиться, находясь в изоляции, проблематично.

Отредактированно Галина Родионова (14.10.2012 18:19)

Неактивен

#216 14.10.2012 21:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Мастикова написал:

Насколько мне известно, грех жаждет размножиться и утвердиться любым способом, даже абсолютно нечистым,

Не хочет человек жить без "САУЛА"... такой ищет кумиров ВО ПЛОТИ.

Мир Вам!

Неактивен

#217 15.10.2012 00:25

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Мастикова написал:

Ни одно живое существо на земле, не способно ИЗОБРЕСТИ орудие убийства самого себя, это доступно только разуму - превратному уму.

И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
(Книга Бытие 11:3,4)
И стало так - сотворение ХРИСТИАНСТВА, царства в котором ни покупать, ни продавать НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ и кто не примет ЭТОЙ ПЕЧАТИ - будет УМЕРЩВЛЕН или ГОНИМ.

Жрецы же ВЫПУСТИЛИ СВОИ УКАЗЫ, непоклонение которым - грех.

Человек ПРИНЯВШИЙ закон от антихриста - НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ Евангелие , а ЛИШЬ МУЧАЕТСЯ В СВОЕЙ "праведной" душе, ежедневно одевая РЯСУ;«И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.» /Бытие 3:7/

Нет на земле человека, который бы НЕ ЗНАЛ, ЧТО существует ГРЕХ, НО люди поразному ХОТЯТ ИЗБАВАВИТЬСЯ от него, одни одеваются в "праведность" сами, а другие имея чистые сердца (как дети) и упование на Жертву (обетование) - ОЧИЩАЮТСЯ Отцом.

Мир Вам!

Неактивен

#218 15.10.2012 08:29

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Смело ты принимаешь за Бога решения.

Нет, это вы принимаете обольщение за "Бога". Так написано.

написал:

Это о чём?... roll

написал:

Секту напоминает, не задумывалась, Алёна?

Я знаю что тех, кто не ходит в церковь отлучают. И очень часто бывает, что люди, которых исключили, или поставили на замечание формируются в группки (секты), и несут приторно дешёвое еретическое пустословие (вроде вашего и Гончарова). Пустословие без плода (причём годами).

Поеделитесь Татьяна, Сергей с братом Миклиным, как обрезать блуд, ведь разговор об этом. Напишите, что говорит об этом Библия. Какие методы решения проблемы она предлагает?.. Мне каятся не в чем, я живу по Слову.

Отредактированно Алена Мастикова (15.10.2012 08:34)

Неактивен

#219 15.10.2012 08:30

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Мастикова написал:

Насколько мне известно, грех жаждет размножиться и утвердиться любым способом, даже абсолютно нечистым, коварным и наглым, иногда маскирующимся под невинную случайность или безобидность, но УТВЕРДИТЬСЯ И РАЗМНОЖИТЬСЯ!!! Это принцип греха, на мой взгляд. Размножиться и утвердиться, находясь в изоляции, проблематично.

Это о чём?... roll

Неактивен

#220 15.10.2012 10:46

Татьяна Сафронова
Участник

Привет Алёна.  Алёна, я о том что насколько ты убеждено принимаешь решения за Бога, и о том насколько ты уверена в своих познаниях, ты уж должна бы быть на месте   Папы римского, это как минимум. Нам с тобой трудно понять друг друга потому что мы смотрим в противоположные стороны. Ни убеждать, ни доказывать  нет смысла. Каждый делает выбор свой. Благословений тебе и твоей семье.

А блуд обрезать не сложно,  я уже говорила, что самое главное в жизни контроль за собой, " следи за ногой своей", контроль не в том чтобы быть в церкви, или искать мнение людей...а в том, чтобы быть в Божьем Свете, чтобы радовать Бога, чтобы Он глядя на человека мог сказать: Я верил в тебя, ты Мой сын. Я горжусь и радуюсь за тебя.
А значит и любые действия, будь то блуд или ещё что-то, любые мысли оценивать с позиции Бога, не тогда когда сделал, подумал ( но даже если так и случилось, Бог милостив) - должна быть оценка Его глазами. Тогда будем видеть грех это или нет, и куда это приведёт, Господь не опаздывает и  верный.

Неактивен

#221 15.10.2012 12:34

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

А блуд обрезать не сложно,  я уже говорила, что самое главное в жизни контроль

Не контроль, а исповедание и принятие.

Неактивен

#222 15.10.2012 14:12

Галина Родионова
Еще не участник

Алена Мастикова № 219 от 15.10.12г. написал:

Мастикова написал:

Размножиться и утвердиться, находясь в изоляции, проблематично.
Насколько мне известно, грех жаждет размножиться и утвердиться любым способом, даже абсолютно нечистым, коварным и наглым, иногда маскирующимся под невинную случайность или безобидность, но УТВЕРДИТЬСЯ И РАЗМНОЖИТЬСЯ!!! Это принцип греха, на мой взгляд.

Это о чём?...

Думаю, так понятнее.

Неактивен

#223 15.10.2012 14:16

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ничего не поняла... (О размножении и утверждении).

Неактивен

#224 15.10.2012 14:28

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова№ 222 от 15.10.12г. написал:

Алена Мастикова № 219 от 15.10.12г. написал:

Размножиться и утвердиться, находясь в изоляции, проблематично.
Насколько мне известно, грех жаждет размножиться и утвердиться любым способом, даже абсолютно нечистым, коварным и наглым, иногда маскирующимся под невинную случайность или безобидность, но УТВЕРДИТЬСЯ И РАЗМНОЖИТЬСЯ!!! Это принцип греха, на мой взгляд.

Это о чём?...

Думаю, так понятнее.

Алена Мастикова № 223 от 15.10.12г. написал:

Ничего не поняла... (О размножении и утверждении).

Алена Мастикова № 213 от 15.10.12г. написал:

люди, живущие во грехе, всегда уходят в изоляцию,

Вот иллюстрация из мира: гомосексуалисты не прячутся и в изоляцию не уходят.
Проиллюстрирую ещё твоими просвещающими текстами в теме про оральный секс: таким образом всё, что ты перечисляешь в двух последних на данный момент текстах, есть размножение и утверждение греха, выражающегося в непотребстве.
Ты просвещаешь неосведомлённых, ведь, действительно, то, о чём ты пишешь, в Библии не упоминается. Это только подтверждает, что Библия не размножает грех и не утверждает его власть.

Отредактированно Галина Родионова (15.10.2012 14:37)

Неактивен

#225 15.10.2012 18:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Мне каятся не в чем, я живу по Слову.

По какому еще слову?

Алена Мастикова написал:

Я знаю что тех, кто не ходит в церковь отлучают. И очень часто бывает, что люди, которых исключили, или поставили на замечание формируются в группки (секты), и несут приторно дешёвое еретическое пустословие (вроде вашего и Гончарова). Пустословие без плода (причём годами).

Алена, ты на кладбище когда нибудь БЫЛА? Тебя покойники СЛЫШАТ?
Как ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ МОИ ПЛОДЫ, если меня НЕТ НА ЛАВКЕ?

Алена Мастикова написал:

Поеделитесь Татьяна, Сергей с братом Миклиным, как обрезать блуд, ведь разговор об этом.

Поверь, что ОСВОБОЖДАЕТ Господь.

Алена Мастикова написал:

Напишите, что говорит об этом Библия.

Без Веры нет ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Алена Мастикова написал:

Какие методы решения проблемы она предлагает?..

Поверить в то, что ВСЕ от Него и ВСЕ к Нему - больше НИЧЕГО НЕТ

Алена Мастикова написал:

Мне каятся не в чем, я живу по Слову.

Кто тебе его дал, что бы ты по нему жила?

Ты НЕ ИЩЕШЬ Царство Божье, ты ищешь ПРИЗНАНИЯ ЛЮДЬМИ, на основании НАПИСАННОГО НЕ ТЕБЕ.

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net