Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 17.09.2012 17:01

Ярослав Иванов
Участник

Re: Манна

Сергей Гончаров написал:

Я думаю, ты опять не увидишь Наставника ..

Сергей, как можно увидеть то, о чем Вы говорите, если Вы сами не имеете четкого представления о том, чему пытаетесь учить. Вы сами еще не определились с тем, что несете людям, у же обвиняете в непонимании. Вы даже сформулировать четко «обвинение» в непонимании чего не смогли. Вы определитесь сами, о чем Вы говорите.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#27 18.09.2012 06:57

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Сергей, как можно увидеть то, о чем Вы говорите, если Вы сами не имеете четкого представления о том, чему пытаетесь учить. Вы сами еще не определились с тем, что несете людям

Ну как же, Ярослав, с идолопоклонством православия я уже определился, о чем и свидетельствуют твои изворачивания...

Ярослав Иванов написал:

у же обвиняете в непонимании.

А я тебе это твое посещение храма, в вину не ставлю, ты сам это будешь объяснять Христу, ведь не такой, как ты Храм построил Иисус, в ТРИ ДНЯ!

Ярослав Иванов написал:

Вы даже сформулировать четко «обвинение» в непонимании чего не смогли. Вы определитесь сами, о чем Вы говорите.

О твоем ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ! Где ты вычитал или кто тебе сказал заниматься храмовым служением.

Ты и без меня, через свои поступки сгоришь, это ты мне все пытаешься прилепить, что я осуждаю, но мне то что, до твоего выбора, ведь ты сам пошел в храм, а не Господь тебе сказал. Ты даже вычитать не мог, что бы Иисус или Апостолы могли хотя бы косвенно намекнуть, на православный вид поклонения.

Ты, Ярослав, представитель языческого поклонения не имеющего основания на Камне, у тебя НЕТ Божьего благословения на храмовые служения, с установленными в них САМОВОЛЬНЫМИ ОБРЯДАМИ!

Это и есть твоя духовность - плотское поклонение, посредством обрядовых служений выдаваемых за Божьи повеления.

Бог НЕ НУЖДАЕТСЯ в кадиле и уж тем более Он не позволит использовать предметы, как ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ средства, для соединения с Ним.

Если ты принял Христа, то как у тебя могло ОСТАТЬСЯ ИЗВРАЩЕННОЕ, старозаветное служение священства?

Мир Вам!

Неактивен

#28 18.09.2012 07:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Олег Матвеев написал:

Сергей, а как ты своего наставника проверяешь?

Олег Матвеев написал:

Я и слушаю, и Он говорит мне.

Он тебе посоветовал изучать труды Кальвина?
Он тебе сказал СТАТЬ ПЯТИДЕСЯТНИКОМ?
Он тебе сказал ПРИНЯТЬ НА ВЕРУ "символ веры"?
Он тебе сказал давать на содержание здания, в котором ты слушаешь пастыря?

Любовь на словах, в переводе на ПОНЯТНЫЙ язык - ЛИЦЕМЕРИЕ!

Если дух приводит к ИДОЛУ, которого человек ВОЗВОДИТ на свои средства и ходит туда поклоняться в духе, а так же ухаживает за ним и не может не посещать, имея любимое место и выбранного голосованием человека, который и руководит своими поклонниками. Это прототип тех, которые ОДНАЖДЫ уже избрали себе "царя".

Если Ярослав тебе брат во Христе, то почему вы пьете разную ЧАШУ? Кто из вас пьет бесовскую?

Мир Вам!

Неактивен

#29 18.09.2012 11:36

Ярослав Иванов
Участник

Вы сами еще не определились с тем, что несете людям

Сергей Гончаров написал:

Ну как же, Ярослав, с идолопоклонством православия я уже определился,

Это вызывает сомнение. Ну да ладно это не столь важно, что у кого-то на ваше личное суждение Вы яко бы обнаружили идолопоклонство. Плохо то, что Вы не определились с наставником, точнее  то, что ваш наставник не Господь наш Иисус Христос. Вы об этом задумайтесь.
Сергей, Вы заметьте, что все ваше исповедание в вере строится не на том что Вы говорите во что лично Вы верите, как Вы расслышали Слово обращенное к вам, а на том как заблуждаются все вокруг. Вы много говорите, как заблуждаются те, кто перед вами исповедует свою веру Богу. Что ж это ваше право. Это ваше мнение и оно достойно уважения. Но есть одно небольшое но. Оно достойно уважения только  тогда когда утверждающий о заблуждении другого сможет сказать о своей вере во что конкретно он сам верит, и эти слова не будут голословными. Что Вы, Сергей, сказали о своей вере? Об аргументации своей позиции, в ваших обвинительных речах разговор не идет. Какая аргументация? Что аргументировать, если ни чего не утверждается. Тут аргументированных обвинений ни как не смогли нарыть в своем воображении.
Вот по этой самой причине, как я вам уже сказал в одной из тем форума, ваши ответы и напоминают анекдот про экзамен по зоологии, о блохах.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#30 18.09.2012 13:13

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 08 от 08.09.12г. написал:

Сергей, Вы своим категоричным вопросом, в контексте вами сказанного, отбираете право слушанье Бога у всех, кто с вами не согласен, кто не разделяет с вами то, что Вы публикуете как научение от Духа Святого. Но сами аргументировано на свой вопрос ответить, уверен, не способны, это очень хорошо видно из ваших публикаций на форуме. Ведь Слово Божье для вас не ориентир, не руководство к действию, а пройденный этап, т.е. Оно для вас стало лишним. А это 100% состояние самообольщения. Вот и думайте, прежде чем задавать вопрос в такой категоричной форме, сами ли Вы способны на него ответить?

Никакой искры мысли нет в этом тексте, а одно желание - ОБОЛГАТЬ. Как всегда, плотский гонит духовного. Но Тот, кто в нас, сильнее того, кто в мире.

Неактивен

#31 18.09.2012 13:29

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 24 от 17.09.12г. написал:

Сергей, так Вы и не признались, испытываете духов научающих вас?

Сергей ещё ничего от форума не скрывал, чтобы ему нужно было бы в чём-то признаваться. Абсолютно прав Сергей, говорящий в тексте № 14 от 08.09.12г., обращаясь к тебе:

Сергей Гончаров написал:

Православие, за которое ты ЦЕПЛЯЕШЬСЯ, - ИДОЛОПОКЛОНСТВО. И спасибо Господу за то, что Он тебя ТАК ВЫСВЕЧИВАЕТ, дабы ищущие Его, увидев, НИКОГДА НЕ ПОШЛИ ТВОИМ ПУТЕМ.
Я очень хочу, чтобы у тебя открылись глаза; но видно, что на сегодня твоя "слепота" тебе НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ОБЕТОВАНИЯ.

Отредактированно Галина Родионова (18.09.2012 13:29)

Неактивен

#32 18.09.2012 13:36

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 26 от 17.09.12г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Сергей, как можно увидеть то, о чем Вы говорите, если Вы сами не имеете четкого представления о том

Откуда ты это знаешь? Наблюдай за ногою своею, а не за знаниями других.

Ярослав Иванов № 26 от 17.09.12г. написал:

Вы сами еще не определились с тем

Откуда ты знаешь, кто с чем определился, или не определился? Наблюдай за ногою своею, а не подставляй подножку тем, кто ищет Бога.

Неактивен

#33 18.09.2012 13:49

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов№ 29 от 18.09.12г. написал:

Вы сами еще не определились с тем, что несете людям

Сергей Гончаров написал:

Ну как же, Ярослав, с идолопоклонством православия я уже определился,

Это вызывает сомнение.

Думаю, что не сомнение это у тебя вызывает, а сопротивление.

Плохо то, что Вы не определились с наставником, точнее  то, что ваш наставник не Господь наш Иисус Христос.

Это ты бы так хотел.

Что Вы, Сергей, сказали о своей вере?

Все тексты Сергея говорят о том, что он не только говорит о Господе, но Им живёт и Ему служит.

Вот по этой самой причине, как я вам уже сказал в одной из тем форума, ваши ответы и напоминают анекдот про экзамен по зоологии, о блохах.

Вот это истинно твои объекты исследования.

Неактивен

#34 18.09.2012 14:23

Ярослав Иванов
Участник

Галина, Вы же обиделись на меня и не пожелали со мной продолжать беседы.
К чему эти ваши комментарии, не относящиеся к темам дискуссий? Вы нашли возможным что-то сказать по существу, по основной теме разговора? Тогда почему же Вы не сказали ни чего?
Галина, перестаньте флудить (это не ругательство, а сленг общепринятый на форуме, т.е. то, что не несет ни какой информации, набор слов не относящийся к теме разговора).
Если Вы для себя решили игнорировать меня, так будьте последовательны. И тогда будьте любезны не обращать внимания на то, что говорю на данном форуме, притом, что сказанное мной к вам лично как человеку ни к вашему вероисповеданию, о котором Вы до сих пор «скромно» умалчиваете, отношение не имеет.
Галина, будет у вас желания общаться, а не судить мной сказанное, при том не совсем компетентно, буду рад. А не захотите, ни кто вас неволить не будет. Тогда к вам будет убедительная просьба озвученная чуть выше.

Неактивен

#35 18.09.2012 15:53

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Тогда к вам будет убедительная просьба озвученная чуть выше.

Да, Ярослав, и к тебе тоже просьба про "озвученное" выше - зачем ты ходишь в храм и кто велел?

Кто тебе дал православное вероисповедание - Христос или от людей принял?

От Духа рождается духовное, а от плоти - православное или пятидесятническое, или баптистское, или католическое, или мормонское...
надоело перечислять...

Так о каком вероисповедании ты СПРАШИВАЕШЬ, о созвучном тебе?

Мир Вам!

Неактивен

#36 18.09.2012 16:40

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, если следовать вашей логике ответов : На  ваши вопросы дам один ответ, научен я Духом Святым и если Вы в этом сомневаетесь, Вы вступаете в противоречие с самим Господом Богом. Вы удовлетворены ответом?

Неактивен

#37 19.09.2012 10:35

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Вы вступаете в противоречие с самим Господом Богом. Вы удовлетворены ответом?

Значит Бог велит тебе зажигать свечи в храме за упокой, молиться у икон, целовать руки священников, красить купола в золото, устраивать крестные ходы, освящать воду и брызгать на людей... Это Бог тебе все велит делать? Мне хочется знать, каким образом я оказался в противоречии, если перечисленное делаешь ТЫ, а не я?

Мир Вам!

Неактивен

#38 19.09.2012 12:14

Ярослав Иванов
Участник

Для вас, Сергей, и Слово Божье пройденный этап, и судя из ваших слов, живете Вы в самообольщении, подписывая извращения ума вашего именем Духа Святого. Так кто лжец?
Если то, что Вы проповедуете на данный момент сравнить с тем опытом предыдущих поколений принятия Духа Святого – это ни чего общего. Напрашивается вывод или живете Вы во лжи или Дух Святой изменил свое учения для тех, кто живет по научению Его. Второе Вы сами понимаете невозможно по определению Бога. Так кто живет во лжи, Сергей? Или ваше самообольщение так далеко зашло, что Вы готовы заявить об изменчивости того, чему научает Дух Святой?

Неактивен

#39 19.09.2012 12:58

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 38 от 19.09.12г. написал:

Для вас, Сергей, и Слово Божье пройденный этап

Приведи подтверждающий это текст Сергея.

, и судя из ваших слов, живете Вы в самообольщении

Выдаёшь желаемое за действительное.

Так кто лжец?

Разумеется, автор этого текста,Ярослав, не обосновавший ни одного своего вывода документальным подтверждением.

Если то, что Вы проповедуете на данный момент сравнить с тем опытом предыдущих поколений принятия Духа Святого – это ни чего общего. Напрашивается вывод или живете Вы во лжи или Дух Святой изменил свое учения для тех, кто живет по научению Его. Второе Вы сами понимаете невозможно по определению Бога. Так кто живет во лжи, Сергей? Или ваше самообольщение так далеко зашло, что Вы готовы заявить об изменчивости того, чему научает Дух Святой?

Этот невразумительный текст явно не манна!

Неактивен

#40 19.09.2012 14:05

Ярослав Иванов
Участник

Галина, чтобы не плодить флуд на форуме, вам уже от участника форума поступало предложение, давайте я его повторю от своего имени: Пока у вас не появится, что сказать по существу обсуждаемых вопросов, убедительная просьба не замечать меня и мох ответов. Вы же посчитали себя оскорбленной мной и высказали намерение прекратить всякое со мной общение, моих извинений вам показалось недостаточно? Так будьте последовательной. За это я вам буду очень признателен.

Неактивен

#41 19.09.2012 14:49

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 40 от 18.09.12г. написал:

Галина,пока у вас не появится, что сказать по существу обсуждаемых вопросов, убедительная просьба не замечать меня и мох ответов .Моих извинений вам показалось недостаточно?

Не лги: обоснованных документальным подтверждением извинений от тебя не поступало.
Члены Тела Христова стоят друг за друга, как бы им и кто бы им не препятствовал.
Ты мне предлагаешь не замечать тебя, я давно это делаю. Почему бы тебе не перестать замечать меня, а заниматься погружением в Слово и Христа? Я не дала тебе ни одной беспочвенной характеристики, вообще не говорю о тебе, а занимаюсь мировоззрением, противостоящим на христианском форуме Христу, стараюсь противостоять на христианском форуме практикам лжи и клеветы, практике расчленения Отца и Сына иСвятого Духа, практике погружения в грех, заменяющей погружение в Христа...

Неактивен

#42 19.09.2012 17:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Если то, что Вы проповедуете на данный момент сравнить с тем опытом предыдущих поколений принятия Духа Святого – это ни чего общего.

Наконец то ПРИЗНАЛ, опыт православия НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО общего со Христом! Дети живут по Духу Отца, а не ОПЫТУ поколений православных наставников.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы — как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
( Евангелие от Луки 11:44)

Отредактированно Сергей Гончаров (20.09.2012 11:25)

Мир Вам!

Неактивен

#43 19.09.2012 17:28

Ярослав Иванов
Участник

Сережа, говоря об опыте принятия Духа Святого я имел ввиду Слово Божье, Писание. Вы так и не поняли, что спорите Вы не со мной и тем более не с Православием, а самим с собой, со своим противоречием Духу Святому.

Неактивен

#44 20.09.2012 11:25

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сережа, говоря об опыте принятия Духа Святого я имел ввиду Слово Божье, Писание. Вы так и не поняли, что спорите Вы не со мной и тем более не с Православием, а самим с собой, со своим противоречием Духу Святому.

Толку с того, что ты об этом опыте говоришь, ведь ты не из храма вышел, как тот же Савл, а НАОБОРОТ в храм ходишь, не признав водительство Наставника данного Богом, а в храме у тебя НЕТ Завесы.
Что ты делаешь ТАМ, ГДЕ НЕТ Завесы, не свою ли ПОВЕСИЛ? И ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ СВЯЩЕННИКИ, кому они служат в рукотворном храме?

Мир Вам!

Неактивен

#45 20.09.2012 20:16

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Толку с того, что ты об этом опыте говоришь,

Пока Вы не откажитесь от своего наставника и не обратитесь с молитвой к Господу Богу и Спасителю нашему, точно, ни какого толка не будет. Ведь понимаете ж. Так почему же до сих пор не идете к Нему, а продолжаете слушать неизвестно кого, имя которого вам даже «стыдно» назвать?

Отредактированно Ярослав Иванов (20.09.2012 20:17)

Неактивен

#46 21.09.2012 10:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Пока Вы не откажитесь от своего наставника и не обратитесь с молитвой к Господу Богу и Спасителю нашему, точно, ни какого толка не будет. Ведь понимаете ж. Так почему же до сих пор не идете к Нему, а продолжаете слушать неизвестно кого, имя которого вам даже «стыдно» назвать?

Ярослав, ты клеветник! Я ВЕЗДЕ  и постоянно указываю кто, мой Наставник. Это ты пишешь, что мой Наставник не Христос, а не я. Если послушать твоих советов, то действительно можно остаться без Бога, ведь то, что ты делаешь в своем храме - ИДОЛОПОКЛОНСТВО чистой воды, как было язычеством, так и осталось.
Тот которому ты целуешь руку с крестом - твой господин, а он НИКОГДА НЕ БУДЕТ целовать тебе руку, ведь ты его раб. Бог храмов без завес не сроит, так что если они есть, то вывод напрашивается ТОЛЬКО один - это дело рук служителей тьмы.
Если ты советуешь молиться и сам делаешь тоже самое, то как ты попал в храм, неужели Бог сказал туда идти?
Если ты там ешь и заверяешь, что Господь в это время там ТОЖЕ ПРЕБЫВАЕТ, то значит Господь СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ТВОИМИ ОБРЯДАМИ, верно? Если да - ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ Него?

Мир Вам!

Неактивен

#47 21.09.2012 13:53

Ольга Ившина
Участник

Сергей Гончаров написал:

Здравствуй, Ольга. Скажи, а разве двое или трое не организация? Разве двое или трое не могут делать общественные дела?
Если в твоем доме будут каждые двое или трое иметь ОДИН ДУХ, то и дела таких людей будут, как одного Тела, не так ли? А если из одного дома люди разъезжаются по разным оргзнизациям, то кто из них имеет Дух Божий?

Еще ни один из мной спрашиваемых не сказал, что это Наставник велел строить им строить, у всех ОДИН ОТВЕТ - не оставляйте собраний ваших. Значит ли это то, что Иисус НЕ ПОНИМАЛ, что такое СОБРАНИЕ ВО ИМЯ ЕГО, когда заявил, что Он ТАМ ГДЕ ДВОЕ И ТРОЕ?

Вот и получается, что называющие себя христианами, на самом деле строят себе ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ.

- Эту тему мы начали писать в "знакомствах", а потом я потеряла ее след. Вначале, когда я начала про "ветхого Адама"и "Новую тварь", у меня была одна мысль, а про организации - другая тема...
   Ну, попробуем разобраться по порядку.

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#48 21.09.2012 14:15

Ольга Ившина
Участник

Сергей Гончаров написал:Разве двое или трое не могут делать общественные дела?
    Ответь вначале ,Сергей - вот, ты руководишь бизнесом. Я заходила на твой сайт и отметила, что по-видимому, твой бизнес позврляет тебе иметь достойный уровень жизни... Из этого я заключаю, что в твоем бизнесе работают не 2-3 человека,а в десятки раз больше. Ну,даже если это -не про тебя,какая разница - все равно,в солидном бизнесе трудится немалая команда людей. 2-3 человека с большим объемом задач не справятся. А задачу Господь Бог перед нами ставит глобальную: Он хочет, чтобы Евангелие было проповедано Всему миру, и желает, чтобы все спаслись.
   Это - теоретическая часть, но, как я ныне - практик, я скажу,что мне даже для походов в детский дом нужна команда не менее 10 добровольцев. Что касается церкви,которую сейчас посещаю,то у нас нужда в команде из 20-30 служителей -для тех младенцев из мира, которым необходимо и учение,и наставление, и одобрение.
   Ведь и ты, Сергей, получал все это когда -то в той организации,где тебе "посоветовали" читать Библию. Что ж,ты ее прочитал - тебе во вред это пошло? Почему же ты теперь отрицаешь, что Бог не может говорить через Библию? Не слишком ли далеко зашло твое "отрицалово"? Ты отрицаешь храмы, отрицаешь служителей, отрицаешь Библию, как пророческое слово, наконец, отрицаешь, Что Иисус Христос есть Бог (хотя я не нашла, где именно ты таким образом высказался, на это Олег Матвеев указал) - и что же предлагаешь взамен? Какого -то Наставника, имя которого ты отказываешься назвать?
    Боюсь, что если все обстоит именно так, то Имя этого "наставника" уже и называть не надо - небезызвестно, кто может на такое наставлять.
  Если же все это не так, как тебе предъявляется - что тебе мешает успокоить людей и опровергнуть, как наговор? Вот, встал вопрос о Символе веры, слова его, я уверена, тебе знакомы. Возьми,пройдись по списку и объяви - "с этим я согласен, с этим - не согласен". Раз уж стал настолько принципиален разговор... Неужели гордость завела так далеко, что ты и от этого отказываешься? Или - что это за опасная игра?

Отредактированно Ольга Ившина (21.09.2012 14:23)

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#49 21.09.2012 14:25

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Это ты пишешь, что мой Наставник не Христос, а не я.

Сергей, ты опять не внимателен. Разве я отрицаю, что ваш наставник Христос? Я говорю о другом, о том что ваш наставник Христос, который не есть Бог. Т.к. сколько вас не просили указать, является ли Иисус Христос Богом – Вы этого до сих пор так и не ответили.
Да, Сережа, что бы все прояснить до конца, будьте добры, не могли бы Вы уточнить, Дух Святой есть Бог, лично в вашем понимании? Есть надежда, что в этом вопросе Вы не увидите православного «экстремизма» на ваше сознание и возможно хоть сделаете попытку ответить по существу вопроса?

Неактивен

#50 21.09.2012 14:53

Ольга Ившина
Участник

- Про "Ветхого Адама". Это, насколько я тебя поняла, мой воскресший во Христе Иисусе Адам, как завершившийся проект совершенной личности, которая ныне несовершенная на земле - моя,обитает одновременно в вечности на Небесах вместе с Господом... И это он молится за меня, чтобы я далее изменялась в образ, предзадуманный для меня Богом. Правильно?
   Ох! Еле сформулировала, и ,честно говоря, вообще сама я абсолютно не уверена, что это - правда... Довольно сложная тема для рассуждения. Если ты, Сергей, имел ввиду нечто другое, а не то, что я тут   описала, будь добр, поправь меня.
   Так вот... Это я - к вопросу о наставниках всяких там. Попалась мне как-то не больно давно на просторах Интернета книжка одного любителя (не писателя), где он описывает свой духовный опыт. "История любви" называется, представился он Клаусом. В ней про то, как этот человек с юности страдал, т. к. не мог найти удовлетворения в жизни. Чтобы найти выход из этого (христианство его очевидно не привлекло), этот человек изучил массу духовных учений, занимался и йогой, и медитацией и т.д. и т.п. Потом он начал перемещаться в будущее время,чтобы выиграть в лотерею, а оттуда ему явился ангел,который оказался не ангел, а этот Клаус - будущий, и стал его учить... Научил , что главное - любовь, что это реальная и совершенная сила, и все можно ею совершить, если только правильно с НЕЮ РАБОТАТЬ. А любовь эта вообще внутри нас. И там не нужно ни Христа, ни ангела , никакого посредника ( хотя Клаусу самому - то понадобился!), надо только эту силу изнутри себя высвободить - и будет все о-кей!
    Вот такое учение, кстати, из Канады родом - и Сергей Гончаров, кажется, тоже в Канаде проживает  - да? Знаком с этим?
(Могу ссылку в Интернете дать, если захочешь. А может, ты не только с учением знаком, но и с автором?)
Если да, то назови, пожалуйста, принципиальные отличия твоей веры от вышеназванного учения, где
1. Церкви - не надо ( ни зданий, ни собраний).
2. Библии - не требуется.
3. Христа Иисуса исповедовать Господом и Спасителем - не требуется.
4. Служителей - не требуется.
5. В Бога верить - тоже не требуется.
6. Достаточно открыть в себе Любовь,путем пошаговой прилагающейся инструкции, и дальше с ней "Работать" - слово из оригинала. И будет вам - царствие небесное.
    Если все это так, может быть, твой "наставник"и есть - С. Г. воскресший совершенный?

Отредактированно Ольга Ившина (21.09.2012 14:58)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net