Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 15.05.2007 16:41
Re: Мы и телевидениеХочу возразить Сергею. Телевизор может служить фоном, в том случае, если в это время что-то делать, но, конечно, надо не сидеть перед ним, выключить звук, и чтобы передача была скучная, а в это время читать книгу. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #27 15.05.2007 18:43
Re: Мы и телевидение
Поэтому я и сказала, что мусора прибавляется в голове. А дела я хорошо под него делаю: могу и руками что-то делать, и писать - даже получается продуктивнее.
Мое беспокойство не связано с тем, что уводит от Христа - не уводит. Беспокойство связано с моими заморочками: вдруг убегу в виртуальность. А все же, по моему, интернет не может дать полноценного общения. Неактивен #28 15.05.2007 19:11
Re: Мы и телевидениеЛюдмила, Интернет это не новый вид общения, - это новый вид, старого вида общения Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #29 15.05.2007 20:36
Re: Мы и телевидение
Согласна, это плюс. Здесь отношения выстраивать легче, т.к. они далекие. Ну поспорил с кем-нибудь так, что он обиделся и не хочет больше со мной общаться. А ведь есть масса других людей. В жизни намного сложнее. И вот эта "легкость" меня и настораживает. Хорошо ли это? Неактивен #30 15.05.2007 21:43
Re: Мы и телевидениеТут я Вам ничего посоветовать не могу, т. к. для меня переживания почти одинаковы, - что в Интернете, что в реальности. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |