Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 24.08.2012 18:47

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Волки

Алена Мастикова написал:

А у тебя разница с Москвой на сколько?

До бесконечности...

Мир Вам!

Неактивен

#77 25.08.2012 10:21

Татьяна Сафронова
Участник

Всем Божьих благословений.
Алёна, милая девочка, а не хочешь попробовать, перевести взгляд с "людей-человеков" на Бога, познакомиться и пообщаться с Самим Богом, подняв глазки к небу, поговорить с Ним, обо всём и о твоей тупой жизни; почитать библию, приняв её, как бы Сам Бог, сидит напротив тебя и с тобой говорит.
Попробуй, отодвинув разум, и всё что тебя донимает, абсолютно пустая (хотя бы на время), только Бог-библия-ты. Будет интересно. Главное ничего не теряешь, ни деньги, ни время на дорогу. Всё равно ведь, чем от скуки заниматься. Просто попробуй всё Ему высказать, и поверить, вслепую, вот Он с тобой и сейчас.
Интересно же что-то новое попробовать.

Неактивен

#78 25.08.2012 21:53

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Алена Мастикова написал:

Ша.

Зашипела, что ли...

Ша:

ша
    I предик. разг.
    Категорическое требование прекратить что-либо как действие.

II межд. разг.
    Возглас, выражающий категорическое требование прекратить что-либо и соответствующий по значению сл.: довольно! кончено! баста!

(Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.)

Синонимы:

закрой клапан, закрой пасть, закрой поддувало, закрой рот, закрой фонтан, закрой форточку, замолчи, замолчите, засохни, застегни рот, заткни пасть, заткни фонтан, заткнись, молчать, молчать,

пока зубы торчат, молчи, молчите, молчок, молчок, губы на крючок, наступи на язык, ни гу-гу, ни звука, ни мур-мур, ни слова, никшни, нишкни, прикуси язык, прикуси язычок, твой номер шестнадцатый, тихо, тсс, хватит, цыц, шкни, шш

Ша: название 26 й буквы русского алфавита (Ш) название 23 й буквы армянского алфавита (Շ) Ша паровоз.

Ша (Sha) - цикл графических новелл английского автора Пата Миллса и французского художника Оливье Ледруа.

«Ша!» - хит группы «Любэ» (1992) на стихи… … 

(Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»)

Ша — это «отравленные стрелы», негативные энергии, созданные прямыми линиями или острыми углами, направленными на вас. Самый распространенный пример ша — прямая дорожка, идущая прямо к дверям многоквартирного дома. Она создает ша, которое повлияет на качество жизни всех, кто живет в этом доме. (По Фэн Шуй)

"... И солидно, не спеша,
Закурили кореша...
Ша, ша, ша, ша." (Любэ "Ша!")

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#79 26.08.2012 18:35

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Татьяна Сафронова написал:

Алёна, милая девочка, а не хочешь попробовать, перевести взгляд с "людей-человеков" на Бога, познакомиться и пообщаться с Самим Богом, подняв глазки к небу, поговорить с Ним, обо всём и о твоей тупой жизни; почитать библию, приняв её, как бы Сам Бог, сидит напротив тебя и с тобой говорит.

Татьяна, спасибо за внимание. Не скажу, что моя жизнь тупа и бесцельна. smile Что касается ролика "Ну, Погоди!". Что-бы понять этот ролик, нужно провести на Светильнике не меньше года, а лучше двух, общаясь с Серёженькой Гончаровым и Славочкой Ивановым. Тогда появится желание склеить не только ролик, но снять что-то типа "Просто Марии" серии 200 - 300.  "Ну, Погоди!" -  просто прикол.

Неактивен

#80 26.08.2012 21:11

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Иванов сам за себя ответит...

Алена Мастикова написал:

Татьяна Сафронова написал:

Татьяна, спасибо за внимание. Не скажу, что моя жизнь тупа и бесцельна. smile Что касается ролика "Ну, Погоди!". Что-бы понять этот ролик, нужно провести на Светильнике не меньше года, а лучше двух, общаясь с Серёженькой Гончаровым и Славочкой Ивановым. Тогда появится желание склеить не только ролик, но снять что-то типа "Просто Марии" серии 200 - 300.  "Ну, Погоди!" -  просто прикол.

Теперь напиши, каким духом ты была водима, когда делала эти ролики. Не могу понять который из них просмотреть, для того, что бы увидеть ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ.

Ни один из твоих бывших "простоквашенцев" не выставил тебя на "Светильнике" ТОПЛЕС загорающей на пляже, ты же ОБЛИЛА ГРЯЗЬЮ ВСЕХ, кого толЬко могла...
В соседней теме ЦЫТАТА: хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Св. Евангелие от Луки 9:54-56)

Так какого ты духа, если ИЗ ТЕБЯ ИСХОДЯТ ПРОКЛЯТЬЯ?

Мир Вам!

Неактивен

#81 26.08.2012 21:22

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

"9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это." Деян 5

А по ситуации, Гончаров. Потому что Дух Иисуса и казнил, и миловал.

Неактивен

#82 26.08.2012 22:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

"9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это." Деян 5

А по ситуации, Гончаров. Потому что Дух Иисуса и казнил, и миловал.

Он НЕ ПРОКЛИНАЛ! Поэтому я и спрашиваю, а ТЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ со своими проклятьями?
Какого духа ТЫ, а не Петр? Подтверждает ли ТВОИ ПРОКЛЯТЬЯ Дух Святой или какой другой дух НАЗИДАЕТ?
Я тебе ЛИЧНО уже ДВА ГОДА ПИШУ - не живи, как живут ЛЮДИ, живи по Духу и у тебя будут свои деяния, а иначе, ты просто медь звенящая.

Мир Вам!

Неактивен

#83 27.08.2012 09:23

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Подтверждает ли ТВОИ ПРОКЛЯТЬЯ Дух Святой или какой другой дух НАЗИДАЕТ?

Да, я вижу, что проклятия, о которых Дух Божий пророчествовал через меня, в жизнь некоторых людей, уже начинают сбываться.

Неактивен

#84 27.08.2012 09:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И Пётр сказал не своим духом, а пророчески: "вот... входят в двери погребавшие твоего мужа, и тебя вынесут!"

Неактивен

#85 27.08.2012 11:19

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

И Пётр сказал не своим духом, а пророчески: "вот... входят в двери погребавшие твоего мужа, и тебя вынесут!"

Не с той позиции на себя смотришь... как бы не вынесли, ведь не Петр их УЛАВЛИВАЛ, а они САМИ ЛУКАВИЛИ.

Твоя ложь явная, ты ищешь признания людьми, а когда не ПРИНЯЛИ - ГОТОВА ПОРВАТЬ то, что раньше считала ДАДЕННЫМ тебе.
Господь, БРАТЬЕВ СВОИХ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ, если в ТЕЛЕ СМОГ СОХРАНИТЬ, то какой разговор может быть СЕЙЧАС. Нет в тебе ЛЮБВИ, да и откуда, если сердце желает процветания в этом мире.
Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, ГДЕ ВООБЩЕ НАХОДИШЬСЯ, а заявляешь, что Господь тебя поставил над людьми. Одного заявления, что ты имеешь хоть малую власть над человеком, открывает тебя как водимую духом НЕЧИСТЫМ.

Ты, в не принявших тебя ВИДИШЬ врагов, а они всего лишь души и тем более не твои.

Делай выводы на КОГО РУКУ ПОДНЯЛА.

Мир Вам!

Неактивен

#86 27.08.2012 11:26

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

И Пётр сказал не своим духом,

Мало ли что Петр мог сказать, но ты то здесь при чем? Смотри в свою книгу, а не в Петра - может и спасешься...
Плохая привычка ЗАГЛЯДЫВАТЬ в чужие "окна", а потом КОПИРОВАТЬ увиденное, ссылаясь на ДОСТИЖЕНИЯ других.

Отвергнешь себя - поймешь, что пишу...

Мир Вам!

Неактивен

#87 27.08.2012 20:25

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Не с той позиции на себя смотришь... как бы не вынесли, ведь не Петр их УЛАВЛИВАЛ, а они САМИ ЛУКАВИЛИ.

http://4.bp.blogspot.com/-1K7p7mp6pU4/U … %D0%BB.gif

Неактивен

#88 27.08.2012 21:16

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

http://4.bp.blogspot.com/-1K7p7mp6pU4/U … %D0%BB.gif

Алена, ведь я написал, что в открытые "окна" я не заглядываю, мне твоя нагота никчему...

Мир Вам!

Неактивен

#89 29.09.2012 15:47

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Как дела, Сергей, давно уже с тобой не виделась... Как дети?

Неактивен

#90 29.09.2012 21:19

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Как дела, Сергей, давно уже с тобой не виделась... Как дети?

Не перестаю им напоминать, что бы жили по Заповедям Божьим, а не на УЛИЦЕ получали ОБРАЗОВАНИЕ, но ведь дети, есть дети...

А у моих все хорошо, все живы и здоровы, вот только не знаю смогу ли я их всех в ОДНО МЕСТО собрать для втречи, они разъехались по всей России, а так хотелось бы посидеть за ОДНИМ СТОЛОМ.

Рад за тебя и твою семью!

Мир Вам!

Неактивен

#91 30.09.2012 17:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Спасибо, мои тоже все растут... Добавь фото старших детей в Мой Мир, или в ОК (ты там есть?)

Неактивен

#92 01.10.2012 02:03

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Спасибо, мои тоже все растут... Добавь фото старших детей в Мой Мир, или в ОК (ты там есть?)

Они все у меня в друзьях... на майле

Мир Вам!

Неактивен

#93 27.10.2012 18:14

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Сергей, не хочу напугать тебя, но здесь (в интернете) слово (и Слово) если посмотреть глубже, превращается в еденичку и нолик (если учил информатику). Не знаю, насколько это открытие будет страшным для тебя - но это правда.

Гончаров, ты, кстати, понял это?

Неактивен

#94 27.10.2012 23:24

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Гончаров, ты, кстати, понял это?

А зачем... какое мне дело до крестиков и ноликов...

Я, Алена НЕ СТРЕМЛЮСЬ СТАТЬ кем то в этом мире, это временно и ЧАЩЕ занимает МНОГО сил на изучение  того, что НЕ ОЧЕНЬ НАДО. Хочу быть ВСЕГДА дитем Божьим, а остальное приложиться, ОДНАКО "информатика" в моей деятельности ЕЩЕ НЕ ЗАНЯЛА "ОСОБОГО" МЕСТА, а это ЗНАЧИТ, что ЕЩЕ НЕ ПРИЛОЖИЛОСЬ!

Мир Вам!

Неактивен

#95 28.10.2012 02:09

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

Да, я вижу, что проклятия, о которых Дух Божий пророчествовал через меня, в жизнь некоторых людей, уже начинают сбываться.

Ты ОДЕРЖИМА, поэтому и СЕШЬ СМЕРТЬ!

Света в тебе НЕТ, одна тьма - ПЛОТЬ питаемая ЗНАНИЯМИ МИРА.

Ты "пугаешь" окружающих тебя "ГНИЛЫМ ЯЗЫКОМ", не забывая ОТПИСЫВАТЬСЯ Писанием...

На сегодня ты НЕ Царства Божьего ищешь, а РУКОПОЛОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ - УГОЖДАЕШЬ ПЛОТИ!

Мир Вам!

Неактивен

#96 28.10.2012 10:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Алена Мастикова написал:

написал:

Ты ОДЕРЖИМА, поэтому и СЕШЬ СМЕРТЬ!

Света в тебе НЕТ, одна тьма - ПЛОТЬ питаемая ЗНАНИЯМИ МИРА.

Ты "пугаешь" окружающих тебя "ГНИЛЫМ ЯЗЫКОМ", не забывая ОТПИСЫВАТЬСЯ Писанием...

На сегодня ты НЕ Царства Божьего ищешь, а РУКОПОЛОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ - УГОЖДАЕШЬ ПЛОТИ!

Хочешь, пророчествую (в таком ключе) в твою жизнь?... Это легко. Щас, погоди, 5 минут (результат гарантирую) winkcool

Неактивен

#97 28.10.2012 13:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Хочешь, пророчествую (в таком ключе) в твою жизнь?... Это легко. Щас, погоди, 5 минут (результат гарантирую) winkcool

Сергей Гончаров написал:

Ты "пугаешь" окружающих тебя "ГНИЛЫМ ЯЗЫКОМ"

Твое место среди НЕВЕРУЮЩИХ, удел - молотить воздух накапливая богатства на земле, а проклятие лишь один из способов утвердить свое Я среди людей. То, что ты делаешь лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ от какого источника ты питаешься, ведь если бы ты НЕ ПРОЧИТАЛА, то и ПРОКЛИНАТЬ бы НЕБЫЛО ПОВОДА.

Что ты будешь делать, если кому то ПРИЙДЕТСЯ "отряхнуть пыль с обуви"... неужели ХОЧЕШЬ, что бы кто то ПРОКЛЯЛ тебя?
Сила сопровождает ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, а отступившие от того что говорит (сегодня) Наставник - УМИРАЮТ.
Самоубийцы ЧЕРЕЗ РАЗУМ - ЧИТАТЕЛИ имеющие "уши" и НЕ СЛЫШАЩИЕ, а потому и НЕ ПОНИМАЮЩИЕ Евангелия...

Ты посуду помыла или она у тебя ТОЖЕ ПРОКЛЯТА, не масоны ли выпускали... волки, волки...

Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа…
(Св. Евангелие от Луки 9:55)

Мир Вам!

Неактивен

#98 28.10.2012 22:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Почему я пишу, что ты ищешь, да потому, что через тебя невозможно увидеть Христа, у тебя есть всё то, от чего как раз и нужно освобождение.

Сергей Гончаров написал:

Причина, это не понимание греха, поэтому ты так зациклина на последствиях.

Сергей Гончаров написал:

Как только до Мадубуко дойдёт твое "громыхание грозной пустотой", то и он тебя кинет. Говорил, что дадут тебе "барабаны", вон как "затарабанила" на форуме, а что будет, если ты не только домой к пастырю попадёшь? В данном случае "кусок мяса" тебе главный дал в виде группы, но ты даже это есть не смогла, рвёшь по кусочкам, да по миру разбрасываешь, а ведь это их добыча, не простят тебе такое повeдeнее в "стае".

Сергей Гончаров написал:

А началось всё с конференции, уж больно хороша была рубашка "мудубуку", вот и тянет с тех пор заниматься непотребствами

Сергей Гончаров написал:

На мёртвом живых плодов не бывает, продуктом распада всегда будут черви (закваска), поэтому и результат всего один - смерть.

Алена Мастикова написал:

Пойми, что глаз уникальный орган.

Если он от Духа, ведь человеческий ВИДИТ ТОЛЬКО ГОЛЫЕ тела, которые прикрываются СТРАНИЦАМИ ИЗ ПИСАНИЙ - ЗАПАЧКАННАЯ ОДЕЖДА!

Отредактированно Сергей Гончаров (28.10.2012 23:18)

Мир Вам!

Неактивен

#99 29.10.2012 11:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Да ладно, можешь не распинаться, пошла я отсюда, по добру, по здорову. Писать буду у себя в блоге, кому ещё что понадобиться, пишите в ОК, на F, в личку. Всем пока, и спасибо за всё!

Волк покидает вас, счастливо!

Неактивен

#100 29.10.2012 18:58

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Да ладно, можешь не распинаться, пошла я отсюда, по добру, по здорову. Писать буду у себя в блоге, кому ещё что понадобиться, пишите в ОК, на F, в личку. Всем пока, и спасибо за всё!

Волк покидает вас, счастливо!

Неужели ничего не сотрешь... так просто уйдешь...

Алена, а ведь ПОДСМАТРИВАТЬ НЕ ХОРОШО, ты это ЗНАЕШЬ или ОТПИШЕШЬСЯ?

На твой блог я и в твое присутствие НЕ ЗАХОЖУ, ведь и здесь ГРЯЗИ ХВАТИЛО...

А по большому счету - ЖАЛЬ, что не ПОДНЯЛАСЬ, не можешь вернуться без людей.

«Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?» /От Луки 17:17/

Не дошли до СВЯЩЕННИКА...

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net