Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 22.08.2012 07:02

Игорь Фоменко
Еще не участник

Re: Кто даст ответ?

И с Вами тоже.

Второзаконие 4:2

Варианты перевода

Синодальный
"Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую."

Современный
"Ничего не прибавляй к тому, что я заповедаю тебе, и ничего не убавляй, повинуйся заповедям Господа, Бога твоего, которые я дал тебе."

К Галатам 1:9

Варианты перевода

Синодальный
"Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам
не то, что вы приняли, да будет анафема."

Современный
"Мы говорили это раньше, и теперь я снова повторяю это: если кто станет благовествовать иное, чем то, что мы благовествовали вам,
то пусть будет он проклят."

РБО. Радостная весть
"Я уже говорил раньше и теперь повторяю: всякий, кто возвещает вам нечто иное, чем то, что вы получили, да будет проклят!"

Откровение 22:18

Варианты перевода

Синодальный
"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей."

Современный
"И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге."

РБО. Радостная весть
"Я предупреждаю каждого, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто прибавит к ним, тому и Бог прибавит напастей, описанных в этой книге."

"Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16)

Неактивен

#27 22.08.2012 07:10

Игорь Фоменко
Еще не участник

2-е Петра 1:19

Варианты перевода

Синодальный
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

Современный
И это делает ещё более достоверными для нас послания пророков. Вы правильно придаёте им значение, ибо они подобны свету, сияющему во тьме, перед тем как настанет день и утренняя звезда воссияет в сердцах ваших.

РБО. Радостная весть
Это еще больше убеждает нас в том, что подтвердились слова пророков. Вы поступите правильно, если будете относиться к ним, как к светильнику, что горит в потемках, пока не просияет День и не взойдет у вас в сердцах Утренняя звезда.

"Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16)

Неактивен

#28 22.08.2012 13:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Игорь, привет, слушай, а чего ты все в разных вариантах ОДНО И ТОЖЕ печатаешь?

Мир Вам!

Неактивен

#29 22.08.2012 14:21

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Сережа,

а ты ещё не понял, что ли? Он же глухой, этот иеговист. И слепой.
Из того, что ты ему понаписал, он ни слова не услышал и не разглядел.

smile

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#30 22.08.2012 19:36

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Ирюпин написал:

Сережа,

smile

Нет человека, который бы НЕ ОШИБАЛСЯ... имеющий ИДЕОЛОГИЮ, даже мысли не допускает, что может ошибиться. Игорь того не замечая в "разговоре" со мной пошел на второй круг с цитатами, поэтому я и ИНТЕРЕСУЮСЬ, чего это он РАЗЛИЧНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ПЕРЕПИСЫВАЕТ, ведь дите Божье духом понимает ОКРУЖАЮЩЕЕ, а не РАЗНОВИДНОСТЬЮ ТОКОВАНИЯ.

Игорь, если не хочешь говорить, то ПОЗВОЛЬ мне САМОМУ ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ чего-нибудь из Писаний, ПОСИЖУ молча, ведь они все-равно не говорят, а ИНАЧЕ человек ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА УСЛЫШАННОЕ.

Вот тебе лично Писания "сказали" стать членoм твоей организации и если да, то что ты им ОТВЕТИЛ?

Отредактированно Сергей Гончаров (23.08.2012 07:24)

Мир Вам!

Неактивен

#31 26.08.2012 15:43

Игорь Фоменко
Еще не участник

Привет! Не понял вопрос.

Неактивен

#32 26.08.2012 17:03

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Нет, Игорь, ты не понял ответ big_smile

Неактивен

#33 26.08.2012 17:04

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Игорь Фоменко написал:

Привет! Не понял вопрос.

Ты писал, что Бог к тебе говорит через Писания, а ты как с Ним говоришь - тоже через Писания?

Мир Вам!

Неактивен

#34 26.08.2012 20:31

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Игорь,

уточню вопрос Сергей, да мне и самому интересно:
Ты писал, что Бог к тебе говорит через Писания, а ты как ты Ему что-то говоришь - тоже через Писания?

Неактивен

#35 27.08.2012 12:48

Галина Родионова
Еще не участник

Здравствуйте, братья-сёстры.

Сергей Ирюпин № 29 от 22.08.12г. написал:

Сережа,

smile

Но ведь и таким кто-то призван благовествовать. Пусть Господь наставит избранных и Сам благовествует через избранные Им сосуды.

Неактивен

#36 27.08.2012 13:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Но ведь и таким кто-то призван благовествовать. Пусть Господь наставит избранных и Сам благовествует через избранные Им сосуды.

Аминь, Галина!
Если бы я этого не понимал, то и вообще бы не писал... я всегда помню, что последние, могут ОКАЗАТЬСЯ ПЕРВЫМИ! Хотя и сказано - "чего ни попросите", человеку все же не все доступно, ведь никто не знает, что в сердцах, и в этом случае, когда откроются уста человека, можно попасть в обольщение. Без Настравника, ни один человек не сможет угодить Богу, поэтому в любое дело или в любой ситуации, подход должен быть ТОЛЬКО через Дверь.
Кто так ПОСТУПАЕТ, тот ПРОСЛАВЛЯЕТ Бога.
Одно условие - надо СЛЫШАТЬ, а это зависит от ГОВОРЯЩЕГО!
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее…
(Св. Евангелие от Матфея 16:17,18)

Вот Он КАМЕНЬ, на котором НАДО СТРОИТЬ!
Мир ЕГО НЕ ВИДИТ!

Отредактированно Сергей Гончаров (27.08.2012 13:58)

Мир Вам!

Неактивен

#37 29.08.2012 13:04

Игорь Фоменко
Еще не участник

Сергей, я молюсь Иегове, но во имя Иисуса Христа.

Неактивен

#38 29.08.2012 15:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Есть ли между суетными богами языческими производящие дождь? или может ли небо само собою подавать ливень? не Ты ли это, Господи, Боже наш? На Тебя надеемся мы; ибо Ты творишь все это.
Ты принял силу по обетованию или тебе письма своих посланцев Господь ЗАВЕЩАЛ?
Разве исходит жизнь из мертвого?
По твоему ли желанию приходят откровения?
Не Он ли все это дает слушающим Его, а не обращающимся к мертвой букве?

Зачем ты молишься Богу, во Имя Иисуса Христа сегодня, если к тебе он отвечает через уже написанные, до твоих молитв Писания?

Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения…
(Послание к Римлянам 9:30-32)

Как ты разумом пытаешься понять Бога, если Иисус уже показал, что это не возможно:  Св. Евангелие от Иоанна 3:4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Св. Евангелие от Матфея 5:20

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Исаия 64:6
Все мы сделались — как нечистый, и вся праведность наша — как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас.

Послание к Римлянам 10:3
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,

По вере вменяется праведность и "дождь" изливает Бог на имеющих чистые сердца.
Что толку с того, что ты читаешь, что толку с того, что ты молишься и не делаешь того, что Он делал, что толку от ВСЕГО, если ты не рожден свыше, не принял Силу, что толку с того, что ты принял Силу и пошел в мир РАСТОЧАТЬ ЕЕ? Праведность по вере, а Вера от Бога, ведь Он ее не письмами подтверждает, а ДЕЙСТВИЕМ - Иисус ВОСКРЕС не для того, что бы люди читали о Нем или пытались понять, как им жить, а для того, что бы СЛЫШАЛИ и СЛУШАЛИ ЖИВОГО, а иначе ЗАЧЕМ ВОСКРЕСАЛ, ведь мог бы и при жизни ВСЕ НАПЕРЕД НАПИСАТЬ.

Так почему ты не молишься Писаниям, которые к тебе говорят, почему ты ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО, САМОВОЛЬНО - обращаешься к Богу за ТОЛКОВАНИЕМ ИЗБРАННОГО ТОБОЙ ПУТИ?
Разве ЗНАНИЙ О Нем, Он велел искать прежде всего, не Его ли САМОГО, надо искать?

Игорь Фоменко написал:

А от кого получаешь ответ, от Павла или Петра и при том не лично от них, а через то, что они написали, да еще и НЕ ТЕБЕ?
Возникает ВОПРОС - зачем Бог ДАЛ Наставника и где информация о том, что Он заменит Его на письма своих Апостолов?

Мир Вам!

Неактивен

#39 29.08.2012 21:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Игорь Фоменко написал:

А дому Рехавитов сказал Иеремия: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: за то, что вы послушались завещания Ионадава, отца вашего, и храните все заповеди его и во всем поступаете, как он завещал вам, —
за то, так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: не отнимется у Ионадава, сына Рехавова, муж, предстоящий пред лицем Моим во все дни.
(Иеремия 35:18,19)

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16-19)

Игорь, ты Его увидел или ты только Письма ВИДИШЬ? Если увидел Его, то РАЗВЕ ОН тебе сказал, быть членом твоей организации? Не САМ ЛИ ТЫ ИЗБРАЛ ОКРУЖЕНИЕ СВОЕ?
Авраам не стал выбитать землю "как земля Египетская", а остался на ВОЛЮ Божью, Лот водимый ПЛОТЬЮ, расположился близ Содома и Гоморы.
Имеешь ли ты Веру или живешь на знаниях, поднимаясь по ступеням Вавилонской башни?

Послание к Евреям 11:11
Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.

Через СВОИ "СТАРАНИЯ", Сара не смогла бы ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ.

Первое послание к Коринфянам 4:19
но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,

Есть ли сила, приняли ли по вере или пошли за учениями человеческими...

чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
чтобы достигнуть воскресения мертвых.
Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
(Послание к Филиппийцам 3:10-12)

Что бы слова исходящие из человека, БЫЛИ ПОДТВЕРЖДАЕМЫ Отцом, а Иисус ЗАВЕРИЛ, что чего ни попросите в ИМЯ Его - БУДЕТ, а просящий ЗНАЕТ ВОЛЮ ОТЦА, как и Иисус, когда находился в теле.

Знающий Бога - ЗНАЕТ ЧТО ПРОСИТЬ!
На НОВОЕ ЗДАНИЕ, дети Божьи, благословения ПРОСИТЬ НЕ БУДУТ, не в "Египте" строить НАДО, не об этом "достижении" пишет Павел (Послание к Филиппийцам 3:10-12), НО ИМЕННО это и является (на сегодня) ПОКАЗАТЕЛЕМ благословения - мега церкви. Одна из них твоя...

Мир Вам!

Неактивен

#40 29.08.2012 23:17

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Игорь Фоменко написал:

Откровение 14:1

Варианты перевода

Перевод еп. Кассиана

"И я увидел, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
у которых имя Его и имя Отца Его написаны на челах их."   

РБО. Радостная весть
"И я увидел: вот стоит Ягненок на горе Сион и с Ним сто сорок четыре тысячи тех,
у кого на лбу написаны Его имя и имя Отца Его."   

Почему на челах нет имени Святого Духа?

Привет, Игорь... а кто НАПИСАЛ?

Ты СМОГ УВИДЕТЬ Его в том, что я тебе написал?

А твоя ссылка, показывает ИСПОЛНЕНИЕ Закона, ведь НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ НЕ НА ЛБУ НАПИСАНА, а НА СЕРДЦАХ и не по плоти ВИДИМА, а ЧЕРЕЗ ДУХ.

Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
(Первое послание к Коринфянам 15:45)

Какой Адам воскрес?

Мир Вам!

Неактивен

#41 30.08.2012 00:44

Галина Родионова
Еще не участник

Шенел СВАВА № 41 от 29.08.12г. написал:

переводы качественные, но не всем ясны

Слово Божье - не художественное произведение. И задача его не только быть понятым, но быть открытым Духом Святым, посредством Его и понятым, усвоенным, растворённым верой слушающих Господа.

Неактивен

#42 03.09.2012 09:28

Александр Сероштан
Участник

Игорь Фоменко написал:

Откровение 14:1

Варианты перевода

Перевод еп. Кассиана

"И я увидел, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
у которых имя Его и имя Отца Его написаны на челах их."   

РБО. Радостная весть
"И я увидел: вот стоит Ягненок на горе Сион и с Ним сто сорок четыре тысячи тех,
у кого на лбу написаны Его имя и имя Отца Его."   

Почему на челах нет имени Святого Духа?

Игорёк! Я, как ХВЕ, польщён твоей озабоченностью о Духе Святом. Можешь в своём очёте помазанникам написать о первом успехе твоего «труда» в интернете, где ты работаешь не по велению сердца, а сфера, куда тебе поручено нести всепобеждающие каменнобашенные  идеи. Понимаешь ли ты,что, хотя это откровение Иисуса  Христа, но говорит в нём Святой Дух!Читай :    17 У кого есть уши, пусть услышит то, что говорит Дух Церквам! Победителю Я(Дух) дам сокровенной манны и дам ему белый камешек и написанное на этом камешке новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получит его".
(Откр.2:17 Радостная Весть). Он же, Дух Святой, просканировал их внутренность и нашёл, что всё в них Божье, и на языке Духа Святого  у них на челах имя Агнца и имя Отца. Допускаю, что ты скажешь, что это татуировка  от Духа Святого,т.е. натурально, тогда и потрудись, объясни нам—кто же это такие, которых аж 144 тысячи, и как они соответствуют стандартам, применяемым Словом Божьим к каждому из 144 тысяч

Неактивен

#43 09.09.2012 22:38

Александр Сероштан
Участник

Сергей Гончаров: "Авраам не стал выбитать землю "как земля Египетская", а остался на ВОЛЮ Божью, Лот водимый ПЛОТЬЮ, расположился близ Содома и Гоморы."

Сергей! И где ты увидел Лота, водимого плотью? ТЫ считаешь себя новатором, а штампованное мышление так и и прёт изтебя...Вот этот отрывок:8 И сказал Аврам Лоту: да не будет раздора между мною и тобою, и между пастухами моими и пастухами твоими, ибо мы родственники;Пс 33:15 Быт 11:27 14:12
9 не вся ли земля пред тобою? отделись же от меня: если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево.
10 Лот возвел очи свои и увидел всю окрестность Иорданскую, что она, прежде нежели истребил Господь Содом и Гоморру, вся до Сигора орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская;Быт 2:8 Ис 51:3 Иез 28:13
11 и избрал себе Лот всю окрестность Иорданскую(почему никто не фантазирует насчёт Иордана, который в Библии покруче Рубикона: Ах, не вписывается, что бы Лота загрешить, фактически, оклеветать...); и двинулся Лот к востоку. И отделились они друг от друга.--Читай: Лот выбрал окрестность Иорданскую, и в этом небыло греха! как скотовод, лот выбрал землю получше для скота. А Лот, всё-таки, согрешил в свооём выборе.Если ты ответишь мне правильно, то ты способен перепрыгнуть верёвку с красными флажками. А так, очередной сектант... вопро: грех Лота в этом отрывке. Успеха!

Отредактированно Александр Сероштан (09.09.2012 22:53)

Неактивен

#44 09.09.2012 23:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Как ты, Александр, излагаешь МЫСЛИ в этом твоем повествовании, так ты и СО МНОЙ ПОСТУПИШЬ...
Лот, НЕ ПОШЕЛ КАК ИМЕЮЩИЙ ЛЮБОВЬ, а Авраам ПОСТУПИЛ ИМЕННО ТАК, как поступает ЛЮБЯЩИЙ БРАТА или племянника, как в данном случае...

Что еще у тебя есть сказать, Александр?

Мир Вам!

Неактивен

#45 10.09.2012 03:09

Александр Сероштан
Участник

Сергей Гончаров написал:

Как ты, Александр, излагаешь МЫСЛИ в этом твоем повествовании, так ты и СО МНОЙ ПОСТУПИШЬ...
Лот, НЕ ПОШЕЛ КАК ИМЕЮЩИЙ ЛЮБОВЬ, а Авраам ПОСТУПИЛ ИМЕННО ТАК, как поступает ЛЮБЯЩИЙ БРАТА или племянника, как в данном случае...

Дух Святой называет Лота праведным, а ты-водимым плотью. У тебя серьёзные разногласия с Духом Святым. Ничего хорошего...
Второе: согрешение Лота-в чём оно?."Восток-дело тонкое, Петруха!" То-то и оно.Отрывок:3 И отошел Авраам от умершей своей, и говорил сынам Хетовым, и сказал:
4 я у вас пришлец и поселенец; дайте мне в собственность место для гроба между вами, чтобы мне умершую мою схоронить от глаз моих.
5 Сыны Хета отвечали Аврааму и сказали ему:
6 послушай нас, господин наш; ты князь Божий посреди нас; в лучшем из наших погребальных мест похорони умершую твою; никто из нас не откажет тебе в погребальном месте, для погребения [на нем] умершей твоей.
7 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым;
8 и говорил им [Авраам] и сказал: если вы согласны, чтобы я похоронил умершую мою, то послушайте меня, попросите за меня Ефрона, сына Цохарова,
9 чтобы он отдал мне пещеру Махпелу, которая у него на конце поля его, чтобы за довольную цену отдал ее мне посреди вас, в собственность для погребения.
10 Ефрон же сидел посреди сынов Хетовых; и отвечал Ефрон Хеттеянин Аврааму вслух сынов Хета, всех входящих во врата города его, и сказал:
11 нет, господин мой, послушай меня: я даю тебе поле и пещеру, которая на нем, даю тебе, пред очами сынов народа моего дарю тебе ее, похорони умершую твою.
12 Авраам поклонился пред народом земли той
13 и говорил Ефрону вслух [всего] народа земли той и сказал: если послушаешь, я даю тебе за поле серебро; возьми у меня, и я похороню там умершую мою.
14 Ефрон отвечал Аврааму и сказал ему:
15 господин мой! послушай меня: земля стоит четыреста сиклей серебра; для меня и для тебя что это? похорони умершую твою.
16 Авраам выслушал Ефрона; и отвесил Авраам Ефрону серебра, сколько он объявил вслух сынов Хетовых, четыреста сиклей серебра, какое ходит у купцов.Быт 25:10 50:13 Нав 24:3 Деян 7:16
17 И стало поле Ефроново, которое при Махпеле, против Мамре, поле и пещера, которая на нем, и все деревья, которые на поле, во всех пределах его вокруг, -Потрясающий отрывок. А сколько здесьвосточного этикета, театра, уловочек. экзаменов...Нет времениПрочти внимательнои ты увидишь всё сам! Понимаешь, они уже догововорились до этого нотариальногого собррания и 400 сиклей серебра уже стояли перед собранием! Авраам мог купиться на дешёвку-поймать на словеЕфрона-но он стал бы неуважаемым, а это очень много на востоке... короче, когда Авраам предложил сделать лоту выбор, то Лот,по этим тонким восточностям, дойжен был дать выбрать дяде, как старшему в роду ипотому ещё, что это Авраамвзял с собою лота, а не наоборот...

Неактивен

#46 10.09.2012 03:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Александр Сероштан написал:

Сергей Гончаров написал:

Дух Святой называет Лота праведным, а ты-водимым плотью. У тебя серьёзные разногласия с Духом Святым. Ничего хорошего...
Второе: согрешение Лота-в чём оно?."Восток-дело тонкое, Петруха!" То-то и оно.

Ну ты, Александр, пока умничай, а мне не до КОРЫТА от язычников из Содома и Гоморы... Лот САМ НЕ ВЫШЕЛ, а БЛУДНЫЙ СЫН - ДА!
Толку с того, что рожденные от Бога РАСТОЧАЮТ В МИРЕ СВОЮ ПРАВЕДНОСТЬ, у ВОРОТ...
Да и после того, как его ВЫВЕЛИ, он не пошел к Аврааму (хотя делить уже нечего было), а пошел в ПЕЩЕРУ.

Рад, что "шевелишь мозгами", а не играешь в "библейский покер" - благословений!

Мир Вам!

Неактивен

#47 10.09.2012 16:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Александр, а разве Иисус был распят до Лота? А что БЫЛО ПРИГВОЖДЕНО КО КРЕСТУ, не дела ли плоти?

У тебя серьёзные разногласия с Духом Святым. Ничего хорошего...

Опять ДИАГНОЗ, Александр... Это Он тебя просил передать или ты без Него решил определить?

Что ты ИСПОВЕДУЕШЬ, неужели НЕ ЧИТАЛ, что надлежит РОДИТЬСЯ СВЫШЕ или ты уже крепко стоишь на двух ногах, так как НАУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ?
Письма Апостолов - НЕ НАСТАВНИК, это люди писали таким как ты, что бы ПРИНЯЛИ НА ВЕРУ ПОСЛАННОГО Отцом и при том РАСПЯТОГО и ВОСКРЕСШЕГО. Не письма Отец ПОСЫЛАЛ, а Наставника, которого МНОГИЕ пытаются УСТРАНИТЬ через свои вероисповедания, конечно же на ОСНОВАНИИ ПИСЕМ, а НЕ Камня.

Мир Вам!

Неактивен

#48 11.09.2012 08:26

Александр Сероштан
Участник

Серёжа! Я, конечно же, больше не буду комментировать всю эту ахинею,которая идёт через тебя... искренне сострадаю тебе и не потому, что я так захотел, но сам Господь повелел мне молитвенно озаботиться о тебе.

Неактивен

#49 11.09.2012 08:53

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

...но сам Господь повелел мне молитвенно озаботиться о тебе..

После того, как ты написал о Пасхе?

Мир Вам!

Неактивен

#50 12.09.2012 18:35

Олег Матвеев
Участник

Серёжа! Я, конечно же, больше не буду комментировать всю эту ахинею,которая идёт через тебя... искренне сострадаю тебе и не потому, что я так захотел, но сам Господь повелел мне молитвенно озаботиться о тебе..

Не тебе одному. В течении полугода вспоминаю в молитвах Сергея.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net