Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: Волки
написал:Не верю я вам, и точка.
Возможно, это твой ПЕРВЫЙ ШАГ НА ВСТРЕЧУ С БОГОМ! 
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал: написал:Не верю я вам, и точка.
Ты правда так думаешь?
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Сергей Гончаров написал: написал:Не верю я вам, и точка.
Ты правда так думаешь?
Вопрос не по адресу, извини.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Что бы стать сыном Божьим, нужно просто СЛУШАТЬ, что говорит ОТЕЦ.
Алена Мастикова написал:Не верю я вам, и точка.
Сергей Гончаров написал:Возможно, это твой ПЕРВЫЙ ШАГ НА ВСТРЕЧУ С БОГОМ! 
Алена Мастикова написал:Ты правда так думаешь?
Сергей Гончаров написал:Вопрос не по адресу, извини.
Алена Мастикова написал:Но ведь с того дня, как я пережила огонь - итак живу и служу сама, как Бог говорит,
Похоже не стала спрашивать, в какую сторону шагать... не Господь посоветовал, по подчерку видно.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Высказывание одного человека...<<немудрое и немощное избрал Бог...так мы и собираемся.>>
Это действительно так и по сей день собираются не исцеленые и не освобожденные, а ведь Бог сказал что ДАСТ ПРОСЯЩЕМУ: слепой сможет видеть, глухой слышать, глупый будет иметь УМ ХРИСТОВ, а НЕМОЩНЫЕ ПОЛУЧАТ СИЛУ, если поверят и т. д. Поэтому я вот и думаю - ОТКУДА В Церкви Христа может появиться ГЛУПОСТЬ И СЛАБОСТЬ и ответ пока только один - ОТ НЕВЕРИЯ, что и есть глупость и слабость, но опять таки в Царство ни что неочищенное не войдет, получается, что этих качеств в Церкви нет, а вмире и в местах собраний называющих себя христианами - ПОЛНО. Их легко увидеть, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРОЯТ ДЛЯ СЕБЯ ВЫСОТЫ И ХОДЯТ ТУДА ПОКЛОНЯТЬСЯ своему богу, а ведь на ИЗЛИШКИ не ВЫСОТЫ СТРОИТЬ НАДО, а помогать неимущим. Это касается ВСЕХ без ИСКЛЮЧЕНИЯ ИМЕЮЩИХ СВОИ ЗДАНИЯ в которых собираются не нуждающиеся, а имеющие ИЗБЫТОК, ведь не каждый может содержать помещение в котором НЕ ЖИВЕТ.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Если бы ты не сказала что это я, то получился бы образ православного бога, изображенного превратным умом. Ты не первая, этим занимаются БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, однако спасибо за ВЫДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ для моей особы, а можно сказать и ОТОРВАННОЕ ОТ ДЕТЕЙ, ведь ты ПОСТОЯННО ЖАЛУЕШЬСЯ НА ЭТУ НЕХВАТКУ.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ну ведь существует не только семья и дети, правда? Есть множество других приятных, и не очень дел. Светильник досуг.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Ну ведь существует не только семья и дети, правда? Есть множество других приятных, и не очень дел. Светильник досуг.
Много чего СУЩЕСТВУЕТ, но вот за детей дашь ОТЧЕТ.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Я уже пишу объяснительную. 
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Я уже пишу объяснительную. 
Не смешно...
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Гончаров, не хочу показаться через чур строгой, но я уверена, что лично у тебя с детьми проблем в два раза больше, чем у меня. Это первое, а второе - не начало венчает, а конец. Как говорится, цыплят по осени считают. Как-бы хорошо мы их не воспитывали - результат увидим в конце.
А если ты хочешь судить лично о моих детях, нужно близко общаться с моей семьёй, и приходить в дом. Времени мы с ними проводим больше, чем достаточно - и в отпуск возим, и в лагерь отправляли, и кормим, и поим, и наказываем. Но это нужно видеть, а как ты увидишь, если тебя здесь нет?... Никак.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
О чем САМА ПЕЧЕШЬСЯ, тем и их кормишь... А про "мудубуку" ты им рассказываешь, может тоже посмотреть на такое захотят... Алмазики из коллекции "помазанника" покажи, в рот к людям ЗАГЛЯНУТЬ посоветуй, вдруг ЗУБКИ золотком покрылись... Ты САМА СЕБЯ СДЕЛАЛА, не обессудь... ведь ДЕЛА ИЗ ВЕРЫ... Вот твоя вера и проявляется хождением на святые мероприятия, может сама себя и там ПАСТЫРЕМ ПОСТАВИТЬ ЗАХОЧЕШЬ, если ведьм не окажется... Ты в мега церкви как представилась, как пастырь из "простоквашино" или в каком другом качестве? А письмо РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ у тебя от кого или так на твое слово поверили...
Алена Мастикова написал:Гончаров, не хочу показаться через чур строгой, но я уверена, что лично у тебя с детьми проблем в два раза больше, чем у меня.
У тебя проблеммы не с детьми, а со "смирительной рубашкой мудубуку", а через это и с ними будут проблемы, если сама не можешь быть ПРИМЕРОМ ПОСЛУШАНИЯ Отцу.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Все мои рекомендательные письма написаны на скрижалях моего сердца. Лично с пастырем я увижусь только в конце августа, сейчас его нет в Москве.
Но а пока его нет, общаемся с домашней группой в Пушкино. Ходили в субботу (фото добавила в блог в "Первые дни на новом месте") на пикник. Жарили котлеты на решётке, а потом сёстры делали гамбургеры, с солёными огурцами. Было классно! О Простоквашино (естественно поделились) все однозначно сказали - жесть, эти люди давно не с Богом. И вся церковь да скажет - аминь!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А насчёт детей... Видела и такой прикол: одна верующая многодетная мамуля с Верхнезейска с гордостью рассказывала всем о том, какие успехи делает её великая дочь подросток. И мы думали, надо же, какая редкость, с девятого класса учится одна, в другом городе, хранит себя, учится. И тут еду поездом в Тынду, выхожу ночью в туалет, а дитятко сидит в тамбуре, напротив туалета, не спит, и оживлённо общается с подружкой... от слов и тона разговора у меня уши завернулись в трубочку сами собой. А вместе с ушами и мои розовые представления о святости девочки. Демон чистой воды - куда делся привычный пунцовый румянец, стеснительный взгляд, хорошие манеры, режим дня... Передо мной сидел абсолютно другой человек.
Вот так. Хотя и раньше муж говорил, Алёна, не будь такой дурой, в тихом озере - черти водятся, но я с пеной у рта доказывала ему, что кто-кто, но вот именно она - действительно святая девочка. Оказывается - нет, тем более, когда дети с младых ногтей предоставлены невесть кому, живут без родителей. Конечно, не знаю, какими вырастут мои... Но теперь не так грустно, знаю наверняка, великих девочек не бывает! 
Все одинаковые.
Отредактированно Алена Мастикова (30.07.2012 10:26)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:все однозначно сказали - жесть, эти люди давно не с Богом. И вся церковь да скажет - аминь!
С твоих слов...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Конечно, не знаю, какими вырастут мои... Но теперь не так грустно, знаю наверняка, великих девочек не бывает! 
Все одинаковые.
И как только ты не унижаешь Бога, через СВОИ ПЛОТСКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. Не перестанешь УЧИТЬСЯ У МИРА, никогда не увидишь ПРАВДЫ. Ты не поверишь, НО У Бога есть НЕПОРОЧНЫЕ, не суди ЗА ВСЕХ о ЦЕРКВИ, следи за своими поступками и за тем, что сама опять удалять будешь.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
У всех у вас (у Простокваши и тебя) есть один общий порок - вы спокойно, без зазрения совести обзываете, унижаете и поносите меня (и других служителей и людей), но если что-то касается вас - о, да. Тут сразу появляются ООН, ФСБ, Иисус и Пресвятая Дева Мария. 
Ты не находишь это несколько странным?..
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:все однозначно сказали - жесть, эти люди давно не с Богом. И вся церковь да скажет - аминь!
С твоих слов...
Да - это так. Представь себе.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Или ты думал, я буду вечно в роли девочки-придурка под каблуками обиженного, несчастного Верхнезейска и ко? Нет, теперь у меня и друзья, и пикники, и шашлыки, и машина, и гости, и служение. Так то! Так то! И я, как не сложно заметить - очень счастлива.
Лычагины тоже хотят уезжать... но у меня только одно желание: желаю им от всей души - уезжать и продавать столько же, сколько это длилось у Галины Михайловны. А главное, что-бы рядом с ними были люди, которые будут также смеяться, издеваться и поносить их за эту нужду, как это делали они, когда она хотела уехать. Я помню эти смешки... Но кто знает, может Бог милует ?.. 
- Олег Матвеев
- Участник

Алена Мастикова написал:Нет, теперь у меня и друзья, и пикники, и шашлыки, и машина, и гости, и служение. Так то! Так то! И я, как не сложно заметить - очень счастлива.
Алена, тебе это нужно для счастья?
Ты похожа на человека не знающего Христа.
Алена, у тебя было когда-нибудь так: в один момент рушится все представления, все мнения, все казалось бы «правильные решения», и неожиданно ты понимаешь, как ты глубоко заблуждалась в течение многих лет? Так вот: ни я, ни Сергей, не сможем изменить тебя, - это смогут сделать только личные взаимоотношения с Богом. Я буду молиться за то, чтобы Господь открылся тебе, за то, чтобы Дух Христов возродил тебя.
Отредактированно Олег Матвеев (31.07.2012 09:46)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ну что Вы, что Вы... Да благословит тебя Матвеев, и твою семью Бог пожить в тех обстоятельствах, в которых жила я. И не год, и не два, и не три. Без друзей, без достатка, без исцеления, без всего...
Один умный человек однажды сказал:"разговариваешь с христианином, объясняешь ему вполне очевидные вещи, и вдруг понимаешь, что он - дурак. Спрашиваешь:"Ты - дурак?" Молчит. Или говорит:" Я буду за тебя молиться". Да. Дурак."
Написано - умею жить. И я много делилась, и с тобой тоже, какие тяжёлые испытания мы прошли.
Да - для счастья мне как и раньше нужен Господь, а Господь - Бог мира, порядка и устройства. А также и Бог закона. Закон же предписывает всем людям, имеющих детей (и христианам тоже) жить в квартирах, в достатке, и без долгов.
Или может я должна лишаться родительских прав и садиться в тюрьму? А может - это особенное счастье издеваться над детьми (которое я не понимаю)? А, Матвеев?
Почитай Библию, дорогой, где чёрным по белому написано, что мы должны жить, и не в чём ни нуждаться; иметь доброе свидетельство от внешних; не оставаться должными никому и ничем.
Я не одна, что-бы жить так, как взбредёт в голову... Ясно? А если имею детей - обязана печься о них по закону. А если у тебя нет детей - тебе меня не постичь. Живёшь, как гусак - там траву пощипал, там клюнул, а вечером лёг спать, никому ничем не обязанный. Вот и щипай, пока не женился, Алёша.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Ну что Вы, что Вы... Да благословит тебя Матвеев, и твою семью Бог пожить в тех обстоятельствах, в которых жила я. И не год, и не два, и не три. Без друзей, без достатка, без исцеления, без всего...
Проклятья у тебя с ЯЗЫКА НЕ СХОДЯТ и это только то, что пишешь, а что внутри тебя и ГАДАТЬ нет нужды.
Ты случайно Царствия Божьего не искала в то время? Ты, Алена, ПОНИМАЕШЬ какой перстень был ОДЕТ на ПАЛЕЦ блудного сына, во что его ОДЕЛИ, и ЧТО ОН ЕЛ, когда вернулся? Катайся на машине, открой окошки, что бы тебя в "простоквашино" лучше видно было, а остальное САМО ПРИЛОЖИТЬСЯ, ты не первая из вставших на этот путь. Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина. Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его… (Св. Евангелие от Луки 4:25-29) Без Веры, Алена, ТЫ Богу НЕ УГОДИШЬ.
Алена Мастикова написал:Один умный человек однажды сказал:"разговариваешь с христианином, объясняешь ему вполне очевидные вещи, и вдруг понимаешь, что он - дурак. Спрашиваешь:"Ты - дурак?" Молчит. Или говорит:" Я буду за тебя молиться". Да. Дурак."
Начни РАЗГОВАРИВАТЬ с детьми Божьими и ПОЙМЕШЬ кто ты...
Алена Мастикова написал:Да - для счастья мне как и раньше нужен Господь, а Господь - Бог мира, порядка и устройства. А также и Бог закона. Закон же предписывает всем людям, имеющих детей (и христианам тоже) жить в квартирах, в достатке, и без долгов.
Или может я должна лишаться родительских прав и садиться в тюрьму? А может - это особенное счастье издеваться над детьми (которое я не понимаю)? А, Матвеев?
Почитай Библию, дорогой, где чёрным по белому написано, что мы должны жить, и не в чём ни нуждаться; иметь доброе свидетельство от внешних; не оставаться должными никому и ничем.
Я не одна, что-бы жить так, как взбредёт в голову... Ясно? А если имею детей - обязана печься о них по закону. А если у тебя нет детей - тебе меня не постичь. Живёшь, как гусак - там траву пощипал, там клюнул, а вечером лёг спать, никому ничем не обязанный. Вот и щипай, пока не женился, Алёша.
Верно написано:Книга Бытие 2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. Не зря Бог поставил Херувима... Авраам молился Богу за Лота, а почему бы и Олегу за тебя не помолиться.. или НИЗШИЕ за ВЫСШИХ не молятся, может тебе уже масла хватает... А кто будет ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ или удобнее только за хорошее, да и то по понятиям мира.
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Алена Мастикова написал:Один умный человек однажды сказал:"разговариваешь с христианином, объясняешь ему вполне очевидные вещи, и вдруг понимаешь, что он - дурак. Спрашиваешь:"Ты - дурак?" Молчит. Или говорит:" Я буду за тебя молиться". Да. Дурак."
Да, я дурак. И я не обижаюсь. Я дурак Христа. Ты знаешь, Алена, Господь не смотрит на нас, как на умных или как глупых, Его не интересует какой у нас коэффициент интеллекта. Он не смотрит красивы мы или нет, и как мы одеты.
А насчет благословений испытаниями, - спасибо. Но для тебя наверно будут непонятны христиане просящие для себя у Бога испытаний.
|