Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 10.05.2007 22:22
Облачение в протестантских конфессияхДрузья, - меня многие годы занимает вопрос о церковном облачении для тех протестантских Церквей, которые его не используют. Понимаете, однажды я подумал, - вот Папа Римский, - он может быть не просто одет в дорогую парчу, но даже если он повесит на себя сто килограммов золота, ему никто не завидует. Никто /условно никто, конечно/ не думает вот бы стать Римским Папой, гляди как он шикарно одет, - вот бы и мне так... В то же время, протестантские миссионеры, - это в большинстве /я надеюсь, что в большинстве, но во всяком случае, в данный момент, я говорю о действительно честных служителях/ люди, которые живут верой и действуют во Христе. Но выглядят они также как обычные туристы ! "Гляди вон пастор ! Где ? Да вон, тот парень в солнцезащитных очках и гавайской рубашке, вон он садится в свой "лендкрузер". А, вижу..." Понимаете, каждый может сказать, - хотел бы и я иметь клёвый прикид, есть в ресторанах и иметь "лендкрузер". Вообщем-то это не столько призыв к процветанию /делай как я/, сколько соблазн. В то время как одетый даже в незначительно отличающуюся от светской одежды, церковную униформу /например походная униформа католич. Церкви - серый костюм, белый стоячий воротничок, скромный крестик на левом лацкане/, священнослужитель, до известной степени, может смягчить впечатление. Даже если он по прежнему ест в хороших ресторанах и ездит на "лендкрузере" /машину тоже можно выбрать скромного цвета/. Я, в связи с вышеизложенным, ничего безоговорочно не утверждаю, а только предлагаю для широкого рассмотрения. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |