Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 12.05.2012 09:12

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Тролли на форуме?

написал:

Не перестаю удивляться с тех пор, как открыл ты мне форумных троллей и их задачи.

Я вот не понимаю, что значит выражение "форумный тролль" ?

написал:

Но почему у Мастиковой предпочтение перед Грайцером, хотелось бы понять.

?

написал:

Потому что с ней на христианском форуме можно о курах поговорить?

Галина, Вам ясно было сказано - ты нуждаешься (и уже пошла) в освобождении. И вместо того, что - бы взять пост ( впрочем, как и положено, женщине - и я даже не сомневалась) ты начинаешь метаться в поисках любого, кто поможет тебе и дальше верить в ложь (и оставаться, между прочим, в рабстве). Мне, например, всё равно - я уже давно освободилась. А тебе жить с тем (и в том), в чём ты живёшь.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#2 12.05.2012 09:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Тролли на форуме?

написал:

Взять хотя - бы проблему Алены Владимировны и ее тролинга.

Вот объясни, я правда не понимаю, что такое "троллинг"? А самое главное, я не понимаю ни смысла, ни целей. Ни каких - то неведомых "троллей", ни какого-то (первый раз слышу) "троллинга". Цель? А смысл? Вот какой смысл взрослой женщине играть в "троллинг" с сорокалетними детьми? А?

написал:

Мастикова сама не знает о том, что она тролль.

Сначала расскажи за троллей. Как ты определяешь, что перед тобой тролль?

Неактивен

#3 12.05.2012 09:36

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Я скучаю по Иванову!

Так он же ушёл как следует подумать о говядине и сливках. И он ненавидит протестантов, Олег.

написал:

Ну тогда давай  все, кто против Алёны Владимировны, и мы ей докажем!

Какой же Вы низкий, Матвеев, тип. Уроки отменяются - будем развлекаться. smile

Неактивен

#4 12.05.2012 09:45

Олег Матвеев
Участник

Алена Мастикова написал:

Уроки отменяются - будем развлекаться. smile

И я буду. Поиграем?

Неактивен

#5 12.05.2012 15:18

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Во что, родной?

Неактивен

#6 12.05.2012 17:08

Олег Матвеев
Участник

Во што хошь, бядняшшка.

Неактивен

#7 12.05.2012 17:13

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Вот за что ты меня возненавидел? Я не поняла. За то что, я всего лишь сказала, что недобрый дух толкнул тебя из Нового Поколения путешествовать по другим церквям в поисках счастья и гармонии?

И что? Это даёт тебе право называть меня "троллем"? Это твой выбор, Олег. Ушёл - иди.

Причём тут я? Я высказала своё мнение. Причём тут тролли?!

Неактивен

#8 12.05.2012 17:33

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Определения:

В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред. Во многих эпизодах подчёркивалась неприязнь троллей к посторонним в пределах мест их обитания, в особенности к тем, кто собирался нарушить их покой.

Общие размышления.

Главной целью троллинга является каким-то образом внести разлад в общество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определенные действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «не кормите троллей». (Что удалось найти)

Только пойми, Олег - настоящему троллю всё равно, что писать, лишь бы проняло. А я служу, и стою на Слове, предостерегая от ошибок, которые стоили мне всего. Тебе не понять, какие страшные развилки бывают в жизни, потому что ты новообращённый.  И ты не знаешь, какой билет завтра предложит тебе жизнь. Да - я выделяюсь, но не потому что тролль, а потому что съела всё, о чём делюсь. Сама. sadhmm

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net