Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 20.04.2012 17:45

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Волки

В каждой стае волков, есть вожак и у каждой группы людей тоже самое...
Волками руководит инстинкт выживания, а человеком?
Послание к Римлянам 12:2
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

Очень легко просто назваться христианином, но при том не перестать быть в волчьей стае и иметь вожака инстинктов.

Дети Божьи не гоняются за пищей, а если и найдут то не сидят и не ждут, пока наедятся сильные, ведь у них нет вожака.
Всё в мире живёт по закону и только вошедшие в Царство - по благодати! Ищущие эти узкие "двери" никогда не будут бегать в поисках жертвы, они увидят Её, как только перестанут рвать друг друга за кусок "маса"себе подобного.

Только с одним Царём, возможен мир, если захотеть "Саула", то битва между друг другом никогда не закончится именно поэтому Отец сократил "те дни".

Св. Евангелие от Луки 17:37
На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

Ни один "падальщик" не сможет питаться Духовной пищей, их вожаки едят "мясо", но только в валюте, ну а что останется, доедают любители "отходов".

Что бы перестать быть подобием собратьев меньших, человеку и был дан разум Христов, и те которые приняли обетованное - получили новые одежды.

Первое послание Иоанна 1:7
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Мы нерпаведно получили благословение, мы, это те, которые всем сердцем и всей душой захотели получить первородство, остальные остались со своей похлёбкой - знаниями от мира, как разорвать ближнего.

Нельзя есть то, что приготовил человек, это ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!

Книга Бытие 27:11
Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, ( дал им шкуры животных) а я человек гладкий;(зачат от Духа Святого и в Нём было благоволение)

Он стал таким же как мы, добровольно одел на себя "шкуры животных" и обитал среди нас показав через Себя Отца.

Книга Бытие 27:37
Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой?

И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Книга Бытие 4:6,7)

http://sergeigoncharov.blogspot.com/201 … st_20.html

Мир Вам!

Неактивен

#2 21.04.2012 05:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Волки

Сергей Гончаров "Волки".

"У-уууууу-ууууу!" Кто - то завыл за дверью.

"Опять (некий)  волк" - подумал я.
- Юля, подай ружжо!

"Поздно" - подумал (некий) волк. И усмехнулся.

Это была стая (неких) волков. Двое  спускались из форточки на подоконник. Несколько особенно крупных особей проникли с чёрного входа. Один серый волк и волчонок ходили по кухне, но обнаружив голые стены и пустой холодильник отправились в зал. Волчица забралась на диван. И где-то показался медведь. Ружьё и патроны выпали из рук. "Поздно, слишком поздно, всё кончено!" Но - я рассвирепел, и закатав рукава пошёл в рукопашную. Юля смотрела, как хвосты, шкуры и лапы летят туда и сюда. Медведь, волчица, волчонок, серый волк, и несколько особенно крупных особей, и двое пробравшихся из форточки, были уничтожены на месте, и получили контрольный в голову, а медведь - два. Контрольных выстрела в голову.

Сергей Гончаров: "Я и мои мужские фантазии - волк, медведь и стая, и я один на один. При Юле."

Отредактированно Алена Мастикова (21.04.2012 05:33)

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#3 21.04.2012 17:36

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Из человека всегда будет выходить то, что он съел и нет необходимости напрягать моозги, что бы определить источник питания.

Одержимость, это когда из человека выходят знания таких же как он сам - тупик! Ещё это можно сравнить не с Царством Божьим, а с круговоротом воды в природе.

И где только двоя душа уже не "протекала" и каких только "присадок" в себе не несёт, а всё лишь по тому, что "русло" выбираешь сама. Пить, Алёна, такую "воду" неьзя, ведь жизнь не сказка или роман, не телевизор или конференция, и ладно бы ещё "козлёночком" стать, так ведь от этих присадок не до "растительной' пищи потянет, а к тому, что уже наглатавшись такой же "водички" разлагаясь отравляет всё окружающее, а ведь рядом может оказаться "ручеёк", у которого отходы этого мира могут изменить предназначение.

Почему я пишу, что ты ищешь, да потому, что через тебя невозможно увидеть Христа, у тебя есть всё то, от чего как раз и нужно освобождение.

Причина, это не понимание греха, поэтому ты так зациклина на последствиях. От тебя слишком много "звона", по пустой посуде правельнее будет стучать, если медведь будет рядом, ты же норовишь "греметь" у микрофона.

Как только до Мадубуко дойдёт твое "громыхание грозной пустотой", то и он тебя кинет. Говорил, что дадут тебе "барабаны", вон как "затарабанила" на форуме, а что будет, если ты не только домой к пастырю попадёшь? В данном случае "кусок мяса" тебе главный дал в виде группы, но ты даже это есть не смогла, рвёшь по кусочкам, да по миру разбрасываешь, а ведь это их добыча, не простят тебе такое поведние в "стае".

Смотри внимательнее, какая "тень на полу", может поймёшь что видят твои глаза...

Алена Мастикова написал:

Почему? Потому что потом созревает плод. И мы знаем о том, что он созревает. Например мастурбация. Или ваш любимый блуд. А почему он зачинается - потому что глаз схватил, спрятал, зачал и съел.

А началось всё с конференции, уж больно хороша была рубашка "мудубуку", вот и тянет с тех пор заниматься непотребствами, не пучше ли "отрубить" руку тянущуюся к вожделенному - микрофону с трибуной.
На мёртвом живых плодов не бывает, продуктом распада всегда будут черви (закваска), поэтому и результат всего один - смерть.

Алена Мастикова написал:

Пойми, что глаз уникальный орган.

Отредактированно Сергей Гончаров (28.10.2012 22:07)

Мир Вам!

Неактивен

#4 22.04.2012 03:21

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Пить, Алёна, такую "воду" нельзя

Ну ведь мы с тобой целый год разговаривали - я тебе всё рассказала. С кем ты воюешь? Или с чем? С Андреем? А за что? Ведь ты и сам сказал, что он ни в чём не виноват, ни он, ни Светлана.

С Анселмом? А что лично тебе сделал он? Не говори за всех, ведь многим, он действительно помог, и это тысячи и тысячи людей.

С кем ещё?

Так что ты гонишь? Или кого?

написал:

А началось всё с конференции, уж больно хороша была рубашка Мадубуку...

Конечно, и ты не представляешь себе, как классно ходить в такой.

Волки. Где? Вот где волки?

Неактивен

#5 22.04.2012 03:55

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

А что будет, если ты не только домой к пастырю попадёшь?

За эти чудеса каждый ответит лично Михаилу. Куда я не попала, попала, или собиралась попасть. Ехать на конференцию ещё раз и рассказывать ещё кому-то нет ни сил, ни денег, ни возможности. Кому интересно - всё рассказала. Пусть едет Щербина, Евсевлеева и отвечают сами. Я устала. Мне настолько надоело всё - что я просто не могу выразить, надоело это карканье, издевательство и бред.

А что касается фокусов лично со мной (гостины, машины, записки, смешки) - я имею (некий) духовный чин. И очень просто могу устроить (некий) духовный вояж. Потому что за своё имя я отвечаю сама. И у меня свои фокусы.

написал:

В данном случае "кусок мяса" тебе главный дал в виде группы

Ну а что он мне должен был дать? Денег? Норковую шубу? Автомат?

Михаил не жадный, и всегда очень много вкладывает. Куда?  И не было никаких проблем в деньгах. Но как оказалось, и платить не за что - им ничего не нужно.

написал:

Но ты даже это есть не смогла, рвёшь по кусочкам, да по миру разбрасываешь

То, что наше Простоквашино прославилось так широко - пусть. Все знают, и интересно всем, тесто замесили на славу - в нашем сумасшедшем доме день открытых дверей.  Саша Какорин смотрю даже в Риге отметился. smile "У нас всё хорошо, не стоит волноваться." Кричи громче, Саша - все поверили.

Блеват и кидат.

Отредактированно Алена Мастикова (22.04.2012 03:56)

Неактивен

#6 22.04.2012 11:57

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И касательно денег. Все кричали - никто тебе столько денег не даст. Тем более тебе, тем более Михаил. "С ума сошла!"

Это вы сошли с ума; и если бы вы по настоящему любили людей, то пошли бы с этой нуждой сами, задолго до нашего приезда в Верхнезейск, и сказали бы - всё плохо, помоги. Дай пожалуйста денег на новый дом милосердия, люди живут без воды, в антисанитарии, зимой очень далеко ходить пешком, негде собираться, тяжело готовить еду, топить печку. Прихожан мало, пожертвований мало, купить не на что.

Нужно любить и ценить людей, и уметь приходить в правильной жертве, и с правильной нуждой, потому что Михаил не зверь, а человек, епископ, и всё понимает. Но вы сами не захотели - вам нравится жирная посуда, грязные ложки, вам нравится вода из цинковой цистерны (пока не траванулись все, и я не понимаю, как вы это пьёте, ведь цинк очень быстро насыщает воду), вам нравятся гнилые дома, рванина, мыши, псарня на входе, кошки, дохлые кролики, дохлые куры - вам нравится всё. "Нет, нет, никто не даст тебе денег! Вон!" Любовь рождает правильную веру, и правильный горизонт, веру, которая ищет блага ближнему.

Так что Сергей, не переживай о деньгах, в правильные руки, и в правильное сердце, Бог даст всё. И действительно, у мёртвых плодов не бывает. Пока натягивали мантии, и короны  - потеряли всё. "Послушай, Алёна! Тебе никто не даст это место!" Кар! Кар! Кар! - конечно. Твоё место голого короля. "Вы все видите мою мантию?!" Конечно, мистер голый король. lol И мы все посмотрели на твою голую попу. Министр кислых щей.
"Вон!" - ради Бога. smile

Неактивен

#7 22.04.2012 17:24

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Так что Сергей, не переживай о деньгах, в правильные руки, и в правильное сердце, Бог даст всё. И действительно, у мёртвых плодов не бывает.

Мне не это сказано искать, так чего же я буду переживать о том, что само собой приложится?

Алена Мастикова написал:

Бог даст всё.

Не о том заботишься...

Давид, прадставитель Старого Завета - исполнитель Закона. Соломон - новое дитя, которому дано построить Храм Бога.

У тебя перемешаны функции, не знаешь реальности - строишь высоты. Через свою "жену" поклоняешься идолам, сама того не ведая и не приписывай свои действия к Богу, Он устраяет только свой Храм.

Алена Мастикова написал:

написал:

Пить, Алёна, такую "воду" нельзя

Ну ведь мы с тобой целый год разговаривали - я тебе всё рассказала. С кем ты воюешь? Или с чем? С Андреем? А за что? Ведь ты и сам сказал, что он ни в чём не виноват, ни он, ни Светлана.

Св. Евангелие от Матфея 15:32
Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть; отпустить же их неевшими не хочу, чтобы не ослабели в дороге.

Алена Мастикова написал:

С Анселмом? А что лично тебе сделал он? Не говори за всех, ведь многим, он действительно помог, и это тысячи и тысячи людей.

С кем ещё?

Если судить по тебе, то помощь Анселма очевидна, без Жертвы ни тебе, ни тем тысячам не отмыться, слишком много хлебнули...

Алена Мастикова написал:

написал:

А началось всё с конференции, уж больно хороша была рубашка Мадубуку...

Конечно, и ты не представляешь себе, как классно ходить в такой.

Конечно не представляю, да и откуда такие в Царстве Христа, там только имеющие свободную волю, а не смирительные рубашки от дающих валюту, взятую у таких же как и ты.

Алена Мастикова написал:

То, чего ты не можешь видеть - духи поднебесья, а как до людей, мне до них нет никакого дела, они своё уже получают.
Ты, Алёна, тоже хочешь и то же получишь.

Алена Мастикова написал:

Волки. Где? Вот где волки?

Св. Евангелие от Марка 8:24
Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.

Старое прошло, Алёна, теперь всё новое, ты живёшь по старому Завету, поэтому и видишь людей, а не Духа Святого и желаешь человеческого, а не Духовного, и не прилагается у тебя, а вымогается для себя.
Всё, что человеку надо, это поверить в Жертву и очистившись войти в Царство, а ты собираешься что то строить на земле со своими царьками. Ещё раз тебе пишу - Царство Божье за бабки не строиться и где это присутствует - там нет Бога.
Ешь ДОМА, а собирайся как ЦЕРКОВЬ, когда Он СКАЖЕТ, в остальное время постись - не ешь от мира, пусть они сами хоронят друг-друга.

Может Отец и откроет тебе, о чём пишу... Ученикам Иисус разжёвывал три года, а увидел благоволение Отца только на Петре. Когда поймёшь, что без Духа никуда, то это и будет первый шаг на встречу к пришедшему Царству. Иисус находясь в теле человеческом не мог Петру этого объяснить, а ведь на нём пребывал Дух Божий.

Кто же ты, если бегаешь по пастырькам от мира сего в поисках благословения деньгами?

Мир Вам!

Неактивен

#8 23.04.2012 08:21

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Давид, прадставитель Старого Завета - исполнитель Закона. Соломон - новое дитя, которому дано построить Храм Бога.

Я буду просто Суламитой.

"Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей раз­гневались на меня, по­ставили меня стеречь виноградники, – моего соб­с­т­вен­ного виноградника я не стерегла."

"О, ты пре­красна, воз­люблен­ная моя, ты пре­красна! Глаза твои голубиные под кудрями тво­ими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской."

написал:

И не приписывай свои действия к Богу, Он устраяет только свой Храм!

Не бойся - больно не будет. Вот уж действительно, какая неслыханная наглость, приписать свои действия Богу. Или (тем более) взяться построить.

написал:

Пить, Алёна, такую "воду" нельзя.

Ну не пей. Кто тебя неволит. Или что, ты не чувствуешь, что пахнет водой?

написал:

То, чего ты не можешь видеть - духи поднебесья

Ну вот расскажи, в чём заключается твоя война с духами поднебесья. Пост, молитва, товарищи? Как вы воюете? И кто определяет с чем, и кому воевать? Баба - Яга против; Серёжа - а я прямо напротив Бабы-Яги.

написал:

Ты, Алёна, тоже хочешь и то же получишь.

Присоединяйся к группе "Желаем возмездия Мастиковой. Немедленно." Поверь, есть и такие. "Возмездия! Возмездия! Возмездия!" И Бог (ты не поверишь) уже стоит с огромным транспорантом: "Милости просим - бейте по разу!" Я разрешил.

Пока я готовлюсь получить возмездие, мужчина, Вам не стыдно?

написал:

Вижу проходящих людей, как деревья.

Ещё бы - ведь у нас нет сердца, чувств, и боли. Абсолютно точно - как деревья.

написал:

Кто же ты, если бегаешь по пастырькам от мира сего в поисках благословения деньгами?

Эх куманёк - не шей мне срок. hmm

"Я вижу людей, как деревья! А детей - как камни! Жену - как железобетонную плиту! А прихожан - словно клоунов, в моём театре пьяного Папы Карло."

Несколько экстатично, Серёжа - но это самое правдивое, что удалось прочитать.

Отредактированно Алена Мастикова (23.04.2012 08:22)

Неактивен

#9 23.04.2012 09:11

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ну раз прочитала и то, ладно. А вообще то тебе уже говорилось про "примеривания рубашки", а если и сейчас не доходит, то не кто то, а сама себя добьёшь.
Что ты делаешь там, откуда тебя гонят? Хочешь кому то, что то показать или доказать?
Ты хочешь построить своё, как и твои царьки, но они никому не нужны, кроме поклонников, которых они зазывают к себе и твои потуги сразу были видны. Готовься, Алёна, стирать свою писанину и как ни странно будет выглядеть - затопи печь дисками "мудубуку". Нет у детей Божьих ни "нового поколения", ни старого и всевозможные образования лишь превозношения своего иго  - отделение от Веры, через человеческие учения. Если б ты имела Веру, Анселм никогда бы не стал для тебя даже объектом внимания, ты бы просто прошла мимо.

Хоть раз возьми пост для очищения от "пестицидов" этого мира и тебе не надо будет искать "виновных мужчин".

Ты пожинаешь, что посеяла...

Мир Вам!

Неактивен

#10 23.04.2012 15:28

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Что ты делаешь там, откуда тебя гонят? Хочешь кому то, что то показать или доказать?

Пока я не уехала - просто жду. Каждый день.

написал:

Не надо будет искать "виновных мужчин".

Ты не поверишь, но я обожаю искать виноватых мужчин - подлых, гаденьких, мокреньких блудников. Которые трясутся, и ловят момент, пока мужа нет рядом, а за спиной готовят яму, обвинения и клевету. В церкви они в первых рядах, а один на один (поверь, видела такое не раз) - трясутся руки и нос - пощупать, понюхать, схватить за грудь, прижать. У них везде духовный блуд, ведьмы, блудницы, проклятия, искушения, сатанинские козни: "Она специально накрасилась и одела шифоновую блузку! Она специально нагнулась! Она смотрит на меня, и даже намекала, но я устоял! В автобусе ведьма выставила декольте! На берегу реки расположились десятки развратных блудниц, и одна в бикини! Послушай, в магазине продавщицы устраивают шоу специально для меня - они, нагибаясь, показывают бельё! В больнице медсестра специально расстегнула две верхние пуговички на халате!" - когда я слышу это... Такие ржаки сводят меня с ума, и я могу смеяться неделями. "Все эти приключения с женщинами..." Которых нет.

написал:

Ты пожинаешь, что посеяла.

Так ведь идёт охота на волков."Мистер волк, как много женщин снова поклонились Вам сегодня? О, мистер волк, как идёт война с духовным блудом? Скажите, мистер волк, не сильно ли много ли вы думали о себе в обед?"

"Нет-нет, devochka - pridurok, тебя в моих баснях барона Мюнгаузена нет, и не будет, не вписываешься. И если я поймаю тебя, ты вряд ли уйдёшь живой!"

Ты не первый, кто хотел бы догнать меня в переулке и надрать уши, Серёжа. smile
Где-то в конце тоннеля бегут Анна Николаевна, Надя, Таня и Саша; Блэк и Дэзи (личные псины пастыря) присоединяйся. Но ещё не догнали ни разу.

Отредактированно Алена Мастикова (23.04.2012 15:29)

Неактивен

#11 29.04.2012 20:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Затопи печь дисками!

Волк лежал в кроватке, переодевшись Бабушкой. Пирожки опротивели ему. Он выл от непонятной тоски и сытой неги, крутясь туда и сюда. " А что если затопить печь дисками А. Мадубуко? А если порвать его рубашку? А если уничтожить книгу Деяния?... А Алёну Владимировну? " Но уже ничего не помогало. Кто-то заглянул в окно, и тоненьким басом сказал: "Вздуть бы тебя, дружище..!"

Темнело.

С. Гончаров " Кикос."

Неактивен

#12 29.04.2012 20:15

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Неактивен

#13 29.04.2012 20:54

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

А если уничтожить книгу Деяния?
Темнело.

С. Гончаров " Кикос."

Сама сотрёшь, когда настанет твой час, а пока пиши о своих деяниях себе на потеху.

Мир Вам!

Неактивен

#14 03.05.2012 07:52

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Зовётся – то ложью, всегда и бесспорно,
Когда затушуют, белое – чёрным…
В неправде, увы, нет вовсе пробелов,
И, чёрное, тоже не может быть белым…
Любая закраска – хоть как покажи,
Являет собою – формулу лжи…
У правды ж вовеки! Один только цвет!
Оттенков в котором, попросту – нет…

Леонард Тарайлис

Мир Вам!

Неактивен

#15 03.05.2012 10:56

Галина Родионова
Еще не участник

(Из письма к родственникам) Предлагаю все свои правды зарыть в огороде и никогда к ним не возвращаться. 
Эпиграф «Отныне мы никого не знаем по плоти» (2 Кор.5:16)

У каждого правда своя: с каланчи каждый смотрит своей.
И кулик хвалит вечно болото своё, игнорируя  клик журавлей.
Отсюда и войны и склоки, конфликтов людских круговерть,
Толкающих в шею «прогресс»  вдоль дороги.
                                                       Дороги куда? Да в смерть!
А если замедлить тот бег, что вёл Александр к океану?..
А если промолвить: «Стоп»! мыслям, летящим стремглав?..
Может услышим Бога, молящего: «Боговеденья жажду!»
Услышим Отца истину: «Дитя, прииди ко Мне.
И Я успокою, утешу, наполню радостью душу.
И будешь, оставив правду свою,  любить других людей. (терпеть других людей – редакция  17.10.2011)
И вся земля станет садом,  где Истина входит в дух твой
Как аромат благовоний, поправший смертию смерть.
                                                май 2007 Галина Родионова

Неактивен

#16 03.05.2012 15:00

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Предлагаю правду зарыть в огороде...

Галина - правда от Бога всегда производит боль. И трудность сораспятия состоит именно в том, что-бы научится принимать настоящую правду, перешагивая через боль. По другому тобой овладеет обольщение. А где обольщение - там и колдовство (непослушание Богу), разрушение и смерть.

Правда трезвит -  сначала плохо, больно, и даже обжигает; но потом ты начинаешь задумываться, и день за днём потихоньку приходишь к выводу, что всё таки человек был прав. И если бы была одна благодать, без истины (правды) церковь бы давно умерла. Также и если бы была одна правда без благодати - она раздавила бы человека полностью, и смерть поглотила бы всё.

"Будем бодрствовать и трезвиться" - это значит, постепенно отрезвляясь  приходить в себя. Особенно тяжело распять прелюбодеяние (которое очень часто наполняет не любовь, а именно сластолюбие, любодеяние, корысть, мечты  и волшебство): "выйду замуж и все мои беды улетучатся." Нет, не улетучатся, и если выйдешь замуж всё равно Бог заставит тебя пройти через смерть, и понять - Его место не займёт никто, даже законный муж. Прелюбодеяние - грех. "Ой, мне было так плохо, так одиноко - сошлись, Бог за". А дальше будет хуже вдвойне. Утешайся Господом... Нет - мало, хочу ласки. А потом начинается - обольщение, нечистота, поражение и болезни. И слёзы - лучше бы осталась одна. Ведь никто тебе не даст ни глотка воды в пустыне, которую ты устроила себе сама. "Муж напоит!" - открой глаза, и посмотри, как и кого они поят, и какой водой. Сёстры выскакивают замуж за кого попало - "тянет", а потом страдают все, и дети в первую очередь. Потому что мужчина - это скала, и совсем не просто заставить эту скалу поклониться Богу по настоящему. Не будет не ласки, ни сказки - будет боль, потому что очень скоро ему надоедят твои тиски, и он начнёт смотреть по сторонам. А девушки, сегодня, Галина - одна красивее другой. Все стройные, весёлые - пекутся за каждый сантиметр своей фигуры, наращивают, наклеивают, пришивают и манят. И ты не закроешь его рот словом "нельзя". tongue

И больше того - прелюбодеяние это дух, от которого нужно (и можно) просто  освободиться и жить свободно без нытья и милых женских глупостей:"Милый, ты меня не бросишь? А ты меня любишь? А что ты мне дашь? Пожалей меня. Поцелуй меня. Сегодня День Валентина. А завтра годовщина с нашего первого дня. А вчера ты не купил мне шоколадку. И бельё. И не заступился. И не спросил, как дети. И не пошёл со мной гулять." Поверь, это не любовь, а прелюбодеяние, и это раздражает и мужчин, и Бога.

Неактивен

#17 12.05.2012 09:55

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей, напиши новый рассказ - "Тролль, волк, медведь и лиса".  Или "Логово тролля - 2. Прорыв 2012". Или ещё лучше: "Тролль, пневматическое оружие, спецназ и захват тролля на базе троллей "Тролль - 5". Я уже придумала один.

Время будет - напишу: "Днепропетровские разборки с довольно зрелым  троллем. Облом."

Неактивен

#18 21.05.2012 18:13

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сегодня очень сильно вдохновил Матвеев, сравнив женское служение с потоками маскулинных гадин, душащих бедных братьев.  roll

По этому поводу родился рассказ, как говорится, где волки, там и гадины.
                                              Гадина.

Она питалась молоком и мужскими мозгами (прямо на женских лидерских). И вы не поверите, и молоко и мозги сами собой накладывались и наливались в тарелочку прямо под кафедрой, прямо на женских лидерских, женских пастырских, и мужских апостольских. Закусив, Гадина читала морали. Её ненавидели, но она любила себя, и громко читала, не уставая гордиться выдержкой, галстуком и осанкой. (Это была особенная, царственная осанка древнего рода, древних змей древнего вида Гадины.) Одев очки, Гадина грозно и правдиво отчитывала общину. Это была закрытая лидерская - пастырская - апостольская  церковь - община "Детки - кукурузки", хранившая стены традиций, при помощи колючей проволоки, теократического порядка, допросов, тока, и не спускавшая глаз с братьев и сестёр.

Ночью сёстры - детки - кукурузки шили кошельки, которые предприимчивая Гадина отправляла на чёрный рынок в Сингапур, и мастерили прочие сувениры: браслеты, русскую матрёшку, ремни из змеиной кожи, черепаховые гребешки, вафельные полотенца и подарочные лапти - онучи. На вырученные деньги кормили братьев, издалека, как купеческие корабли добывая хлеб свой. Потом, сытых и пьяных братьев выносили к воротам общины, ожидая старейшин земли что-бы, как написано, они стали известными, прямо там, у тех самых ворот. Братья грелись на солнышке и пели песни:"Ну кто нашёл добродетельную жену, ну? Я нашёл добродетельную жену, ну! Дорога ли жена, на? Да, да, цена её выше жемчугов, гов!"

Ну, а пока пелись песни, и велись самые важные в мире беседы, другие сестры - детки - кукурузки, задумывали о поле, приобретали, продавали, садили виноградники, делали ковры и открывали длани нуждающимся, не забывая меж тем вставать ещё ночью, и раздавать урочное служанкам своим. Также они, крепкие и красивые, протягивали руки к прялке, и перстами брались за веретено, заботясь о двойных одеждах, добывали шерсть, лён, и с охотою работали своими руками. Вечером братьев заносили домой, и ложили спать, ведь они очень уставали, обсуждая мировые проблемы со старейшинами земли. У ворот.

Ночью Гадина обходила лагерь, выбирая самую сочную, спелую и умную мужскую голову. Выбрав, ставила крест мелом на макушке:"Съесть!" Это был ритуал.( О пропавших без вести братьях говорил, что унёс Бабайка, Волчок Серый Бочок, или Косолапый). Все верили, боялись, но быстро забывали. Утром мозги были готовы. Вот так они и жили. Потом, говорят, их накрыла полиция, сестёр посадили (и кто-то даже получил вышку), а братьев амнистировали. Но, многие из них так и не пришли в себя, и по привычке, как и прежде, в обед приползают к первым попавшимся воротам, говорить со старейшинами земли.

Отредактированно Алена Мастикова (21.05.2012 18:15)

Неактивен

#19 25.05.2012 16:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

http://videoblock.info/images/albums/do … tashi.jpeg

Мне очень нравится такой котик. Нравится всем. Во-первых окрасом (в детстве был такой - Кузя).  И до сих пор, не знаю почему, но именно такие коты, белые с чёрными круглыми пятнами умиляют до слёз. Во-вторых,  нравится он характером, и взглядом на жизнь.

Он был личным котом Бабы-Яги, и любил рассказывать маленькие страшные сказки непослушным деткам и случайным гостям (которым не повезло) лесной избушки  ("Сказка для Наташи", и другие), также сильно, как их люблю сочинять и рассказывать я. "Алёна Владимировна, расскажи сказку?" "А страшную?..." "Других не знаем!..."
Может кому-то я кажусь пессимисткой, слишком критичной, язвительной и злой - но так я вижу окружающий мир, людей, их мысли. Без прикрас. Люблю недобрую сатиру и чёрный христианский юмор, и всё тут. Моя маленькая слабость.

Не обижайтесь на меня (и на моё творчество) - уж такая, какая есть.
Ведь иногда люди придумывают такую ерунду, что иначе, как сатирой всех чувств не передать. И по другому не получается.

В школе у меня был альбом, где я тоже практиковала своё видение, но по-другому. Вырезала лица одноклассников и друзей и вклеивала их в понравившиеся ситуации и позы. Писала пояснения, стихи. Снимала стресс, так сказать. hmm Попробуйте - может кому-то понравится. Хотела склеить такую книжку про Простоквашино, но, времени (и нужных фотографий), к сожалению, не хватило. Хотя идеи были - наклеить комиксов , а потом отксерить, и им же и продать, рублей по пятьдесят. "Ой, а про вас в газетах пишут!" "Где?" "Да вот же! Вот! Смотрите - здесь и здесь!" "Ух ты!" tongue

Вот такое творчество. smile Наверное просто черта характера... Но удержаться не могу.

Неактивен

#20 06.06.2012 07:14

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

(Сергей Гончаров:)Тебя и просить не надо, ты их столько начиталась, что уже не видишь где ложь, а где правда, хотя верно сказано и в сказках есть намёк.

Да, сказки люблю, и читаю,  и пописываю, иногда. Но ведь и ты тоже любишь сочинять - "Муха", "Волки". Пиши. Напишешь что-нибудь толковое - издай. Я даже деньгами помогу. Пожалуйста.

Неактивен

#21 06.06.2012 19:39

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

(Сергей Гончаров:)Тебя и просить не надо, ты их столько начиталась, что уже не видишь где ложь, а где правда, хотя верно сказано и в сказках есть намёк.

Да, сказки люблю, и читаю,  и пописываю, иногда. Но ведь и ты тоже любишь сочинять - "Муха", "Волки". Пиши. Напишешь что-нибудь толковое - издай. Я даже деньгами помогу. Пожалуйста.

Алёна, покрайней мере я, не сомневаюсь, что написанное мной про МУХ - тебе ещё не понятно.

Слово, Алёна, СТАЛО ПЛОТЬЮ, а не КНИЖКОЙ.
Услышавший ПРОЗРЕЛ, а глухой ЧИТАЕТ одно и тоже...

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, когда МНОГО ЧИТАЕШЬ?

Мир Вам!

Неактивен

#22 07.06.2012 04:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Слово стало не книжкой, а плотью.

Сергей, не хочу напугать тебя, но здесь (в интернете) слово (и Слово) если посмотреть глубже, превращается в еденичку и нолик (если учил информатику). Не знаю, насколько это открытие будет страшным для тебя - но это правда.

В еденичку и нолик. Что? Так вот до чего доходит лукавство, Гончаров. "Не книжкой!" А Библия? А интернет? А то, чем ты занимаешься здесь (?) - пишешь печатные страницы, и за два года, милый, ты уже написал целую энциклопедию (на мой взгляд) "Враньё, маммона, клоунада и богохульство русской эмиграции в США (серия номер как мы уехали в штаты служить Господу)."

Я ржу только от одного слова русская эмиграция (послеперестроешная), не говоря уже о том, что-бы в чём то раскаяться. Лучше ешь свою картошку фри, гамбургер, с американской котлетой, получай то, за чем ехал и не смеши меня. "ЮСА террористы".

У вас на Брайтоне хорошая погода,
У нас на Лиговке, как водится, дожди.
Как вам живётся, дети моего народа,
За фунты, доллары, никак не за рубли?

Свалили вы, так дай вам Бог, друзья, удачи,
Пусть вам сегодня на Бродвее повезёт.
А мы живём здесь, как и жили, и не плачем,
Что Вилли Токарев на Брайтоне поёт.

Ещё не поздно,
        Ещё не рано...
        Как вам живётся за океаном?
        Не бойся, Виля,
        Я тоже в мыле.
        Как вам живётся без Привоза, кореша?

Волки вы, через одного, в овечей шкуре. "Брат Вы куда? В Штаты, милок, в Штаты. А мы? Так у меня там внучатый племянник, жить без него не могу. Ахахахах." Мы все так и поверили. Жаба вас всех уносит, за бугор, жаба.

Почему вот не вытянуть их сюда, гонения кончились, поехали домой? Вот я не понимаю. Здесь давно никто никого не гонит. Давно. Нет, мы тудой полетим! Кудой? К звёздам! Так стали бы там людьми, церковь подняли бы, служение путёвое - нет, как были никем, так и остались - никем. Но теперь в американских шмотках (и мы всё понимаем. Всё.)

Гы - Гу - Га. Ясно?

Ещё не поздно,
        Ещё не рано
        Прислать нам вызов из ресторана.
        И если пустят,
        Готовь "капусту",
        Мы нашинкуем пару бочек просто так.

"У-уууу-ууу!" Волк спустился обратно, и доедал Биг Мак.

Неактивен

#23 07.06.2012 05:32

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

(серия номер как мы уехали в штаты служить Господу)."

Алёна, ты меня всё время с кем то ПУТАЕШЬ...
Я в США приехал в 1994 г. ПО БИЗНЕСУ! ПОСМОТРЕЛ вокруг - вижу мало таких как ты и РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ.

Повезло же здесь Абаме.
Неужели все на Баме?

С теми о ком ты пишешь я СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛСЯ НА СВОЮ ГОЛОВУ в 1996 г, но не надолго, а позже с ОППОНЕНТАМИ с 2007 года ПАРИЛСЯ и как понимаешь ТОЖЕ не долго.
НО! Мне этого хватило и теперь я ОТЧЕТЛИВО вижу и ТЕХ и ДРУГИХ. Те которых ты критикуешь ВОКРУГ тебя и НАД тобой, но ты ЗАЛИПЛА, как "МУХА В МЁДЕ" со всеми вытекающими последствиями... а золотой веник по-прежнему у Анселма, накопишь денег - даст посмотреть ещё разок.

Испытывай духов, но не через СВОИ ЗНАНИЯ, а через ХРИСТА. Не знаю ПОНИМАЕШЬ ли о ЧёМ я ОПЯТЬ...

Мир Вам!

Неактивен

#24 07.06.2012 08:00

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ты уже писал, что уехал по бизнесу, давным давно. И мне - всё равно. Я не верю русским (христианам) в Америке, хоть по бизнесу, хоть по родственным связям. Вы ничем не отличаетесь.

Те, кого я уважаю - единицы. Не верю я вам, и точка.

Неактивен

#25 07.06.2012 08:25

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Ты уже писал, что уехал по бизнесу, давным давно. И мне - всё равно. Я не верю русским (христианам) в Америке, хоть по бизнесу, хоть по родственным связям. Вы ничем не отличаетесь.

Те, кого я уважаю - единицы. Не верю я вам, и точка.

А кто тебя УЧИЛ ВЕРИТЬ РУССКИМ ХРИСТИАНАМ, верить надо только Богу, или не знала?

А какие ЕЩЁ ЕСТЬ ХРИСТИАНЕ, какой НАЦИОНАЛЬНОСТИ, вышли список пожалуйста.

А какой национальности ТВОЙ ПАСТЫРЬ Anselm Madubuko?

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net