Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 19.11.2010 09:09

Алёна
Гость

У нас всё хорошо...

Хочется передать привет в Господе всем христианам, кто молился и переживал за нас. У нас всё хорошо, ушли к субботникам. "Крещение в облако" слава Господу, не состоялось, мне было очень тяжело. Наверное это был самый тяжёлый месяц в моей жизни. Под своими темами о колдовстве и обольщении, также о "виде ангела света" подписываюсь, всё так.
Думаю, что все, кто здрав в Господе, поняли всё...
Надеюсь, что на этом форуме были настоящие христиане. Благословений вам! smile

#2 20.11.2010 14:14

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Re: У нас всё хорошо...

Алена- все нормально - ты в руках Господа - с тобой ничего не может произойти без Его ведома!

Рад тебя видеть опять на этом форуме! За время твоего отсутствия у нас открылся новый раздел "Свободные верующие" - добро пожаловать!

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

#3 06.05.2011 08:52

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я поменяла Мой Мир и почтовый ящик - взломали, заблокировали, и в общем пользуются вместо меня. Нормально.  sad

новый эмейл :  vesnavladimirovna@mail.ru   smile , Мой Мир :  Мастикова Алёна  smile

Пароль не скажу, ну хоть-бы никто не догадался , достали.  lol

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#4 01.09.2011 09:50

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Было бы хорошо, если бы на форуме открылся раздел Мусор, что-бы темы такие удалять. Получилось очень по-дурацки. hmm

"... Люди добрые, кто духовный! Слава Богу, крещения в облако не состоялось - пишите письма мелким почерком, мне конец. Винда постоянно летит в тартарары, одолели хаккеры, нос не болит, и лапа не отваливается. Звонить 03."

Даже если эта тема не удалиться - крещение в облако успешно состоялось, адвентисты уехали, ангелы света убрались прочь. Да уж - вот тебе и наука: семь раз отмерь, потом отправь. Господи, помилуй.

Предложений о мусоре много. HELP .

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net