Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 12.06.2011 10:50
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...кстати, о теме топика Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #52 13.06.2011 00:51
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...
А сегодня все молча едут по проложенным рельсам, каждый в своем "вагоне-церкви". Мир Вам! Неактивен #53 13.06.2011 03:58
Почему "волосатому" и кто этот волосатый счастливчик? мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #54 13.06.2011 04:18
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...Не знаю почему, у меня слово "волосатый" плотно ассоциируется с лицами Кавказской Национальности. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #55 13.06.2011 18:51
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...я не психотерапэвт, чтобы фотом исцелять. Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #56 14.06.2011 06:14
Ну что Вы! Мы здесь все симпатичные: и с кудрями, и с беретами; на фоне гор, и просто в квартирах. Молодые и красивые.
Ни в одном глазу. Отредактированно Алена Мастикова (14.06.2011 06:42) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #57 17.06.2011 14:29
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...да, тут мне альтернативная мысль пришла - многие тут на форуме мой портрет выпрашивают. Подумалось - чтобы хоть в морду можно было плюнуть? Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #58 17.06.2011 15:24
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...Чтобы на вас плевались, Александр, это еще заслужить надо. А так… Просто участники, надеюсь, что выражу мысль большинства, хотят посмотреть на единственного, во всяком случае, на этом форуме, несущего «истинную веру» в массы. Лучик света «истинной веры» в темном царстве всеобщего заблуждения. Или не уж то стесняетесь? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #59 17.06.2011 18:36
Первый раз я его спросил об этом искренне. Сейчас, после его "искусных укрываний" стало ясным - слишком много "света" пролито на форумах по отношению к людям, не зависимо от пола и национальности. Просить прощения Его утонченную натуру Апостол Павел еще не научил.
Не будь единоличником, может кто и захочет - "открой личико", не копти под "кроватью". Христиане проповедовали в людных местах и без "паранджи", читал об этом?
Неужели на работе пишешь? Тебе за это платят или ты за чужой счет это делаешь? Мир Вам! Неактивен #60 18.06.2011 10:17
Приятно смотреть в любое лицо, нравится. Отредактированно Алена Мастикова (18.06.2011 10:18) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #61 18.06.2011 11:40
Александр, помните слова Иисуса, по поводу плодов с различных деревьев? Так ваши слова, хорошим плодом, ни как назвать-то нельзя, «духовный» Вы наш. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #62 18.06.2011 19:30
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...несмотря на то, что мне жаль время, потраченное почти напрасно, на ответы артистам (т.е. лицемерам), я не злюсь. В инет я чаще всего хожу с отключенными картинками. Когда я первый раз включил изображения, вот что меня неприятно удивило: НИ ОДНОГО ПРЯМОГО ВЗГЛЯДА. Отредактированно Александр Ганский (18.06.2011 19:37) Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #63 19.06.2011 15:58
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...Не надо вешаться. Мы все согрешали этим грехом. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #64 20.06.2011 09:02
Благодетель. Так Вы, Александр, только из большой любви к участникам не показываете свое личико? Не уж то ваш внутренний мир так сильно отразился на вашем лице, что приходится беспокоится о тех, кто вас может увидеть?
Видите как хорошо, что вспомнили. И салфетки есть, и знаете для чего они, и знаете, как ими пользоваться, а мысли плеваться в монитор все равно посещают вашу головушку. Значит, это желание, я о вашем желании плюнуть на кого-либо или на что-либо, есть отражение вашего внутреннего мира. Против этого желания есть только один способ, отказаться от собственного самообольщения (а то, что вы находитесь в таком состоянии говорят очень многие ваши высказывания, взять например, хотя бы ваше последнее : «Вам будет неуютно смотреть на мое лицо рядом с вашими.») и отдаться на волю Всевышнему. Поверить Ему. Откажитесь от своего представления о Нем и дайте возможность Ему привести вас в Царство Небесное. Войдите через дверь, через веру и полное доверие Спасителю, а не ломитесь через окно как тать. Попробуйте, Саша, поверьте у вас все получится. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #65 25.06.2011 02:05
Алена, вы зря меня к себе приравняли. Я серьезно. дистанция действительно большая - больше расстояния крика. Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #66 25.06.2011 02:13
Re: Мы духов связываем, а кто-то приходит и развязывает...Да ладно, не стоит благодарности, но и смысла попадать в картинную галерею кривых зеркал тоже нет. Обойдется форум без моего портрета. ведь я очень долго обходился без ваших, думаю - вы тоже не умрете. Мало того, пора картинки отключать - все равно ничего интересного в них нет. А байты нужно на хорошее беречь. Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #67 26.06.2011 11:55
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Card … leniya.jpg Отредактированно Алена Мастикова (27.06.2011 07:43) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |