Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Re: О нас, любимых :)
Галина Козакевич написал:...представте верующую с покрытой головой, без макияжа, в скромных одеждах.
Представил. Вау... Макияж для женщин - Божье благословение. Для мужчин 
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Галина Козакевич
- Участник
Вот потому и не нужны фотографии, а жены угождая мужьям, думают о земном, им важно нравиться мужьям. Я же вдова и хотя дети тоже любят чтобы мамы имели вид как у всех, тем не менее нет заботы угождать мужу. Это тоже свобода.
- Сергей Чумак
- Участник

Сергей Ирюпин написал:Макияж для женщин - Божье благословение. Для мужчин 
Ты что это за ересь несешь пан управитель Ирюпин, где ты в Слове Божьем вычитал что макияж - Божье благословение???? И что за котячие вау??? ты христианин или крутой туссовщик??? стыдно!!!!
.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......
- Ольга Ившина
- Участник

Ну, мил - человек, делать вид, что женщины не нравятся мужчинам - это ханжество... Если же у Вас нет и ч.ю. , то, по факту, Ирюпин и не ссылался на Библию.
Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)
- Сергей Чумак
- Участник

Ольга Ившина написал:Ну, мил - человек, делать вид, что женщины не нравятся мужчинам - это ханжество... Если же у Вас нет и ч.ю. , то, по факту, Ирюпин и не ссылался на Библию.
Я не мил человек...а Сергей...и сдесь не до юмора; а на что должен по вашему ссылаться верующий человек????
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Галина Козакевич написал:Вот потому и не нужны фотографии, а жены угождая мужьям, думают о земном, им важно нравиться мужьям. Я же вдова и хотя дети тоже любят чтобы мамы имели вид как у всех, тем не менее нет заботы угождать мужу. Это тоже свобода.
Жена - слава мужа, так повелел Господь. Слава мужа , то есть его лицо. Например, если мы смотрим на президента, то понимаем, что его жена тоже первая леди страны. Мы понимаем, что она лицо своего мужа, глядя на неё, делают выводы о главе страны. Мне муж регулярно подкидывает деньги, что-бы его лицо было его славой. Поверьте, на небесах все ходят красивые, чистые, свежие. Покрытую голову я обожаю - для такой радости у меня очень много вариантов: красивые платки, сеточки, банданы, кепи и бейсболки, полоски... Ну а мужу угождать - заповедь, и больше того ценить, уважать и подкладывать лучшие кусочки. Это же лучший друг.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Чумак написал:Сергей Ирюпин написал:Макияж для женщин - Божье благословение. Для мужчин 
И что за котячие вау??? ты христианин или крутой туссовщик??? стыдно!!!!
Вау (англ. Wow) сродни русскому ух-ты. Такие речевые обороты с любовью приветствуются во всех народах. Это слово чистое, не гнилое, служит выражением апогея нашего настроения. И мяу, и вау - нормально. Я очень люблю подойти к самому маленькому ребёнку, нежно укусить за ушко, и сказать мяу. Или увидев дневник старшего сына с просьбой зайти к учителю всегда говорю ... вау
- Сергей Чумак
- Участник

Алена, все это хорошо для ребенка, но не для общения среди христиан, зачем уподобляться миру?? А женщина (жена) должна украшать себя не внешним плетением волос и золотыми уборами.... 1Тим.2:9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, 10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
Так что ты Алена находишься в заблуждении по этому вопросу. Подумай, что главнее Слово Бога, или слово какого то проповедника.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Знаешь, Сергей - не хочу продолжать эту бесконечную полемику, популярную на всех христианских форумах. На нас смотрит весь мир, внутренняя красота - красота внешняя. Думаю, что когда мужчина подходит к женщине, он внутренними очами способен определить её чистоту (или нечистоту). Вокруг чистой женщины - ограда, даже блудник способен увидеть, что в такой женщине нет приятного ему смердящего запаха плоти. Наше зеркало внутри, мы открыты - нас видит каждый. И ты, подходишь к человеку, и видишь все мосты, которые могут вас связать, или наоборот, их отсутствие. Не переживай по этому поводу - чистая сердцем сестра никогда не испугает тебя запахом доступности, или наличием прелюбодейных сетей. Это всегда смердит за километр, согласен? Такой запах знает каждый мужчина, и женщина тоже - пошла, а за ней шлейф... Который собирает на свою вонь всех слабых братьев. Вот и весь ответ, в какой одежде должны ходить сёстры. В чистой внутри, тогда любая вещь на ней будет иметь особый оттенок. Свою одежду я выбираю в духе, даже по цвету. Весь мой гардероб настоящий и будущий - это мой внутренний духовный человек, которому Бог ежедневно меняет рубашки... 
Поэтому ты прав, когда чётко определяешь запах, подходишь к сестре, а от неё пахнет не очень хорошо. Если она замужем, не думай о том, как её помыть. Это глупо. Если не замужем, спроси у Бога, где взять таз, что-бы помыть её ноги от этих болячек. Если жена поддержит...
Смеяться или тыкать пальцами в немощи братьев и сестёр - кощунство. Наши немощи великая святыня для Бога. У меня был такой случай. Я заказала сестре сшить мне пижаму для беременности, зная, что у неё проблемы с мышлением. Но почему то подумала, ничего страшного. И вот сестра приносит творение - гигантские розовые трусы 80 размера. Я была в шоке, когда развернула изделие. И знаете что я сделала? Я посмеялась над сестрой, сначала сама, потом с мужем, потом мы взяли эти трусы и повесили их на стену. Для прикола. К нам приходили люди с церкви, и все мы взахлёб смеялись над Леной и этими трусами. Да. Потом пришёл Господь. Сказал сними. Посмотри на них - это твои трусы. Немощи твоей сестры - ваши немощи. Это ваши церковные трусы, ваш позор, которые вы вывесили на стену. Поняла?
Да Господи, поняла, бедная сестрёнка, и мы, как козлы ржали над ней, вместо того, что-бы пойти к ней всей компанией и взять за неё пост, или помочь с ремонтом. Вот так.
Отредактированно Алена Мастикова (23.05.2011 05:50)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Давайте попросим управителей перенести последние пару постов в подходящую тему о женской чистоте. 
- Галина Козакевич
- Участник
Алена Мастикова написал:Давайте попросим управителей перенести последние пару постов в подходящую тему о женской чистоте. 
Все темы подходящие для здравых рассуждений.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ольга Ившина написал:№154 от 17.05.11г. Ну, мил - человек, делать вид, что женщины не нравятся мужчинам - это ханжество... Если же у Вас нет и ч.ю. , то, по факту, Ирюпин и не ссылался на Библию.
Мир всем, братья-сёстры! Что это такое ч.ю.? Я думала и думаю, что в церкви есть братья-сёстры: это дисциплинирует всех, а братья начинают видеть в сестре человека, но не особь для определённого употребления. Думаю, что тема позволяет немного пооткровенничать. В миру за всю жизнь я встретила лишь двух мужчин, которые говорили со мной как с человеком. Это были: попутчик-грузин в поезде на 2 часа - говорили о корне мировоззрения ( кто, когда и где снизошёл бы до меня говорить об этом? Мало ли, что я этого жажду!); случайный знакомый в краткой беседе делился своими мыслями и интересовался моими. Все остальные мужчины, встречающиеся на моём жизненном пути, только, откровенно, без всяких вуалей, хотели меня иметь. Хотя я практически не красилась и даже подружкам, убивающим время в разговорах о тряпках, говорила:" Вот бы всех умыть и раздеть до гола. Сразу ясно, кто чего стоит". Я рада, что этих страстей-мордастей нет в церкви. И братья рады меня видеть не по принципу "нравится-не нравится", а потому что мы вместе купаемся в Слове Божьем, посредством которого Господь нас взращивает как ниву и состраивает как живые камни в дом Божий. Слава Господу, что Он - в церкви, а плоть - на кресте.
Отредактированно Галина Родионова (06.04.2012 22:41)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Юля Воробьёва написал:№41 ОТ 03.12.07Г. Всем привет!! Я из Приморского края, город Уссурийск. В церкви с детства. Пою в хоре альтом Церковь небольшая около 100 членов. Молодежи человек около 20. Если что то интересует спрашивайте - отвечу 
Я тоже в хоре альт. Однажды, на каком-то заорганизованном до зубовной боли, собрании, я вышла и спела "Новое сердце из тканей живых Бог милосердный во мне сотворил. Ветхие мехи желаний плотских мощной десницею Он устранил... Новое всё дал мне Господь! Новое сердце и новую жизнь Он мне дал!" Конечно, всё собрание подхватило, подзаснувшие встрепенулись, но, когда я шла на своё место, пожилая сестра довольно громко сказала:"Альты разрушают церковь". Прилично лет прошло. а всё помню, но не понимаю. Альтовая партия витиеватая, может на этом её качестве что-то додумывается?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Вадим Сибирский ; 3 от 01.11.2007г. написал:Ну, на правах от(к)рывальщика темы о себе расскажу.  Мне 39 лет, Уверовал в 1990 г. Родился свыше в 1992 г. По профессии врач. Имею собственный медицинский центр, занимаюсь заболеваниями позвоночника и лазерной медициной. Женат 15 лет на самой прекрасной женщине в мире. Моя жена Лена. По профессии фотодизайнер. Имею сына Марка. 13 лет: Ну и любимец семьи - американский кокер Вэнс Кэрри Кенет. В миру - просто Чарли. 
Здравствуйте, братья-сёстры. Никак не могла представиться в этой теме, так как мне не нравится её название. Если бы просто было "О себе" или "О нас" - давно бы представилась, так как это норма вежливости даже в миру, тем более на христианском форуме. Так бы и жила, не представляясь, но сама другим рекомендую, поэтому приходится, хотя я сама собой никогда не была любима и нужды в этом не испытываю. Уверовала я в 1989г. после смерти мужа, которому не было ещё 30-ти лет, когда я потеряла его. До этого Бог неоднократно (я думаю) говорил ко мне, одно говорение я запомнила на всю жизнь, но в момент Его говорения подумала, что это просто мысль, которая залетела в голову. Бог вынужден был так меня потрясти, иначе бы я до сих пор мыла бы мужу ноги и воду пила, но без Бога. Поэтому сейчас всем, кого Господь мне даёт для благовестия, говорю:"Не ждите потрясений, ибо до ревности любит Бог и Своего не отдаст миру и сатане." Фактически в профессии для меня исполнилось написанное в Пр.16:9: строю планы в сердце своём, а Господь управляет шествием моим. Никогда не хотела быть учителем, так как дети, с которыми мне доводилось учиться ( я в силу обстоятельств сменила 6 школ), издевались над учителями. Получила экономическое образование. Работать в нелюбимой профессии возможно только заставив себя полюбить её. Так Господь уже давал мне уроки труда любви. Было хобби - фотографировать, после смерти мужа СЛУЧАЙНО стало профессией, с тех пор преподаю ВЗРОСЛЫМ с 19 до 60 лет "Основы художественной классической фотографии". Чем больше погружалась в Господа, тем больше трансформировался мой подход к преподаванию. Практически оно стало благовестием, в основе которого Рим.1:20: через рассматривание творения познаём Творца. Вот так Господь привёл меня в педагогику. Вчера мне вручили диплом о втором высшем образовании: теологический факультет Педагогического университета. Люди ищут Бога, но не там, как бы сейчас сказал Сергей Гончаров, а я добавлю из своих наблюдений - из-за лености ума, повязанного заблуждением достаточности ритуального служения. Вот им и благовествую. Живу с сыном 25-ти лет и двумя кошечками. О моих животных (в деревне у меня были куры, гуси, козочки и кролики) не один раз мне говорили: "Я боюсь твоего Арчика (пудель) или твоей Манюни (кошечка) - мне кажется, что он(а) сейчас заговорит". Животные умнеют, если с ними разговаривать. В детстве я отдала мальчишкам два альбома прекрасных марок за желторотого птенца, которого они обещали убить, если я им марки не отдам. Это прошлое, а в будущем я буду всегда вместе со львами и барашками гулять. Думаю, теперь вы можете обо мне представление своё составить. До встречи в духовных беседах.
Отредактированно Галина Родионова (02.05.2013 10:18)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
В 2007г. я очень просил, что бы Отец крестил меня Своим Духом... деталей не помню но вот то, что Он спросил, не забуду никогда! Не могу сказать, что было видение, но как бы видел одну из моих жизненных ситуаций (1971г.) за долю секунды и услышал голос спросивший - ты помнишь как тебе тогда было трудно? Голосом я ответил, да Господи... Вот так же трудно будет - хочешь? Да Господи... То, что я испытал, описывать не смогу, скажу лишь, что через несколько времени я получил дар языков, чему был удивлён не меньше, чем голосу, напомнившему давно вычеркнутое из памяти. На третий день видел видение... большое (как дуб) засохшее дерево и в верхней правой части на одной их толстых веток, на маленьком отростке, сочно зелёный лист.
Ещё через 15 минут я уже стоял и свидетельствовал об этом событии перед людьми, ОТДАВАЯ СЛАВУ Господню ОРГАНИЗАЦИИ к которой принадлежал...
Через два года с небольшим Господь объяснил видение - Он ПОКАЗЫВАЛ тогда, меня НОВОГО. Тогда до меня и дошло, что и на таком, как я "дереве" МОЖЕТ появиться ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТ.
Хорошо знающие меня могли ожидать чего угодно, но только не такого изменения МЕНЯ ЛЮБИМОГО.
Я помню все посещения Духа Святого происходившие в разных ситуациях, и в машине из которой мне около дома не хотелось вылазить, и на диване перед моей женой, когда я молил сказать, что Он хочет, лихорадочно вспоминая, что бы хорошего я смог сделать, а Он промолчал... И во время беседы, когда я от неожиданности Его посещения, со слезами ушёл в другую комнату и лёжа на полу слушал, не переставая славить Его и ещё, и ещё... И ещё КАЖДУЮ секунду жду, не прийдёт ли СЕЙЧАС, уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Свидетельствую перед Ним и всеми, кто читает - Он приходит, как и ОБЕЩАЛ и даже без стука. После Его первого посещения я хочу тишины и в первую очередь от своего Я, боюсь не заметить прихода.
Ещё, откровения от Него, раз и навсегда раздрабливают устоявшиеся понятия из различных жизненных ситуаций, некоторые из которых я считал непоколебимыми.
Всё, что было до этого описывать просто не хочется, думаю, что каждый сам себя хорошо знает и обойдётся без моих воспоминаний, про жизнь С МИРОМ.
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

15 декабря 2010 года пережил личную встречу с Господом. Чтобы описать, как это происходило - в человеческом языке нет таких слов. Но с этого дня Он для меня реальность. Когда лучи Его Славы пронзили, осветив до самых костей меня, в тот момент, что-то произошло, изменив меня до неузнаваемости. С этого момента, в течение 3 месяцев я ходил под открытыми Небесами, рыдая и сокрушаясь всем сердцем. Я знаю, как и Павел, голос Бога. Ко мне Господь настолько близко приближался, что устоять в облаке Его Присутствия у меня не было сил. Я помню каждый Его приход ко мне, когда Дух Святой переплавлял мне сердце, изменяя меня, мой характер, мои жизненные приоритеты. С тех пор увлечение живописью, чтение книг и музыка куда-то ушло, а вместо этого пришла неутолимая жажда к познанию Его Великого. К познанию Его воли для меня. Кто не пережил, как я нуминозное переживание, тот не сможет понять меня. А пытаться кому-то рассказать, так тебя примут за ненормального. Помню, когда я начал говорить, что видел Бога, и как на меня начали посматривать. Так я на тот момент думал, что Его видели все христиане, раз они верят и поклоняются Ему. Теперь я знаю, что это не так и в своей новой церкви молчу. Помню удивленные глаза христиан, когда им говорил, что Господь и сегодня говорит свои детям. Когда пытаешься рассказать, как, каким образом Он Творец пространства и времени, говорит с тобой земным червем, то натыкаешься на полное неприятие. И так много написал. Это меня Сережа вдохновил.
- Ольга Ившина
- Участник

Олег Матвеев написал:пережил личную встречу с Господом. Чтобы описать, как это происходило - в человеческом языке нет таких слов. Но с этого дня Он для меня реальность.
- Я верю Вам, поскольку тоже переживала личную встречу. Хотела лишь спросить: что, на Ваш взгляд, предшествовало этому событию? Поясню: Бог открылся Павлу, когда тот усиленно гнал Христиан, но был в душе,очевидно, истинно верущим человеком... Что же у Вас было толчком, после чего Вам Бог открылся? И как Вы затем развивали отношения с ним?
Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)
- Олег Матвеев
- Участник

Оля, сестричка, не знаю, что Вам ответить. Шел, я шел по жизни, маршировал и пришел в тупик. В тупик, из которого смерть, была бы не худшим выходом. А может даже лучшим. И вот однажды ночью я возопил всем сердцем: «Господи, если Ты есть, освободи, выведи меня из рабства!» И в ту же секунду, Господь отозвался. Не буду рассказывать каким образом это произошло потому, что на данный момент уже не интересно. И это было только начало. «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу все великое и недоступное, чего ты не знаешь». Ответил Он моментально, а показал «великое и недоступное» через время. Прошло буквально пару месяцев после той ночи, неожиданно для себя я начал испытывать Божье присутствие, с каждым днем растущее, как снежный ком. Просыпался утром с еще большей верой, чем ложился спать, и затем ложился спать с еще большей верой, с еще более могучим Божьим присутствием, чем вставал этим же утром. Что-то стало происходить с моим характером, и я буквально купался в Божьей любви. Что-то сверхъестественное стало происходить в моих отношениях с людьми, мне улыбались абсолютно незнакомые люди и я без причины улыбался всем. То, что я сейчас рассказываю знакомо всем рожденным от Бога христианам. Все мы проходили это, кто в большей, кто в меньшей степени переживали момент рождения. Буквально все, - я не встречал еще христиан, которые не запомнили свой момент духовного рождения. Это общее, что объединяет всех возрожденных от Бога людей, и часто поэтому личному свидетельству можно точно определить: наследует ли этот человек жизнь вечную. И часто это начало свидетельствует о том, какую жизнь проживет человек. Так, вот, Оля, моей личной встречи с Богом, как раз и предшествовал период рождения. Как сейчас я понимаю, что Господь своим могучим, сверхъестественным присутствием готовил меня к этой встречи. И думаю, что Савл также был готов к встречи с Иисусом, Господь приготовил его разум. Бог всегда приходит на приготовленное поле, Он никогда не сведет человека с ума. А что произошло 15 декабря, рассказать невозможно. И пытаться бесполезно. Еще никому не удавалось даже близко передать увиденное. Любое слово, любое предложение, любое определение будет не полным и не точным, и значит будет полу правдой, полу ложью.
А насчет «развития отношений». Разве делами человек может приблизиться к Богу? Я думаю, что нет.
- Ольга Ившина
- Участник

- Приблизиться делами К Богу человек, тоже думаю, не может... А вот отдалииться от Него - увы, может!
... Ну, если так, как Вы, Олег, говорите, что каждый истинно верущий должен пережить личную встречу - вы же знаете, что большая часть традиционных верующих верят евангельскому слову, "не видя, не слыша"... Однако, я надеюсь, что и они не лишены благодати спасения, если верны этому слову... Я все же надеюсь, Что благ Господь и к ним!
Отредактированно Ольга Ившина (02.08.2012 16:45)
- Ольга Ившина
- Участник

- У меня встреча тоже была, но по-другому. Я ууже ходила в церковь, и немало, но ничего "эдакого" не переживала. Случилось даже, что мне по какому-то поводу пришлось пройти контроль психиатра - он и спрашивает: "Бывают ли у Вас голоса?" - Нет, , обидно даже, говорю - кто ангелов слышит, кто инопланетян, а я - вот ни-че-го-шень-ки! Врач посмеялся, ну я -то,конечно, Бога хотела услышать... Какая я христианка была в то время - ой, боюсь, что сатане на смех... И дожила таким образом до серьезных проблем в своей жизни. - Что-то надо же делать, думаю? Пошла в библейскую школу - думаю,хуже все равно уже некуда... Там заставила себя молиться роегулярно, и что-то начало происходить... Вначале мнен ответы приходили через пастора, Затем - я спрашиваю Бога - а я-то что -глухая? слепая? И вот, говрю я ооднажды после вечерней молитвы - Господи! Так тяжело жить! Дай мне [color=#RRGGBB]хоть раз [/color] Тебя своими глазами увидеть - чтобы я смогла дальше это выносить... Вот, не лягу спать,пока Тебя не увижу... Так сказала - час сижу, два сижу на кровати, жду - и ничего!... Подождала еще час, подуммала, и говорю - Господь, Ну хоть во сне мне явись - я ,видимо, плотскими своими глазами недостойна Тебя видеть.. И легла спать, и проснулась утром - и ни-чего! Собираюсь я в церковь (воскресенье было), и говорю, сетуя : "так Ты и не пришел ко мне!" - И тут же -нет, не голос, я как мысли услыхала "КАК не пришел?! КАК Я мог к тебе не прийти, если ты так нуждалась в этом!" - Представьте, Он даже обиделся реально на меня!!! - и тут я еле-еле, как сквозь тысячу каких-то перепутанных преград, вижу свой - не сон, нет, а воспоминание ночи - Он был! У моей кровати всю ночь!!! - Но - Ни-Ка-Ко-Го: типа человека, я не видела, а общалась, как с духом - говорили, даже смеялись - очень много, так насмеялись - до слез, от души... Он много еще говорил, я слушала, и еще - с гневом говорил " о негодных" служителях... С таким гневом - мне страшно было, я знала, что не ко мне, а то... Совсем бы было страшно.. Никогда не пожелаю быть на месте тех, о ком Он с таким гневом говорил... А вот проснулась -я ничего этого не помнила - как пропасть черная ночи все это скрыла от меня, пока я не обратилась к Нему... Вот, такая была встреча.
Отредактированно Ольга Ившина (02.08.2012 17:18)
- Олег Матвеев
- Участник

Оля, сестричка, где я говорил, что каждый должен пережить личную встречу с Богом? Я такого сказать не мог. Я говорил о моменте рождения, который был у каждого христианина.
И еще: чтобы Вам было понятно о какой «личной встрече с Богом», мы с Вами говорим, наберите в поисковике слово «нуминозность», и все станет на свои места. Или прочитайте у Дерека Принца, у него в 46 г. было похожее переживание.
- Ольга Ившина
- Участник

- Набрала "нумиозность" - всякого начиталась, поскольку залезла в психологию... Но мне-то это не страшно, поскольку привыкла уже в своей среде "фильтровать и отсеивать" всякую информацию. Так что, общее понятие есть. Интересно, даже мой случай встречи "во сне" в данное определение "смешения восхищения и ужаса: священного трепета" - укладывается, хотя я боялась "не за себя".
- Олег Матвеев
- Участник

Оля, сестричка, Вы снова не поняли, что пережил Савл по пути в Дамаск… Ну, да ладно. Расскажите лучше о своем рождение, когда Вы впервые ощутили Божье присутствие, о моменте, когда оставили прежние дела и пошли за Господом. Расскажите, что послужило толчком к изменению жизненных целей и повороту на 180 градусов в вашей жизни. Откуда, из какого ада вытащил Господь и Спаситель наш Иисус Христос и поставил на путь освящения. Расскажите о первых часах, минутах, когда Вы впервые осознали свою чудовищную греховность и невозможность с ней справиться, когда впервые Святая Кровь очистила, омыла Вас от греха, и когда Вы впервые улыбнулись от чувства прощенности, и пообещали Господу следовать за Ним всю жизнь.
- Ольга Ившина
- Участник

- Что-то у меня Олег,по-жизни не так, как у людей... Еще ребенком -я помню, что упорно добивалась у родителей ответа,где я была раньше,до рождения... Они -смеялись,конечно, но я помнила,что была -где-то,где очень хорошо... Потом -у меня сопереживание было какое0то ко всем, кому плохо, до того,чтоя даже мысли слышали иногде тех людей, и борьба со всякой несправедливостью. Так,что один мальчик про меня написал в сочинении на тему "Кто кем будет, когда вырастет" - что я наверняка буду священником. Я много читала русскую классику, а вся она так или иначе, говорит о Боге, о поисках Его. Моим любимым автором стал Достоевский, и скорее всего, с его подачи,с высоты тех духовных поисков, я еще не сознательно,но внутренне приняла Бога, и в 15 лет почувствовала Его присутствие в этом мире. Начала сама читать Евангелие, но там я ничего не поняла. Странно, но мне больше всего понравились рыбаки, и мне было всякий раз очень жалко, что они опять попали в просак, не поняв, чего же хочет этот странный Иисус от них. Я пыталась ходить в Православную церквоь,но там бабушки все время ругались на меня,что я не то делаю и не туда встаю - и верно,правы были бабушки: НЕ ТАМ стояла! Потом, уже во время учебы в институте, ко мне подошла девушка, которая ходила в церковь, и сходу начала мне говорить по Евангелию -впервые весьма понятно для меня. Там же у нас появилась молодежная ячейка харизматической церкви,где мы почти-что жили и познавали Библию чуть не всякий день. Но чувств никкаких особенных религиозных я не испытывала... Вот тут-то и началась такая странная вещь, что, если ранее я была почти 100% правильной девушкой (типа, спортсменкой -комсомолкой), то именно тогда я начала грешить... И если неделю ходила "Святой", то потом на неделю становилась "Грешницей", если же святой продержусь 2 недели, то и блудить буду недели две... Тут сказалось и то,что я еще в это время сошлась с кружком художников,которым все это новое христианское движение было чуждо. А мне очень нравились и художники,и сама я имела некоторые мечты - посвятить себя искусству, и Богу одновременно. Но одновременно не получалось, а получалось,что на вечеринке мы там непременно вина попьем - под разговоры о том, как Ван Гогу абсент помогал гениальные шедевры творить, и прочее. Ну, вы наверняка эти богемные тусовки представляете себе! И продлилось такое "маятниковое" состояние довольно долго,пока не появились некоторые последствия... И раньше -случались проблемы,так, у меня друг погиб,я хотела ему рассказать об Иисусе, но он не поверил, а через неделю погиб. Я тогда думала -вот, будь бы я "святой" перед ним во всех поступках, то наверняка бы он поверил моим словам. Вроде,я и каялась тогда, и тосковала по нему ,но -через полгода нашелся другой человек, и снова из-за любви к нему я все забыла... В общем, все это были крайне болезненные чувства, происходившие из-за моего разрыва с семьей и состояния глубокой отверженности. Поэтому, сколько я не раскаивалась,все оставалось по-прежнему, потому что не я владела чувствами,а они -мною. Видимо, сатана это все подстраивал, имея цель погубить меня. Я даже видела иной раз,как он входил в некоторых людей,чтобы травить меня, и знала на протяжении нескольких лет,что стою буквально на краю гибели... Но - не могла ничего сделать, только -верить, что Бог -за меня. И Он держал своей рукой меня,и даже в самую жуткую минуту греха и позора, моего самого жуткого падения.. Когда мне даже стыдно было сказать "Господи!", я только по-привычке шевельнула губами... Он был тотчас. В Его власти было с того момента - меня отринуть навечно,и я долгоне могла поверить, что Бог меня простил. Тогда -тоя решила: пусть я уже отвергнута,поскольку грешила, будучи познавши Бога,крещеной Духом Святым... Просто буду Ему служить,пока тут, на земле. Мир и сатана мне теперь противны - так что же мне еще делать тут,пока жива? Пошла помогать строить храм в Перми,потом меня позвали в библейскую школу - все поближе к Богу. Но вот когда к нам в школу приехал пророк, я не на шутку перепугалась. Через пророка каждому из учеников школы говорил Бог, и я видела по лицам каждого из них, что ВЕРНО говорит им пророк... Когда подошла моя очередь, я боялась думаю, не меньше, чем подсудимые на Нюрбергском процессе - приговора. Вот сейчас-то я ожидала,и буду перед всеми обличенной и изгнанной. Но я услышала: "Я давно тебе все простил." -И , мало того: "Я люблю тебя..." Тут мало было "улыбнуться от прощенности" - я и сейчас плачу всякий раз, вспоминая это. Скажите, что же я могу теперь, кроме как служить своему Богу, который показал мне, что такое есть - любовь? тем более, что, как я поняла,от рождения своего я была призвана именно к этому - служить Господу нашему, Иисусу Христу... Такая вот моя история,если исключить множетсво всяких невероятных и чудесных случаев, о которых еще сутки можно было б рассказывать...
- Ольга Ившина
- Участник

Сергей Гончаров написал:После Его первого посещения я хочу тишины и в первую очередь от своего Я, боюсь не заметить прихода.
- Сергей, а что же сделать со своим "Я", чтобы оно умолкло хоть на 2 секунды? Что касается моего "я" - оно стрекочет как заведеное, никак не может наговориться само с собой. От того-то возможно я и слышу голос Божий, как через мильон помех. Я и до рассвета, и среди ночи,пыталась вставать,чтобы эту болтушку во мне перехитрить, но - увы! Почему? Возможно ли, что женщине действительно достаточно "спасаться чадородием, пребывая в вере и истине...", а откровения от Бога - не для слабого пола? Есть ли вообще такая тема в форуме, подскажите? Сергей, можешь ли попросить,в таком случае, за меня у Господа,чтобы Он сделал с этим что-нибудь,чтобы я могла Его услышать.
|