Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#51 12.01.2011 04:04

Александр Ганский
Участник

Re: Что такое "помазание"?

Алена Мастикова написал:

Я вижу Вас достойным собеседником...  wink

Да ладно прикалываться - каждый раз вы выдвигаете доводы, которые вам кажутся неоспоримыми. Так же думал и ТС темы о хуле на СД.
Кстати, как вы думаете, если человек приписывает СД такие деяния, которые явно противоречат СБ - это точно не хула на СД?
Т.е. клевета на СД допустима?

Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.

Неактивен

#52 12.01.2011 08:16

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

СБ, СД, ТС - это что за ГКЧП ? тчк...  roll зпт....roll 

Мы же не на главпочтаме телеграммы составляем - потрудитесь расшифровать аббревиатуру.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#53 12.01.2011 18:07

Ольга Ившина
Участник

Александр Ганский написал:"И братья исцелялись и без всяких посредников. но это ли действительное исцеление? Вот когда душа от греха исцеляется - вот чему радоваться нужно.."
А что, исцелению радоваться не нужно? Значит,Вы тогда как следует и не болели. Помниться, Иисус сам спросил - а где же остальные исцелившиеся от проказы? - когда к нему пришел один из них поблагодарить Его., Да,в жилу случай у нас в церкви был: мужчина,больной туберкулезом,был исцелен. А потом церковь из-за этого ходить бросил - ведь он всех льгот больничных лишился, а работать -то не научился....Ну,в таком случае - и вправду,есть ли смысл радоваться исцелению?hmm /quote]

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#54 13.01.2011 06:11

Александр Ганский
Участник

СБ - Слово Божие
СД - Святой Дух
ТС - топикстартер (народное интернетовское сокращение)

это и вправду было непонятно, или обычные харизматические штучки?

Ившиной:
Видите ли, исцеления в НЗ были нужны для доказательства того, что христиане - проводники воли Бога и исцеляли они не членов церкви, хотя отдельные исключения все же были. Сегодня кто такие христиане и так известно, доказательств не требуется, разве что их жизнь. Болел я (писал ведь) весьма даже как следует.
Радоваться и благодарить - совершенно не одно и то же. Иисус спрашивал вовсе не о радости, а о благодарности. Кто-то на радостях Бога благодарит, а кто-то водку хлещет. И в обоих случаях - на радостях.
Братья ходили с видеокамерой - брали интервью у народа: Празднуете ли вы Рождество? Так один пьянющий клиент так и спросил: А вы что, не видите?
Вы уверены, что 9 прокаженных пошли дальше в рыданиях по пропавшей проказе? Это имел в виду Иисус?
А товарищ ваш исцелен также был не зря. Человек церковь может посещать по совершенно различным мотивам. Вот теперь вы и можете здраво оценить его мотивы.

Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.

Неактивен

#55 24.01.2011 00:55

Ольга Ившина
Участник

Александр Ганский написал:

Братья ходили с видеокамерой - брали интервью у народа: Празднуете ли вы Рождество? Так один пьянющий клиент так и спросил: А вы что, не видите?

- Это, видимо, им попался "Православный  нехристианин". Я не обзываюсь, онисами так про себя говорят. Пример из жизни - пригласила одного такого мужичка подвыпившего - дело в Пасху было: "Пойдемте  в христианскую церковь,  мы там Библию изучаем.." - Вообще-то, он первый пригласил меня "пойти куда-нибудь сходить"... "Нет, - говорит, _ "Не пойду, потому что у вас там - СЕКТА". "Отчего же - секта, ведь у нас Библия совершенно такая же, как у православных. Вы ведь тоже христианином по Библии являетесь?" - "Никакой я НЕ ХРИСТИАНИН! " - ответил сердито мой визави.
  Теперь, благодаря ему, я знаю,что есть еще разновидность - ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕХРИСТИАНЕ - они сами себя так называют.

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#56 24.01.2011 01:24

Ольга Ившина
Участник

С

Ившиной:
Видите ли, исцеления в НЗ были нужны для доказательства того, что христиане - проводники воли Бога и исцеляли они не членов церкви, хотя отдельные исключения все же были. Сегодня кто такие христиане и так известно, доказательств не требуется, разве что их жизнь. Болел я (писал ведь) весьма даже как следует.

- А вот эта ваша позиция меня искренне поразила. На чем эта Ваша уверенность базируется - непонятно, но очень хочется назвать ее "роелигиозной догмой".  Вот я, к примеру, хожу в церковь, тяжко болею, и при этом исповедую своим знакомым Бога. Рано или поздно они мне же скажут: "Если твой Бог любящий и милующий ,так что же Он тебя не исцелит - ведь Он это может, ты говоришь..."
  Что я им отвечу? И я разве сама не нуждаюсь тогда в свидетельстве от Него?
   Наверное, не я одна была в такой ситуации. ( Про ап. Павла  и "Жало в плоть" все знают).  Но, я видимо не настолько терпелива, поэтому однажды в молитве у меня вырвалось "Господь! Ты видишь,я  больше не могу терпеть эту боль  Избавь меня от нее, или я готова избавиться даже от жизни своей."   Н а что Он мне ответил - потерпи еще немного, и Я избавлю тебя.
   На следующем же собрании пастор объявилд : "Я молился,и мне Бог сказал,ч то в церкви многие люди нуждаются в исцелении. " В общем,несмотря на то, что в церкви у наших пасторов были , конечно,случаи исцеление,пастор пригласил - я думаю,так же по воле Божьей,  команду с другой церкви,которая имела помазание на исцеление.  Да, братья те работали "харизматично" - руки возлагали,люди падали, но в прочем все было довольно спокойно. Результаты по сле ,через некоторое время,были мощные, ну, я отчетливо запомнила только свой,да еще - от бесплодия семейная пара исцелилась.  - За это особенно радостно.
  Так что я не понимаю этих измышлений, я размышляю над характером Бога. Отчего бы Ему не исцелять, если Он - любящий, а я - Его дитя? НЕ ПОНИМАЮ. Могу понять другое - длительно ходящие в церковь нередко охладевают,  и уже НЕ БОГА видят, а свои представления о нем, загнанные кем-то в догмы.
   Есть   и ждругое соображение,всвязи с вашим здесь спорам об эмоциях... Тоже давно над этим думала, и в целом,я на стороне Алены. А вот сегодня именно получила откровение на этот счет, причем совсем из неожиданного источника.  Но,это для новой темы разговор,пожалуй. Соберусь с мыслями - изложу...

Неактивен

#57 10.02.2011 00:12

Александр Ганский
Участник

Ольга Ившина написал:

С

Ившиной:

- А вот эта ваша позиция меня искренне поразила. На чем эта Ваша уверенность базируется - непонятно, но очень хочется назвать ее "роелигиозной догмой".  Вот я, к примеру, хожу в церковь, тяжко болею, и при этом исповедую своим знакомым Бога. Рано или поздно они мне же скажут: "Если твой Бог любящий и милующий ,так что же Он тебя не исцелит - ведь Он это может, ты говоришь..."
  Что я им отвечу? И я разве сама не нуждаюсь тогда в свидетельстве от Него?
   Наверное, не я одна была в такой ситуации. ( Про ап. Павла  и "Жало в плоть" все знают).  ...
   На следующем же собрании пастор объявилд : "Я молился,и мне Бог сказал,ч то в церкви многие люди нуждаются в исцелении. " В общем,несмотря на то, что в церкви у наших пасторов были , конечно,случаи исцеление,пастор пригласил - я думаю,так же по воле Божьей,  команду с другой церкви,которая имела помазание на исцеление.  Да, братья те работали "харизматично" - руки возлагали,люди падали, но в прочем все было довольно спокойно. Результаты по сле ,через некоторое время,были мощные, ну, я отчетливо запомнила только свой,да еще - от бесплодия семейная пара исцелилась.  - За это особенно радостно.
  Так что я не понимаю этих измышлений, я размышляю над характером Бога. Отчего бы Ему не исцелять, если Он - любящий, а я - Его дитя? НЕ ПОНИМАЮ. Могу понять другое - длительно ходящие в церковь нередко охладевают,  и уже НЕ БОГА видят, а свои представления о нем, загнанные кем-то в догмы.
   Есть   и ждругое соображение,всвязи с вашим здесь спорам об эмоциях... Тоже давно над этим думала, и в целом,я на стороне Алены. А вот сегодня именно получила откровение на этот счет, причем совсем из неожиданного источника.  Но,это для новой темы разговор,пожалуй. Соберусь с мыслями - изложу...

конечно хочется. Только ведь в слове "догма" ничего плохого нет:
Догма — основное положение какого-либо учения
Главное - чтобы учение было здравым. А вот об этом давайте подробнее
У нас одна сестра, врач по профессии, рассказывала, что к ней приходят и верующие и неверующие. Неверующим лечение помогает, а верующим - нет. повод для размышления? И Павлу ведь тоже не помог. И, по вашим же словам, свидетельство Павла о Боге слабже вашего свидетельства о Нем. Не страшно такое утверждать? Кто истинно верует, у того про здоровье не спрашивают. У нас одна сестра диабетчица. Да, все кто с ней начинал в республиканскую клинику ездить, уже в куда худшем состоянии, а многие "уже и почили", но она по-прежнему диабетчица. И она один из самых ярких свидетелей и через нее в церковь приходит больше, чем через всех здоровых.
Если вы чего у Бога не понимаете, то это ваша проблема. Он же говорит, что все делает для того, чтобы прославился Он. И как Ему это сделать - Его вопрос.
Следует отделять мух от котлет - к не все, что делают харизматы, противоречит Библии. Так что возложение рук - не про это. Про это - то, что люди падают. Где такое в НЗ прописано? И если ваше исцеление уводит неверующих от Библии, а значит - от Бога, сами думайте, будете ли вы радоваться такому исцелению, когда предстанете перед Всевышним. А предстать ведь придется - неважно, как верующие или неверующие.
кстати,
Догма в религии (см. догмат) — положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике
как раз не может быть христианской трактовкой - в НЗ все направлено на изучение и обсуждение. Слово "рассудите" у Бога очень любимое. Не подлежит несогласию одно только Писание. Если вы противоречите ему - вы противоречите Самому Богу. Не стоит на этот счет сомневаться.
И я не спорю об эмоциях. Бог Сам говорит, что у нас должно быть на первом месте. И это вовсе не эмоции.

Неактивен

#58 14.02.2011 18:24

Ольга Ившина
Участник

В "Догме" плохо уже само то, что это - "вероучение". К тому же, вероучение закосневшее в человеческой традиции понимания....  "догмы религии" - это не исключение. Не знаю,как Вы, я же не собираюсь быть поклонником религии - стремлюсь быть поклонником Бога. Я понимаю, что Он делает все для того, чтобы прославился Он. Но - где? Он то и так, извините,на небесах давно. Так что Ему надлежить прославиться в нас. Поэтому Богу далеко не все равно, что с нами происходить в определенный момент. Он не безразличен, более того, Он - любит. Сам так про себя говорит.
  Вот в этом-то ,видимо,вся и проблема - что Вы верите в Бога догматического, который исцелял вначале, ккак какой чародей, чтобы людей к себе привлечь, а потом - перестал,потому что и без того стал уже популярен. Я ВОВСЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ИСЦЕЛЕННИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НУ ВОТ ПРОСТО КАК ПИТЬ ДАТЬ.  ДА, У МЕНЯ СЕЙЧАС У САМОЙ ЕСТЬ ТАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ В ПЛАНЕ ЗДОРОВЬЯ, ОТ КОТОРЫХ ВЕСЬМА ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫЛО БЫ ИЗБАВИТЬСЯ. нО - ЯНЕ ИМЕЮ ОТКРОВЕНИЯ,, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДО СИХ ПОР.... ВПРОЧЕМ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УЖЕ ИМЕЮ НЕКОТОРОЕ ОТКРЫТИЕ.
   Вот так - а Вы - "Догма"! Значительно проще все свалить на догму и не делать ничего. Но - что сказано? - искать откровения Божия "ОТ РАННЕЙ ЗАРИ".... В этом то все и дело.

Неактивен

#59 23.02.2011 01:01

Александр Ганский
Участник

Ольга Ившина написал:

К тому же, вероучение закосневшее в человеческой традиции понимания....

это, дорогая, всего лишь ваш домысел. Не будьте изобретательными на
зло - изменение первоначального смысла слова всегда искажает понимание исходного текста. А нам как раз нужно это понимание - для использования в жизни.

Вот в этом-то ,видимо,вся и проблема - что Вы верите в Бога догматического, который исцелял вначале, ккак какой чародей, чтобы людей к себе привлечь, а потом - перестал,потому что и без того стал уже популярен.

А вы не верите тому, что в НЗ написано? Тогда какая же вы христианка?

Я ВОВСЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, ... ВПРОЧЕМ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УЖЕ ИМЕЮ НЕКОТОРОЕ ОТКРЫТИЕ.

Если Бог и хочет нас однозначно от чего-то исцелить, так это от проказы греха. Ясно же написано, что к окончанию 1 века от РХ Он не исцелял даже лидеров церкви и Павел очень ясно пишет - почему.

Вот так - а Вы - "Догма"! Значительно проще все свалить на догму и не делать ничего. Но - что сказано? - искать откровения Божия "ОТ РАННЕЙ ЗАРИ".... В этом то все и дело.

Ну, во-первых, о догме начал не я, а вы, а во-вторых, искать откровения Божия от ранней ли зари или от поздней - это вовсе не значит искать исцеления. А для вас оно-таки на первом месте, а не слава Божия, которая может быть явлена через вашу немощь, как в свое время была явлена в немощи Ап.Павла.

Неактивен

#60 29.04.2011 02:28

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Кто-то написал:"
Мы писали  16.03.07 на страничке "Чело" в разделе "Проповеди", что в это время на светоявился  антихрист, дитя сатаны? Писали.   И кто-то же молится,  выпускает в это же время: "Новый мировой порядок"?  Ужас. Новый мировой порядок - это царство антихриста, это владение антихриста. Миром правит дьявол. Иисус, когда пришёл на землю, то сказал, что Царство Его - не земное, а Небесное. Иуда и многие другие и хотели через Иисуса освободиться из под гнёта Римской империи.  Думали, что Он даст им освобождение от Рима.  Хотели новый "миропорядок". А Он дал освобождение от болезней, от бесов, смерти. Он дал свет, истину, любовь, Свою жизнь. Понятно?  Нет желания говорить. Всё печально и грустно.

Бог говорит: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.  И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.  И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет" (2Пет.2:1-3). 

03.03.10

Новый мировой порядок - это, вообще, от масонов. Это их "фишка". Да и "Новое поколение", также,  любимое "блюдо" масонов. "...

написал:

Свобода во Христе и есть власть над мироправителями (масоны и прочие), властями и начальствами. Я говорю над, а не под.
Вот и владей своей землей, преобладай, пусть уходят с постов масоны, колдуны, воры, нечестивые. Волков бояться - в лес не ходить.
Масоны, масоны, масонские знаки, масонские номера. Вот возьми и проводи масона огненными молитвами на пенсию, и прилепи свой знак - христианскую рыбу.

Отредактированно Алена Мастикова (13.06.2011 03:33)

Неактивен

#61 29.04.2011 06:45

Галина Козакевич
Участник

написал:

Свобода во Христе и есть власть над мироправителями (масоны и прочие), властями и начальствами. Я говорю над, а не под.

Кто они эти высшие власти, надо исследовать,
мне стало понятно, что духи злобы поднебесной,
это не люди сами по себе.
наша же брать не против плоти и крови.
Оставила пока эти поиски.
Но понимаю, что не о людях речь идет.

Неактивен

#62 29.04.2011 08:39

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я думаю, кто чего достиг, в том и пребывай.

Просто много размышлялось о том самом непонятном Новом Мировом Порядке.
Господь Царствует, Его Земля, и всё, что наполняет её. Кому, как не нам, христианам, благотворить народу.
У нас недавно были выборы, большинство депутатов - верующие, православные, и двое с Нового Поколения. Я думаю проблем в посёлке будет меньше. Суть христианского НМП - перестать быть инертными, это призыв встать на защиту своих детей, посёлков, городов. Моему мужу мэр тоже предложил в депутаты - что не христианского? Вот зимой приезжал глава района, мне было очень стыдно, пришла толпа, и просто тупо орала, орала и орала. Не хватало вил и топоров для общего колорита.  roll И после этого люди хотели от них помощи, денег, ремонта, а ведь нет даже элементарного уважения к статусу. Не знаю как, набралась смелости и сказала, товарищи, это ужасно.  Для кого-то это может и далеко - так Бог никого и не принуждает. Но валить всё в одну кучу с масонами, маммонами и колдунами очень глупо.

У масонов совсем другой НМП - власть дьявола над людьми, деньгами, контроль разума, колдовство и прочие мерзости. Но к нам это имеет какое-то отношение?

Неактивен

#63 29.04.2011 09:50

Галина Козакевич
Участник

написал:

У масонов совсем другой НМП - власть дьявола над людьми, деньгами, контроль разума, колдовство и прочие мерзости. Но к нам это имеет какое-то отношение?

И что, это мир, он погружон во зло.
Нам не дано судить мир, они внешние, их судит Бог.
Разве нам дано благоустраивать устраивать окружение.
Нам молиться чтобы было устроение и проводить жизнь тихую и безмятежную.
А вот чтобы быть услышанными,
мы не должны любить мир и то что в нем.
Что это значить тоже большая тема.

Неактивен

#64 29.04.2011 16:50

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Принимать участие в политике, не значит "уйти в мир", или "отойти от Бога" или ещё что хуже сотворить ... Иметь влияние и доброе имя на месте, где живёшь очень хорошо. Да и работа непыльная - пару раз в месяц поучаствовать в заседаниях, ну и? Где отступничество? Приходишь, и справедливо помогаешь решать непростые вопросы детей, школьников, малоимущих, сирот и просто жителей. Думаю, посвятить такому служению два дня в месяц (пусть даже 4-5) не является грехом.    smile

Неактивен

#65 06.05.2011 14:44

Александр Ганский
Участник

Участие в политике вовсе не является грехом или отступничеством. В Библии искренне любящие Бога люди часто были политическими лидерами, а в НЗ нигде не написано, что от власти нужно шарахаться или что христианам нечего в ней делать.
Отступничеством является утверждение, что Библия христианам не указ. Гончаров до этого уже договорился.

Неактивен

#66 06.05.2011 16:00

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Александр, если ты меня "помазываешь", делай сноски чтобы не быть голословным. (в этой теме моих высказываний нет, спасибо.)

Мир Вам!

Неактивен

#67 08.05.2011 10:15

Галина Козакевич
Участник

Если стремиться к своему спасению, то важно уходить и даже убегать от  сего века развращенного,
а это и от  политики и от бизнеса, в котором не можешь сохранить честность.
С усилием ее сохраняешь в обычной жизни,
а в системе взаимоотношений, еще больше требуется усилий.
Разве посланный, посланному даются силы и полномочия.
Не послан, не бери на себя то что не дано свыше.
Так вижу и так понимаю наше положение.

Неактивен

#68 08.05.2011 19:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Не менее трудно это делать среди конфессий, людей назывющих себя Христовыми и в тоже время не имеющими ОДНОГО духа. Не потому ли что для многих мир и Царство Божье не имеют грани? Не всем открыто что такое крест, поэтому и "ходят" по понятиям, а не по ...

Галина Козакевич написал:

Не послан, не бери на себя то что не дано свыше.

Как же должен себя вести человек не от мира сего, конечно же при условии рождения Свыше - прозревший?

Книга Судей 2:1-3
«И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим -- [дать вам], и сказал Я: 'не нарушу завета Моего с вами вовек; и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте'. Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали? И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью.»
  По обычаю на праздник отдавали заключенного... тогда мир выбрал Вараву. Kого на смерть отправят сегодняшние христиане заседающие в сенатах?
  Кто точнее сбросит бомбу, демократ или республиканец? Кто верит в то, что миром правит Бог и заботится о своих? Может ли Христианин жить сравнениями или он призван жить Хлебом Насущным?

Рожденные Свыше и есть помазанники Божьи, осталось только слушать что говорит Иисус Духом!

Мир Вам!

Неактивен

#69 09.05.2011 12:53

Александр Ганский
Участник

Гончарову -
я привел вас как пример стойкости философии. Другие участники дискуссий смущенно замолчали, когда я обратил их внимание, что их утверждения о неполноте Библии делает их "главнее Христа". Ну и правильно сделали, а вас этот факт не смутил.

Галине -
вы тоже НЗ дописываете? Что-то ваши мысли ветхозаветной отделенностью попахивают...

Неактивен

#70 09.05.2011 19:01

Галина Козакевич
Участник

Галине -
вы тоже НЗ дописываете? Что-то ваши мысли ветхозаветной отделенностью попахивают...

До камня надо докапаться, а он знаете ли не на поверхности лежит.
Если до нас знающие о правде не сразу уловили Кто есть Кто, то нам то,
мне так точно так, правду искать приходится,
просить открыть ее,
стучать в дверь, пока не закрыта,
чтобы не остаться беззаконником.
А вы так надо понимать в Лаодикии уже всем богаты.
Я нет, я в поиске, ожидании и надежде.

Неактивен

#71 09.05.2011 22:35

Александр Ганский
Участник

Галине
Дорогая, искать можно только то, что положено. Как бы глубоко оно ни было закопано - оно должно существовать. Вы сами положить не могли. Другие люди - тоже. Право писать Библию было, есть и остается только у Бога. То, что Он использовал секретарей - Его право.
Выкапывайте, пожалуйста, то, что есть, не подкидывайте, подобно эволюционистам "находки" в виде искусственно состаренных костей.
Беззаконником становится не только тот, кто не соблюдал то, что написано, но и еще тот, кто соблюдал то, чего не написано.
Помните? Тщетно чтут Меня уча учениям и заповедям человеческим.
Не стоит повторять ошибок, которые уже сделаны и осуждены Богом.

Неактивен

#72 10.05.2011 00:19

Галина Козакевич
Участник

Александр!
Что это было в вашем сообщении?
Я не сильна по ребусам,
мне что попроще, вот так сказано и вот так и где, а дальше кто ищет тот спросит у Открывающего.
Туманов не надо, просьба ясно выражать мысль.

Неактивен

#73 10.05.2011 20:54

Александр Ганский
Участник

Так ведь я вашими же словами и оборотами, дорогая. Значит, вам и самой непонятно, что вы написали? Это и по другим местам заметно. Не пишите больше.
Вам же ясно написано - не нужно фантазировать. Не нужно искать то, что осталось в ВЗ. Попробуйте исполнить все, что написано в НЗ (он сейчас действующий, ВЗ отменен) - и хватит вам.

Неактивен

#74 13.06.2011 01:59

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галине -

Перестань использовать плоть, для определения духовности. Духовный судит о духовном, плотской же - нюхает.

Гончарову -
я привел вас как пример стойкости философии. Другие участники дискуссий смущенно замолчали, когда я обратил их внимание, что их утверждения о неполноте Библии делает их "главнее Христа". Ну и правильно сделали, а вас этот факт не смутил.

Факты, только у Бога! У тебя - понятия. Считай что ты поставил в пример отсебятину, даже если вычитал. Обличается человек даже после замечания только Духом Святым.

В особых случаях самовольно севшими на "трон" со "спичками" в руках.

Мир Вам!

Неактивен

#75 13.06.2011 03:50

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Помните? Тщетно чтут Меня уча учениям и заповедям человеческим.
Не стоит повторять ошибок, которые уже сделаны и осуждены Богом.

Да, всё, как всегда, - а ну, признавайся, чьей силой Ты и ты это делаете?

Апостолы, исполнившиеся Духом были осмеяны, как пьяницы; на чудеса, которые  происходили повсеместно вообще никто внимания не обращал.
Я заметила, что человек, который не дошёл до своей Голгофы, всегда носится в поисках очередной жертвы: "Распни его! Распни её! Распни Ледяева! Распни Пронькина! Распни! Чью-то жизнь, чьи-то слова, чьё-то служение. Неважно, по какой причине, но распни!

Заметили? У людей есть потребность в такой трапезе, позавтракать человеческой плотью, пообедать человеческой плотью, поужинать, и лечь спать, с мыслями о новой человеческой плоти.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net