Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 августа 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность (Послание Римлянам 4:3)

Комментарий: Говоря об Аврааме, апостол Павел показывает, что между Новым и Ветхим Заветами существует полная гармония. В обоих случаях оправдание совершается по вере. Авраам поверил Богу… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 27.04.2011 12:48

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Воскресение Иисуса (навеяно недавним празднованиам Пасхи)

В России есть только один культ хуже православия — культ Дня победы.
Артемий Лебедев

Я очень редко не соглашаюсь с мнением этого гениального молодого человека, и данное утверждение — как раз тот самый случай. В России, да и вообще, в мире, есть кое-что похуже, чем культ Дня Победы. Это — культ Пасхи. По-моему, это самое нелепое, бестолковое и оскорбительное действо из всего того абсурда, которым занимаются несчастные индивидумы в их ущербном религиозном быту.
— Христос воскрес!
— Воистину воскрес!
Люди, которые с идиотскими улыбками произносят эти бессмысленные для них фразы, нуждаются, как минимум, в принудительном домашнем аресте, в течение которого они обязаны прочитать Новый Завет и познакомиться с тем самым Христом, о котором они так легкомысленно отзываются в этот действительно важный день для детей Бога.

Продолжение - в блоге Руслана Кузнецова:
http://ruslankuznetsov.livejournal.com/ … tml#cutid1

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#2 27.04.2011 19:03

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Воскресение Иисуса (навеяно недавним празднованиам Пасхи)

Выше этого красивая обертка, а вот и сама конфета!
Кто это сможет проглотить?

"Так вот, Пасха, или Праздник воскресения Иисуса, меня, по большому счему, не касается. А вот день, когда Святой Дух пришел на эту планету — вполне. Это такой же важный и радостный для меня день, как и день моего духовного крещения, потому что именно благодаря Духу я ожил и стал личностью. Смертью и воскресением Иисус расчистил место для фундамента, на котором Бог с помощью Духа затем начал строить свое сообщество людей, основанное на любви.

Конечно же, я с удовольствием «снимаю шляпу» перед могуществом Бога, которое проявилось в оживлении тела Его Сына. Но за бесценный подарок — «личного» Духа, который вытащил меня из ада и живет во мне, делая меня абсолютно счастливым человеком, я с таким же удовольствием подарил Ему всю свою оставшуюся жизнь."

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net