Добавить страницу в закладки |
![]() |
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32) Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 25.03.2011 16:18
Ваши мнения?Бог один для всех. А различных религий и направлений на земле масса. Что вы думаете по этому поводу? Неактивен #2 25.03.2011 16:36
Re: Ваши мнения?Я с вами согласен. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #3 25.03.2011 17:08
Re: Ваши мнения?
А как вы считаете, может ли это означать, что человечество в пути? раз нет единомыслия. Неактивен #4 25.03.2011 18:54
Re: Ваши мнения?Конечно, это вполне может такое означать. Что дальше? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 25.03.2011 19:34
Re: Ваши мнения?Эт я к тому ,что реинкарнация имеет место быть . Т.е. людоед кушал ,кушал людей , пока его самого не скушали ,и он понял ,что кушать людей нельзя :-) Идем вверх по спирали постепенно познавая : материальный, идеальный ,духовный миры и т д . И подходя в итоге к Божественному миру . Неактивен #6 25.03.2011 21:25
Re: Ваши мнения?Хм... Вам бы основы индуизма подучить. Реинкарнация ведет вовсе не к Божественному миру. Она ведет в никуда. Нирвана - это ничто. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #7 26.03.2011 10:22
Re: Ваши мнения?спорить с вами я не стану :-) всему этому уже давно есть масса доказательств в библии и здесь в мире . скажу вам лишь , то что каждый верит в СВОЕ представление о Боге . А иначе и не убили бы Отца нашего Христа . БУКВА УБИВАЕТ А ДУХ ЖИВОТВОРИТ Неактивен #8 26.03.2011 10:47
Re: Ваши мнения?Это в каком смысле? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #9 26.03.2011 12:08
пока люди будут буквально понимать библию ,будут умирать . Это я о том что буква убивает ,а Дух животворит . Одни люди считают ,что произошли от обезьян ,другие считают ,что адам и ева были созданы первыми на земле . Но если прочитать внимательно две самые первые главы библии ,там написано в первой главе :что Бог сотворил человека по образу и подобию Своему ,мужчину и женщину сотворил их и сказал плодитесь и размножайтесь. И уже во второй главе :создал Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни . Т е адам был первым человеком в которого вошел Бог ,который слушался Бога и понимал что так жить ,как живут люди ,нельзя т е подчиняясь плоти . И жену ему Бог создал из кости т е из той твердой духовной основы и закрыл то место плотью ,плоть мягкая ее можно согнуть то есть оставил за женщиной право управлять мужем в том случае если он не будет слушаться Бога . И дерево познания добра и зла . Сказав :в день ,в который ты вкусишь от него ,смертию умрешь . Т е если бы не ослушался то жил бы вечно . А так как ослушался то автоматически поставил себя выше Бога . И так по сей день люди поступают . Если вам это интересно можем продолжать этот разговор Неактивен #10 26.03.2011 13:07
Re: Ваши мнения?Скажу честно: пока не интересно. Много слов, мало смысла. Библию я читал, в курсе. Слова о том, что "буква убивает, а дух животворит" совсем не о "буквальном понимании Библии". Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #11 26.03.2011 13:35
Re: Ваши мнения?:-) также написано :погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну :-) и еще :хорошо Дух Святый сказал отцам нашим чрез пророка Исаию:пойди к народу сему и скажи: слухом услышите ,и не уразумеете; и очами смотреть будете ,и не увидите ; Ибо огрубело сердце людей сих ,и ушами с трудом слышат ,и очи свои сомкнули ,да не узрят очами ,и не услышат ушами ,и не уразумеют сердцем ,и не обратятся ,чтобы Я исцелил их . :-) Желаю удачи ! Неактивен #12 26.03.2011 14:02
Re: Ваши мнения?А ещё написано:
И ещё
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #13 27.03.2011 19:18
А конкретней? Если в Библии масса доказательств, приведите хотя бы 5 мест из Библии, в которых говорится о реинкарнации. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #14 28.03.2011 08:38
Re: Ваши мнения?А вам понятно все изложенное мною ранее ,и вы согласны с этим ? Неактивен #15 28.03.2011 10:24
Изложенно..? Да это скорее набросано... причём всякого, что под руку попалось... должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #16 28.03.2011 10:54
Re: Ваши мнения?Потому что невозможно первокласснику понять программу техникума или института . Вот и весь салат :-) Неактивен #17 28.03.2011 11:24
Re: Ваши мнения?Да программу сложно, но блевотину от пищи первоклассник легко отличает. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #18 28.03.2011 11:45
Re: Ваши мнения?Я вас чем то обидел уважаемый ?если да ,то прошу прощения . Неактивен #19 28.03.2011 13:00
То есть, Вы считаете себя выше и умнее всех, кто прочел Ваши словеса и ничего в них не понял? Удобная позиция... Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #20 28.03.2011 13:30
Re: Ваши мнения?Заметьте ,это вы сами сказали . Я привел пример. Как вы думаете Сергей ? Когда Иисус Христос попросил привести ему молодого осленка ,на котором Он вьехал в Иерусалим . О чем речь ? Неактивен #21 28.03.2011 14:16
Амбициозной некомпетентностью... должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #22 28.03.2011 15:24
Re: Ваши мнения?Хорошо Олег . Тогда я задам вам вопрос . Что имеет в виду Бог когда говорит :Иакова Я возлюбил ,а Исава возненавидел ;и : больший будет в порабощении у меньшего ? Неактивен #23 28.03.2011 17:36
Re: Ваши мнения?Ничего больше того, чем Он сказал, непосредственно при событии в книге Бытия, в книге Малахии и в пояснениях об этом в Послании к Римлянам. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #24 28.03.2011 19:51
Обычно - головой
О том, что Иисус попросил привести ему молодого осленка, чтобы въехать на нем в Иерусалим. И этим исполнилось пророчество из книги Захарии 9:9. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #25 22.04.2011 21:15
Это совсем не интересно. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |