Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#126 25.07.2009 21:09

Надежда Кузнецова
Модератор

Re: О нас, любимых :)

Мы родили доченьку Еву! 29.06.09 очень милое созданье, у нас все хорошо... smilesmilesmile

Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32).

Неактивен

#127 03.08.2009 21:50

Зульфира Дилаварова
Участник

01.08.2009г. венчалась моя дочь Руфь! smile

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#128 04.08.2009 11:11

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Зульфира Дилаварова написал:

венчалась моя дочь

На царство? big_smile

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#129 04.08.2009 11:50

Зульфира Дилаварова
Участник

Вышла замуж!smilesmile

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#130 25.08.2009 17:48

Светлана Сычёва
Участник

Наденька и Сергей, очень рада за вас! Поздравляю вас и желаю Еве быть с Господом всегда.

Неактивен

#131 12.09.2009 15:57

Жанна Мурашина
Участник

Здравствуйте!
Меня зовут Жанна, мне 44 года, живу в Эстонии, в Таллинне.
Однажды, много лет назад, возвращаясь с работы мне подарили Библию. До этого момента я слышала, что есть такая книга. Мне хотелось ее почитать, но только для всеобщего развития. В этот момент мои близкие подруги начинают ходить в одну из Евангельских церквей и, конечно же, проповедовать мне о Боге.
Читая самостоятельно Библию, и постоянно участвуя в спорах: есть ли Бог?... И как с этим открытием жить?.... Бог коснулся моего сердца и дал мне новое рождение, полностью поменял мои мысли и стал учить меня уму-разуму.
Читая Библию, в сердце появилось убеждение, что Бог меня любит, и что Он есть Любовь. Знаю, что эти истины знают все верующие люди, но это открытие меня поразило  глубоко в сердце. Хотя, я видела, что Библия описывает и многие страшные события...
Бог привел меня в церковь АСД, я приняла крещение в 1994 году.
Вышла замуж, родила троих детей, и у меня был еще ребенок.
С мужем прожили 10 лет, потом пережила тяжелый развод.
Было тяжелое время, но Господь милостив, сейчас вновь хожу в церковь, правда не в свою...

"Дай наставление мудрому,и он будет еще мудрее,
научи правдивого,и он приумножит знание."

Неактивен

#132 12.09.2009 17:08

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Спасибо за открытость, сестра, рады знакомству. Небольшое замечание - пожалуйста, когда пишете, ставьте пробелы справа от знаков препинания (иначе очень неудобно читать). В Вашем сообщении (выше) поставил пока такие пробелы самостоятельно.

Надеемся, что увидим Ваши реплики в других темах форума. Или, может, возникнет желание создать новую тему?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#133 13.09.2009 08:15

Лейла Тыртышная
Участник

Привет всем, всеи!
А у меня , к сожалению, что-то немного разладилось этим летом. Все лето (с 1 го июля) лежу в разных клиниках - лечусь от неизвестно откуда взявшейся агрессивной ввухсторонней пневмонии с плевритами. hmm
Но мой "нездоровый" оптимизм и твердое убеждение, что Отец всегда помогал и будет помогать мне, дают уверенность, что все будет ХОРОШО! smile
Очень омрачает мою жизнь, что в больницах нет доступа в интернет. И я оказалась оторванной и от церкви , проповедей, да и от вас, мои дорогие.
Но, надеюсь, что скоро все закончится хорошо.
Наденька, Сергей, Зульфирочка! Я поздравляю вас с чудесными событиями в вашей жизни! Благословений вам в полной мере!

Неактивен

#134 02.01.2010 12:42

Владимир Мастиков
Участник

Здрвствуйте!

Мы Мастиковы. Владимир - 31 год, Алёна - 27 лет, Даниил - 7 лет, Лолита - 5 лет, Семен - 1год (31 декабря), и ждем в марте еще один подарок.
Я (Вова) работаю мостовиком, также токарь, водитель, строитель и осваиваю сапожное дело.
Супруга - домохозяюшка.
Покаялись, родились, и крестились в 2001 году. Жили 7 лет в Ставрополе, теперь пока в Веркнезейске Амурской области. Планируем укорениться поближе к морю, купить дом.
Имеются две козоньки, кролики, куры. Котики и собаки не водятся.
Ни к какой деноминации не относимся. Были баптистами, евангелистами, "Новое Поколение". Уважаем здравомыслие, Авторитет Слова (не букву), братолюбие, свободу, которую дает истина. Отца Небесного только познаём, не уставая удивляться собственной глупости и Его красоте и мудрости.
Также любим зеленый чай, хорошие книги, отдых на природе, спокойный образ жизни.
Не любим ругаться.

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног твоих.

Неактивен

#135 05.02.2010 00:48

Наталья Смехова
Участник

Дамы и Господа, спешу кратко отрекомендовать себя.

Не могу определить точную дату, когда же я пришла к Богу. По-моему я знала о нем всегда и еще до принятия решения прийти в протестантскую церковь и стать членом общины. Могу сказать, что я на пути познания. Не могу похвастаться смирным характером, пожалуй я из "трудных" подростков Господа.
я не крещена. еще.

что касается личности.
23 года. Профессия творческая.

И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
1Кор.3,19.

Неактивен

#136 06.02.2010 06:36

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Наталья Смехова написал:

... По-моему я знала о нем всегда и еще до принятия решения прийти в протестантскую церковь и стать членом общины. ...
я не крещена. еще.

Не совсем понял, а как можно стать членом протестантской общины без водного крещения?

Неактивен

#137 06.02.2010 21:16

Наталья Смехова
Участник

Пройти конфермацию. Я хожу в лютеранско-протестантскую церковь

И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
1Кор.3,19.

Неактивен

#138 07.04.2010 07:43

Сергей Семенюк
Участник

Надя и Сережа, поздравляю! Молодцы и Господу слава!
А мы вот, по всей вероятности, сегодня ждем. Должен появиться на свет еще один человечек, а в семье сын... третий. Молитесь, если кто вспомнит.
С праздником Благовещенья!

Учусь любить...

Неактивен

#139 07.04.2010 18:01

Сергей Семенюк
Участник

В 15:35 у меня родился сын! У нас большая радость и ею мы хотим поделиться с вами! Назвали Сергеем. Слава Богу!!!

Учусь любить...

Неактивен

#140 07.04.2010 21:47

Сергей Чумак
Участник

Сергей Семенюк написал:

В 15:35 у меня родился сын! У нас большая радость и ею мы хотим поделиться с вами! Назвали Сергеем. Слава Богу!!!

Дети , награда от Господа.Поздравляю!!!!!!

.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......

Неактивен

#141 08.08.2010 08:03

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Андрей (Миклин), как вы там ? В пожар не попали ? Судя по новостям горит всё вокруг Москвы ...

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#142 08.08.2010 17:53

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Андрей (Миклин), как вы там ? В пожар не попали ? Судя по новостям горит всё вокруг Москвы ...

Слава Богу! Мы в более тысячи км от Москвы южнее Татарстана. Но у нас тоже +40 пожары бывают. Просто у нас лесов мало. У меня гости с ЮАР, топлю баню через день. Скорее бы осень!

Неактивен

#143 23.08.2010 16:48

Ольга Ившина
Участник

Наталья Подольцева написал:

С 1994 по 1999 год ходила в мёртвую церковь , из которой меня исключили. После этого такого удара я разочаровалась в верующих, но не в Боге. потом - 7 лет я никуда не ходила, искала, присматривалась.
Но Бог меня вёл, и Слава Ему, сейчас  я в живой церкви, где получаю живую духовную пищу и могу послужить другим."
Муж рождён свыше, но в церковь пока не ходит.

Натадья, наши истории в некотором роде похожи: я пришла к вере в 1991 г., тоже пережила "исключение" из церкви в 2000 г., потом были годы разочарования и поисков. За это время я успела выйти замуж (муж пока не возрожден в Господе), родить дочку - моей сейчас три года. Теперь хожу в церковь, получая плод Духа Святого...

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#144 23.08.2010 16:52

Ольга Ившина
Участник

Простите, ошиблась : не Наталья Подольцева, а[color=#RRGGBB] Поликарпова[/color]

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#145 29.01.2011 14:10

Ольга Ившина
Участник

Братья и сестры!
  Есть повод поздравить - день рождения сегодня праздную!..
Будут друзья,подруги - жаль только,не много среди них христиан...
Но я решила общаться со всеми,кто хочет общаться со мной,независимо от их взглядов, но - стараюсь ,чтобы они поняли меня, что такое для меня  - Иисус...
  Надеюсь, что христианских друзей,со временем, будет больше.

Неактивен

#146 29.01.2011 14:35

Ярослав Иванов
Участник

Оля, не знаю знаменательно ли это для Вас или нет, но все же. В этот день Православная церковь поминает апостола Петра. Наверняка Вы знаете, что значит это имя. В этот день хотелось бы пожелать вам, что бы пример веры Симона был для вас путеводной звездой на пути в Царство Небесное. Чтобы для всех кто с вами будет общаться, Вы были камнем веры.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#147 30.01.2011 12:23

Сергей Чумак
Участник

Ольга Ившина написал:

Братья и сестры!
  Есть повод поздравить - день рождения сегодня праздную!..
Будут друзья,подруги - жаль только,не много среди них христиан...
Но я решила общаться со всеми,кто хочет общаться со мной,независимо от их взглядов, но - стараюсь ,чтобы они поняли меня, что такое для меня  - Иисус...
  Надеюсь, что христианских друзей,со временем, будет больше.

Оля, поздравляю с днем рождения!!!  От Луки 12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. 33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, 34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.

.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......

Неактивен

#148 31.01.2011 20:28

Ольга Ившина
Участник

Ярослав Иванов написал:

Оля, не знаю знаменательно ли это для Вас или нет, но все же. В этот день Православная церковь поминает апостола Петра.

- Спасибо, Ярослав, буду знать. До сего я в этот день "понинала"  еще А.П. Чехова - нашего великого гения, знатока человечьих душ, по совпадению, родился 29 января.

Неактивен

#149 01.02.2011 08:39

Ярослав Иванов
Участник

Ольга Ившина написал:

- Спасибо, Ярослав, буду знать

Во славу Божью. Благословений Вам и вашим близким.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#150 23.02.2011 16:26

Елена Смолина
Участник

Поздравляю всех у кого появилось Чудо в семье! Благословений вам и вашим малышам!

С любовью во Христе

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net