Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 08.09.2010 11:48
Законники и фарисеиКто такие законники и фарисеи? Я всегда думала, что законниками называются исполнители закона Божьего, не имеющие Духа Святого. Точнее сказать, пытающиеся исполнять закон Божий, потому как без Духа это не возможно. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #2 08.09.2010 12:01
Re: Законники и фарисеиМы напробовались "духовного мясца", плохо, больше не хотим. Мясо было под разными соусами, и даже в виде сочных золотистых кусков. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #3 08.09.2010 12:32
Re: Законники и фарисеиК сожалению, и возрожденные христиане могут быть законниками. Павел неоднократно предостерегал от этого. В Послании к галатам мы видим возрожденных христиан, вернувшихся к закону. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #4 08.09.2010 13:34
Re: Законники и фарисеиБыть просто братьями и сёстрами не получается ... Лебедь тянет вверх, рак пятится назад, а щука лезет в воду. Каждый отстаивает свою истину, подвизаясь до крови. А крови я больше не хочу. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #5 08.09.2010 13:36
Re: Законники и фарисеиА сами фарисействовали ? И если да, как долго? (Я не про заповеди, а про "масло, сахар и грибы - это всё от сатаны!") мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #6 08.09.2010 13:41
Re: Законники и фарисеиХотелось бы послушать , уважаемых модераторов, и редких гостей, о первых шагах и личной духовной жизни. Чем увлекались, о что обжигались, где падали..? мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #7 08.09.2010 14:14
Re: Законники и фарисеи
Фарисействовал активно лет пятнадцать, да и сейчас по старой привычке иногда Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #8 08.09.2010 14:23
Re: Законники и фарисеи
Надо найти тех, кто не тянет. Хотя бы одного-двух человек, и начать собираться и молиться с ними.
По мне так Мадабука лучше, чем Елена Уайт! Какой-то у вас скудный выбор, неужели трудно найти нормальную христианскую литературу?
Эти вопросы требуют более полных ответов. Напишу чуть позже. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #9 08.09.2010 18:06
Re: Законники и фарисеиНазвание сайта уже внушает доверие... "Простая Церковь" - такие бывают? Почитаем, потом напишем отзыв. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #10 09.09.2010 08:34
Re: Законники и фарисеиСайт понравился, думаю, это то, что нам нужно. Естественная жизнь во Христе одной Семьи. Так получается модераторы тоже члены Простых Церквей? мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #11 09.09.2010 15:18
Re: Законники и фарисеиКто молился сегодня за нас? Бесподобно. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |