Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Поздравление
Поздравляю всех с праздником Днём Победы над фашизмом! Слава Богу за всё!!!!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Re: Поздравление
Поздравляйте с днём рождения -28 лет!  Чего хочется? Ничего не хочу, только быть у ног Христа, управлять домом своим (дай Бог переехать в него для начала), воспитывать детей, любить мужа и участвовать в делах милосердия, по возможности. Пусть Господь благословит... Устала, такой год тяжёлый был, устала от разной всячины, от НП, от разборок, ересей, глупости, неустройства и разочарования. Устала я люди, устала, братья, устала, сёстры. Тяжело без церкви, как в мясорубке побывали... Ну, с новыми силами, в новый год.
Спасибо, Господи, за то что сотворил меня, вывел в этот день, и несёшь в Твоих руках...
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Алёна, поздравляю тебя! Дай Бог тебе и мужу твоему Володе и деткам вашим быть всегда с Гоподом нашим, любить Его и друг друга в своей семье! Хорошего здоровья и счастья вам! Ты много поместила на форуме интересных мыслей. Конечно, семья важнее любого форума, а участвие в форуме требует затрату времени. Нельзя, чтобы это мешало твоим необходимым делам в семье, но участвовать в форуме хорошо только когда это не мешает семье. Может быть иногда надо и отдохнуть от чрезмерного участия. Я так по себе сужу. Думаю, что главным в жизни христианина является Бог, потом семья и потом только церковь. Не советую тебе связываться с такими организациями как НП и СИ-СИ. Церковь-это прежде всего есть Дом молитвы, а не всяческих организационных мероприятий. Мне понравилась Домашняя церковь Андрея Миклина. Такую и ты можешь организовать вместе с мужем. И если будете делать это для Славы Божьей, а не для своей славы, то уверен, что Господь поможет вам.
Отредактированно Геннадий Гумилевский (04.09.2010 06:01)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Геннадий Гумилевский написал:Поздравляю всех с праздником Днём Победы над фашизмом! Слава Богу за всё!!!!
Очень символично. Я думаю у нас тоже, окончена великая война.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Алёна, я с тобой согласен. Спасибо за твой ответ!
- Ольга Ившина
- Участник

Дорогие братья и сестры, и все гости Светильника! Сердечно поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова! Желаю, чтобы все мы непрестанно искали лица Бога Живого и общения с ним,а также - общения друг с другом в Духе Божьем! Особенно, участникам общения на этом сайте - хочется пожелать почитать своего собеседника большим себя и уважать чужое мнение,помнить,что зайти на сайт могут и не только христиане,и тем самым взаимоуважением, подавать им пример в общении. Хочется, чтобы было больше тем,посвященным вопросам служения, и,если необходимо рразъяснять духовные споры,то пусть эо происходит также со взаимным уважением,но при должной бескомпромисностив духовном отношении. И пусть Дух Божий будет нам водительствовать во всех этих вопосах, к просвещению наших душ! Осоюая благоданость - модераторам сайта,за то,что они предоставили возможность христианам, лишенным духовного общения в их непосредственной жизни, обрести в формате Интернета такую возможность. Пусть Бог даст вам мудрости,как организовать это общение, дабы оно способствовало возрастанию в духе, а не послужило бы соблазном для слабых! Да хранит нас всех Господь наш Иисус и в этом новом году! Аминь!
Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
И Вас, с Рождеством. Дай Бог каждому, принявшему в свой "хлев" души Господа Иисуса Христа, сораспяться Ему, и соединиться с Ним в вечном Завете крови.
Он умер ради меня, а я умерла ради Него, каждый день умираю...
|