Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19) Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 18.05.2010 19:27
Кто разбирается в изобилии христианской музыки?Продвинутые в прославлении и поклонении, посоветуйте любимые вами записи христианских исполнителей и групп. Обновить ресурсы жизненно необходимо. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #2 29.05.2010 13:24
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?Видимо, никто особо и не разбирается. А какую музыку Вы любите? Неактивен #3 29.07.2010 18:13
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?У кого есть навыки в музицировании? Можно ли освоить синтезатор, имея за плечами два класса фортепиано? Или браться не стоит... мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #4 29.07.2010 18:32
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?Думаю, что можно. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 30.07.2010 08:43
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?
Если аккомпанировать на уровне аккордного сопровождения, то можно освоить. А играть по нотам, имея всего лишь два класса, недостаточно. Тем более синтезатор немного специфический инструмент, и даже обученные игре на фортепиано должны привыкнуть к этому инструменту. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #6 30.07.2010 15:06
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?Я полагаю, что нет "христианской" музыки. Есть просто музыка, плохая и хорошая (все индивидуально). Слова к музыке могут прославлять Бога или еще кого. Неактивен #7 30.07.2010 15:53
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?Всё таки думаем приобрести барабанную установку (Вова немного умеет), да синтезатор (надо осваивать, и сын пойдёт в музыкальную школу)... Отредактированно Алена Мастикова (30.07.2010 19:15) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #8 31.07.2010 05:39
Re: Кто разбирается в изобилии христианской музыки?Где найти (думаю знакомую многим) песню "Каждый шаг я делаю с Тобой" ? В инете не нашли, или ссылки не работают. Отредактированно Алена Мастикова (31.07.2010 05:40) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |