Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 09.07.2010 12:46

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Чудны дела Твои, Господи! А дела детей Твоих, ещё чудней!

Все знакомы с таким понятием как просто смешные истории?
Есть что рассказать? Пишите, и читайте.

Один хороший брат поздно вечером возвращался со своим многочисленным семейством домой. Жили они недалеко от центра Ставрополя.
Неожиданно по небу и земле побежали яркие лучи света. Это странное явление было потрясающим зрелищем! Свет лился прямо из поднебесья, и брат подумал, что наступило пришествие Господне. Люди они были искренно и горячо верующие. Ожидали, помня о последнем времени, воплощения Писаний о возвращении Христа за невестой.

Вот, явится на облаках...И будет видно Его пришествие до края Земли...

Всей семьёй они встали на колени, прямо на дорогу, и начали горячо молиться, не обращая внимания ни на что.

Каково же было их разочарование, когда выяснилось, что это просто световая пушка. В центре ( для рекламы и красоты) на высотном доме, только поставили...smile

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#2 09.07.2010 13:25

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Чудны дела Твои, Господи! А дела детей Твоих, ещё чудней!

А вот ещё.

Это было моё первое новообращённое лето.
...Пришла пора покупать босоножки. Сначала я долго, с верой и "огнём", молилась , и, исполненная уверенности в удачной покупке, отправилась с Мастиковым в город.
Мы пошли обходить городские рынки. Перебирали бесконечные пары, размеры, цвета. Приценивались, сомневались, пили чай с тележки, и опять начинали сначала.
Через несколько часов у мужа начали наливаться кровью глаза, а выражение лица не оставляло сомнений, что дальше этот Иерихон продолжаться не может.

Но я продолжала ходить, ожидая "указания свыше" на нужную пару. Бог молчал, муж злился, но я верила, что победа близка.
Наконец, мне показалось, что я слышу Бога! roll
"Ага, вот эту пару. Бери, бери." Вне всякого сомнения-это был Бог!
Муж с облегчением расплатился и забрал покупку.
Переобувшись за палаткой , я , ликуя, ушла с рынка в новеньких белых босоножках.
Через несколько часов прогулки в обновке, на пальцах моих ног надулись мозоли, а из супинатора вылез шуруп, и разодрал мою новообращённую  пятку до крови.
Я стала спрашивать волю Божью, и получила ответ " Смиряйся и терпи боль, Алёна. Это плод Духа терпение". Ага. Ну я терпела, потом стала плакать. Боролась с "плотью"...
К вечеру разразилась плачем : "Бог, зачем ты подсунул мне эти босоножки?!"
Ноги гудели, настроение было испорчено. Бог из всемогущего доброго волшебника превратился  в "плохого" и "злого"... День был испорчен.

Эта обида на Бога длилась несколько дней.

Через какое-то время я прочитала в Библии чудесные слова, что глупость человека извращает его путь, а сердце его негодует на Господа...roll

Таких историй у меня было много. После чего Господь получал в небесную канцелярию упрёки и обиженный плач за:

опоздавший автобус, невкусную колбасу, дурацкую работу и великое множество прочих обстоятельств...lol

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#3 09.07.2010 17:13

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Re: Чудны дела Твои, Господи! А дела детей Твоих, ещё чудней!

Алена Мастикова написал:

Мы пошли обходить городские рынки. Перебирали бесконечные пары, размеры, цвета. Приценивались, сомневались, пили чай с тележки, и опять начинали сначала.
Через несколько часов у мужа начали наливаться кровью глаза, а выражение лица не оставляло сомнений, что дальше этот Иерихон продолжаться не может.

Это мне напоминает, как мы с женой (тогда еще с невестой) искали босоножки на свадьбу. lol Кстати искали белые, которые тогда, почему-то, просто невозможно было найти.

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net