Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Андрей Миклин
- Модератор

- Вебсайт
Re: Вопрос-ответ
Алена Мастикова написал:Послушание пастору во всём и беспрекословно. Ересей изобилие- и даже хула на Сына(завуалированная под "откровения") Я получила от Мадабуко , но вот от всего отрекалась и просила Господа очистить. ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ СТАЛО. Многое ушло. Глаза прозрели, а главное- я вижу Иисуса и слышу Его голос.
В одной из проповедей Мадабуко сказал: "Кого буду учить я знанию-отнятых от грудного молока .Это не для младенцев. У стен есть уши-они всё запоминают и знают своего хозяина. У вашей машины есть уши- она должна знать вас...."
Или молитва:"от четырёх ветров приди дух...", или :"у кого сейчас начнет дрожать правая рука-выходи с большой жертвой, бизнесс благословлю". Выходили, дрожали.
Голимое колдовство. Ну как раньше этого не видели??? А вот как- был панический страх "похулить Духа Святого"...
По свидетельству людей живущих в Африке, многие чернокожие христиане так и не могут отойти от традиций своих народов - поклонение духам предков. Многие из них совмещают эти несовместимые вещи. Поэтому я очень настороженно слушаю пророчества выходцев с этого континента. Лучше проявить осторожность, чем небрежность. Теперь о власти пастора.... Было бы намного меньше заблуждений, если бы учение в церкви происходило на Библейской основе - учение в форме беседы, где один брат дополняет или поправляет другого. Насколько здраво и сбалансировано бы все было! Мне стало трудно смотреть по спутниковому ТВ христианских проповедников даже не рассматривая о чем они вещают. Когда я вижу как один человек ходит по сцене и вразумляет огромное собрание, и это собрание молча слушает "проффи" на сцене, как будто только он все знает и собранию нечего добавить или возразить.... Как это далеко от Библии и Божьей Воли вообще!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Кстати да, какое-то легонькое(пока) кумирство. Якобы все откровения , помазание и учение от одного.... А насчёт Мадабуко- он рассказывл, что посвящённый масон в прошлом, рождён в поколении масонов. Неужели так просто покинуть родовое гнездо масонов? Насколько знаю- кирдык за это.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Павел Надаховский
- Участник

Алена - Андрею
написал:Неужели так просто покинуть родовое гнездо масонов? Насколько знаю- кирдык за это.
Прочел и рассмеялся, - (кирдык, говоришь?), так это у народов, а как поступит Судья - начальник жизни с теми, кто закон Его подмяли?
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Это да, конечно, я то же как то не горю явиться сейчас же пред престолом. Поскольку много я Господа обижала и бесчестила Его Имя.
Но интересное кино- от сатанистов так просто не отделаешься, если посвящён- найдут и завалят. А у масонов ещё сложней отделаться, у них свои страшные планы и ужасные тайны мирового масштаба, которые никто не позволит выносить за пределы ложи. А ТЕМ БОЛЕЕ, если дезертир подался в христиане. Дядьки то серьёзные. Одно его облачение чего стоит-шитые шёлковые одежды, браслеты белого золота, перстаки с брюликами-а вдруг... А христиане сидят и слушают, как он парит, переворачивая Слово наизнанку, да потом валит на пол помазанием ( об этом разговор в теме" О помазании") Я не мнительная, но интересно, что даже его фамилия переводиться с англ. (примерно)как " сумасшедшая, безумная книга."
Но раз на этот вопрос желающих ответить не нашлось, тогда следующий- Всё Писание богодухновенно. Зная отношение Господа к зайчатине, крольчатине и свинине -нормально ли употреблять такое жаркое? И покрывало с нечистыми животными, явившееся апостолу, символ язычества или снятие запрета на нечистую пищу?
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Павел Надаховский
- Участник

написал:=Алена Мастикова]
Это да, конечно, я то же как то не горю явиться сейчас же пред престолом. Поскольку много я Господа обижала и бесчестила Его Имя. Я тебя поздравляю, хоть одна грешница отыскалась на форуме. А мы все "праведники" этакие...
написал:Но раз на этот вопрос желающих ответить не нашлось, тогда следующий- Всё Писание богодухновенно. Зная отношение Господа к зайчатине, крольчатине и свинине -нормально ли употреблять такое жаркое?
Вопервых, как это понятно мне: Творец неба и земли, не есть суеслов и если ОН говорит однажды, что это не чисто для вас, то не о себе печется и не попугай,чтобы повторяться в каждой книге. Можно на этот вопрос взглянуть и с иной стороны: "а не умру ли я с голодухи, не употребляя запрещенное?" ответ однозначен - нет.
написал:И покрывало с нечистыми животными, явившееся апостолу, символ язычества или снятие запрета на нечистую пищу?
Здесь еще проще, только прочти внимательно. Там это покрывало спускалось трижды и символизировало на народ, которому надо было нести Слово Божье.
- Павел Надаховский
- Участник

Что в Писании зовется путем узким, как-бы понятно, а вот чем и как измеряется ширина пути того. Как вы думаете?
|