Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 01.03.2010 10:05

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Re: Вопрос-ответ

Алена Мастикова написал:

Послушание пастору во всём и беспрекословно.
Ересей изобилие- и даже хула на Сына(завуалированная под "откровения")
Я получила от Мадабуко , но вот от всего отрекалась и просила Господа очистить. ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ СТАЛО. Многое ушло. Глаза прозрели, а главное- я вижу Иисуса и слышу Его голос.

В одной из проповедей Мадабуко сказал:
"Кого буду учить я знанию-отнятых от грудного молока .Это не для младенцев.
У стен есть уши-они всё запоминают и знают своего хозяина. У вашей машины есть уши- она должна знать вас...."

Или молитва:"от четырёх ветров приди дух...", или :"у кого сейчас начнет дрожать правая рука-выходи с большой жертвой, бизнесс благословлю". Выходили, дрожали.

Голимое колдовство.
Ну как раньше этого не видели???
А вот как- был панический страх "похулить Духа Святого"...yikes

По свидетельству людей живущих в Африке, многие чернокожие христиане так и не могут отойти от традиций своих народов - поклонение духам предков. Многие из них совмещают эти несовместимые вещи. Поэтому я очень настороженно слушаю пророчества выходцев с этого континента. Лучше проявить осторожность, чем небрежность.
Теперь о власти пастора....
Было бы намного меньше заблуждений, если бы учение в церкви происходило на Библейской основе - учение в форме беседы, где один брат дополняет или поправляет другого. Насколько здраво и сбалансировано бы все было!
Мне стало трудно смотреть по спутниковому ТВ христианских проповедников даже не рассматривая о чем они вещают. Когда я вижу как один человек ходит по сцене и вразумляет огромное собрание, и это собрание молча слушает "проффи" на сцене, как будто только он все знает и собранию нечего добавить или возразить.... Как это далеко от Библии и Божьей Воли вообще!

Неактивен

#27 01.03.2010 13:25

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Кстати да, какое-то легонькое(пока) кумирство. Якобы все откровения , помазание и учение от одного....
А насчёт Мадабуко- он рассказывл, что посвящённый масон в прошлом, рождён в поколении масонов.
Неужели так просто покинуть родовое гнездо масонов? Насколько знаю- кирдык за это.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#28 02.03.2010 20:08

Павел Надаховский
Участник

Алена - Андрею

написал:

Неужели так просто покинуть родовое гнездо масонов? Насколько знаю- кирдык за это.

Прочел и рассмеялся, - (кирдык, говоришь?), так это у народов, а как поступит
Судья - начальник жизни с теми, кто закон Его подмяли?

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает

Неактивен

#29 03.03.2010 06:15

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Это да, конечно, я то же как то не горю явиться сейчас же пред престолом.
Поскольку много я Господа обижала и бесчестила Его Имя.

Но интересное кино- от сатанистов так просто не отделаешься, если посвящён- найдут и завалят.
А у масонов ещё сложней отделаться, у них свои страшные планы и ужасные тайны мирового масштаба, которые никто не позволит выносить за пределы  ложи. А ТЕМ БОЛЕЕ, если дезертир подался в христиане.
Дядьки то серьёзные. Одно его облачение чего стоит-шитые шёлковые одежды, браслеты белого золота, перстаки с брюликами-а вдруг...
А христиане сидят и слушают, как он парит, переворачивая Слово наизнанку, да потом валит на пол помазанием ( об этом разговор в теме" О помазании")
Я не мнительная, но интересно, что даже его фамилия переводиться с англ. (примерно)как " сумасшедшая, безумная книга."

Но раз на этот вопрос желающих ответить не нашлось, тогда следующий-
Всё Писание богодухновенно. Зная отношение Господа к зайчатине, крольчатине и свинине -нормально ли употреблять такое жаркое? И покрывало с нечистыми животными, явившееся апостолу, символ язычества или снятие запрета на нечистую пищу?

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#30 03.03.2010 11:06

Павел Надаховский
Участник

написал:

=Алена Мастикова]

Это да, конечно, я то же как то не горю явиться сейчас же пред престолом.
Поскольку много я Господа обижала и бесчестила Его Имя.
Я тебя поздравляю, хоть одна грешница отыскалась на форуме.
А мы все "праведники" этакие...

написал:

Но раз на этот вопрос желающих ответить не нашлось, тогда следующий-
Всё Писание богодухновенно. Зная отношение Господа к зайчатине, крольчатине и свинине -нормально ли употреблять такое жаркое?

Вопервых, как это понятно мне: Творец неба и земли, не есть суеслов и если ОН
говорит однажды, что это не чисто для вас, то не о себе печется и не попугай,чтобы повторяться в каждой книге.
Можно на этот вопрос взглянуть и с иной стороны: "а не умру ли я с голодухи,
не употребляя запрещенное?" ответ однозначен - нет.

написал:

И покрывало с нечистыми животными, явившееся апостолу, символ язычества или снятие запрета на нечистую пищу?

Здесь еще проще, только прочти внимательно. Там это покрывало спускалось трижды и символизировало на народ, которому надо было нести Слово Божье.

Неактивен

#31 14.03.2010 11:46

Павел Надаховский
Участник

Что в Писании зовется путем узким, как-бы понятно,
а вот чем и как измеряется ширина пути того. Как вы думаете?

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net