Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 20.01.2007 14:42

Алексий Арюпин
Гость

Ответ управителю Сергею Ирюпину

Уважаемый Сергей. Именно поделиться СВОИМИ мыслями я и надеялся. Но именно их вы и порубали как лихой гусар. Пришлось с досады переключиться на грубых безбожников. А лично я хотел всего лишь получить ответ на вопрос, почему вы выбрали путь веры вместо пути знания. Что здесь антихристианского, в чём вы меня обвиняете? Насчёт Христа у меня есть свои убеждения, которые, допустим, с вашими не совпадают, но ничего оскорбительного для Него я пока не говорил, отношусь к этому образу с интересом и обсуждать Его лично не собирался ни в какой форме.
Что касается моих "наездов на вашу персону" (кстати, блатной жаргон вам, как духовному лицу, не следует употреблять), то он имеет свою причину. Неприятно, когда мои посты, равно как и ответы других участников форума, бесцеремонно удаляются. Или используются в качестве наглядного пособия для отпугивания новообращённых.
Я вовсе не собираюсь нарушать правила форума, у меня нет таких намерений. У меня было намерение пообщаться с людьми иного мировоззрения, что вы грубо пресекаете.

#2 20.01.2007 20:29

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Ответ управителю Сергею Ирюпину

Уважаемый Алексей,

Я вовсе не собираюсь обсуждать сейчас с Вами свои действия, как управителя форума, а тем более их правомочность. Видимо, Вы редко бываете на форумах, а иначе знали бы, что с модераторами спорить не стоит. И если Вы будете продолжить в прежнем ключе, Вам не удастся пообщаться на этом форуме.

Теперь о правилах. Вы уже зарегистрировались под именем Алексей Арюпин и я активировал Вашу учетную запись, дав Вам возможность участвовать в форуме. Но Вы трижды нарушили правила форума и каждый раз я только лишь выносил Вам предупреждение. Я не понимаю, с какой целью Вы зарегистрировались под новым именем Алексий Арюпин, поскольку Вашу прежнюю учетную запись я не блокировал. Пожалуйста, продолжайте использовать Вашу прежнюю учетную запись, а Алексия Арюпина я удаляю.

Алексей Арюпин написал:

А лично я хотел всего лишь получить ответ на вопрос, почему вы выбрали путь веры вместо пути знания.

Ну тогда создайте в Общем разделе новую тему с таким вот вопросом. С удовольствием сам на него отвечу. Повторяю, Ваша учетная запись "Алексей Арюпин" позволяет Вам создавать новые темы в любом разделе форума.

Задавайте вопросы, общайтесь, делитесь своими мыслями, только, пожалуйста, не нарушайте правила форума. И, настоятельно Вам рекомендую, ведите себя здесь деликатно и тактично. Ваши первые реплики (удаленные мною) звучали издевательски-оскорбительно.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 23.01.2007 02:21

Алексей Арюпин
Участник

Кстати, эту тему можно удалить. Она уже не актуальна.

Неактивен

#4 23.01.2007 06:57

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Позвольте нам (управителям и модераторам) самостоятельно решать - что удалять, а что - нет, что актуально, а что - нет smile

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net