Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 22.01.2007 20:31

Юра Ломака
Участник

Помогите найти программы...

Подскажите пожалуйста ссылки, где можно скачать бесплатное программное обеспечение под ASPLinux, выполняющие следующие функции:

1. Программу для кодирования аудио файлов в МР3 формат, обработки звуковых файлов (нормирование, редактирование и т.д.)
2. Программу, читающую файлы в формате djvu.
3. Программу, выполняющую математические вычисления (наподобие Mathcad  под Windows)
4. Хорошую программу, для прожига CD/DVD дисков (та программа, которая идёт в моём дистрибутиве почему-то не способна открывать мультисессию, продолжать её и т.д. Ещё, хотелось бы, чтобы была опция для прожига DVD диска, как DVD-Video. А то получается, что после копирования VideoDVD диска, программа просмотра видео, которая находится у меня не способна видеть этот диск как видео)
5. Хорошую программу – почтовый клиент.

Prayer...Is the single biggest opportunity to...Change tomorrow. Go Ahead…….say one!

Неактивен

#2 22.01.2007 23:56

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Re: Помогите найти программы...

1. Просто кодировать лучше всего в коммандной строке, программа lame. Для остального подойдет программа Audacity
2. djviwer, может проходить под названием djvulibre
3. Для вычислений есть программа maxima. Сам не пробовал, поэтому уточняю - это мне подсказали
4. На сегодняшний день лучшая, которую пробовал ( с графическим интерфейсом) - K3B.
5. Я использую Thunderbird. А вообще их масса, пробуй, смотри что тебе понравиться.
Найти программы можно  на диске, на сайте,  а также должны подходить программы для Fedora и Red Hat Linux

Отредактированно Валерий Гоных (24.01.2007 18:49)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net